4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. フゥ(FeU)  >

FeU【フゥ】

フゥ

• 栃木県宇都宮市御幸本町4863-67
  • ◆岡本駅より車で5分◆駐車場7台あり◆宇都宮エリアスタイルランキング上位獲得[岡本]
  • ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 07:23:00.0

丁寧な接客で居心地が良くとてもいい時間を過ごせます。自分の理想の髪型に近づけてくれます。みなさん是非行ってみてください。

【学割U24】学生カット\3850#宇都宮#メンズパーマ/#メンズサロン#フェード

• りゅーがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:23:13.0

いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:00:05.0

丁寧な施術でお願いしたスタイルに近づけて頂きありがとうございます。栃木の美容院で個人的通いやすさNO.1です!
    カットの際もパーマの際もまたよろしくお願いいたします!

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はメンテナンスカットをさせていただきました!
    次回はパーマもかけれますしカットのみでもいいと思います!

お仕事やご予定に合わせてパーマをかけていきましょう!

伊原翔太郎

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:06:05.0

何回か利用させていただいております。
    落ち着いたお店の雰囲気と、スタイリストさんの細やかなサービスが気に入っております。

か様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございました!

今回は、重めの質感から軽やかで動きのあるマッシュにしたいとのことでしたので、マッシュショートにカットさせていただきました!
    髪質を活かせるようにカットをしているので、
    360°どこから見ても綺麗な仕上がりになっております!

か様のカジュアルな服装にとてもお似合いでしたね!

家でのスタイリングは、お店でもお伝えしたように
    バームやソフトワックスをもみ込んでいただければ
    髪のまとまりや束感が出て動きのあるスタイルになります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

パーマをかけるのであれば、【ツイストスパイラルパーマ】をおすすめ致します!
    緩めにかけるとより束感など立体感がより出てスタイルの幅が増えます!

またのご来店をお待ちしております!

阿久津 朋宏

• カチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:40:57.0

お店の雰囲気はインダストリアルな感じで男性向きのカッコいい感じです!
    接客サービスはお店に入った時にすぐ声をかけてもらえたり、カット中も気楽におしゃべりしてくれるなど、素晴らしいです!
    技術・仕上がりも文句なし★5です!もう1年以上通っています。
    メニューはその人に合ったスタイリングをしてくれるので無限だと思います!
    料金は若干の高めですが、その分カッコよく仕上げてくださるので満足です!
    よって総合的評価も★5!
    これからもお世話になりたいと思います!

【パーマに迷ったら】 最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案*

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:26:37.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも良かったです。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+眉毛カット\15070#宇都宮#岡本

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいロコミの投稿もありがとうございます!

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    ツイスパはランダムに動くスタイルなので
    ご自宅でのスタイリングでもランダムに動いてくれるのでやりやすいかと思います!!

伊原翔太郎

• レンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 05:33:39.0

とても楽しくお話ししながらカットしていただきました。
    お店の雰囲気がとても良く、お客様に寄り添ってメニューを提案してくれます!!また行きます!!

• ラムザさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:19:26.0

いつもお世話になっています。
    毎回イメージ通りに仕上げて頂いて感謝です。
    今後もよろしくお願いします!

• りょ~さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 14:43:05.0

いつも丁寧なカウンセリングや施術をしてくれるので
    自分のイメージ通りの仕上がりにしてもらえます。
    スタッフみなさんの雰囲気もいいので気軽に通えます~

• モストマスキュラーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 00:35:48.0

いつも仕上がりにとても満足しています。
    担当スタイリストさんの他、お店やスタッフさんたちの雰囲気が楽しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいロコミの投稿もありがとうございます!

今回は前回のパーマを少し残したショートスタイルになってます!
    パーマが少し残っているのでスタイリングをすれば束感はしっかり出ると思うのでワックスをつける際は揉み込みながらセットしてみて下さい!!

伊原翔太郎

• サイセイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:14:07.0

2度目の利用です。
    毎度丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、仕上がりも大変気に入っています。
    セットの仕方や伸びてきてからのことなども丁寧に教えて下さるので助かります。
    今後も利用したいと思います。

• トクメイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 00:36:08.0

サクッとイメージ通りにカットしてもらえました。
    家からの距離が近いこともあり、非常に満足しています。
    働いている皆さんが仲良さそうなので、店の雰囲気も良いです。

今回も『ベリーショート』のスタイルなので
    セットやドライなどご自宅のケアはとてもやりやすいかと思います!!

またお待ちしております!

伊原翔太郎

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:15:12.0

自分の質問などにも丁寧に答えていただきとても満足でした。

• しゅーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:23:23.0

毎度指名で利用させていただいていて自分に合うスタイリングやパーマのアドバイスをご丁寧に説明していただきとても助かってます。
    今後もまた利用させていただきたいと思います。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14520#宇都宮#岡本#波巻きパーマ

• ちびスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:19:47.0

とても気に入ったスタイルにしてもらいました!
    セットの仕方など色々教えてもらってとても良かったです!

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

波巻きスパイラルパーマはアイロンで巻いたような緩いS字を描くパーマになっているので、

ご自宅でのスタイリング楽しんでいただけるかと思います!

伊原翔太郎

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:57:05.0

一緒にカット後のイメージを考えていただき、良い感じにしていただけました。
    これにしてください!という髪型がなくても綺麗にまとめてくださってありがとうございます。

• けえ.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:11:11.0

息子のわがままに対応いただき
    パーマに向けてのカット丁寧にありがとうございます!

• めがめがねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:37:54.0

約一年前から利用させていただいてますが
    雰囲気がとてもよく会話も楽しみながらパーマをかけてもらってます。仕上がりも満足度がとても高いです

FeU【フゥ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいロコミの投稿もありがとうございます◎
    今回も【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

めがめがね様の髪質や骨格は波巻きに合うので
    とてもお似合いでした!!

会話も楽しくさせていただきありがとうございます!

伊原翔太郎

• しょうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:04:32.0

美容室の雰囲気も良く、気軽に店員さんに話をするのが楽しいです!

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:47:28.0

初めてのお店で緊張しましたが、私の要望にしっかり対応していただけました。家族からの評判も良く、満足しています。また行かせていただきます。その時は、よろしくお願い致します。

メンズカット×パーマ ご相談クーポン パーマに迷ったらコレ \11220~14520

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ツイスパは無造作に動き、ボリュームが出しやすいパーマになっております!
    ご自宅のスタイリングもやりやすいかと思うので
    楽しんでセットしてみてください!

伊原翔太郎

• しゅーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:26:08.0

1年半ほどFeUを利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気は非常に良く、カウンセリングから丁寧に対応して頂いてます。カット中も髪の話からプライベートな話まで気さくに話を聞いてくださり、ストレスなく居られるところも素晴らしいと感じます。また、スタイリング剤やシャンプー&コンディショナーの満足度が高いところも素晴らしいと感じます。
    今後とも利用させて頂きたいと思います。

FeU【フゥ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

当店のスタイリング剤やシャンプー等は
    サロン専売品で市販のものよりも優れいるのを提供しております!

シャンプーは頭皮に優しく保湿力も高いものになっているので
    満足していただいてとても嬉しいです!!

またお待ちしております!

伊原翔太郎

• ひろぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:37:41.0

学生の頃からお世話になってます。

【伊原指名限定】ニュアンスマッシュ×極ツヤトリートメント\6000#宇都宮

FeU【フゥ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

だんだん重めのマッシュになってきたので
    セットもドライヤーで乾かすだけでいい感じになると思います!

伊原翔太郎

• まえださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:57:41.0

シャンプーの時に顔に何もかけてくれず、他の美容師に比べて明らかに雑でした。パーマもやっつけ仕事のようにやられていて、あまりいい気がしませんでした。

FeU【フゥ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    またご満足いただけるサービスとならず、大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの件に関しては
    ご来店される全てのお客様のお顔になにもつけておりません。
    ご了承下さい。

今回やりたいスタイルより
    長さが10センチ以上足りなかったため
    やりたいスタイルにはならないことをお伝えしたかと思います。

カットはほとんど切っておりません。
    パーマも長さが違うためあまり強くかけず巻く本数を少なくしました。
    動き自体も出すぎないようにさせていただきました。(動きが出るとかなり短く感じるため)

FeU

• あきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 13:18:15.0

小学生の息子がカットしてもらいました。
    いつも通り安定のカット、
    似合っていて本人も家族も喜んでいます。

• 切り干し大根さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:30:50.0

カットとメンズパーマを利用しました。
    自分が女性ということもあり、入る前まではずっと心配な気持ちが強かったですが、快く受け入れてくれ、綺麗に施術して頂けました!
    男性のレビューが多いので、私のように女性だけどメンズパーマをしてもらいたいというそんな方に向けてレビューしてみました。結論を言うと女性でも快く施術してくれます。

スタッフもフレンドリーでアットホーム感がありました。
    性別関係なく施術をしていただけるので、不安要素も無くなります。
    あと、他の方も言ってますが、希望通りの施術をして頂けます。
    私の髪はかなり癖があり尚且つストレートなのですが、そこもしっかり把握してくれて、パーマも取れやすいということも隠さず言っていただけたので信頼感もあります。
    スタイリングの仕方もすごく丁寧に教えてくれます。

スタッフ内の話も面白いです。
    飲み会の時に置いてかれちゃう話めちゃくちゃ面白かったです笑

パーマ意外と色んな方に好評でした!!とっても満足です!
    パーマかける時はまた予約します!

• ゆーじんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:27:06.0

カウンセリングから丁寧にやっていただき、いつパーマをかけるかによってどのくらい髪を残すかの提案などなどもきちんとしてくださいました。
    カットに関しても手際がよく、ストレスなく切っていただき、仕上がりもとても良かったです。

メンズカット 眉カット 5170

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は『パーマの残りを活かした』カットをさせていただきました!

スタイリングは、【レタッチウェーブ】を揉み込むだけで、簡単に再現できるので、ご自宅でのスタイリングも楽しんでください!

次回はパーマをかけていきましょう!

伊原翔太郎

• たくあんづけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:25:42.0

明るいながら落ち着いた雰囲気のお店です。

担当スタイリストさんにお世話になっていますか、豊富な知識をスタイリング初心者の私に丁寧かつ、丁度いい範囲で紹介してくださるので一歩一歩前進することができています。

シャンプーをしてくださる方も丁寧でありがたいです。

今後ともよろしくお願いします。

メンズカット 眉カット 5170

FeU【フゥ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

今回は束感の出やすい『ショートマッシュ』でカットさせていただきました!
    アイロンなしでも束は出やすいと思いますのでご自宅でのスタイリング楽しんで下さい!

スタイリングでわからないことがあれば
    いつでも聞いてください^ ^

伊原翔太郎

• けろけろりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:50:31.0

非常に良い仕上がりでした。

普段のスタイリングも楽で助かります。

今回のパーマは
    無造作で立体的にに動くためボリュームが出しやすく
    シルエットでお悩みの方にとてもおすすめです!

ご自宅のスタイリングは
    全体によく馴染ませ、放射状になで下ろしていただけると2~
    3分ほどで簡単に
    セルフスタイリングできるのでぜひやってみてください!

伊原翔太郎

• みあなるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 21:11:12.0

接客、技術とても丁寧で予想通りの仕上がりにして頂きました。セット方法など色々細かく教えて頂き、とても好感がもてました。ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

無造作にセットしたい方、普段のセットを楽にしたい方におすすめのパーマになっております◎

自宅でのスタイリングもやりやすいと思うのでやってみて下さい!!

伊原翔太郎

• マッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 00:46:46.0

本当は波巻きスパイラルにしようと思ったんですが髪の長さが足りずアドバイスをいただいた上でツイストスパイラルにしました。色々アドバイスをもらえてワックスの掛け方も教えていただき今後波巻きスパイラルをやるためのフォローもしていただき総合的にタメになり総合的に丁寧でした。
    最後動画を撮っていただき後ろの髪の状態を確認させていただきいつものカットよりよりわかりやすかったです。
    また使用したいです。

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は【ツイストスパイラル】をかけさせていただきました!
    波巻きと違いツイスパは少し短くてもいい感じになります!

長さは徐々に伸ばしていきましょう!!

フゥ(FeU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー