3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オメカシ(Omekasi)  >
  • りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:51:33.0

リピート利用でした♪♪(*≧∀≦*)
    オメカシさんのウルガミを利用し始めてから、髪の毛が若返ったのを実感していて、ほかのサロンには戻れなくなりました!!
    今回も髪の毛がツヤツヤになって大満足です♪(*≧∀≦*)
    カットも、毛足エクステが付けやすい髪型にして欲しいという要望に対してバッチリエクステが馴染む髪型に仕上げて頂き大満足です!!(*≧∀≦*)
    カラーの色も、エクステの写真をお見せしたら、カラーを選んで下さいました♪♪家に帰って、早速毛足エクステを装着したら綺麗に馴染んで大大大満足です!!(*≧∀≦*)
    技術力の高いお店でとても信頼が出来ます♪♪(*´ω`*)
    絶対にまたリピートします!というかオメカシさん一択です♪♪(*´∀`*)

【口コミNo1!!】リピートURUGAMIカラー&カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 22:28:08.0

似合わせカットグレイカラーのセットメニューで初めて来店だったのですが、いきなりカットは、レザーでザクザクされ
    全く長さも違うしとんでもないスタイルになって、おまけにカラーは、髪の毛傷ませたくなければプラスメニューでウルガミ?って言うのをしませんか?と。なら最初からセットメニューにいれておけばいいのに。脅しのように勧めてこられたらいいですとは、言えない。6000円だったのがプラス3000円で9000円に。さほど変わった感じは、全くしなかった。二度は、絶対無い!ほんと口コミが信じられないです。あんまりです。

【1周年記念】似合わせカット+グレイカラー

• yayoiさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 19:11:16.0

自宅での白髪染に行き詰っていました。
    そんな折たまたまネット検索でこちらの美容院を見つける事が出来ました。
    緊張しながら行ってみましたが、とてもアットホームでお優しい先生と娘さんに
    あっという間に緊張もほぐれました。
    また身体に優しいカラーやシャンプーにほんとに感動しました。
    やっとこれからも長く通える美容室を見つける事が出来たと思いました。
    バサバサだった髪がほんとにサラサラになり、また気になっていた白髪も
    きれいに染まり大満足です。本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。どうぞ宜しくお願致します。

【1周年記念】似合わせカット+idealカラー+癒しマッサージヘッドスパ15分

hair design Omekasi【ヘアーデザインオメカシ】からの返信コメント

yayoi 様

嬉しい口コミまでいただき大変感謝致します♪
    アットホームな雰囲気がお伝えでき良かったです(*´`*)*

URUGAMIカラーを今回お試しいただきすぐに実感できたとの
    ことで嬉しいです☆!まだまだ艶と髪質は改善されますよ♪
    お手入れもしやすくなりますので今後お楽しみにされて下さいね(^^)

こちらこそ今後とも末永く宜しくお願い致します♪
                      hair designOmekasi

• ERIKAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 12:22:56.0

初めて職業やプライベートな事を根掘り葉掘り聞かれず、髪の事についてどのようにしたいかや今までの困った事等話しやすい雰囲気で聞いてくれました

聞くだけでなく施術しながらここはこう言われてたのでこうします等伝えながらしてくれて安心しておまかせ出来ました

色々と要望を言ったことに応えようとしてくれた人は今までで初めてだったのでとても嬉しかったです、ありがとうございます
    最後までテンションを保てず終わり際ローテンションになってしまいすいませんでした(笑)

お休みが自分の休みとなかなか相性が悪いのでまた機会が出来ました際は是非よろしくお願いします

あと、今回担当していただいた方にカットをお願いする事も可能なのかお聞きしたいので返信がもらえるのでしたらお願いします

【1周年記念】idealカラー+潤いトリートメント

ERIKA様

また嬉しい口コミをして頂き大変嬉しく感じます♪
    口コミにあります通り、髪のお話をじっくりさせて頂くのも当店ならではです♪
    どのような薬剤が使われているのか、またどのような影響が身体におこるのか
    など説明もなく施術が行われていることが多い為、
    当店では、~だから痛むや~だから白髪の増える原因になるなど
    説明しながら施術しております♪安心して施術できるというのは、そこの点から
    叶えられております☆任せていただきありがとうございます(*´`*)*

ERIKA様のご要望にお応えすることができ嬉しく思います☆
    お任せ頂けたので実現できたと感じます。
    こちらこそありがとうございました♪

カットのお問合せの件についてですが、今回担当させていただいたスタッフが松岡満里奈と
    申します。カットも受付可能ですのでご予約お待ち致しております♪

またERIKA様にお会いできる日を心よりお待ち致しております☆

hair designOmekasi

• AYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 14:40:00.0

先日は、カット&カラーをしていただきありがとうございました。
    遠方へ引っ越す為 最後となってしまいましたが、どうしても感謝の意を伝えたく、大変遅くなりましたがレビューさせていただきます。

じつは美容院には苦手意識があったのですが、
    こちらは雰囲気もよく、何より施術が素晴らしくて、ズボラな私でも簡単なケアを続けていくとサラ艶が持続し、子供の髪と変わらない程でした!

どんなにいい薬剤でも染めるとやっぱり痛むので諦めていましたが、こちらのURUGAMIは違いました。
    前処理ではヤクジョ水をしていただき、染めている途中でムース状のものをのせて素手で薬剤を触っていたのには驚きました!
    (それほど除去されているとのことでした)

親子でされていてお話しする時間もとても楽しく、なかなか予約できないときはよく電話して駆け込んではスッキリして癒されてました。
    ずっと通いたいと思えた美容院はこちらが初めてでした!

教えていただいたヤクジョシリーズでこれからもホームケアを続けていこうと思います。
    今までお世話になり、本当にありがとうございました!!

【口コミNo1!!】リピートグレイURUGAMIカラー&カット

AY様

そしてお引越しでお別れとなり私どもも寂しいです( ; ; )
    当店をご愛顧して頂き改めてお礼申し上げます!!

URUGAMIカラーお引越し先で見つかりましたでしょうか?
    そこだけ心配しています(*_*)
    ホームケアだけでも効果は期待できますので是非使い続けて下さい♪

私ども親子の髪に対する想いが伝わり嬉しく思っております☆
    口コミにあります通りURUGAMIカラーは通常のカラーとは違います!
    真摯に髪と向き合い自信を持って施術させていただいております♪
    是非皆さまにもAY様のようにご実感頂けるカラーをお届け出来たらと思って
    おります♪

また熊本に帰られた際には是非お立ち寄り下さいね(*´`*)*
    お身体に気をつけてご家族皆様幸せで過ごせますように。。。
    本当にありがとうございました!!!

hair designOmekasi

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 15:27:37.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、頭皮もさっぱりコリもとれ、カットとスパの料金もとても満足しました。
    ですが、カットの方の接客が、始めての来院にも関わらず最初から敬語もなく、プライベートのことをどんどん聞かれ、ちょっと抵抗感がありました。
    他の美容室でも色々会話はしますが、初回でいっきにというのが..。

【1周年記念】似合わせカット+癒しマッサージヘッドスパ15分

みー様
    ヘッドスパご満足されたとのことで良かったです。
    頭皮もこわばり血行が悪くなるのでお家でも揉みほぐしてあげると
    効果的ですよー(^^)/*
    接客中のお話不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後気をつけて参ります。

貴重な口コミありがとうございました!
                        hair design Omekasi

• ぽたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:57:26.0

体調の関係で久しぶりの来店になりましたが、今回も大満足でした!カットはこんな感じで~や、いい感じに~とイメージを伝えたらイメージ通りにしてくれるし前髪もあと少し切って欲しいと微妙な差だとは思いますがちゃんと対応してくれて嬉しかったです!あと沢山話もできてストレス解消にもなるし先輩ママの経験談も聞けて最高でした!本当に、コスパ最高美容院だと思います笑 またよろしくお願いします!

ぽた様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

体調いかがでしょうか。
    育児は無理せずゆっくりご自分のペースで!ですよ(*^^*)
    お子様をお目にかかるのを楽しみに致しております♪

またぽた様のご来店を心よりお待ち致しております☆

hair designOmekasi

• ザクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:48:55.0

子供もカットだったんですが、丁寧に切っていただきカッコよくしていただきました!
    お店の雰囲気もよくスタッフ方々も話しやすくてとても良かったです。ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

ザクロ様

お子様のカットお褒めいただき嬉しく思います♪
    お子様はすぐ伸びてしまうので大変ですよね!
    猛暑が続いているので体調崩されないようスポーツ楽しんで
    下さい♪
    またザクロ様親子様のご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

hairdesignOmekasi一同

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 14:58:28.0

髪が蘇りました!
    乾燥髪でパサパサだったのに史上最高の仕上がりで子供の髪と触って比べても変わらないくらいツヤツヤになり、びっくりです!
    今までのヘアケアがいかに無駄だったのかが分かりました。
    カラーの色味もとても気に入ってます。
    またお願いしたいです。

【1周年記念】idealカラー+癒しマッサージヘッドスパ15分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お子さんと比べても変わらないほどのツヤツヤ髪という嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)ホームケアの方もすごく大事な事ですので
    ぜひ試されてみてくださいね♪
    またあや様のご来店心よりお待ち致しております!

hairdesignOmekasi一同

• やびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:07:20.0

母が途中で低血糖のような感じになったようで
    天気も悪いなか飴を買ってきて下さり
    とても助かったと言ってました(*´∀`)♪
    お店の雰囲気も良く、入りやすかったです。

やび様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お母様その後体調いかがですか?
    大事に至らず良かったです☆彡
    嬉しい口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    お足元悪い中送迎していただき感謝いたします!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

hairdesignOmekasi一同

• あみこのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:04:25.0

親子でリピートさせていただいています。
    髪に真摯に向き合っておられると思います。
    いつも明るい雰囲気ですし、安心しておまかせしています。シャンプー後のヘッドスパも暖かいミストサウナ効果といい香りの程よい心地よさで癒やされてます。娘の髪質のこともとても良く考えてくださって、お年頃の娘にとっても心強いく思っています。これからも通いたい美容室です。

【口コミNo1!!】根本染めグレイURUGAMIカラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あみこのママ様

先日は、親子でのご来店ありがとうございましたっ♪
    毎度当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミを頂き今後の私どもの活力となります☆彡
    髪に対してもっと真摯に受け答えできたらと思っております!

娘さんの髪もお任せいただき髪のお悩み少しでも解消できればと
    思い施術させていただいております♪

なんでもお悩みお聞かせくださいね♪

またあみこのママ様、娘様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております☆彡

hairdesignOmekasi一同

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 01:23:44.0

2回目のURUGAMIカラーです。
    1回目から3ヶ月とずいぶん間隔が空いたのですが
    それは髪の不満がなかったからかなと後で気づきました。
    いつもだったら髪がはね出して気になってたなと。
    今回も良い感じで朝のセットが楽です。
    ヘアクリーム塗るだけで良い感じでまとまります。
    よくわかんないけどURUGAMIカラーって凄い。

【口コミNo1!!】グレイURUGAMIカラー&カット

みーみ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    二度目のURUGAMIカラーを終え髪もぐっと質感が綺麗になりました♪
    URUGAMIカラーをしたあとに日数が経ちお気づきになるというお言葉を
    いただきありがとうございます(*^^*)
    色んなところに良い効果をもたらしてくれるので今後も
    お手伝いさせてください♪

またみーみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆彡

hairdesignOmekasi一同

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:43:16.0

カットと、カラーでお世話になりました。お店のスタッフの方はとても気さくな方々で、いつも美容室の時は緊張する私も話しやすかったです。白髪が気になり、毎回白髪染めをすることを気にしていましたが、髪にも優しいというURUGMIカラーをしていただき、詳しく説明もしてもらい安心してカラーをすることができました。カラー後もパサパサになることなく、しっとりとまとまっている気がします。ありがとうございました。

ドキンちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    URUGAMIカラーお試しいただきとても良かったとのお言葉に安心いたしました☆
    その後の髪のお手入れいかがでしょうか?
    今後も継続していくことでより効果を得られます♪

またドキンちゃん様にお会いできる日を楽しみにいたしております♪

hairdesignOmekasi一同

オメカシ(Omekasi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー