4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. モニ(moni)  >

moni 【モニ】

モニ

• 東京都杉並区上荻2-30-15 ルミエール城田1F
  • 荻窪駅徒歩6分◇ハイライトを用いた白髪ぼかし/髪質改善が好評◇
  • タラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:40:50.0

髪がツルツルになり、とても良かったです!
    また来月伺うのが楽しみです!ありがとうございました!

【NEW】毛髪再生バイカルテトリートメント \7700

タラ様
    この度はmoniにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    すっごくサラサラになりましたね^^
    また来月お待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

岡崎ももこ

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:20:19.0

白髪ぼかしハイライトで白髪を目立たないようにしてくれます!
    前回ハイライトをしていただいたので今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カットではなりたい髪型が写真では見つからないので
    なりたい髪型に近い写真からイメージをお話して相談しながら
    いつも素敵な髪型にしてくれます!
    カラーの色もお任せでお願いして(スミマセン)
    次に通う時期を計算しながら素敵なカラーにしてくださいます。
    トリートメントの時のマッサージも気持ちいいです。
    毎回通うのが楽しくなる癒やし空間です。

【おすすめ】カット・カラー・9ステップトリートメント  16940円

ジュン様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    カットやカラーでいつもご相談いただきライフスタイルに合うように今後もお手伝いさせていただきたいです!今後も新しいご提案もできるように努めてまいります!
    毎回楽しいお話をさせていただきこちらも癒しをもらっております^ ^ありがとうございます。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 08:05:02.0

風雨の多い春、髪も湿気でうねりが出てパサパサに。根元のカラー、カットとトリートメントで悩みを解消していただきました。

【おすすめ】カット・カラー・6ステップトリートメント  \14740

moni 【モニ】からの返信コメント

kiyoko様いつもご来店ありがとうございます。

気になる部分が解消して出来て良かったです^ ^
    紫外線や湿度が気になる季節になってきたので、しっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店お待ちしてます。

• どっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:52.0

施術も対応も丁寧で安心しておまかせできます。
    髪の毛はサラサラになり、満足です!

【髪質改善】2回目以降ケラコラトリートメント(シャンプーブロー込) \13200

どっち様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    満足と言っていただいて大変嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    技術もサービスもよいものを提供できるよう、さらに努めてまいります。
    いつもら楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました^^

岡崎ももこ

• ぱぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:40:01.0

とってもかわいいサロンです。
    毛髪改善エイジングケア効果が期待できる
    バイカルテトリートメントをお願いしました。
    5ステップですが良い香りと、マッサージの手の感触がとっても気持ち良かったです。
    痛み過ぎている髪が改善してくれる事を期待しています。

【NEW】カット+毛髪再生バイカルテトリートメント \13640

ぱぴちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    2回目、3回目と変わって行くと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿いただきまして、ありがとうございました。

岡崎ももこ

• おかずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:46:43.0

カット、カラーに加えてバイカルテトリートメントをして頂きました
    この時期、バサバサに乾燥してしまっていたのがお手入れしやすい髪になり、まだまだショートにしなくても大丈夫そうです
    これからもよろしくお願いします

おかず様

バイカルテ気に入っていただけてよかったです。
    まだまだロングが楽しめるような提案を今後もしっかりとさせていただきます!
    お手入れしやすくなって本当に良かったです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。またお待ちしてます!

• あみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 01:23:08.0

グレイヘア計画を始めてからもう5年ほど。安心して任せられます。

2回目以降の方☆白髪ぼかしハイライト+フルカラー+トリートメント 19140円~

あみ様

また長く通い続けていただき本当にありがとうございます。
    安心して任せていただけること、とても嬉しいです!
    気になることなどありましたらまたぜひ相談してください。
    またお待ちしております!

• naomさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:11.0

引越してきて美容院を探し、何店か周りましたが、ここに決めようと思いました。仕上がりも満足ですし、何より接客がとても良かったです。とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    髪も綺麗になって大満足です。

【岡崎限定】シャンプー込みカット+トキカタ 7,040円→5,500円

naom様
    この度は数ある美容室の中からmoniにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    私もすごく楽しくて話しに夢中になりすぎてなかったかなと少し心配になりました…
    ヘアスタイルも満足していただけて安心しました!
    また色々なお話させていただけるの楽しみにしています★
    ヘアスタイルのこともなんなりとご相談ください!
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

岡崎ももこ

• humi50さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:28:40.0

娘が切っていただきました。
    人見知りで、美容室嫌いで困っていましたが、
    今回初めて伺って、とても楽しく過ごせたそうで、仕上がりも大満足だったようです。
    苦手意識を克服出来そうです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【学割U24】デザインカット

humi50様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    人見知りで緊張するとおっしゃられていましたが、楽しく過ごせたなんて嬉しすぎます!!
    またいつでも気軽にいらしてくださいね★
    その後お母様まできていただきまして、ありがとうございます。
    お二人のご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

岡崎ももこ

• jkosanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:11:18.0

カットが上手なので、2回に1回のカットでもボサボサ感がないので、特に経済的に助かっています。(感謝)

jkosan様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます★
    ホームケアもキチンとしていただいてるおかげです!
    またのご来店お待ちしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

岡崎ももこ

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:26:55.0

引越しを機に美容院を探していましたが、こちらに通い続けることを決めました!
    カラーがいつも絶妙で、カットも丁寧にお話を聞いてくださり素敵に仕上げてくれます。
    シャンプーとマッサージも本当に上手でリラックスできます。
    お話も楽しくいつも明るい気持ちになれます。これからもよろしくお願いします。

なつき様

技術面、接客面共に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    更に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またお待ちしてます^ ^

• チョコ88さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 23:33:53.0

こうしたい、こうなりたいと髪の状態に対して、いつもベストプランを提案してもらえるので、このサロンでカラーやトリートメントをしてもらうようになって「髪が綺麗」と言われることが多くなりました。
    今回、カラーと初めてのバイカルテトリートメント+ケラコラで期待以上の効果を実感しています。

チョコ88様

また口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました!
    髪を褒めてもらえるようになってこちらもとっても嬉しいです!
    ケラコラとバイカルテの組み合わせトリートメントも気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後とも更にチョコ88様の髪を綺麗にする技術など提案できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-16 16:18:21.0

寒暖差が激しく強風の日も増えたので花粉共に肌も髪も乾燥してきました。ヘアカラーは春間近なのでそのまま明るめに足していただき追加で修復のトリートメントもお願いしました。髪がツルツルです!

moni 【モニ】からの返信コメント

kiyoko さまいつもご来店ありがとうございます。

新しいバイカルテトリートメントをお試しいただきありがとうございました。

効果を感じていただき嬉しいです。

次回ご来店の際また感想をお聞かせいただけばと思います。

[投稿日] 2024-03-06 20:49:32.0

いつもサクッと綺麗に仕上げてくださいます。
    よく整ってお手入れも楽になるので助かります。

moni 【モニ】からの返信コメント

ニックネームさまいつもご来店ありがとうございます。

また気になるところがあればいつでもご相談ください^ ^

次回のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-12 17:56:31.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
    詳しくアドバイスもいただけて助かりました。

moni 【モニ】からの返信コメント

ニックネームさまいつもご来店ありがとうございます。

また悩みなど扱いづらいところが気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:50:34.0

独立される前から担当して頂いて、もう10年たったのではないかと思います。髪質も性格もクセの強いワタクシですが、どの髪型、カラーが私に会うのかは軽く伝えて、あとはプロにお任せ!カットもカラーも信頼して
    お願いしておけば間違いないスタッフの方々です。
    急な体調不良や身内の不幸があり突然のキャンセルにも(その際はご迷惑かけてごめんなさい)嫌な顔せず、迎えてくれます。今後ともよろしくお願いします。

やっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今後ともやっこ様へご満足頂ける提案と技術のご提供努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-15 09:43:32.0

トップとサイドの繋がりがなくなってしまうのでカットで顔周りをスッキリさせてもらいました。後ろの長さも5センチ切り軽快になりました。

moni 【モニ】からの返信コメント

kiyoko様いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^ ^

顔周りで雰囲気変わるのでとても大切です!また気になるところがあれば気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• KSさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 12:35:34.0

前髪のクセが強く、伸びると散らかりだすのですが、
    いつも綺麗に収まりよくカットしてくださり、とても扱いやすくなります。気分も上がります!
    次回も伸びすぎないうちに伺いたいです。
    カラーもトリートメントも大満足です。

moni 【モニ】からの返信コメント

KS様 いつもご来店ありがとうございます!
    扱いやすいと言っていただけてとても嬉しいですし安心いたしました^^

前髪も短めが本当によく似合っていて
    カットしていて私もすごく嬉しい気持ちになります☆

伸びすぎないうちにまたぜひお待ちしています!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-11 19:26:13.0

前回のダークブラウンのカラーが落ち着いて艶もあり気に入ったので今回もお願いしました。毛量が多く毛先が広がって重くなるので顔の横がすっきりするようカットしていただきました。自分でブローもし易いです。

カラー(根元のみ)+トリートメント 9240円~

moni 【モニ】からの返信コメント

kiyoko 様いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^ ^

思い切ってカラー剤をヴィラロドラに変えて良かったです。

また何かご要望があれば何でもご相談ください。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-15 10:50:04.0

今までヘアマネキュアで根本の色落ちが早いのと、自然光で暗めの落ち着いた色にしたかったので、初めてヴィラロドラカラーをお願いしました。頭皮や髪に優しく仕上がりも艶が出て大変満足です。

【オーガニック】ヴィラロドラカラー全体染め+高濃度炭酸泉 8800円

moni 【モニ】からの返信コメント

kiyoko さまいつもご来店ありがとうございます。

ヴィラロドラカラーを満足いただき嬉しいです^^
    これからも極力髪や頭皮へ負担をかけずにカラーリングを楽しんでいただけるよう何でもご相談ください。

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• ニックネームさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:22:23.0

いつも一瞬で綺麗にしてくださります。

moni 【モニ】からの返信コメント

ニックネームさんいつもご来店ありがとうございます。

また気になるったらいつでもご予約お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-22 20:20:03.0

毎月お世話になっています。毎回きちんと希望を確認していただけるので安心してお任せしています。

moni 【モニ】からの返信コメント

kiyoko 様いつもご来店ありがとうございます。

今回もお任せいただき嬉しく思います^ ^

何かご要望などあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-08-26 14:29:26.0

猛暑で髪もパサついていたので全体ヘアマネキュアとトリートメントをお願いしました。広がりも落ち着き軽くなりました。

【おすすめ】カット・カラー・6ステップトリートメント  \14300

moni 【モニ】からの返信コメント

kiyokoさまいつもご来店ありがとうございます

まだまだ暑い日が続きますので次回もしっかりケアさせていただきます^^

口コミ投稿ありがとうございました、またのご来店お待ちしてます。

• Zumzumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:23:27.0

いつもながら今回も感服の出来でした!白髪ボカシのハイライトにフルカラー、トリートメントというコースでしたが、時間の流れがあっという間でした。手際よく、それでいて、楽しくお話ができて、良かったです。前回のカラーから4ヶ月近く空いてしまいましたが、白髪ぼかしのワザゆえ、こんなに持ってくれてありがたかったです笑。来店が遠のいてしまって申し訳なかったのですが笑。また引き続きよろしくお願いします。

2回目以降の方☆白髪ぼかしハイライト+フルカラー+トリートメント 18700円~

Zumzum様

お久しぶりのご来店でしたが変わらずお元気そうで楽しいお話と共にカラーを気に入ってまた来ていただけることにとても嬉しく思います^ ^
    お忙しい中ありがとうございました!今回のデザインもしばらく持つと思いますのでまたお待ちしております!また色々お話もしたいです☆

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:25:28.0

なかなか気に入ったお店に出会えずにいたのですが、職場が荻窪にあった時に担当していただいていたスタイリストさんが、こちらのお店にいるのを見つけ予約しました。カットが思い通りに仕上がって大満足です。家から少し遠いいのですが、こちらに通おうと思います。

moni 【モニ】からの返信コメント

ゆうさま先日はご来店ありがとうございました。

遠いところからお越しいただきありがとうございます。
    何年も経っていたので覚えててくださって嬉しいです^ ^

次回からも満足していただけるよう努めてまいります。
    ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-26 18:10:20.0

毛量が多く乾燥気味で広がりが気になってきましたがトリートメントとカラーを落ち着いた色にしていただきち艶が戻りました。

moni 【モニ】からの返信コメント

kiyokoさまいつもご来店ありがとうございます。

艶髪に戻って良かったです^ ^
    紫外線が強いので次回もしっかりケアさせていただきます。

口コミありがとうございました、またのご来店お待ちしてます。

• chinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:36:16.0

抽象的なオーダーにも関わらず的確に汲み取ってくださり素敵に仕上げてくれて満足です。施術時間もスムーズでほどよかったですが、最後のセットの仕方をもっと入念に聞けばよかったなと思いました。居心地の良いお店なので、また伺いたいと思います!

【人気No1】カット+カラー+11ステップトリートメント 18700円→13200円

moni 【モニ】からの返信コメント

chinoさま先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただいき良かったです^ ^
    こちらも美容以外の話に集中してしまいホームケアのアドバイスが足りなかったこと反省しております。

次回スタイリング方法含めスタイルチェンジなど気軽にご相談ください、またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-02 19:25:44.0

素早く丁寧に仕上げてくださいました。
    いつも助かっております。

ニックネーム様

ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 07:44:18.0

紫外線や寝不足からか肌や頭皮の乾燥があったのですが、きちんと対応していただきました。気になる部分を伝え、全体のバランスを相談してカットとマニキュア、トリートメントで艶が戻りました。

moni 【モニ】からの返信コメント

kiyokoさまいつもご来店ありがとうございます。

紫外線が強い季節になってますので、次回も全力でケアさせていただきます!

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:22:36.0

カラーの時にかなり髪を引っ張られる感じで、すごく痛くて早く帰りたかったです。
    髪が傷んでいるから仕方ないのかと我慢していましたが、他のサロンではそんなことなかったので残念でした。

ヴィラロドラカラー全体染め+高濃度炭酸泉 8800円

moni 【モニ】からの返信コメント

やま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め技術、接客共に見直して改善に取り組んでまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。  moni

モニ(moni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー