4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ザックギンザ(ZACC ginza)  >

ZACC GINZA【ザック ギンザ】

ザック ギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-12 銀座クリスタルタワー3階
  • 銀座一丁目駅徒歩1分/銀座駅徒歩4分/JR有楽町駅徒歩7分[レイヤーカット/艶カラー]
  • yuzuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:39:55.0

カウンセリングがすごく丁寧で、施術中も色々説明しながらやっていただけたのでとても安心しました。
    当日急に縮毛矯正もお願いしましたが、対応してくださりとても助かりました。
    仕上がりはとても綺麗で満足です。
    お忙しいはずなのにスタイリングの仕方まで説明してくださりありがとうございました。

再現性ZACCオリジナルカット \8,250→\6,600

• 1995さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:02:52.0

初めて使用させて頂きましたが使用する栄養剤の細かな説明でしたり、私の希望をしっかりと聞き取ってくださるところが印象的で素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

カット+プレミアムTR \15,950→\12,760

1995様

初めてのご来店、そして素敵なお言葉をありがとうございます!栄養剤の細かな説明やヒアリングが印象的だったこと、素敵な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しいです。今後もお客様の期待に添えるよう、心をこめて全力で施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

stylist 水野綾人

• りぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:52:59.0

いつも思った通りの髪型にしてくれて満足です!
    信頼しきっているのでカラーはお任せしています。

【賀山指名】カット+アミットケアカラー \20460

りぇ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。信頼していただけることをとても嬉しく思いますし、これからもお客様のご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
    (テクニカルマネージャー賀山博之)

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:25:26.0

スタイリストさんは凄く丁寧に髪を切ってくださり、持っていったイメージ通りのカットをしていただけました!
    ただ、髪の毛を洗う時のガーゼか首に巻いたタオルが生乾きみたいな匂いがしたので、サービスを星2つにしました。

再現性ZACCオリジナルカット \8,250→\6,600

rino様

先日はご来店ありがとうございました。rino様にとって施術が丁寧であったこと、理想通りに仕上がったとのこと、とても嬉しいです。
    ですが、ガーゼやタオルの匂いが気になりましたこと、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきありがとうございます。今後は改善に努め、より良いサービスを提供できるように心がけます。またのご来店時には、ご期待に添えるよう努めさせていただきます。ありがとうございました。

stylist 水野綾人

• あいちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:26:13.0

すごく丁寧にトリートメント剤の効果や、髪の毛のことについて教えてくださってお勉強になりました!

ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくださって、初めて自分で頑張ってみようと思いました!

帰るときには、トリートメントとスタイリングがすごく美しくて、表情まで明るくなってました。

トリートメントやスタイリングは絶対におすすめです!

またよろしくお願い致します。

シャンプーブロー+プレミアムTR \11,330→\9,064

[施術メニュー] トリートメント、その他

• のんぱむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:43:48.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、施術内容も説明していただきながらだったのでとてもよかったです!
    最後に簡単なセットの仕方も教えていただけて、早速実践してます。
    また行きたいです!ありがとうございました。

【平日限定】カット+アミットケアカラー \19,910→\13,937

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:15:55.0

先日は、曖昧な私の要望に応えていただきありがとうございました。
    とても満足しております。
    次回はストレートをかける予定です。
    よろしくお願いします♪

2回目限定 全メニュー10%OFF★

• じゅんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:59:04.0

10年ぶりに美容院を変えたので、初めて伺うサロンに少し緊張しましたが、担当スタイリストさんもアシスタントの方も丁寧にお話を聞いてくださり、髪の悩みをカバーするスタイルに仕上げていただき、ケアのやり方も教えていただきました!

乾かし方や巻き方もわかりやすく、自分でもいい感じにスタイリングできてます。

予約が取れてよかったです!また伺います!

【宮川指名】ご新規様カット+アミットケアカラー ¥21010(税込)

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:51:30.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。友人にも似合ってると褒められて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+アミットケアカラー+プレミアムTR \27,610→\19,327

ちぃ様

初めてのご来店、そして素敵なお言葉をありがとうございます!丁寧なカウンセリングや説明が安心感につながり、仕上がりにも満足いただけたこと、とても嬉しいです。ご友人にも褒めていただけて、光栄です!

stylist 水野綾人

• リーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:44:57.0

久しぶりのカットでインスタ拝見してカットして頂きたく予約しました。丁寧に要望も聞いて下さりカットもとても満足でした。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:41:25.0

カットもカラーも希望通りでもとても満足しています!

なーさん様
    お初めてのご来店で任せていただきありがとうございました!
    次回もなんなりとご希望お伝えくださいませ!
    (stylist 畑迫)

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:29:34.0

ずっと気になっていて今回新規を久しぶりに募集されるとのことですぐ予約をいれさせて頂きました!
    カット大大大満足です。特に顔まわりはやりたかったスタイルにしてもらえました。巻き方や色々なアレンジ方法など丁寧に教えて頂き毎日巻くのが楽しいです。前髪がまだ巻くのが苦手なんで次回また教えて下さい!

【宮川指名】ご新規様カット+プレミアムTR ¥17050(税込)

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:48:02.0

カラーはだいぶ久しぶりで、髪の長さは大雑把にしかお伝えしなかったのに、丁寧なカウンセリングやトリートメントの説明から、セットの仕方まで教えていただきました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

リコ様
    先日はお初めてのご来店で久しぶりのカラーを任せていただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです!
    次はヘアケアなど、髪を健やかに伸ばしていく方法をお伝えさせていただきます!
    (stylist 畑迫)

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:08:25.0

初めて行きましたが、
    カラーもカットも満足いく仕上がりでした!
    また行きます!

• おばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:25:13.0

今回はカットをお願いしました。
    こちらの希望を叶えつつ、これはこうした方がいいときちんとアドバイスいただけるのが良いです。仕上がりもいつもとても満足です。カラーのみ、前髪だけなど単発でもきちんと仕上げていただけるのもありがたいです。次は前髪カットとカラーで伺おうと思います^ ^

【賀山指名専用】再現性ZACCオリジナルカット ¥8,800

おば様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お客様のご要望を叶えつつ、アドバイスが役立ってうれしいです。また、単発のご依頼でも丁寧に仕上げられているとのお言葉、嬉しい限りです。次回以降のご来店も心よりお待ちしております。
    (テクニカルマネージャー賀山博之)

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:24:21.0

念願のカット伺うことができました。
    カットは期待以上で、自分でスタイリングもしやすい髪型にしてもらいました。
    美容室の皆さんも、とても親切で過ごしやすい空間でした。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:09:23.0

丁寧な説明と、確かな技術で、満足です。

• ジュリアンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:52:58.0

いつもカットとカラーでお世話になっています。
    以前通っていた美容室でかなり明るく染まってしまった髪を、綺麗に戻していただきました。
    初回のカウンセリングから今に至るまで、毎回丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。
    アシスタントの方も皆さん明るくてとても感じが良いです!
    スタイリストさんとアシスタントさんとお話をするのが楽しくて、あっという間に施術時間が過ぎてしまいます。
    帰宅後のセットもとてもまとまりがよく、自分でやりやすくなりました。
    これからも宜しくお願い致します。

ジュリアン様

いつもご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。髪の色を綺麗に戻せて、喜んでいただけて嬉しいです。また、カウンセリングからセットまでご満足いただけているようで何よりです。いつも楽しくお話をしていただき、自分たちも楽しい時間を過ごさせて頂いております!ありがとうございます!
    またお待ちしております。これからもよろしくお願い致します!

stylist 水野綾人

• ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:21:43.0

質問したことを丁寧に説明してくださいました。ざっくりとした希望でしたが、希望通りに仕上げてくれました。トリートメントで髪もツルツルになり満足です!

カット+プレミアムTR \15,950→\12,760

ほたる様

この度はご来店ありがとうございました。
    質問への説明がお役立できて嬉しいです!ざっくりとしたイメージも、再現し喜んで頂ける仕上がりになって良かったです。トリートメントで髪がツルツルになり、喜んでいただけて光栄です。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

stylist 水野綾人

• rkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:53:59.0

奇跡的に予約をとることができ、楽しみに伺いました。
    スタイリストさんをはじめ、みなさん本当に真摯に対応してくださり、理想を上回る仕上がりでとても嬉しいです。
    またドライヤーのかけ方や髪の巻き方なども分かりやすくレクチャーしていただけるので、自宅でも再現しやすいです。
    これから長く通わせていただきたいです!

• AAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:46:22.0

インスタをずっと見ていて念願のカットでした!髪の扱いがとても楽になり、ワンカールで素敵ヘアになって感動です。施術も一つ一つ丁寧でした。次はカラーもお願いしたいと思います!

• YUIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:19:47.0

希望の雰囲気プラス自然と骨格やクセをカバーするように工夫してくださり、大満足な仕上がりになりました。これからも維持できるようにお願いしたいと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

YUI様

希望の雰囲気に加え、骨格やクセを考慮した工夫を施し、大満足いただけて本当に嬉しいです!維持できるようサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました!

stylist 水野綾人

• maikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:54:23.0

1つ1つの施術、スタイリングやブローの仕方等、とても丁寧に説明いただき有り難かったです!
    (何年も縮毛矯正はやってますが、奥が深いんだなあと思いました…)
    今までと少し違うカットもしていただき、巻き髪のアレンジも楽しいです。
    これからも綺麗に保てるようにヘアケア頑張ります!またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 \28,050→\25,245

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:20:20.0

初めて伺いましたが美容師の方もアシスタントの方もとても丁寧で、仕上がりもすごく気に入っています。
    カットを活かすスタイリングの仕方も細かく教えていただけました。
    メニューは少し高めですが、仕上がりやサービス総じて値段に見合ったサービスだなと感じました。

カット+アミットケアカラー+縮毛矯正 \39,710→\31,768

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

S様

初めてのご来店、そして素敵なお言葉をありがとうございます!
    私とアシスタントの施術を丁寧に感じていただけ、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    私が大切にしている、カットを最大限に活かすスタイリングについて、もしわからないことがあれば何でも気軽にご質問ください!
    値段に見合ったサービスだと感じていただけて、光栄です。これからも喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 水野綾人

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 09:28:20.0

インスタを見て行きました。初めて行く美容院は緊張しますが、念入りにカウンセリングしていただき安心しました。
    仕上がりも希望通りのカラーとカットで、トリートメント効果もあって髪の毛もすごく綺麗になったので大満足です!
    最後に巻き方も教えていただきました!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【賀山指名】カット+アミットケアカラー+プレミアムトリートメント ¥28160

りょうこ様
    素敵な口コミをありがとうございます!初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、カウンセリングと施術で安心していただけたようで、とても嬉しいです。希望通りのカラーやカットに仕上げられた事、トリートメントの効果も実感していただけた事を光栄に思います。また巻き方のアドバイスもお役に立てたようで良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております。
    (テクニカルマネージャー賀山博之)

• Yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:52:55.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。店内も居心地が良く、リラックスできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

Yuri様
    口コミを頂きありがとうございます。お褒めの言葉、嬉しい限りです!お客様が安心してお過ごしいただけるよう、心を込めてサービスを提供しております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    (テクニカルマネージャー賀山博之)

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:59:09.0

いつもカットでお世話になっております(^^)
    サラサラ、ツヤツヤな髪型がキープされてとても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いいたします。

y様
    いつもご来店いただきありがとうございます。お気に入りの髪型がキープされて嬉しいとのお言葉、とても励みになります!またのご来店を心よりお待ちしております。
    (テクニカルマネージャー賀山博之)

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:09:30.0

行く度にカットしてもらう長さを変えても、とても綺麗なレイヤーを入れてくれます。カラーもとても綺麗で色持ちや透明度がばつぐんです。

さくちゃんさん
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    毎回変化をつけれるように日々取り組んでいます。
    また気分が変わったりなどありましたら、なんなりとお申し付けください!
    (stylist 畑迫)

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:55.0

カットも凄く好みの髪型にしてくださってとても満足です、髪もまとまりやすく自分ですごい扱いやすくなりました!
    カラーも自分のなりたい髪色で大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:34:14.0

何度もお世話になってます。いつもありがとうございます。アシスタントの方のレベルも高く皆さん良い方ばかりです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ZACC GINZA【ザック ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。アシスタントの方々もお褒めいただき、大変嬉しく思います!これからもご満足いただけるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    (テクニカルマネージャー賀山博之)

ザックギンザ(ZACC ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー