4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. チコヘアー(chico hair)  >

chico hair【チコヘアー】

チコヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北2丁目3-5
  • 【当日予約OK】寺田町駅から徒歩2分 天王寺駅から徒歩10分[寺田町][全席個室]

みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 14:46:02.0

今日もとてもキレイに切っていただけました!

毎回、想像以上に気にいる仕上がりにしてくださるので、本当に行ってよかった!また行こう!って思います。

今日もありがとうございました!

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます

仕上がりに満足していただけて嬉しいです
    またこれからもみほ様に満足していただけるよう
    丁寧に施術させていただきます

次回ご来店も心よりお待ちしております

chico hair   原口 怜

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:33:19.0

髪をサラサラにしていただきました!
    諦めかけていましたが、これでまたがんばって伸ばしていこうと思えました^ ^
    スタッフの方皆様優しくて、居心地良かったです。

【うねり対策 艶感】カット+オーガニックカラー+酸性ストレート ¥17000

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 00:02:56.0

初めて施術して頂きました。
    とても丁寧な接客で、希望に沿った髪型でサラサラに仕上げて下さり大満足です^_^
    また利用させて頂きたいです、ありがとうございます。

【うねり対策 艶感】デザインカット+酸性ストレート ¥13000【寺田町】

• ひめれおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:51:27.0

10代の娘がカットお願いしてます。
    前髪やサイドの細かい部分に丁寧に対応していただき、満足していました。

【全席個室○寺田町】カット+ケア縮毛矯正 ¥13000

• シュタイフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:10:46.0

初めて施術していただきました
    ロングからのベリーショートよりで
    とても丁寧に私の意向を聞き最高の仕上がりに
    なりました(o^^o)
    今月中に必ず来訪いたします!
    担当スタイリストさん よろしくお願い致します

【平日限定/リラックスメニュー】カット+カラー+ヘッドスパ(10min)¥6900

• かみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 18:26:51.0

軽くなりました。

• AKKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 13:33:07.0

初めてお伺いしました。
    長さや毛量等のカットを丁寧にしてくださったので、シルエットがとても綺麗で扱いやすくなりました。
    カラーも秋に向けたカラーで、気になる白髪も目立たなく染めていただきました。

【大人気・平日限定】デザインカット+ケアカラー¥6200【寺田町】

• ひめれおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 05:56:42.0

この内容でこのお値段はとてもお得だと思います。
    カットも丁寧にしてもらえるので、軽くドライヤーで乾かすだけでまとまります。

【頭皮ケアでスッキリ】カット+カラー+エイジングスキャルプスパ \10000

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:23:44.0

職場の方の紹介で初めて行きました。
    ストレートとカットの仕上がりに大満足です!
    まず、担当スタイリストさんの技術はもちろん、接客がすごく丁寧で優しくて、嬉しかったです。
    謙虚で腰が低くて、また行きたいと思いました!
    切ってもらってから3日ほど経ちましたが、みんなに褒めてもらって大大大満足です!またお願いします!

【癖の悩み&うねり対策】デザインカット+ケア縮毛矯正 ¥12000[寺田町]

はっち様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、温かいお言葉の口コミ大変嬉しく思います。

これからもご満足していただけるよう技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:46:35.0

他で3箇所も断られた髪の毛に、スタッフの皆様か笑顔で対応してくださり、本当に嬉しかったてす。ありがとうございました。
    施術中も、それぞれ声掛けして頂いて、安心してお任せ出来て感謝してます。
    また、スタッフの皆様が、大変仲良くて、こちらも心地よく過ごせました。
    仕上がりも、もちろん最高です。また行きますので今後とも宜しくお願いします。

• いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 11:09:56.0

剛毛、多毛で家でも扱いにくかった髪を時間をかけてとてもサラサラにして頂きました!
    扱いやすくなり、別の美容室での失敗?した部分も綺麗になってよかったです!カットもとても上手くしていただきました。またお願いします!

• omochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:38:57.0

昨日はありがとうございました!
    癖っ毛がひどく、朝にちゃんとアイロンしても広がるためストレートにしたかったのですが、今年の2月にインナーカラーを入れた履歴があったため、いつも行く美容院でストレートにしたいと伝えると微妙そうな反応だったので他でできるところがないか探してみようと思い、たまたまこちらのお店に出会いました。完全個室でゆったりとした空間と明るい空気感で落ち着いて過ごせたうえに、自然なストレートの仕上がりで朝のセットの時間も大幅短縮できそうで大満足です!またぜひよろしくお願いしますm(._.)m

• しみずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:09:09.0

全てが完璧なので、いつも利用させていただいてます。
    毎回、満足しています。

【寺田町駅近○頭皮の汚れスッキリ】カット+スキャルプヘッドスパ ¥4300

• はなちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 20:31:19.0

短時間にとてもかわいく仕上げてもらえました。

• ニシノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 15:56:00.0

いつも有り難うございます。

【平日限定・お得】リタッチカラー+シャンプー・ブロー¥3000

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:45:18.0

今回も、綺麗にしてもらいました。
    多く言わなくても分かってもらえてるのでラクです(笑)

【クーポンに迷ったらコレ!】最適な施術メニューをご案内致します◎

[施術メニュー] その他

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 02:37:02.0

3年ほど前から利用させていただいております。
    今回初めての方に担当していただき、予約の段階でブリーチなしで明るくしてほしい、ピンク系の色を入れたいと伝えていました。
    当日染めたところ以前暗めに入れた所が残っており明るい部分と暗い部分の差がすごく目立ち、ピンクが全く感じられない出来上がりでした。
    以前このお店で染めて上と下で差が出た際は目立たないようにしていただけたのですが今回はそのまま終了となり、「1週間程様子をみて…」と言われました。
    しかし差がすごかったので上と下の色を合わせて貰うため2日後再度来店。2日前にはピンクのカラー剤が無かったと説明があり、今回はあるのでピンクにしていきましょうと言われました。ピンク自体は嬉しかったのですが、色の差は埋まっていませんでした。

カラー剤がないのであればその時説明して欲しかった、再度来店した際上と下の差を目立たないようにしてほしい要望を叶えてもらえず赤色に近い色になったのが今回の悲しい点です。

無理なお願いをしたにも関わらず上手く自分の意思を伝えることが出来なかった私にも至らない点がありました。
    カットと接客、お店の雰囲気は良かったです。

みかん様

先日は当店をご利用して頂き誠に有難うございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご来店して頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心からお詫び申し上げます。

今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:03:14.0

今回は以前来店した際にしたかったけど断念したインナーカラーをしていただきました。
    ブリーチ無しでのインナーカラーだったので、発色がどの程度出るのかわかりませんでしたが、思っていたより自然でキレイに入ったのでとても満足しています。
    入れた範囲も控えめだけど、きちんとアクセントになっていて、家に帰ってから旦那にも褒めてもらいました。
    後はどれくらいこの色が持つのかが気になるところですが、気に入ればもう少し範囲を広げてみようかなも思っています。
    予約の際に伝えていなかったのにもかかわらず対応していただいて本当にありがとうございました!
    ご迷惑をおかけしてしまいましたが、次はわかるように予約させていただきますので、次回もよろしくお願いします!

【美髪】カット+外国人風透明感カラー+髪質改善酸熱TR ¥11000

• しんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 19:16:46.0

希望通りにカットしてもらえて大満足です。
    毛量が多いので、そこに気を使ってカットしてもらえたのが非常に良かったです。

【横田指名・メンズ限定】デザインカット+スパ ¥3800[寺田町]

しん様

いつも当店をご利用して頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中、口コミまで書いてくださり大変感謝申し上げます。

今後も満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:44:34.0

今回は、韓国水トリートメント、シャンプーブロー、10分間のヘッドスパ、3つ合わせて3300円をお願いしました。
    仕上がりですが、髪がやわらかくなり艶が出て、良い香りもしており満足です。
    ヘッドスパのおかげか頭も軽くなりました。
    トリートメントとシャンプーブローで2200円とゆうのが魅力だと思いますし、時々利用させて頂けたらな、と思いました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆき様
    昨日はご来店くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミまで書いて頂き、感謝申し上げます。

ゆき様にこれからも満足していただけるよう技術の向上に努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:52:27.0

いつもいい感じに仕上げてくれて、ありがとうございます。

• ますたにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 15:11:34.0

またお願いします!!

ますたに様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

口コミまで書いてくださり、大変嬉しく思います!

たくさん話せて楽しかったです!またいろんなお話聞かせて下さい。

こちらこそ、宜しくお願い致します。次回のご来店心よりお待ちしております!

• てるよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:22:50.0

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:47:39.0

湿気でうねりやすく、ボリュームが出にくくなってるのを綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 20:18:50.0

初めてお伺いしました。
    髪色・髪型の相談に乗ってくださったり、雑談をしたりするのが楽しかったです!仕上がりも綺麗にしていただきました
    また行きたいです。

【美髪髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥9900

n様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ書いてくださり感謝申し上げます。

私もたくさんお話しできて楽しかったです!

これからもn様により満足していただけるよう精進してまいります!

• ゆうとピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 19:13:40.0

カットとヘッドスパ、前髪パーマで予約しましたがヘッドスパがされてなく初め、シャンプーでパーマの後のリンスだけでした。残念です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 18:26:40.0

切りっぱなしボブ(襟足刈り上げ)にしていただきましたが、刈り上げのラインはガタガタで髪の毛を束ねるのも恥ずかしい仕上がりでした。前髪はガタついてる部分を整えてくださいとオーダーしたところ、手付けて貰えずガタガタなままカット終了してしまってカウンセリングを中途半端にしてるのでは無いかと心配になりました。

【寺田町○全席個室】デザインカット+ヘッドスパ ¥3800

• ヒデさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 10:22:24.0

とても丁寧で、いつもいい感じで仕上げていただいております。

• 珠鈴さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 21:09:34.0

今回、カラーとカットで利用させてもらいました。
    希望のカラーにならず、ムラが出来てしまいもう一度染め直しをしましたが、まだムラがなおらず、別の美容院に行く事にしました。
    ただ、親身に相談に乗ってくれたし、うまくいかなかったカラーも言い訳せず素直に謝罪して、誠意を強く見せてくださいました。

担当スタイリストさん、誠意を見せてくださりありがとうございました。
    これからの活躍を応援します。

【寺田町○全席個室】カット+カラー+ハイライト・ローライト ¥12500

珠鈴様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    希望された仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまった事、
    お手数をおかけした事、大変申し訳ありませんでした。

また、温かいお言葉、大変感謝申し上げます。
    今後は、カラーの見直しや技術の向上に徹底して努めて参ります。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:53:31.0

今回もカラー+イヤリングカラーをお願いしました。毎回、私の理想を親身に聞いてくださって毎回想像以上の仕上がりになります。それもあって毎回お任せしています笑
    私のことも覚えてくださっており、近況をいつも聞いて頂けてすごく楽しい時間を過ごせています。また次回も楽しいお話ができたら嬉しいです!

【全席個室○寺田町】ケアカラー+シャンプーブロー ¥6300

チコヘアー(chico hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー