3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リヴァイヴ(REVIVE)  >

REVIVE【リヴァイヴ】

リヴァイヴ

• 福岡県福岡市早良区昭代2丁目2-20東峰マンション高取1F
  • 地下鉄藤崎駅から徒歩8分/西新駅から徒歩約10分
  • くにちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:10.0

こちらのスパを受けると、2週間くらいは本当に特別なトリートメントが要らないくらい柔らかくツヤツヤな手触りになります。今回からもっとバージョンアップしたようで、また手触りが良くなってました。
    髪の毛が健康になるだけで、年齢よりずっと若く見えます。今回は前髪も素敵に作ってくれて、本当に評判がいいです。
    カットがすごくお上手だし、雰囲気も本当にいいサロンです。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:40.0

私も夫も毎回素敵な髪型にしていただいてます。
    くせも上手に扱いやすい髪型にしてくれるので、ドライヤーで乾かすだけでまとまります。今回は産前最後だったこともあって産後のことまで考えていただいてカットとカラーしてもらったので、産後またお邪魔することを楽しみにしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-29 15:36:53.0

いつも綺麗な髪にして頂いて大変気に入ってます!
    お店のシャンプー、トリートメント、ドライヤー等々、髪質にあっているかと思います。お勧め頂きありがとうございます

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:13:05.0

髪質や毛量・クセに合わせて、それらを活かした素敵な髪型に仕上げてくれ、尚且つドライヤーだけで決まるヘアスタイルにしていただけるので、とっても助かります。
    物腰柔らかで丁寧な接客が素晴らしいと思います。

• みぃねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 01:06:07.0

2度目の来店です。前回と同じくカットをお願いしましたが、とても可愛く仕上げて下さってありがとうございます。分け目を変えたり前髪を増やすなどしてこんなに変わるんだ!と驚きました。
    シャンプーの技術の素晴らしさ、カットもこれでもか!というからい丁寧で、ドライヤーまで気持ちいい。全て安心してお任せできる美容師さんを見つけました!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-08 08:29:54.0

いつもお世話になっています。最近、サロンでお勧めのドライヤーを使ってます。短時間で、温風、冷風で髪型が決まります~勿論カットが良いからだと思います~

[投稿日] 2023-11-11 17:49:48.0

いつもお世話になっています~
    今回のカラー、久しぶりに会った友人からとても良いネ。と言って頂き、ナノアミノミストのお陰で抜け毛がなくとても気に入ってます。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:29:31.0

高校生の息子のカットで、毎回お願いしています。
    息子も毎回満足しているようです、とても良い美容師の方です。
    今後もお願いしたいです。

[投稿日] 2023-10-04 09:54:46.0

今回も前回と変わらず丁寧な施術を、して頂きました!ヘッドスパがとても気持ちが良かったです~
    お勧め頂いた黒シャンプー、トリートメント、シャンプー後のケア商品を使っています。
    本当に抜け毛が少なくなりました!

[投稿日] 2023-07-08 14:49:08.0

いつもお世話になっています。
    毎回、丁寧な施術でとても気に入ってます。
    又、新しいシャンプー、トリートメントの照会があり、興味が湧いてきました。

[投稿日] 2023-05-22 11:57:53.0

定期的にカット、カラー施術して頂いてます。
    初回施術と変わらずいつも丁寧で髪を、大切に扱って頂き、ありがとうございます。
    お店で扱っているシャンプー、トリートメントも使っていますが、抜け毛、白髪が少なくなっている様です。
    とても気に入ってます。

似合わせカット+透明感カラー

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:35:58.0

2度目の来店ですが、今回のカットも癖を活かしてくださりすごく素敵に仕上げてもらいました。
    今までは髪が少しでもうねると嫌な気持ちでしたが、こちらでカットしていただいてから、自分の癖がまったく気にならなくなりました。
    それくらい似合わせてもらってます。

• よんこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 15:40:37.0

今までカットばかりだったのですが、気分を変えてパーマをお願いしました。事前に下調べもなくお任せでお願いしたのに、とても良い感じに仕上げてもらい、家族からの評判もとても良かったです。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよくいつも癒されます!

似合わせカット+オリジナルパーマ

• りょーとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:45:24.0

髪質とこちらの思いを踏まえた、担当スタイリストのナイスな提案とそれをきちんと実現する技術力が良い!
    スタイリストが男性かつ1組限定なので、男性にとっても通いやすいサロンです。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ

[投稿日] 2023-04-25 22:58:55.0

カラーとカットでうまいこと白髪をわからなくしてもらってますが、染める頻度がかえって少なく済んでいるし、染めた後もサラサラの髪を保ててます。以前は月一の白髪染め後キシキシになってトリートメント多用したり大変でしたし、それら全てはかなり髪によくないことがよくわかりました。お肌と一緒で塗りたくらずクレンジングを大事にした方がサラサラになるんだってことにずっと気付けずにいました。他にも髪がきれいになるためのいろんなことを教えてくださる美容室です。それを考えたらコスパ良すぎです!

• ミエコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-03 17:57:05.0

いつもカット、カラーでお世話になっています~今回のカラーは前回と又ちょっと違ってとても気に入ってます。シャンプーも細かい所まで丁寧にして頂きとっても気持ちが良いです。又、次回が楽しみです。

◆NEW◆oggiottoプレミアムスパ&補修型トリートメント+似合わせカット

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:59:50.0

癖がひどく扱いにくい髪でしたが、私の癖をいい癖だと言ってくださり、すごく嬉しかったです。
    20数年ぶりに前髪も作って、すごくイメージが変わりました。
    自分でスタイリングもしやすいです。

◆1周年記念◆似合わせカット+炭酸ヘッドスパ+トリートメント

[投稿日] 2023-02-11 17:34:14.0

昨年3月から通ってます~毎回、丁寧な施術、カット、カラーをして頂いてます。周りの方からもカット、カラー良いネ。と言われ大変満足!!
    お店と同じシャンプー、トリートメントを使い出してまだまだ短い期間ですが手触りが良く髪質が良くなっいる様に思います。

[投稿日] 2023-01-10 14:02:32.0

こちらの美容室のカラーは白髪染を仕方なくしていた頃とは全く違っていて、変なにおいもしないし髪もパサパサにならない!しかもどんな色にしてもらえばいいかわからなくても、ちゃんと考えて似合う色に仕上げてくださいます。白髪染をしていた頃は暗い色味しか選べず不自然な仕上がりでしたが諦めて続けるしかないと思っていました。内心はいつも悩んでいましたが、お友達と白髪の話になり、こちらの美容室を教えてもらってからは美容室に行くのが楽しみになりました!シャンプーもとても気持ちいいです。天然成分のオイルを購入し、お風呂上がりにつけてしっかり乾かせば縮毛矯正しなくても髪が綺麗にまとまるようになりました。毎日うれしい気分で過ごすことができ髪の悩みを救ってくださり感謝です!

• はしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 01:33:29.0

こちらに通ってもう一年半程になりますが、こちらで切っていただくようになってから、自分のくせ毛が活かせるものだとわかり、また扱い方も教えていただいたおかげで自分の髪に自信が持てるようになりました。
    そこで、今まで挑戦しようとも思わなかったショートにも挑戦したくなり、こちらの美容室なら安心してお任せできると思って初ショートにチャレンジしました。
    結果、切ってよかった!と心から思えるショートに!!
    こんなに短くしたのは初めてなので、もちろん新鮮なのですが、不思議と前からこうだったような気もするほどしっくりくるスタイルに仕上げてくださいました。
    髪のスタイリングは楽になったし、友達や家族にも褒められたし、嬉しいことだらけです☆
    本当にありがとうこざいました!
    これからもずっとお世話になりたいと思える美容室です!

[投稿日] 2022-11-18 21:18:31.0

次回の白髪染めまでの間隔を少しでもあけるようにするため、分け目をなくすカットをして下さいました。染めてないのに白髪が気にならないほど目立たなくなりプロフェッショナルの技を感じました。見慣れない前髪は家族からも好評でした。お客さんの髪と地肌をどうすれば傷めずに済むかをこんなに考えてくれる美容室があるなんて嬉しい驚きでした。ヘッドスパは気持ちよいし、髪がツヤツヤになります。おすすめです。

• よんこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 17:25:07.0

いつもこんな感じでとざっくりなお願いでしっかり整えてくれます!シャンプー&トリートメントも気持ちよく、マッサージしながら行ってくれ眠りそうです。またシャンプー後に香りの良いアロマを使ってくれました。その人の今の状態に合わせたアロマを使ってくれるそうです。お店もグリーンで溢れており行くたびに癒されます。

似合わせカット+トリートメント

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 08:45:07.0

半年以上通っています。
    髪質が良くなり、髪が元気になってきたと思います。
    今回は秋らしく落ち着いた色に染めて頂きました。白髪がひどいのですが、こちらに通うようになってからは、1.5ヶ月に1回染めるので、なんとなく大丈夫になりました。その面で考えると、リーズナブルかな?
    今回もお任せでカットしてもらいましたが、周りからの評判も良く、私自身も本当に気に入っています。

似合わせカット+トリートメント

• seacherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:09:39.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、カット、カラー、ヘッドスパ、全てにおいて丁寧で、接客もとても感じが良くて、是非またお世話になりたいと思いました。

◆1周年記念◆似合わせカット+透明感カラー+ヘッドスパ+トリートメント

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:58:00.0

息子のカットをお願いしました。
    毎回満足感が得られるカットをしていただいております。仕上がりも、こんな感じで。。という事をお伝えしているのですが、期待以上の仕上がりです。

【学割U24】中高生カット

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 11:52:52.0

元来の白髪染めではない、髪を痛めないカラーを実践されており、髪質で悩んでる方は特に目から鱗となると思います。

REVIVE【リヴァイヴ】からの返信コメント

ちーちゃん様

いつもREVIVEにご来店いただきありがとうございます。

脱白髪染めを始めて2年くらい経つでしょうか。頭皮を痛めず、髪質も変化したと思います!
    ちーちゃん様のお家でのお手入れが素晴らしいので、更に髪の毛が綺麗になっています。

白髪染め(頭皮にベタベタ付ける)→皮膚が乾燥する→老化する→白髪が増える→白髪染めをする

この悪循環を止めるにはREVIVE独自のカラーしか無いと思っています。
    時間は掛かりますが、丁寧に塗布するとこで頭皮を痛めること無く白髪が気にならないようにしています。

もちろんオシャレに!

ちーちゃん様の髪の毛、頭皮を綺麗な状態に保てるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

REVIVE  野口元輝

• マルマローゼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 01:18:07.0

2度めの来店です。
    前回本当に乾かすだけでお手入れ簡単で、職場の人からもかわいい、似合ってるネと好評でした!!
    カットで6600円。いつも2ヶ月おきにカットしてますが、2ヶ月経っても扱いやすいって凄いです!!
    やっぱり髪型って大事ですもんね。
    また2ヶ月後よろしくお願いします(*^^)

リヴァイヴ(REVIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー