3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ネイバー(Neighbor)  >
  • ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:31.0

はじめて行きましたが、雰囲気からとても明るく自分の好みの色にもしてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての場所で緊張したかと思いますが、お店の雰囲気や色も気に入ってくださったみたいでとても安心しました!
    少しの間でしたがたくさんお話しできて楽しかったです^^
    今年から社会人で大変な事がたくさんあると思うのですが、髪のこと以外でも何かお悩みなことがございましたらいつでもご相談ください^^
    次回もちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

Neighbor/nagisa

• まみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:54:15.0

結婚式のカラードレスに似合うカラーを一緒に考えてくださいました。仕上がった色は、透明感もあって絶妙な色でセンスを感じました!またお願いします!

【最高級ケアoggiotto】カット+カラー+オートクチュールヘアエステ¥15000

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

まみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

結婚式前という大切なお日にちに当店をご利用頂きとても嬉しく思います!

今回ドレスがシャンパンベージュとお伺い致しましたので、そちらに合う少し明るめで透明感のあるカラーリングにさせていただきました!
    スタイルやお色など沢山ご相談いただきまして嬉しかったです!
    些細なことでも大丈夫ですのでまた何でもご相談ください♪

素敵なお日にちのためのお手伝いが出来てとても光栄です!

またなにか気になる点がございましたらいつでもご連絡ください!

Neighbor/nagisa

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:14:06.0

接客雰囲気がとてもよくリラックスして受けることができました!カラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です!次はスパもお願いしたいです!!

カラー+【最高級ケアoggiotto】オートクチュールヘアエステ¥10000

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

さき様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気、カラーの仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います^^
    とてもお話楽しかったです!

次回是非スパされてみてください!とてもリラックスできるのでおすすめです♪

neighbor / rio

• ちーにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:36:32.0

2回目の来店です。
    前回来店時の髪型の希望を覚えていてくれて、まずはとても嬉しかったです。
    引き続き同じ希望のカットでしたので、スムーズに対応してもらえてとてもよかったですし、安心できました。
    また、炭酸スパも丁寧でよかったです。
    次回のカットもよろしくお願いします!

メンズカット+高濃度炭酸スパ+眉カット ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

ちーに様、2度目のご来店ありがとうございます!
    前回と同じように伸ばしていくとの事でしたので、前髪とトップを伸ばすようにカットさせていただきました!
    前回ご来店頂いた時もたくさんお話させていただきましたので覚えておりました^_^

炭酸スパも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    炭酸が毛穴の詰まりを除去してくれたり、血行促進効果もあります
    お仕事終わりなどにしていただくとスッキリとして気持ちいのでまた是非ご予約ください!

また何かご不明な点、扱いにくいところがございましたらお気軽にご連絡ください!
    またちーに様がいらっしゃるのを心よりお待ちしております!!

Neighbor/nagisa

• ふわふわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:53:26.0

髪の悩みも多く、どうしようか迷っている状態でしたが、それぞれのメリットデメリットを教えてくださったので決めていくことができ、とても扱いやすい髪型にしていただきました。
    いつもはカラー剤の匂いが数日続くのが憂鬱だったのですが、こちらでカラーしていただいたら全く匂いが気にならずびっくりしました。
    シャンプーとスパも力加減が丁度良く、最高に気持ちが良かったです。

【平日限定】カットカラー+炭酸スパ 9000円

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

ふわふわ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も髪のお悩みややりたいヘアスタイルに向けての提案などさせて頂ければと思いますので
    扱いづらくなったタイミングでご来店お待ちしております!

岡本 一平

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:14:45.0

前回に引き続き今回も希望通りの赤髪にして頂きとっても満足しています!!お話も沢山できて楽しかったです~!次回もよろしくお願いします!

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

まなみ様先日もご来店頂きありがとうございました^^
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーのお色喜んでいただいて嬉しいです♪ 赤髪復活してとてもお似合いでした!
    お話も沢山させていただいて楽しかったです!
    またぜひお話し聞かせてください♪

また次回も心よりお待ちしております^^

neighbor / rio

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:13:02.0

黒染め履歴がある中とても綺麗に染めていただきました!

髪色がとても可愛くて大満足です!!

美容室の中の雰囲気も可愛くてまた行きたいです(^^)

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

ミ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪

とてもカラーのお色お似合いで可愛かったです!!
    気に入って頂けて光栄です!
    短い間のハイトーンかもしれませんが楽しんでくださいね♪

そしてお店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです^^
    また卒業式前にお待ちしております^^

neighbor  / rio

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:33:31.0

お話すっごく楽しかったです^^♪
    トリートメント、カラーとっても大満足でした!
    またよろしくお願いします!!

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    暖色カラーとてもお似合いで可愛かったです!トリートメントも続けて頂くとより効果ありますのでまた是非次回されて見てください♪
    お話もできて楽しく施術させて頂き私も嬉しかったです^^
    また是非お話聞かせて下さい!またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-24 09:05:36.0

予め希望のスタイルを決めてましたが、現在の髪の状態からお勧めを教えてくださって今後の方向性のようなお話ができました。髪は伸びるのに時間もあるし髪の状態が整う必要もあるのでオススメの通りにしました♪
    いつも安心してお任せできるので良いです。若い方が多いと感じるお店ですが、アラカンさんでもちょっと社会見学がてらというつもりで楽しんでいます。
    髪型も冒険したい気持ちもありますので今後もいろいろ相談していきたいです。

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

ロミ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございました!

お店の雰囲気やも書いていただきとても嬉しいです^^

髪もかなり伸びてきましたね!年末以来でしたので一気に伸びている気がしましたw
    今回もいつもと同じようにショートボブでスッキリさせながらも、丸みのあるスタイルにしてみました!カラーでは少し明るめでお仕上げしてます^^

フェイスフレーミング(顔周りをブリーチして明るくするスタイル)も気になっていましたね!
    縮毛矯正もかけておりますので今回はいつも通りに明るめで染めさせていただいて、次回からどうするか考えていくプランでしたね!冒険心が出てきていて私自身も次回が楽しみです^^

次回はぜひダブルカラーの入っているメニューでご予約ください^^
    一緒にいいスタイルを作っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
                            Neighbor/nagisa

• kokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:02:29.0

たくさん相談にのっていただき、
    仕上がり最高でした!!

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

koko様先日もご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!色落ちも楽しんで下さいね♪
    今回もたくさんお話させて頂いて楽しかったです!
    また卒業式前にお待ちしております!その時は旅行のお話も是非聞かせて下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております^^

neighbor/rio

• ちーにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:44.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんが気さくに話してくださり、とても居心地がよかったです。
    また、ヘアスタイルに疎い私の口下手な要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりにもとても満足でした。

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

ちーに様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての場所はどうしても緊張してしましますよね汗
    でも居心地の良い空間ができていたみたいでとても安心しました^^
    今回少し髪を伸ばしているとのことでしたので、前髪の長さに合わせてバランスを整えさせていただきました!気に入っていただけたみたいでよかったです^^

スタイリングはジェルでもワックスでも決まるようにしておりますので、その日のご気分でまた楽しんでみてください♪

また何か気になることがあればいつでもご相談ください!

Neighbor/nagisa

• マサミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 21:31:00.0

細かな希望を聞いてくれて、
    一つ一つ丁寧に仕上げてくれました。
    今回も大満足です。

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

マサミ様、いつもご利用ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ細かくご希望を言ってくださってとても助かっております^^
    今回は少し長さを残しながらカットさせていただきました!
    ご購入いただいているoggiottoのバームも気に入っていただけているみたいで嬉しいです◎
    今回のスタイルもそちらでセットするとボリュームも抑えられて毛流れも作りやすくなりますので引き続きご利用してみてください^^

また何か気になることがございましたら、些細なことでも大丈夫ですので宜しければご相談ください^^

Neighbor/nagisa

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:28:59.0

可愛いレイヤーカットを入れて頂きました!!
    セット方法や、動きの出し方など凄く丁寧に教えて頂き実践しています!!苦手だったコテの向きも詳しく教えて頂きました!!ありがとうございます!!

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

なぎ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!ありがとうございます!

今回顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
    ちょっとした顔周りのカットでかなり雰囲気も変わったと思います◎

巻き方は上手くお伝えできましたでしょうか?
    顔まわりの巻き方は今回お伝えしたやり方以外にもたくさんあります!
    また次回お伝えできたらと思います^^

些細なことでも構いませんのでまた何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪ご連絡お待ちしております^^

次回もなぎ様のが来店を心よりお待ちしております!

Neighbor/nagisa

• ほゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:36:53.0

最高でした!!
    おそらく年末で忙しい&お客さんの多い時間なんだろうな~という雰囲気を感じましたが、丁寧にカット、カラー、ヘッドスパをしていただけて大満足です!
    元々かけていたパーマを生かしてカットしてくださり、仕事上派手にできない髪色も、本当に丁度良い色にしてくださいました!
    ヘッドスパも本当に寝落ち寸前の気持ちよさでした!
    昔から美容院に行くと、なかなか自分の理想をうまく伝えられないのですが、ここなら意見を拾ってくれる、、はずです!笑

カット+カラー+頭浸浴プレミアムスパ(30min)¥15000

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

ほゆ様、先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ拝見いたしました
    年末最終日で少し慌ただしい場面もあり、大変申し訳ございません
    技術面に関してご満足いただけたみたいでこちらも大変嬉しいです!

私自身、普段からお客様のお悩みを汲み取れるようカウンセリングをさせていただいております^^
    初めての場所で緊張すると思いますが、お客様にとってネイバーが心地のいい空間になるように
    これからも努力してまいります

今回パーマを生かしたカットをご希望で、扱いにくさもありそうでしたので毛先に少し残るくらいでボブ辺りまでカット短くカットして簡単にセットできるようにしてみました^^

その後セットなどで扱いにくいところはございませんか?
    また何かお悩みなことがございましたら何でもご相談ください^^

Neighbor/nagisa

• ひめままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 23:48:55.0

今回バッサリ髪を切りました。お願いして良かったです。とても気に入りました!短くなったのでしばらくはカラーでまた通いたいです。

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

ひめまま様、いつもご来店とご指名ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!

今回は肩までバッサリカットさせていただきました!
    収まり具合や、扱いやすさはいかがでしょうか?
    また何かわからないことがあれば何でもご質問ください!!^^

トリートメントの定着も安定してきてお仕上がりもさらに艶感がアップしてきましたね!
    オートクチュールヘアエステは当店オリジナルのシステムトリートメントになります
    施術前の状態で量などを調整しています◎その時のお悩みなどでも調整できますのでまたお伺いさせていただきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
                                   Neighbor/nagisa

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:54:48.0

初めてするスタイリングで不安でしたが、
    丁寧なカウンセリングでセットも詳しく教えてくださって大満足です!!

カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ¥10000

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

しょーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのスタイルは緊張しますよね汗
    セットの仕方も細かく伝えさせて頂きました^^
    ご購入いただきましたオイミルクはどうでしょうか?
    また次回質感などのご感想を伺います^^

その後扱いやすさなどお変わりないでしょうか?
    またご不明な点ございましたら何でも聞いてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしています!!

Neighbor/nagisa

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:13:43.0

都合によりなかなか自分のメンテナンスが出来ていませんでしたが、ようやくヘアサロンへ行くことが出来ました!
    カラーやヘアスタイルについて丁寧に相談に乗ってくださいました!

スタイリングも教えて下さったのですが、コテを持っておらずなかなか決まりません…が、ストレートアイロンで外ハネと内巻きで気分で変えて楽しんでいます♪

バイカルテのミルクもお気に入りです!シャンプーとトリートメントも次回は購入してみたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+カラー+【最高級ケアoggiotto】オートクチュールヘアエステ¥13000

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

sakura様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    バイカルテ気に入っていただいて良かったです!
    これからも髪の悩み事はしっかりと対応させていただきますので
    次回の来店楽しみにお待ちしています。

岡本 一平

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 11:00:52.0

初めて利用させていただいたので最初は緊張していましたが担当の美容師さんがとても話しやすくて楽しかったです!初のブリーチだったので不安もありましたが希望通りの仕上がりですごく満足しています!また利用させてもらいたいと思います^^

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

まなみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私も沢山お話しさせて頂きながら施術できて楽しかったです^^
    仕上がりも喜んでいただき、そして人生初のブリーチを担当させていただきとても光栄ですし、嬉しく思います!赤髪とてもお似合いですごく可愛かったです!
    2ヶ月くらいの周期でブリーチさせて頂くとムラにもなりずらいのでオススメです!
    今回トリートメントもさせて頂いたのですがご購入頂いたオイルで保湿ケアされると手触りも良い状態続いてくれますので乾かす前是非毎日使ってみてください^^

neighbor /rio

[投稿日] 2023-12-13 22:48:25.0

初めての縮毛矯正を利用しました。希望のスタイルやメニューの相談に親身に対応していただき、メニューの変更を提案していただき、料金もきちんと説明をしていただいたので安心してお任せ出来ました。
    進行具合も対応してくださるスタッフそれぞれに説明をしてくださるので安心できました。ヘッドスパはいつもの頭身浴出ないものでしたが、すっきりさっぱりとした仕上がりでした。いつものことながら眠らない様に、実感し尽くせるようにと頑張ってみましたが、あまりの心地よさにどこで意識を失ったのかわからないくらいに気持ちよかったです。若いスタッフもとても丁寧で我が子のような年齢の方でしたので母心で嬉しかったです。相談しましたら、お店の商品をお薦め頂き、実際に使用した感じも実感でき安心して購入できました。トリートメントも買っときゃよかった!商品購入だけで伺ってもいいもんでしょうか? いつもながら満足以外の評価がありません。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

ロミ様、いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます!
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうがざいます!!

縮毛矯正とオートクチュールヘアエステは相性がすごく良いのでご一緒におすすめさせていただきました!
    日頃からお客様が安心してお過ごしいただけるように施術させて頂いており,
    この後の施術内容や料金などの変更などもその都度説明させて頂いております^^

炭酸スパのご利用もありがとうございます^^
    いつものプレミアムスパとは違い、ショートスパにはなるのですが炭酸が毛穴の詰まりを除去し、すっきりとした爽快感があります◎特に夏のように暑い季節には大変おすすめになります^^

対応させて頂いたスタッフにまで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当したスタッフに伝えたところ大変喜んで入りました!これからの励みになります^^
    今後とも日々お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします!

商品キャンペーンは30日までです!
    もちろん商品のみのご購入来店も可能です◎
    一度お電話いただけたらと思います!

[投稿日] 2023-12-10 19:07:01.0

いつも満足いく仕上がりにして下さってありがとうございます!ここに通い出してヘアエステをしだしてから毎日髪がサラサラで凄い嬉しいです!

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

あゆみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も口コミ書いていただきとても嬉しいです!^^

今回黒髪にしてかなり雰囲気変わりましたね!
    髪を暗くするとお肌が白く見えたり、お化粧が映えたり、艶があって見えたりなどいいことがたくさんあります!◎
    黒髪ライフ楽しんでください!^^

また、当店のヘアエステを大変気に入っていただいているようでとても嬉しいです!
    継続し続けることで髪の状態や質感も必ず変わってきます!
    今とてもいい状態ですのでよろしければ今後も是非ご利用ください^^

また何かお困りなことがあればいつでもご連絡ください!
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!^^

Neighbor/nagisa

• ふわふわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 00:34:06.0

いつもお世話になっています。
    信頼がハンパなくある美容室です。
    担当様は接客から明るく迎えてくださり話しやすいのでありがたいです。
    縮毛矯正は美容師さまの腕が大事と聞きましたが素晴らしいからかいつももちがいいです。
    これからも信頼して通います!

【髪質改善】縮毛矯正+カット+オートクチュールヘアエステ¥19000

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

ふわふわ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お出迎えの際お客様が安心してご来店いただけるように笑顔で対応しております^^

お久しぶりの縮毛矯正でしたが信頼していただき、またご指名いただけてほんとに嬉しかったです!
    今回も沢山相談していただいて、一緒にスタイルを決めてお話する時間がとても楽しかったです!
    縮毛矯正はクセを伸ばしながら固くならないように柔らかく仕上げました!もちもいいようでとても安心しました^^
    カラーはあまり暗くなりすぎず暗めの茶髪にしあげております。
    今回前髪を少し長めで作りましたが扱いはいかがでしょうか?また分からないことがあればいつでもご相談ください!

これからもお客様が信頼して通える美容室であり続けるよう、引き続き努力を重ねてまいります^^

またのご来店こころよりお待ちしております!

Neighbor/nagisa

• kokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 10:48:48.0

細かくカウンセリングをしていただき、
    最高の仕上がりになりました。
    色落ちまで楽しみたいです。
    また、とても明るい方で楽しい時間になりました。
    次もお願いしたいです。

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

koko様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただきとても光栄です!
    とてもカラー、カットお似合いでした♪仕上がりはしっかり色味入れさせて頂いたので色落ちも楽しんでいただけると思います^^
    私もお話しできて楽しく施術させて頂き嬉しかったです!
    癖も気になってるということだったので縮毛矯正など他のメニューでも是非お待ちしてます♪
    またのご来店心よりお待ちしております
                           neighbor /rio

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:34:01.0

髪の毛の状態や気になることなどに丁寧に応えて頂き、
    いつも感謝してます。ありがとうございます!
    雰囲気の明るい担当者さんで髪をセットする仕上げの
    アドバイスもして下さり、ありがとうございます。

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

どんちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

いつも髪のお悩みやご希望などを私に相談していただきありがとうございます!
    お客様に合ったスタイルや気になることなど一緒に解決していきたいので些細なことでも構いませんのでなんでもご相談ください!

もしまた巻き方だったり、扱いにくいところがございましたらご連絡ください^^

次回リッチバームのご感想もお聞かせください!

Neighbor/nagisa

• 直人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:42:13.0

私は愛媛県に引越してきて約半年になりますが、担当スタイリストさんから色々と愛媛のお話や東京時代のお話を聞けて、ものすごく楽しい時間を過ごせました。
    カットの仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。また、次回もぜひよろしくお願いします。

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

直人様、先日は御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も色々お話し聞かせていただけてとても楽しかったです♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    またぜひお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

momoko

[投稿日] 2023-11-04 19:48:38.0

2度目の予約で伺いました。頭身浴が至福の極みでカットやカラーよりスパでした。でも、担当の方のカラーやスタイルへのアドバイスもとても適切でストンと腹に収まる話で、気がつくと年明けまでのスケジュールが出来上がっていました(笑)
    自らのヘアスタイルが決まらない、ショートがいいのか伸ばした方がいいのかいつも悩んでいますが、教えていただくスタイルで難なく過ごす事ができてとても助かっています。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもゆったり過ごせます。とにかく頭身浴含めてリラクゼーションは文句なしです!
    次回も楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

ロミ様、いつもlご利用ありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回後ろのみ縮毛矯正のご予定でしたが、後ろの癖が前回よりかなり治まっていましたので
    もう少し伸ばして今回はカットとカラーだけにしました!
    年明けにサイドのクセと一緒に全体矯正しましょう^^

カウンセリングや技術、お店の雰囲気まで気に入っていただけてとても嬉しいです!

お客様が不安にならないようにカウンセリングや提案は時間をかけてさせていただいてます。
    美容室という空間は緊張したり悩みなど言いにくいかと思いますが、どんな些細なことでも構いませんのでなんでもご相談ください^^

頭浸浴プレミアムスパもいつもご利用ありがとうございます!
    今回もリラックスしていただけたみたいでよかったです!
    担当スタッフにも伝えさせていただけます^^
    夏は暑いのでつけないのですが、冬になるとシャンプーシートが温かくなるようになっています!
    次回ご来店の際はきっと今回より寒くなっていると思いますので使用させていただきますね^^

また年末もよろしければお待ちしております!^^

[投稿日] 2023-10-28 23:11:10.0

サラサラのつやんつやんに仕上げてもらいました!
    縮毛矯正したのに臭くないしサラサラの仕上がりで満足でした。トリートメントも2週間前にしてもらったのがずっと続いてたので今回もしてもらいました!通い続けたいです!

【髪質改善】縮毛矯正+oggiottoオートクチュールヘアエステ ¥15,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

あゆみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正と手触り質感にご満足いただけたみたいでこちらも大変嬉しく思います!!

当店自慢のオートクチュールヘアエステをいつもご利用ありがとうございます^^
    髪に必要な栄養素を集中補修して理想の髪に近づけます
    継続していただくとその分栄養素が定着しやすくなったり、手触りももっといいものになっていきます!
    また質感気になるようでしたら、よろしければこちらのトリートメントをお選びください^^

今回もお話楽しかったです!長時間のメニューだったのですが楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
    育児などでお疲れだと思うので、お時間ある時にヘッドスパなどもお勧めです!
    よろしければまた艶れを癒しにきてください^^いつでもお待ちしております^^

次回もあゆみ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
                          Neighbor/nagisa

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:57:34.0

何度かキャンセルしてしまい申し訳ございません。
    できるだけ静かに過ごしたいなどといった細かな要望までしっかり目を通してくださっているところが丁寧な方だという印象を受けました(^^)大変過ごしやすかったです^^
    カットとカラーも要望に沿ってしてくださいました
    長時間ありがとうございました(*^^*)
    またご機会がありましたらよろしくお願いします。

カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ¥10000

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

ま様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

接客についてお褒め頂きとても嬉しく思います、ありがとうございます♪
    これからも過ごしやすく施術ができるよう心がけていきます^^

ロングからばっさり切られて凄く新しい髪型お似合いでした♪
    ヘアセットも簡単にできるので頑張って見てください!

またなにか気になることございましたらお気軽にご連絡下さい♪

Neighbor/rio

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:03:49.0

初めての来店かつ、人生で初めて男性の方に対応してもらってかなり緊張してたのですが、お店の雰囲気や丁寧に対応して下さりとても気持ちよく過ごせました。
    今回はカットのみで、見せた写真より若干短いか?と思ったんですが、会社の人や友達にかわいいや、似合ってるねー!って沢山言って貰えて思い切って短くして良かったと思いました。シャンプーも気持ちよかったです。

カット+高濃度炭酸ヘッドスパ ¥6000

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

り様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎

短い髪もとてもお似合いでした!周りからも好評ということで私もすごく嬉しいです!

扱いずらくなったらまたご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 19:43:37.0

担当の方の雰囲気も良くて2時間あっという間でした。
    仕上がりも満足してます!また行きたいです!
    シャンプーも気持ち良くてトリートメントした後の髪もサラサラで嬉しいです!

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私もあゆみ様とのお時間が楽しくてすごく短い時間に感じられました!

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

カラーはピンクラベンダー系でお仕上げいたしました
    ピンク系は色落ちが早いので3日に1回くらいのペースで大丈夫ですので、
    もしお持ちでしたらピンクシャンプーも使ってみてください!^^

今回のトリートメントは高濃度な栄養剤を使用してますので
    2週間から3週間は持続すると思います◎
    プラスでホームケアなどをご利用いただくとさらに髪質が良くなりますのでまた次回ご説明させていただきます^^

また何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしてます^^

Neighbor/nagisa

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:07:41.0

初めて行きましたが店内もすごく綺麗で雰囲気もとても良かったです。初めて炭酸スパしたのですがとても気持ちよかったです。

カットの方はすごく満足いく仕上がりにしてもらってよかったです。また髪伸びてきたら行こうかなと思います!ありがとうございました!

メンズカット+高濃度炭酸スパ+眉カット ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Neighbor 【ネイバー】からの返信コメント

るい様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気をはじめ、スパやカットなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

今回伸び切った襟足を刈り上げてすっきりさせ、サイドは少し長さを残したいとのことでしたので
    後ろに流れるような感じでカットしてみました^^
    その後スタイリングなど、扱いにくい部分などはございませんでしたでしょうか?
    また愛媛にいらしたときにぜひお立ち寄りください!^^

またのご来店を心よりお待ちしています!

Neighbor/nagisa

ネイバー(Neighbor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー