3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. エルドバイレガーレ(L°C by Legare/a)  >

L℃ by Legare/a

エルドバイレガーレ

• 愛知県愛西市東保町西河原232 IZビル 1F
  • 名鉄佐屋駅より徒歩2分(専用駐車場有)【☆限定クーポン多数☆】
  • しおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 21:16:41.0

何回か利用させてもらってます。白髪もあるのでカラーの色を悩んでいたんですが分かりやすく説明してもらい希望の色にしてもらいました。他のスタッフの方も感じがよく明るい雰囲気です。少しでも髪を傷ませたくないので今後のケアの仕方なども教えてもらいました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 07:17:48.0

落ち着いた雰囲気でマッサージも気分良く受ける事ができました。仕上がり満足です。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:48:36.0

今回もとってもカットが気に入りました。
    セットもしやすいです。ありがとうございました。

• るいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 22:13:40.0

今回は少し伸ばしていきたいとの希望を聞いてもらい、カットしてもらいました。スタイリングの方法なども教えてもらい、大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ちゃうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 13:40:36.0

髪の量が多くて伸びてくると顔周りにかぶさってババくさく見えるので伸ばしていながらでもカットは必要です。髪の乾かし方でも自分では重い感じになってしまいます。毎日午後からは髪がハネるなどと髪の悩みもあり、乾かし方のアドバイスをしてもらいました。
    ドライヤーの能力で差が出る事も教えていただきました。美容院でトリートメントをしてもらう時間が大好きなので周年記念の回数券を購入しました。(´▽`*)

• らむっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:28:26.0

今回小学生の娘の髪をカットしていただきました。美容室デビューと、ロングからショートにする為不安でしたが、子供にも丁寧な施術と優しい声かけをしてくれ安心しました。仕上がりを見た時思わず可愛い!!と言ってしまった程素敵に仕上げてくれ、娘も大喜び、大満足でした。是非また利用させていただきたいです。

• marikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 22:08:08.0

いつも、セットしやすい感じに仕上げていただいて助かります。

• ピロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 08:56:16.0

久しぶりにお邪魔しました。
    楽しい雰囲気ので、ヘッドスパも気持ち良く忙しない毎日の中でしばし癒されました。
    仕上がりも満足してます。またお願いします。

• 星ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:23:38.0

仕上がりはいつも満足です

• たけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:04:14.0

今回もありがとうございました!夏に向けてスッキリすることができました。ヘッドマッサージもリラックスできて、満足度の高いひとときでした!

• ぽちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 19:06:54.0

遅刻してしまい申し訳なかったんですが、変わらず丁寧に希望を聞いてくださって、自分に合う髪型を一緒に考えてくださいました。いつもリラックスできるこの時間が本当にありがたいです。仕事で疲れていたけど、リフレッシュできました。ありがとうございました。またぜひ、よろしくお願いします!

ぽちこ様

いつもL℃にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    前回から伸びた状態も踏まえた上で今回もショートにカットしつつ久しぶりのカラーでしたが、ご自宅に帰ってから頭皮は落ち着きましたか?沁みたりかゆくなったりいつもと違う感じがあれば頭皮の保護スプレーだけでなく施術方法も変えますのでお気軽にお声掛けくださいね!

今回もご多忙の中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    今後ともぽちこ様に長く通い続けていただけるよう、ご来店周期に合わせてその都度ベストな髪型を提案していきますので次回のご来店もお待ちしております。

L℃(エルド) Nagisa

• あおけんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 11:48:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    大変満足してます。
    これからも宜しくお願いします。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 03:09:29.0

今回も大満足!
    カラーの色も髪型も全てが
    希望通りに仕上げてくださいます!
    何度通っていてもしっかりとしたカウンセリングは
    必ずしてくださり、スタイリングの仕方も色んなパターンをいつも教えてくださいます!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 23:41:49.0

えりあしがスッキリして爽やかになりました。お手入れで困っていた部分も扱いやすくなりました。

ご新規様全メニュー20%OFF

• YUKImamaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 20:05:38.0

高校生の娘のカットと眉カットを
    お願いしました。
    イメージを画像で伝えたようですが
    似合わせしていただいて
    本人もとても気に入ったようです!
    ありがとうございますm(__)m

• YUKImamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:00:38.0

色々相談にのってくださり
    ブリーチなしの初ハイライトを
    入れていただきました!
    雰囲気が変わり色落ちも楽しみです。
    今日もリフレッシュさせていただきました(^^)v

• ジュリちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 08:50:49.0

今回思い切って短くしましたが、切りながら色々な提案をしてくださり、手際もよく、安心してお任せすることができました。
    初めての来店でしたが、お店の居心地も良かったです。
    また次も行きたいと思いました。

人気No.1ダメージを気にするオトナ女性の為のヘアカラープラン 16500→13200

L℃ by Legare/aからの返信コメント

じゅりちゃん様。
    先日はエルドにご来店いただきありがとうございました。

短くスッキリさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがですか?
    お手入れのしにくい点などございましたら遠慮なくおしゃってくださいね♪
    じゅりちゃん様のご希望に添えれるように今後も頑張らせていただきます。

エルド 村田

• ベガさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 22:20:48.0

新しく導入した水素カラーをお勧めされ
    カラーが長持ちするし状態も良くなるとの事で
    高くはなりますがチャレンジしてみました
    一番違いに驚いたのが申し訳ないですが
    帰宅してからで
    今まで洗髪したらシャンプー泡に色がついて
    タオルドライの際も色落ちはあり濃色を使用し
    仕方のない事だと思っていましたが
    全く色落ち無し!びっくりしました!
    更にいつもはグレイカラーの為、生え際が
    2週間も経てば少し分かる様になるのですが
    今回はまだまだ大丈夫!
    次回もお願いしようと思っています

• カーリールーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:50:06.0

私が雑誌に集中しすぎてうまく要望が伝えられず、後日お直ししていただきました。
    ヘッドスパがとても上手なので気に入っています^^

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 12:26:59.0

今回も色々アドバイスをもらってカット、パーマをして頂きました!毎日楽に仕上げが出来る様にしてもらい助かります。

• りたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:59:23.0

初めて利用させていただきましたが、店の雰囲気もスタッフの対応もとてもよかったです。カットとカラーの仕上がりも気に入りました。ヘッドスパも最高でした。また利用します。

• ゆうららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 16:47:23.0

いつも満足な仕上がりにして頂けます。
    初めての水素カラーで私のぼざぼさ髪が落ち着きました。
    お勧めします。

カット+オーガニックカラー+プレミアムオージュアTR16500

• 野球大好きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:37:45.0

いい感じでパーマかけてくださいました。

• ぼんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:08:34.0

いつもギリギリ結べる長さで。とだけお願いするとカット&パーマが出来上がります。髪質を考え、毛量の調整をし、行く前に比べて若返って見える仕上がりに満足しております。お店の中も半個室のような雰囲気で落ち着きます。ヘッドスパもおすすめです。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 14:19:38.0

サイドの髪を短くカットして頂き、とてもサッパリして快適です。良き提案ありがとうございました。シャンプーするのも楽です。

なし様

いつもL℃にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    今回は前回のイメージを残したまま顔周りを少し短めに切りましたが、快適になったみたいで大変うれしく思います!今のなりたい雰囲気やご自宅でのスタイリング方法に寄りそってご提案していきますので、気になるところややりにくいところなどありましたら遠慮なくお声かけくださいね♪

今後ともなし様に長く通い続けていただけるよう、楽しく会話しながら施術していきますので次回のご来店もお待ちしております。

L℃(エルド) Nagisa

• ひでよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:18:33.0

いつも難しい要望をしておりますが、丁寧にご対応頂きありがとうございます。

ひでよし様

いつもL℃にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    今回も前回に引き続き、ツーブロック仕様の髪型にスタイルチェンジ中のためなかなか長さに慣れない部分もあるかもしれませんがスタイリングなどやりにくいところはないですか?また何か気になることがございましたら遠慮なくお声掛けくださいね!

今後ともひでよし様に満足して長く通い続けていただけるようにどんなご要望でも対応できる技術力を磨いていきますので次回のご来店もお待ちしております。

L℃(エルド) Nagisa

• めめめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 11:29:01.0

久しぶりにパーマにしました。いつも適当な伝え方しかできませんが、綺麗なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。娘もストパをかけて頂き、毎朝のヘアセットがだいぶ楽になったようです。ありがとうございました。

カット+パーマ+プレミアムオージュアTR 16500

• もりのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:28:38.0

今回は、髪が伸びた分だけカットする内容でお願いしました。1回カットしてもらって、乾かしている途中で、もう少し短くしてほしいとお願いしたのですが、とても感じよく対応していただいて、こちらの要望を言いやすい雰囲気がとても気に入っています。仕上がりもいつもどおり良い感じでした。

• まゆまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 22:06:44.0

夏を前に 久しぶりに短くしていただきました。
    パーマをかけるか迷い、とりあえず今回は見送りましたが、
    セットのアドバイスもいただき、満足です♪

• みりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 16:53:06.0

初めて来店しました。
    一応こんな感じでと何枚か写真を見せましたが、お話ししながら良い感じに切ってくださいました。
    満足しています。
    シャンプーもヘッドスパも凄く気持ち良かったです。

ご新規様全メニュー20%OFF

みりん様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプー ヘッドスパ スタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    みりん様のご希望に添えれるように、今後もがんばらせていただきます。
    気になるところなどございましたら、お気軽におしゃってくださいね♪

エルド 村田

エルドバイレガーレ(L°C by Legare/a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー