4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. サニー(Sany)  >

Sany【サニー】

サニー

• 東京都目黒区祐天寺1-22-2 アイエムビル202
  • 祐天寺駅から徒歩2分。中目黒駅から徒歩10分。【ボブ/ショート/パーマ/癖毛パーマ】

101さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:23:12.0

これまで結べる長さでしたが、15センチほど切り顎ラインのボブにして頂きました。
    髪質がしっかりとしていて量も多い方なので、結ばずにまとまるか不安でした。
    切ってから1週間経ちましたが、乾かしてオイルを付けるだけでしっかりまとまります。朝も楽なので大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【当日新規限定!】乾かす「だけ」で決まるカット 7700円→5480円

101様

先日はSanyへの初めてのご来店ありがとうございました!

今回初めてのご来店で、バッサリのカットをお任せして頂きうれしく思います。

また、朝も楽ちんになったということで、気に入って頂けたようで良かったです!

次回も更に101様をオシャレでステキにできるよう、ヘアデザインはお任せください!

代表 赤間慎之介

• marie*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:35:43.0

お世話になる美容室にはかなりこだわってきたので、初めてのお店でドキドキしていましたが、はじめに料金説明から施術内容まで丁寧にお話してくださり安心しました。
    カラーは今まで通った美容室の中で一番丁寧で、特有の匂いもせず驚きました。カットも手間なく素敵に整えられるようなスタイルにして下さり大満足です。
    スタッフの方みなさん心のこもった接客をされており、会話も楽しめてすごくリフレッシュできました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-05-11 02:15:27.0

丁寧な対応と、落ち着いた空間に毎回癒されます。
    また、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-09 19:27:13.0

3回目の利用でしたが、前回同様、とてもリラックスした時間を過ごせました。感謝です。気遣いのある接客や心地よい空間が、こちらのお店の魅力的だと私は感じます。お店の方全員が本当に親切ですよ。色んな方におすすめしたいです。

【2・3回来店限定】カットカラー+最高峰oggiottoトリートメント

sully様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフ全員のことまでもお褒めいただき、色んな方におすすめしたいとまで言って頂きスタッフ一同大変感激しております。

これからもめぐ様にとって、もっともっと居心地の良いサロンを目指し、スタッフ一同精進していきます。

代表 赤間慎之介

• 141592さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:09:49.0

カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。ここまで髪がつるつるサラサラになったのは初めてだと思います。ありがとうございました。

【人気No2】カット+透明感カラー+oggiotto 6stepトリートメント 髪質改善

141592様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

「初めてこんなに髪がツルツルサラサラになった」と言うことで大変嬉しく思います。

141592様が次回いらした際にも、更に素敵なヘアスタイルのご提案、満足頂けるようスタッフ一同精進していきます!

141592様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

代表 赤間慎之介

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 03:11:51.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気もよく細かい心遣いがとても素敵でした。

カット+パーマ+oggiottoトリートメント

ゆり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミも励みになります。

初めてのご来店にも関わらず、sanyの雰囲気を気に入って頂けて何よりです。

小規模サロンならではの技術、サービス、居心地のよさを今後も更に追求し、ゆり様が次回いらした際にも、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進していきます!

ゆり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 16:02:18.0

いつも丁寧な接客と、仕上がりに満足しています。

【2・3回来店限定】カットカラー+クイックトリートメント

めぐ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

接客と仕上がりもお褒めいただき、今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

次回ご来店の際もめぐ様のヘアスタイルが更にステキになるよう、ご提案させてください!

めぐ様にとってもっと居心地の良いサロンを目指し、スタッフ一同精進していきます。

[投稿日] 2024-03-05 18:03:17.0

2度目の来店です。前回と変わらず居心地の良い空間でした。ちょっとした相談にも親身になって聞いてくださり、とても嬉しかったです。自分でも巻いてみようと試みましたがうまくいかず、、ただそれでもオイルを塗るだけで落ち着いていい感じになるので、今回のスタイルも大変満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

何度でも使える!!【セットでお得に◎】乾かすだけで決まるカット+カラー

Sully様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。次回は簡単なアイロンの巻き方もレクチャーさせてください笑

Sully様にとって、Sanyが更に居心地の良い空間になるよう、スタッフ一同精進していきます!

代表 赤間慎之介

• ねぎそばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:23:44.0

前回に引き続き髪質改善をしていただきました。元々根本のくせが強いのですが、施術後はくせが落ち着いて髪がとても扱いやすいです。もちも以前行っていた美容室より良いように感じます。施術はもちろん、お店の居心地やお店の方の雰囲気もとてもよくて通いたい美容室だなと思います。

【2・3回目限定】自然にクセを落ちつかせるアイロンを入れない髪質改善

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ねぎそば様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回もアイロンを入れない髪質改善の『ヘアチューニング』をさせて頂きました!

縮毛矯正やストレートパーマをするほどではない、でもクセや広がりが気になる。

そんな方におすすめのメニューですので、ねぎそば様のような髪質の方にはとてもおすすめですので、気に入って頂けて嬉しいです!

また次回も、ねぎそば様のヘアスタイルを更にステキにできるようご提案させてください!

ねぎそば様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

代表 赤間慎之介

• ヨネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:02:23.0

前回から1ヶ月半経ち2度目の来店でした。
    今回もおまかせで癖をいかした肩上ボブにしていただきました。
    朝のスタイリングがとても楽で助かってます!
    乾かし方からスタイリングまで、丁寧に教えてくいただきとても分かりやすいです。
    次はどんな感じになるのか、楽しみです!

6980円から【乾かすだけで決まるヘアスタイル】に完全お任せコース!

ヨネ様

先日も2回目のご来店ありがとうございました!前回、今回とどんどん短くなっていきますね笑

今回のボブスタイルも気に入っていただけたようで何よりです。

ヨネ様のクセは活かせるクセですので、その扱い方をお伝えして上手く活かせてるようで安心しました!

ご自身のクセの活かし方を知らない方が多いので、Sanyのご来店をきっかけにご自身のクセの活かし方を理解し、快適に過ごしておられるようで良かったです!

次回も更にヨネ様をステキに出来るようご提案させてくださいね。

[投稿日] 2024-01-21 14:40:02.0

自分のイメージとは出来上がりが少し違いましたが、逆にそれがいつもとは変わった雰囲気になり、良かったです!
    またお願いしたいと思います!

カット+アディクシーカラー+4stepトリートメント

めぐ様

先日はSanyへの初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、今までとは違っためぐ様に似合う新たなヘアスタイルをご提案させて頂きました。気に入っていただけた様で何よりです!

またご提案の際のイメージ共有が少し足りずご不安な思いをさせてしまってたようで、申し訳ございませんでした。久しぶりなスタイルや新しいスタイルはなかなかイメージがしづらいかと思いますので、次回以降もしっかりと分かりやすいイメージ共有をし、更に安心して施術が受けられるよう心がけていきますね。

励みと気づきのある嬉しい口コミありがとうございました。次回もめぐ様を更にステキでオシャレにできるようデザインさせてください!

めぐ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 18:41:39.0

初めての利用です。店内はおしゃれで接客もとても親切、最初から最後まで居心地がよかったです。最初のカウンセリングも丁寧に要望を聞いてくださり、ありがたかったです。今回は少し整える程度だったものの、切る前よりも素敵に仕上げてくださり大変満足でした。また、他の方のコメントにもありましたが、ドリンクが本格的で驚きました。私の個人的な印象ですが、今までの美容院に比べると洗髪、リタッチ、タオルドライなど、全ての工程で髪の毛を丁寧に扱ってくださった印象です。またぜひ伺いたいと思っています。

【人気No3】乾かす「だけ」で決まるカット 7700円→5980円

sully様

初めてのご来店にも関わらず、居心地の良さを感じて頂けて何よりです。

小規模サロンならではの技術、サービス、居心地のよさを今後も更に追求し、sully様が次回いらした際にも、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進していきます!

sully様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

代表 赤間慎之介

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:04:03.0

初めて伺いました。曖昧なオーダーも、しっかり汲んで丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    リラックスできる空間で、店内も素敵です。
    ご近所で良かった…笑 今後お世話になります!ありがとうございました。

【当日新規限定!】カット+透明感カラー+oggiotto 6stepトリートメント

tm様

先日は初めてのSanyのご来店あり顔つございました!

曖昧なオーダーは大歓迎ですのでご安心ください。笑 初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで安心しました!

ご近所さん、嬉しいです!またいつでも気軽にいらっしゃってくださいね。

次回もtm様のヘアスタイルを素敵にします!tm様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

代表 赤間慎之介

• ねぎそばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:29:56.0

施術前にこれまでした縮毛や髪質改善のことや、今後どういう髪型にしたいかしっかりご相談できたのがとても良かったです。根本のうねりをおさえて、まっすぐすぎないストレートにしていただけて大満足です!
    お店の方の雰囲気もとても良く、ドリンクも美味しくてぜひ通いたいと思いました

【自然にクセを落ち着かせたい方】アイロンを入れない髪質改善ストレート

ねぎそば様

先日はSanyの初めてのご来店ありがとうございました。また、とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回は、『アイロンを入れない髪質改善ストレート』のメニューで施術させて頂きました。

縮毛矯正やストレートパーマの過去の履歴は大変重要で、そこを踏まえた状態でのベストなご提案をさせて頂いております。

「まっすぐすぎないストレートにしていただけて大満足です!」

というお声を大変嬉しく思います。

次回もねぎそば様を更にステキにできるよう、ヘアデザインさせてください!

またのご来店楽しみにしたおります。

代表 赤間慎之介

• ヨネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:32:40.0

髪の癖や痛みを丁寧にみてくださり、癖を活かしたヘアスタイルを提案していただき、とても気に入りました。
    乾燥してバサバサだった髪の毛も指通りのいい髪に変わり感動しています。

次回も是非、お願いしようと思いました。

【人気No1!】5980円~《乾かすだけで決まる》ヘアスタイルに完全お任せコース

ヨネ様

先日はSanyの初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントのメニューで、ヨネ様のクセをパーマ風に活かしたヘアデザインのご提案をさせて頂きました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

次回も、ヨネ様のクセは活かしつつ、更におしゃれになれるようヘアデザインのご提案をさせて頂きますのでご安心ください。

ご来店ありがとうございました!

代表 赤間慎之介

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:41:06.0

ショートすごく気に入りました!!
    今まで、エレガント系のショートが多かったのですが。今回切って頂いた形は私がやってみたかった前上がりのショートで嬉しいです。鏡で横や後ろや斜めとか確認しても完璧でした。
    アシスタントの方も、とても優しくて癒されました。
    また、次回もお願いします。

りんりん様

先日はSanyの初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミまで書いて頂き、スタッフ共々励みになります。

今回は、りんりん様のやわらかい雰囲気を活かした前上がりのスタイルのご提案、大変気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

360°こだわってカットしておりますので、お褒めいただき光栄です笑

これからもりんりん様が更にステキになれるようなヘアデザインをご提案させてださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

代表 赤間慎之介

• ゆめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:28:02.0

初回の仕上がりがよく、セットのしやすさ、カットカラーの持ちも良かったので、2回目の来店でした。

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、好みに合わせてまとまりのよいヘアにしてくださいます。

夫も通い始め、初めてのストレートパーマなど、新しい提案をして下さり、髪質が激変して喜んでおります。

夫婦でこの先もお世話になりそうです!

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、ぜひオススメしたい美容室です。

ゆめ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

旦那様もご紹介頂きまして、嬉しい限りです。ありがたいことにご家族をご紹介していただく機会が多く、ご家族皆様のヘアスタイルを任せて頂け、美容師として大変嬉しく思います!

ゆめ様のヘアスタイルを次回も更に素敵にできるようご提案させてください。

ご家族でのまたのご来店、心よりお待ちしております!

代表 赤間慎之介

• Y.M-91さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:06:19.0

子育て中で、自分のヘアケアまでなかなか手が回らない、という状況にもきちんと思いをめぐらせてくださり、ドライヤーだけでキマる髪型に仕上げていただきました。これまでの美容院だと、「乾かすだけ」とは言いつつも、くしを使って綺麗にブローしないといけなかったらしていたので、不器用な私にはその点がハードルが高く感じていたのですが、担当スタイリストさんのカットは本当に「乾かすだけ」でサマになるので、毎日感動しています。

要望通り、気分一新となり、「髪を切る」という言葉以上の素敵な体験になりました。髪型に合わせて新しく服を買いに行きたくなるような、そんな前向きな気持ちにしていただきました。今後もよろしくお願いします!

Y.M-91様

先日はSanyの初めてのご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミに感激しております。ありがとうございます!

「乾かすだけ」で決まるヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

ヘアスタイルで気分が上がり、日々を彩るお手伝いができ大変嬉しく思います。

次回もY.M-91様のヘアスタイルを更に素敵にデザインさせてください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

代表 赤間慎之介

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 10:44:09.0

初めてこちらに伺いました。
    ドキドキしましたが、受付から感じが良くてとてもリラックスできました。担当の方は私の悩みを時間をかけて考えてくださり、とても安心して任せられました。
    人より痛みやすく、髪が細くてなるべく痛まない方向でやって頂きました!またお願いしますm(_ _)m

5980円から【乾かすだけで決まるヘアスタイル】に完全お任せコース!

クロエ様

先日はsanyの初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店ということで過去の履歴等もしっかりと把握させていただいた上で、ご提案させて頂きました!

安心していただけたということで嬉しく思います。

次回もまた、クロエ様の今後の髪をいたわりながらデザイン提案できればと思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

代表 赤間慎之介

• ぽんちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:26:49.0

とっても丁寧に時間をかけてカットしてくださいました。
    美容師さんからも色々と提案してくださり、こちらの意見もしっかり聞いてくださって、信頼できる美容師さんだと思いました。
    日にちが経っても、ちゃんとまとまってますし、大満足です。

ただ、木の椅子で背中が少し痛かったです。
    でも、またお願いしようと思ってます!

【大好評】乾かす「だけ」で決まるカット 7700円→5980円

ぽんちっち様

先日はSanyの初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。

乾かすだけで決まるカットで、時間が経ってもまとまってる様で安心しました。

また、椅子に関しましてご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。。。

次回ご来店の際には、クッションを入れて快適に過ごしていただけるようご対応させて頂きます!貴重なご意見ありがとうございます。

次回も更にぽんちっち様が素敵になれるようスタイル提案させてください!

ぽんちっち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

代表 赤間慎之介

• KPさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 23:00:53.0

久しぶりに行くことができ今回もバッチリ可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

これまでうねる系の扱いづらい癖毛と、艶髪とは無縁のパッサパサかつ獅子の頭くらいの大大大毛量に悩んできましたが、
    前回伺った際に初めて思い通りの髪型になることができました。

今回は前回とはまた違う髪型にしていただき、今回の感じも大満足!うねる癖毛を生かしたスタイリングがこんなに可愛くなるとは驚きでした。

とにかく技術が素晴らしいという事に加えて、切ったあと素敵な髪型を維持できる長さが他院とは全然違うのです。(翌日あれ!?とはならない笑)
    セットも素人が簡単にできる範囲での方法を教えてくれますよ。
    同じような髪悩みを持つ方には特に強くおすすめしたいです!

【2、3回目の方限定】カット+Oggiottoトリートメント

KPさま

先日は久しぶりのSanyのご来店、誠にありがとうございました!

今回は特にKPさまのくせ毛と毛量をうまくコントロールできるようにカットさせていただきました。

次の日のスタイリングもうまくできたということで、安心しました!また次回も、KPさまの髪質を活かしたおしゃれでステキなヘアスタイルをご提案させてください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

代表 赤間慎之介

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:10:21.0

初めてお伺いしました。
    ロングからショートにして頂きましたが、
    クセのことも考えた上で長さを調節して下さりました。
    最初はショートにするのを悩んでましたが、
    とってもかわいく切ってくださりお気に入りです!
    スタッフの皆さんが気さくで話しやすく、
    素敵な方々でした◎
    またお伺いしたいと思います。

カット+oggiottoトリートメント

かなこ様

先日はSanyの初めてのご来店ありがとうございました!

またとても嬉しい口コミまで書いて頂き、大変嬉しく思います。

今回は、ロングから思い切ってバッサリとボブにカットさせて頂きました。初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、気に入って頂けたようで嬉しく思います。

これからもかなこ様が更にステキになれるようなヘアデザインをご提案させてださい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

代表 赤間慎之介

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:22:06.0

初めてでしたが、スタイリストさんもスタッフさんも気さくで居心地の良いサロンでした。
    今回、カットとカラーでお願いしましたが両方とも自分に合った提案をしていただいて安心しました。
    仕上がりも良くて、不器用な私にもスタイリングしやすく大変嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

カット+アディクシーカラー+4stepトリートメント

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また、家でも簡単に再現できたということで安心しました。次回もゆみ様がさらにステキに快適に過ごして頂けるようなヘアデザインをご提案させてください。

ゆみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

代表 赤間慎之介

• いえちかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:51:12.0

超良いです、毎回通うのが楽しみです。

【2・3回来店の方限定】カット&クイックスパ

いえちか様

3回目のご来店ありがとうございます!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

「通うのが楽しみ」とお客様から言っていただけることは大変嬉しく、Sanyとしても大型サロンにはない居心地の良さを1つの売りにしておりますので安心しました。

これからもいえちか様にとって居心地の良く通いやすいサロンで在り続けれるよう精進します。

代表 赤間慎之介

• happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 18:20:45.0

初めて伺いましたがとても丁寧な対応で良かったです。
    カウンセリングもしっかりして頂いて悩みだった所も解消できて髪質まで変わった気がしました。
    家でのケアーのやり方も丁寧に教えて頂き明日からの手入れが楽しくなりそうです。
    (乾かすだけで決まるカット)のうたい文句通りのスタイリストさんでした。また、よろしくお願いします!

happy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミまで頂き大変励みになります。

カウンセリングではヘアデザインのことはもちろんのこと、普段のケアやお悩みと総合的なことをこちら側も理解した上で、ベストなご提案ができるように心がけております。

今回、お悩みが解決できたということで安心しました。

またぜひ、乾かすだけで決まるカットのご提案をさせてください。

happy様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

代表 赤間慎之介

• うちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 05:51:02.0

カウンセリングをとても丁寧していただき、それが初めてのことだったので内心とても感激でした。希望の髪型の雰囲気をお伝えし、最終的には自分の癖を生かしたスタイリングを提案していただきました。今まで髪の癖や広がりを抑えることだけ考えていたので新鮮で、また髪型の幅が広がったようでとても嬉しいです。アイロンを使っていた以前よりスタイリングも大分楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

うちだ様

先日はSanyのご来店ありがとうございました。またとても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

カウンセリングも感激なさったと口コミを見て、僕の方も感激です笑

癖が強い=縮毛矯正、ストレート

という選択肢になりがちですが、それだとスタイルもいつも同じになりがちです。

今回は『活かせる癖を活かしてみる』と言う選択肢のご提案をさせていただき、気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も、うちだ様がさらに素敵に快適に過ごせるようなヘアスタイルをご提案させてください!

うちだ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

代表 赤間慎之介

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:44:58.0

カットがとても上手だから行くべきだと母からの紹介で今回来店させていただきました。

ロングからばっさり肩までのミディアムに切っていただきましたが周りからも好評でとても満足しています!
    前髪も過去に違う店で作った際は、クセ毛のため扱いづらく後悔していたのですが、今のところ良い感じに収まっていて切って良かったと思っています。

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、自身の髪の悩み等も踏まえた上でカットしてくださりました。

店舗の空間も居心地がよく、少人数での体制のため落ち着いてしっかりと対応いただけたのも良かったです。
    ありがとうございました^_^

カット+oggiottoトリートメント

えり様

先日はお母様のご紹介でご来店ありがとうございました!最近はご家族や彼彼女のご紹介が多く、大変嬉しい限りです。

今回は思い切ってバッサリカットさせて頂きましたが、周りからも好評と言うことで大変嬉しく思います!

髪のクセはまずは見極めが肝心で、そのクセの正しい扱い方を理解すれば何とかなる事もあります。

今回はカットだけでできる扱いやすい範囲でのヘアデザインのご提案でしたので、もしやりづらい所などあれば別なご提案もしますので、次回ご相談くださいね。

これからもえり様が快適なヘアスタイルで過ごせますよう、ヘアデザインさせてください!

えり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

代表 赤間慎之介

• ふみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 12:08:17.0

優しく相談にものっていただけて、とても丁寧で仕上がりも大満足でした。スタイリングやドライヤー方法なども教えていただけてとても感謝です!
    是非またお任せでお願いしたいので次回も楽しみにしています。
    お店も日差しも心地よくとても居心地がいい空間でした!

ふみか様

先日はSanyのご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

スタイルのご相談や、日々のスタイリングの説明も色々とさせていただきましたが、口コミのように感じて頂けて、僕らもとても安心しました。

また次回も、ふみか様を更にステキにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ふみか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

代表 赤間慎之介

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 19:33:55.0

カットをしていただきました。髪型のイメージが曖昧なまま伺ってしまいましたが、髪質を考慮して似合う髪型にしてくださりとても満足です。話を丁寧に聞いてくださり、乾かし方やケアの方法も教えていただき助かりました。

あり様

先日はご来店ありがとうございました!またとても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

イメージが曖昧なお客さまは多くいらっしゃいますし、お客さまの曖昧なイメージをスタイルに落とし込むのも美容師の仕事ですのでお任せください笑

今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで何よりです。

スタイルごとに扱い方は変わりますので、都度しっかりとご説明させていただきますね。

あり様が次回も更に素敵になれるよう、ご提案お任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

代表 赤間慎之介

• mayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:00:38.0

クールめのボブのオーダーでしたが、イメージ以上の仕上がりで、大満足でした!

mayo様

先日はSanyの初めてのご来店ありがとうございました!

今回かなりバッサリと短めのボブにカットさせていただきましたがとてもステキだったと思います!mayo様の雰囲気に合わせた、ボブのラインがクールでした!

「イメージ以上の仕上がりで、大満足でした!」ということで、大変嬉しく思います。また次回、mayo様が更にステキになりますようお手伝いさせてください。

サニー(Sany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー