3. 中国トップ  >
  5. シャンプー 防府店(SHAMPOO)  >

美容室SHAMPOO 防府店

ビヨウシツシャンプー ホウフテン

• 山口県防府市鋳物師町9-1
  • 防府駅徒歩10分/元TSUTAYA前/カラー¥4000~ カット\3800~ #髪質改善#白髪ぼかし
  • まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:44:45.0

接客も仕上がりも、満足でした★
    また通わせてもらいます★

まり 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

良い評価大変うれしく思います。

是非またのご来店お待ちいたしております。

津森

• ほりぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:19:51.0

いつも、私の微妙なオーダーを理想以上に仕上げて下さいます。また、お願いします。

【透明感抜群♪】 ダブルカラー \12000

ほりぇ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

良い評価をいただきありがとうございます☆
    グラデーションカラーとてもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-23 02:22:30.0

新年初でしたが、今回も大満足でした(*^^*)
    あのクシをつかうと髪が更にサラツヤになりました♪
    髪を巻くのが勿体無かったのではじめてストレートで帰りましたね(笑)
    楽しい話もでき良かったです☆
    今年も、宜しくお願いしますm(_ _)m

ちぃちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    さらつやストレートを作るには最適のブラシですのでおススメです♪

こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきました☆

今年も是非宜しくお願い致します(^^♪

津森

• 昇子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:02:35.0

いつも大満足です。今年もよろしくお願いします。

【艶カラー】カラー+髪質改善TOKIOトリートメント 11000円

昇子 様

いつもご来店頂きありごとうございます(^^♪

嬉しいコメントに感謝です(*^-^*)

お忙しくなられるかと思いますが2024年も宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-25 19:19:37.0

年内最後に来店☆
    今回はシャンプー、トリートメントとクリスマスにぴったりなヘアセットもしてもらいましたが、可愛くて気に入りました(*・ω・)ノ
    その後のデートも気分が上がりました(笑)
    毎回キレイにしてもらえて満足です♪
    今年も、笑顔溢れる楽しい一時をありがとうございましたm(_ _)m
    次回は来年になりますが、宜しくお願いします☆
    良いお年を~(*´∇`*)

【12月ご予約専用】選べる特典♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ちぃちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございました(^^♪

セット気に入って頂けて嬉しいです。
    その後のデート楽しかったみたいで良かったですね(*^-^*)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

2024年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

津森

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:59:54.0

流行りのインナーカラーがしてみたくて調べていって初めての店で緊張しました。入店する時にどこから入るのか扉がスライドでとまどいました。

明るさを落としてからじゃないとできないと言われた時えっ?て思い、カラーも耳周りの内側だと思っていて仕上がりをみてイメージと全然違うしビックリ。
    全体的に綺麗には染まっていたし自分の伝え方が悪かったからなのだと仕方ないと反省。

帰ってから娘にえっ?なにそれ変と言われました。

もういくことはないと思います。

【平日限定】インナーカラー+全体つやカラー \11000

• サンダルウッドさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:19:23.0

ボロボロの髪をとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。髪色も落ち着いて良かったです。
    また伺わせていただきます。

【白髪ぼかし/津森指名】ハイライト+カラー  \11000

サンダルウッド 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪

気に入って頂けて感謝です。

是非またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

津森

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:12:45.0

早朝からカットしていただきありがとうございます。
    ギリギリに予約し、まさか月曜日にカットできるなんて思わなかったです。リラックスしてシャンプーやカットができました。

【8:30AM限定】シャンプー+デザインカット+ブロー \3500

けいちゃん 様

早朝よりご来店いただきありがとうございます(^^♪

良い評価をいただきありがとうございます♪

当店は不定休ではございますが、月曜日はほとんど営業しております♪
    平日は8:30AMより営業しておりますので是非またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-26 21:06:12.0

久しぶりにトリートメントしたので髪も生き返り♪
    サラサラになりました(^・ェ・^)
    櫛通りも違いますね◎
    相変わらずシャンプーも気持ちよかったです(・×・)
    カットもイイ感じにしてもらえて、満足です♪
    次回は年内最後になりますが、宜しくお願いしますm(_ _)m
    今回も、ありがとうございました☆

ちぃちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    良い評価を頂きありがとうございます(*'ω'*)
    これからもつやつやの美髪ロングヘアを目指していきましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

津森

• ちーちママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:57:51.0

初めての利用でしたが、とても過ごしやすい雰囲気でした。
    コスメストレートもとてもサラサラな仕上がりで大満足です!

美容室SHAMPOO 防府店からの返信コメント

サラサラ過ぎて素敵過ぎました。
    振り向かれる度に髪の流れが羨ましいとしか言いようのない仕上がりでスタッフ一同胸キュンでした。御来店、口コミ有難うございます。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 19:54:44.0

以前、娘の縮毛矯正をお願いして2度めの利用でしたが娘も、「お姉さんも楽しくて色々話もきいてもらえてなにより綺麗にしてもらえてまたここにしてよかった」ととても喜んでいました。今度、自分のカットでもお願いできたらと思いました。またよろしくお願いします。

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:36:44.0

いつもネイルで通ってて久しぶりにエクステを付けたくなって予約したんですが凄くフレンドリーで時間も早く仕上がりも大満足でした(*^^*)また、次回もお願いします(*^^*)

シールエクステ80本22000円→18000円 ※豊島指名のみ

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

美容室SHAMPOO 防府店からの返信コメント

御愛顧頂きおりがとうございます。ロングヘア似合ってます☆またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:42:13.0

当日予約したのに少し遅れてしまって申し訳なかったですが、嫌な顔せずスムーズに対応して貰いました!
    結婚式があると伝えると、アップにしても痛くないように!そして目立たないように調整してつけて下さったり…
    地毛が暗かったり明るかったりするのに、何色も使って自然な色に仕上がり本当に超大満足です!
    何件かエクステつけに行ったことありますが、過去一ですし次つける時も絶対お願いしたいです!!
    お話もすごく楽しかったです!

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

美容室SHAMPOO 防府店からの返信コメント

お客様が事故なく無事に御来店していただけると事はスタッフ一同感謝しかございません。素敵な結婚式でしたか((^^))沢山のお褒めの言葉に照。嬉しい限りです。またの御予約を心よりお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:41:29.0

2度目の利用です。担当スタイリストさんがとても気さくにお話ししてくださるので居心地が良かったです。もうすぐ2歳になる息子を連れての来店でしたが、息子にも優しく声掛けしてくれて安心して座っていられました。
    カラーの色もとても気に入ってます。
    ありがとうございました。これからも利用させていただきます。

【平日限定】カラー+カット+トリートメント \14300→\11550

なっちゃん 様

この度は再来いただきありがとうございます(^^♪

また、良い評価もいただきありがとうございます☆

とてもかわいい息子さんで私も癒されました(*^-^*)

是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 17:52:18.0

3ヶ月ぶりのカットでしたが、今回も二人のカットを素敵に仕上げて貰い、大満足です\(^o^)/
    髪の毛が伸びるの早いので(笑)
    また、是非お願いします☆
    トリートメントした後、高級ウィッグみたいと言われたのが嬉しかったです(*´艸`*)
    これからも、キレイを維持できるようにしていこうと思います☆

ちぃちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます(^^♪

つやつやにさせて頂けて光栄です(^^)/
    日頃のメンテナンスも上手にしていただきありがとうございます(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

津森

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 00:56:52.0

久しぶりにトリートメントをしました。髪の広がりや乾燥が気になるのでこれから毎月お願いしたいと思ってます!艶々した髪になれるようにしたいです。
    カットで髪が軽くなり嬉しかったです。シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうでした。

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:18:50.0

すごく明るくていろんなお話してくださってとても楽しかったです!あっという間でした!前髪もまっすぐになってよかったですありがとうございました^ ^

美容室SHAMPOO 防府店からの返信コメント

素敵な口コミ有難うございます。又のご来店お待ちしてます。

• ピーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:45:28.0

アットホームな感じで良かったです。仕上がりも満足です。

【全員♪】グレイカラー+似合わせカット \8800→\7040

ピーちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうほざいました(^^☆

良い評価を頂き嬉しいです♪

今後もお客様に喜んでいただけるように色々していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております(^^♪

津森

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:10:19.0

カットとカラーの予約でしたが、ショートから伸ばし中だったためカラーのみして頂きました。正直髪を切るのは迷っていたところだったので、また5ヶ月後に伺おうと思います!笑ありがとうございました。

【平日限定★】カラー+カット+プレゼント付き♪ \11850→ \9000

• ガーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:54:22.0

初来店でも気軽に話せた点は良かったです。
    丁寧で仕上がりも満足!
    ただ、カラーの待ち時間に雑誌等があれば良いのになぁと思いました。

ガーコ 様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました^ ^!

良い評価をいただきありがとうございます♪
    また、貴重なご意見もありがとうございます!

雑誌の件、お店で検討させていただきたいと思います。

是非、またのご来店お待ちしております^ ^♪

津森

• maさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 13:20:48.0

初めて行きました!
    髪質的に崩れやすいのですが全く崩れなかったです。
    可愛く仕上げていただき満足です♪

【7.8月限定価格♪】ヘアセット 3500円

[施術メニュー] ヘアセット

ma 様

たくさんある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました^ ^!

崩れずイベントを楽しんでいただけたみたいでよかったです!
    良い評価をいただきありがとうございます♪

是非またのご来店お待ちしております。

津森

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:17:54.0

とても明るく、感じの良い方で、楽しい時間を過ごしました。
    ひとりなのにもかかわらず丁寧な接客でした。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 19:45:38.0

いつも、希望通りの仕上がりで大満足です

なおこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^☆
    良い評価を頂きありがとうございます♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^!

津森

• かっつんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:22:08.0

こちらは初めてでしたが話しやすく、とても丁寧にやっていただきとても助かりました!ありがとうございました!

かっつん 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

良い評価を頂きありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております。

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:19:24.0

県外から防府市に引っ越して来て初めて行った美容室。とても気さくに話が出来て、防府市の色々な情報も聞けました。
    今回、ハイライト+カラー+カットで白髪ぼかしをしましたが要望通りの仕上がりで大満足です。
    次は娘もお願いしようと思っています。

【白髪ぼかし/津森指名】ハイライト+カラー+カット+プチトリ \13500

えつこ 様

この度はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

良い評価を頂きありがとうございます!
    ハイライトを入れることで色の選択肢も増えるので楽しめます♪

是非、娘さんもお待ちしております(^^♪

津森

• とりっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:04:54.0

初めてで、少し緊張して行きましたが、担当の方が子供の話など気さくに話してくださり緊張がほぐれました。
    シャンプー、トリートメントがほんとに気持ちよく、眠くなりました!
    カットもいい感じにしていただき、ブリーチ部分に紫シャンプーも進めてくださってありがとうございました。
    機会があればまたカラーで行きたいと思いました。

とりっぴー 様

たくさんの美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます^ ^☆
    とてもよい評価をいただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    またお時間できましたら是非カラーもお待ちしております^ ^♪

津森

• hasamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 18:35:10.0

今回は娘の縮毛矯正をして頂きました。
    結構なクセ毛ですが予定より早く仕上げて頂き、2週間近くたった今もさらツヤのままで、毎朝がラクそうです!

【学割U24★6月限定】 つや縮毛+トリートメント \13750→\11000

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:50:52.0

予約時間より到着が遅くなってしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタイリストさんが優しく対応して下さって、無事にカラーもすることができ、本当に有り難かったです。
    施術もとても手際良く、カラーも綺麗に染めて頂きました。
    カラーの待ち時間に頂いたキャラメルマキアートも美味しかったです!
    何から何までお心遣いをありがとうございました*
    営業時間が遅くまでされているので、仕事終わりに行くことが出来るのが大変助かります。
    またぜひとも行かせて頂きますね!

• Iotusさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:15:29.0

今回のメニューは、カットとカラーでした。
    カットは、細かい希望にも丁寧に応えて下さって、イメージ通りでした。
    カラーは白髪染めでしたが、気になる箇所に時間を掛けて念入りに仕上げて下さいました。
    担当スタイリストの方は、とても話しやすい方でしたので終始楽しく過ごす事が出来ました。
    癒しの時間、また満足のいく施術をありがとうございました。

Lotus 様

ご来店いただきありがとうございました^ ^☆
    とてもよい評価をいただきありがとうございます!
    私も楽しく施術させていただきました。
    次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

津森

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:44:25.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとてもよく、初ブリーチで派手髪だったのですが、仕上がりも想像通りで大満足です!またお世話になりたいと思いました!

【春♪】 ダブルカラー \12100→¥11550

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

シャンプー 防府店(SHAMPOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー