4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

ブルースタイル 長原店

ブルースタイルナガハラテン

• 東京都大田区上池台1丁目10-5
  • 長原駅徒歩より1分

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:33:30.0

初めてお伺いしました。カットとトリートメントをお願いしました。トリートメントがとても良くて、サラツヤになりました!お店の雰囲気やスタッフの方もとても対応が良く、とても満足です!またお願いしたいと思います。

カット+NEW髪質改善トリートメント+炭酸泉→¥10,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

トミー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こちらこそたくさんのお話で楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    ご満足いただけてよかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぱんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:04:51.0

一つ一つ丁寧に説明しながら進めて頂いたので満足した時間を過ごせました。
    カットもとても気に入っています。
    トリートメント効果で髪にツヤも出てまとまりやすくなったのでやって良かったです。オススメです!

カット+炭酸泉+髪質改善TR\8800→7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぱんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです。
    また髪型でお困りの際は、別の担当者でのご案内になってしまうのですが、ぜひいらしてください!
    ブルースタイル一同、またのご来店心よりお待ちしております。

ブルースタイル長原店 シブカワ

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:10:53.0

当日予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただいて感激しました。
    情報が少なめで少し不安だったのですが、すご~く素敵な美容師さんで癒されました。
    希望通りの暗めだけど黒髪ではないカラーにしていただき、顔周りと毛先のカットも大満足でした。
    二週間以上経ちますが、トリートメント効果が続いているのか今も手触りが良くて嬉しいです。
    口コミ遅くなってすみません。またよろしくお願いします。

【ホームケア付き!】カット+カラー+炭酸泉+3stepTR\15830→12,650

aki様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

ブルースタイル長原店 シブカワ

• kakoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 19:14:01.0

いろいろと話してから縮毛矯正・カットなどしていただき、はじめての美容院でしたが、とても居心地良くあっという間な感じでした。ごわごわして絡まり気味だったのにすっとクシですけて風になびく感じがここちよく感謝です。また、年末にトリートメントをお願いしようと思っています。

カット+縮毛矯正+炭酸泉+髪質改善トリートメント \22550→¥20100

kako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてなによりです!

是非、またいつでもご来店お待ちしております!

• hacocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:01:36.0

当日予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。

初めてだったので、ヘッドスパのみお願いしようと思っていたのですが、時間的にも大丈夫とのことで、カット+炭酸泉+ヘッドスパのコースをご提案いただき、お願いすることができました。

きめ細やかなカウンセリングをしていだき大変満足です。
    実家に行った際はまたお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hacoco様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご満足いただけてなによりです!

是非、またのご来店お待ちしております。
    ブルースタイル長原店 タケオ

• КЦЯЦМiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:06:53.0

私好みのスタイリングありがとうございました。

カット+カラー+炭酸泉+髪質改善トリートメント \15180→¥14.100

КЦЯЦМi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

ブルースタイル長原店 シブカワ

• かなすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 20:00:36.0

いつも家族でお世話になっています。
    施術前にはカウンセリング、お会計の詳細などがしっかりされ、丁寧に要望を汲み取っていただけます。
    優しい接客と、センスのよい仕上がりに大変満足です!

かなす様

いつも当店をご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき、ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ブルースタイル長原店 竹尾

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 19:36:14.0

綺麗な色でさらさらの髪に仕上がりました!とてもよかったです。ありがとうございました。

[平日限定]カット+オーガニックカラー+炭酸泉+髪質改善TR\15730→¥7700

ri様

ご満足いただけて幸いです。
    その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

ブルースタイル長原店 シブカワ

• かなすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 14:54:45.0

小学生の娘と息子がお世話になっています。
    綺麗な店内、丁寧なカウンセリング、何よりセンスの良い技術で子どもたちもカットの後は鏡を何度も見てニコニコ笑顔でした。またよろしくお願いします。

かなす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ブルースタイル長原店 竹尾

• ひろみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 22:06:40.0

家の近所に出来たのは知っていたんですが、なかなか伺うチャンスがなくて、たまたまポッカリ時間が空いたので予約させて頂きました。ここ数日何となく、頭皮が硬く、肩も凝っているのを感じたのでヘッドスパをして頂きましたが、大正解。アロマと炭酸迷いましたが、汚れをしっかり落としたかったので炭酸にしました。汚れが落ちたからか?髪も軽くなった感じがしたし、何しろ、小顔になったことに驚きました。担当スタイリストさんは丁寧な接客で施術前から小顔効果の説明は受けていましたが、想像以上でした。エステの小顔マッサージに行くより、炭酸スパで頭皮もきれいになって小顔になるなら一石二鳥!これからも通わせて頂きたいと思いました。

髪質改善3stepトリートメント+炭酸泉+ヘッドスパ¥5500→3550

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ひろみん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足いただけて幸いです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

シブカワ

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 08:25:28.0

近所で理想的な美容院を見つけました!
    仕上がりもコスパも接客も大満足です。
    ヘッドスパも最高でした!

[平日限定]カット+縮毛矯正+炭酸泉+髪質改善TR\20130→10000

あき様

この度はブルースタイル長原店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ブルースタイル長原店 竹尾

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 00:08:15.0

前髪カットだけでしたがとても親切にしていただき、お店の雰囲気仕上がりもよかったです!

mmm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただき、安心いたしました。
    またお会いできるのをスタッフ共々楽しみにしております。
    竹尾

• ジェニーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-24 07:25:02.0

とても丁寧で、希望通りにしていただきました。満足しています。

ブルースタイル 長原店からの返信コメント

この度は多くある美容室の中から
    BLUESTYLEをお選びいただきありがとうございました!

喜んでいただき、安心いたしました。
    またお会いできるのをスタッフ共々楽しみにしております。
    店長 広瀬

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 18:07:15.0

ショートのカットがとても上手でした!

[平日限定]カット+オーガニックカラー+炭酸泉+髪質改善TR\15730→¥7000

えっちゃん様

素敵なお言葉を頂けて嬉しいです。

より一層、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    竹尾

ブルースタイル 長原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー