もう行きません。
まず、スタイリストさんが予約時刻を5-6分過ぎてから店内に入って来られました。遅刻?
施術は、トリートメントの仕上がりは良かったですが、終始雑でたまに痛かったのと、カット終了後の髪の毛の対処が全く無かったです。お会計の後、髪を手ぐしでほどいたら、梳いた髪の毛がたくさん出てきました。帰宅後鏡を見ると顔、服も髪の毛が付いていて、靴下も短い髪の毛が20本以上ついてました。
他の方からの評価が高く、来店を楽しみにしていただけに残念です。
カット+髪質改善Nケラリファイントリートメント
今回はカラーをお願いしました!グレージュをおすすめしていただいてめちゃめちゃ良い感じになりました!!
またお願いしますー!
□話題の艶髪□(最新★韓国)極艶 METEOカラー+システトリートメント
何も言わなくても、何時もイメージ通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございます。また来月、来ます。
【韓国風艶髪】オベリスクカラー+カット+トリートメント
初めてのメテオカラーでしたが仕上がりも大満足です。ありがとうございました。平日の遅い時間に対応していただけるのもとても助かります。今後もよろしくお願いします。
□人気No.1メニュー□ 極艶 METEOカラー+カット+システムトリートメント
縮毛矯正もカットも 過去1 の仕上がりで素晴らしいです
キシキシしてた髪が ウルウル艶々の
サラサラ髪になりました
長崎在住なんですが どこの美容室も 縮毛矯正かけるとキシキシ ザラザラとしていて
以前かよっていた HLさんに 高速とばして
施術してもらい
やはり ここに まさる 美容室は ないと
思います
また 長崎から 行きます
シンズ★酸性ストレート+カット+髪質改善TR【ブリーチはブリーチ矯正を】
似合うようにとおまかせでカットをお願いしました。
自分ではチョイスしない感じだったので新鮮でよかったです。
だいぶ短いながらもフェミニンさも残してくださり助かりました。また来月あたりにお伺いします。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。今年はきちんと髪のメンテしながら 遠のかないよう予約していきます!次回少し髪の色明るくできたらいいなぁ!よろしくお願いします。
【新規不可】リタッチ(白髪染めも可)+前髪カット
他店の縮毛に納得いかず、ウネウネの髪をどうにかしたいと思い こちらを利用させていただきました。初めて行く美容室でいろいろな緊張がありましたが、楽しく過ごせた上に 髪はつやつや通り越してどぅるんどぅるんです!
ぜひまた行きたいです!
【美髪No.1メニュー】ネオメテオストレート(縮毛矯正)+カット/ 27000→20000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もストレートをお願いしました!もうツゥルンツゥルンです!いつもありがとうございます!またお願いします!
艶々に仕上げていただきました^ ^
次回はストレートをお願いしようと思います!
【超オススメ】メテオカラー【ゴールド】+カット+韓国ケラチントリートメント
いつもオーダー通りにしていただきとても満足です。ありがとうございました。
何度かこちらを利用させてもらってますが、今の時季はメテオストレートをかけてる方が日中扱いやすくストレート、カラーは上手なので満足してます。ただ、今回はカットでレイヤーを入れてもらいましたが、何時もの感じがよかったのかな?となんだか髪の扱いセットするのに悩ましく思ったりする時も…また次回相談させてもらおうと思います。
今回も、ありがとうございました。
【イチ押しメニュー】◆ネオメテオストレート(縮毛矯正)+カット+メテオカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
妹のも同じところでしてもらい、とても髪が綺麗なので初めて伺いました!
1週間経ちますがとても綺麗です!
また行きます!ありがとうございました^^
☆★【最高級美髪プラン】SINS酸性ストレート+METEOカラー+カット+システムTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回施術していただいてから1年以上美容室に行かなかったくらい髪の状態が落ち着いていました。髪が綺麗と褒められることも多数ありました。
今回1年ぶりにストレートにしていただきました。また今後もお世話になりたいと思います。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回は縮毛矯正でお世話になりました。
この時期、髪を結ぶ事しか出来なかったのですが、
さらさらで艶もある髪に生まれ変わりました!
また次回も宜しくお願いします。
【イチ押しメニュー】艶髪◆ネオメテオストレート(縮毛矯正)/ 24000→17000
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
自然な感じでとてもサラサラになります!梅雨時期の髪の毛の悩みが吹き飛びました。3時間半でしたがあっという間でした!ありがとうございました。また宜しくお願いします。
シンズ酸性ストレート+髪質改善TR【ブリーチ毛はブリーチ矯正お選び下さい】
縮毛矯正、トリートメント
教えてくださった通り、痛みのない柔らかい髪質の仕上がりだと数日経った今感じてます。
色もすごく綺麗です。
連日の大雨にも負けない、アイロン持ち歩かなくてもいい状態ですごく嬉しいです^_^
この度はお世話になりました。
次回もどうぞ宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
初リタッチでしたが、やはりセルフカラーよりプロにお任せするのが1番ですね!
今後もずっとよろしくお願いいたします~~~
毎回 満足100パーセントです!
【新規不可】リタッチ(白髪染めも可)+前髪カット
パサパサの髪がつやつやになって今まで縮毛をかけた中で一番の仕上がりです!
また次回もぜひお願いします!
パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも艶々サラサラに仕上げていただき大満足です!
夜まで営業されているので仕事終わりに行けるのも嬉しいです♪
縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます。ここが一番いいっす!
【学割】極上の艶髪◆ネオメテオストレート(縮毛矯正)+カット/ 22000→15500
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
初めてお伺いさせて頂きました。
これから通い続けて更に美しい髪になっていきたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
梅雨本番前にって思っててそれまでセルフカットカラーしていて過去一番グッシャグシャで手に負えなくなりやっとタイミングが合って予約できました。
蒸し暑さと梅雨のはしりで髪の毛うねうねくるくるだったのが 見事にツヤツヤサラサラになりました。
今年から 髪のメンテナンスをちゃんとやろうと思って反省してます。ただタイミングがね難しいのでネット予約で迷ったときは電話するかもしれません。今後ともよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても上手で毎回大満足です!!
仕上がりが完璧です!
また来月も宜しくお願いします♪(*^^*)
2度目のリトーノカラー。
時間が経つにつれて、艶感が増してきて、手触りも柔らかくこの仕上がりが好きです。
色も、落ち着いたカラーに仕上げていただき、時間が経っても明るくなりすぎず、本当にこのメニュー、このカラーが気に入ってます!
自分の髪じゃないくらい、お手入れをサボっても綺麗な状態が続いてます。
次回のストレートとカラーも楽しみです^_^
【新規入荷】リトーノカラー+カット+トリートメント
今回は根本の伸びてる部分を染めたかったのでカラーだけにしました!思い通りのカラーになり、時間も1時間ちょっとで終わり満足です!
【韓国風艶髪】オベリスクカラー+トリートメント
初めてお伺いしました。
METEOカラーも初めてでしたが、綺麗なお色にしてもらいありがとうございました。
施術後も髪の調子がいいです。また、お伺いしたいと思います。
お話も楽しかったです。
【新規限定】METEO カラー+カット+トリートメント
過去最高に髪がサラサラになりました!縮毛の相談にも的確にアドバイスしていただきありがとうございました!またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりに縮毛矯正をしたくなり、カットとカラーも入れてフルコースでお願いしました!
仕上がりが想像以上に艶があって手触りがサラサラで、お手入れが楽になるだけでなく、以前より髪質が綺麗になったのが感動しました!
カットとカラーも満足しています。
長い時間お世話になりましたが、また色々と落ち着いたら利用したいと思いました。
本当にありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はお世話になりました。久々のショートでしたが、周りの評判はとても良いです(^^)v
私の髪ではブリーチは出来ないことや、代わりになるカラー技術の提案もして頂いたり、嬉しく思っています。
まだまだ入院中、次回の予約までには多少身体の浮腫がスッキリとなり、ヘアスタイルやカラーが馴染む様に在りたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
エイチエル(HL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー