4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スカイシープレイス 錦糸町  >

スカイシープレイスキンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット3階
  • 錦糸町駅北口徒歩1分(アルカキット3F)<理容室>[メンズ/シェービング/ヘッドスパ]
    4.2

[投稿日] 2023-11-11 17:02:22.0

担当したスタッフは、親切丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
    ただし、帰り際に名前も名乗らぬ失礼なスタッフから言いがかりをつけられた事はとても不快でした。
    指名したスタッフが途中で交代する件については理解できましたが。

【人気NO,1】カット+シェービング+眉カット+頭皮ケア+ボディケア+シャンプー

あべ様
    平素はスカイシープレイス店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    最後に不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    予約や施術の交代を申し出たものは、椎名と申します。
    最後までお気持ちよくお帰り頂けるよう、今後は細心の注意を心掛けます。
    また、担当の交代にご理解いただき、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-11 11:24:05.0

いつもながら大満足です!

いつもご利用ありがとうございます。

スタイルのお悩みも解消して頂けてよかったです。

さらにカッコよく機能的なスタイルを提案させて頂きます。

錦糸町駅北口徒歩1分。
    JR北口を出て、左に見える10階建てビル「アルカキット」内3階にサロンはあります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• 淳之介さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:48:28.0

技術、接客ともハイレベルなサロンです。
    担当のスタイリストさんとおしゃべりしてる間にフニッシュ!

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

口コミありがとうございます。

僕も楽しい時間であっという間に終わってしまいます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• はるそぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:33:09.0

渋谷店でカットしてもらっていました。異動された後に他店でカットしてもらいましたが満足できず、錦糸町店でまたお世話になりました。高い技術力で、髪の生え方に応じて要望したイメージ通りにカットして頂けます。家族や会社の同僚からも好評でした。会社から帰宅するのと逆方向ですが遠回りしてお邪魔する価値があります。またお世話になります。

【ハイセンスなスタイル提案】ディレクターカット+ヘッドケア+シャンプー

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

他店で失敗されたというこでどのようになっているのか心配でしたが、伸びていたこともあり

無事にかっこいいヘアスタイルに戻せて良かったです。

通い辛くなってご迷惑をおかけしますが、これからもよろしくお願いします。

舘ヶ澤

• トモピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:55:38.0

かっこいい髪型ありがとう

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

トモピ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

いつでも満足のいくスタイル、施術を心がけて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしています!

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 15:02:37.0

いつも夫がお世話になっています。

カットの仕上がりは満足しています。
    ただ、他のお客さんと同時進行だったのか、担当さんが抜ける事が多くいつもより時間が長くかかりました。それが残念でした。

と、夫の話でした。

maimai様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

施術の進行がスムーズいくように工夫していきます。

さらに満足して頂けるようにこれからも努力していきますので,また是非お待ちしております。

店長 金田和大

[投稿日] 2023-10-10 17:56:14.0

カットは、良かったです。
    オプションで付けた毛穴吸引は経験不足の方が対応されたのか、以前受けた対応とは異なっており、気持ちよく無かったです。
    次回は、経験者でご対応を、お願いしたいです。

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます
    多少の工程の違いがあったかもしれません。
    どのスタッフでも、安心して頂けるようにこちらもしっかりと練習して対応させて頂きます。

• シミズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:28:42.0

以前から何度も通っていますが、ホットペッパーはじめての利用でした。いつも通り良いサービス、スタイリングも安心してお任せできます。距離感もちょうど良いです。あと、こちらのスタイリストさんはマッサージのレベルが非常に高い。
    毎回楽しみにしています。私の隣には、墨田区では有名な方がカットされていました。またよろしくお願いします^_^

シミズ様

いつも当店を利用して頂きありがとうございます。
    非常に嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう技術、接客さらに磨いていきます!またのご来店お待ちしております。

• みっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:28:45.0

30分も早く到着してしまい、ご迷惑をおかけいたしました…にもかかわらず、通常通りの対応をしていただき、ありがとうございました。カット等の技術が高く、いつもながらリラックスした時間を頂きました。またお伺いします。

みっくん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

貴重な評価して頂きありがとうございます。

とても励みになります。

お待たせせずにご案内できて僕たちとてもよかったです。

可能な時は臨機応変に対応させて頂きますのでなんでもお申し付けください。

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 21:39:38.0

お世話になりました。
    今までずっと指名してきたスタッフは今月いっぱいで退職されるそうで、もうカットしてもらうことはないと思うと残念です。
    今までありがとうございました。

あべ様

スタッフが大変お世話になりました。

今まで応援してくださり本当にありがとうございました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• デンスケさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 17:31:39.0

イメージ通りの感じになりました
    ここ最近では1番いい感じ
    一生懸命に頑張っている姿に感動!

【おしゃれに白髪染め】カットコース+白髪染め+トリートメント

デンスケ様

ご要望にお答え出来て良かったです。
    また気になる所がありましたら気軽に仰ってください。精一杯かっこよくさせて頂きます!

[投稿日] 2023-09-04 22:24:38.0

一生懸命対応してくれました。少し短めではありました…

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

次回担当させていただいた際にはしっかりと対応させて頂きます。

伊藤未来
    アルカキットに準ずる

• ゆきまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:56:46.0

今回は夏限定のコースをお願いしましたがヘッドスパからの首周りのマッサージが最高でした。
    毎度の事ながら爆睡させて頂きましたが起きた時には身体が宙に浮いている様でした。
    ありがとうごさいました

ゆきまる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

高評価頂きとても励みになります。

リンパのマッサージをやらせて頂きました。

疲れが溜まりやすいポイントなので念入りにやらせてもらいました。

またしっかりやらせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-27 17:02:08.0

今回の仕上がりも満足でした!

いつもご利用ありがとうございます。

高評価もありがとうございます。

髪型やメニューの提案もさせて頂きますので、なんでもお申し付けください。

さらに満足して頂けるようにこれからも精進していきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• maimaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:56:51.0

主人がお世話になっています。
    毎回イメージ通りのヘアスタイルしてもらえ満足しているようです。

maimai様
    この度は、口コミの投稿ありがとうございます。また、ありがたいお言葉誠に感謝いたします。今まで以上ご満足頂けるよう精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 矢崎さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 15:04:57.0

今回はいつもの人と違いますが、しっかりと似合う髪型にしてもらえてよってったです

【カラーでイメージアップ】カットコース+デザインカラー+トリートメント

矢崎様

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• yingmingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 01:03:23.0

毎回イメージ通りに仕上げてもらえるので満足です。
    また、顔剃り、頭皮ケア、ボディケアの流れに入ると、気持ちよくて毎回寝てしまい、気付いたら終わってるのでちょっと勿体ない気分。

yingming様

いつもご利用ありがとうございます。

高評価とても励みになります。

より満足してもらえるようにサービスやオプションメニューを充実させていきます。

またお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

[投稿日] 2023-08-06 16:20:49.0

遅れて行ったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    いつも指名させていただいているスタッフさんに担当してもらうのは、次回が最後になりますがよろしくお願いします。

あぺ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう、努めさせていただきます!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• シュンスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:58:24.0

初めて利用しましたが、思っていた通りの仕上がりにしていただきました。カットはもちろん、受付から会計までとてもスムーズで素晴らしかったです。

シュンスケ様

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• みっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:46:16.0

初めて伺いました。テキパキとしたサービスで店全体に好印象。言葉足らずな希望を的確にスタイルに落とし込める技術は、私的には感謝しかありません。

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

みっくん様 嬉しい評価ありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう努力してまいります。

佐々木

[投稿日] 2023-07-17 19:14:03.0

都心展開の某大手理容室へ通っていましたが、こちらの方が技術も提案もサービスも断トツに良かったです。

[投稿日] 2023-07-17 18:44:19.0

たばこの匂いなのか、匂いが気になりました。
    できれば次回は別の方に対応頂きたいです。

you様

大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。次回は別のものがご対応させて頂きます。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-14 19:14:36.0

丁寧に対応頂きました。

たっくん様

[投稿日] 2023-07-09 20:49:46.0

今回もお世話になりました。
    担当スタッフさんが9月で退社されるそうで残念です。
    あと2回はお世話になると思いますが、最後までよろしくお願いします。

カット+シェービング+眉カット+頭皮クレンジング+ボディケア+シャンプー\5500

あぺ様

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    短い間でしたが、大変お世話になりました。

最後までお手入れが簡単なスタイルを提供させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 04:48:56.0

左右の刈り上げが明らかに違う

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

今回は申し訳ございません。
    今後はしっかりと対応させて頂きます

中村公紀
    アルカキットに準ずる

• ホタテさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:50:09.0

結婚式の前日に伺ったところ、ご厚意で小顔のマッサージをしていただきとても嬉しかったです。
    毎回丁寧な接客としっかりとしたスタイリングをしてくれるので大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ホタテ様

先日はご結婚おめでとうございます。

素晴らしい日のお手伝いができてとても光栄です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:12:49.0

涼しいヘッドマッサージとひんやりパック付きカットコースのクーポン利用でカットしてもらいました。とてもお得でその上気持ちよくてよかったです♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トシ様

[投稿日] 2023-06-16 18:54:42.0

丁寧にカット、シャンプーからマッサージをして頂きました、助かりました!

カット+シェービング+眉カット+頭皮ケア+ボディケア+シャンプー\5500

たっくん様

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• hiro64さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:53:08.0

非常に丁寧なお店でした。満足度が高いです。肩もみも気持ちよかったです。

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

hiro64様 この度は嬉しい評価を頂き、誠にありがとうございます。今後の励みにさせて頂きます。

担当 佐々木

[投稿日] 2023-06-12 18:27:45.0

とても満足でした。

【お疲れの方におすすめ】大満足の疲労回復コース\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は、イベントチケットを使い毛穴ケアをご利用いただきました。
    喜んでいただきありがとうございます
    気になることがありましたら気軽にお申し付けください

徳田 慎乃介
    アルカキットに準ずる

スカイシープレイス 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー