今回も、的確なアドバイスで 思っていた以上の仕上がりになりました。いつも、ありがとうございます!
カット+ちょっこっとハイライト+ハホニコトリートメント \10000
アドバイスや家でのケアについても教えていただきありがとうございます!髪も伸ばしやすいように整えていただき、帰宅後、家の人にも髪がツヤツヤだと褒めてもらえました!
【ホームケア付☆】カット+TOKIOトリートメント \6000
先日こちらで縮毛矯正をお願いしました。仕上がりは本当に大満足で、髪がサラサラになって毎日の扱いがすごく楽になりました!
スタッフさんの対応も丁寧で、こちらの質問にもわかりやすく答えてくださり、安心してお任せできました。施術中もとても心地よく過ごせて、またぜひお願いしたいと思います。
カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \10000
今回のカラーで、いつもやらないような色を選んだので似合うか不安でしたが可愛くして頂けたので満足です!
カラー+ハホニコトリートメント \6000
今回はカラーを久しぶりにお願いしました。ざっくりしたイメージをお伝えしたのにも関わらず、しっかりカウンセリングしていただき好みのカラーをしていただきました。
カット+カラー+前処理トリートメント \6400
娘が以前大満足の縮毛矯正をしていただき、私もお願いしました。髪がサラサラなり、全ての施術を時間を掛け丁寧にしてくださり本当に信頼できる方だと確信いたしました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \9000
今回ドライカットをお願いしましたが、こちらの希望通りに仕上げていただき、またアドバイスもしていただいたので、大変満足な仕上がりでした!
お店もスタッフさんも、雰囲気とても良く、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
【時短メニュー】カット(スタイリング込) \2700
らぶ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
ご満足していただけたようで何よりです!
またやりづらい箇所が出てきましたら何でもご相談ください(^^)
JURI
7/10の施術では夏向きカットをオーダー。2W経過で希望通りのスタイルを維持している。
これまで、伸びた髪をカットする手間賃が料金だと感じていたが、カット技術に対する対価のように思えてきた。
【メンズ限定】カット+メンズシャンプー \4000
いつも、お世話になっているのですが
今回もカットとカラーをお願いしました。
毎回、曖昧な表現をしてしまうのですが
それをきちんと確認してくれて理想的な感じに仕上げでくれます。
美容院は、気分転換も兼ねているので
楽しい時間を過ごせて良かったです。
カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥8000
パーマしたいというざっくりな要望から実際に色々な写真を見せていただいて、一番理想の髪型になりました!
数週間たった今でもいい感じにパーマかかっていて楽しいです!ありがとうございました( `ー´)ノ
カット+パーマ+前処理トリートメント \6500
カット、パーマ、トリートメント
この度は口コミとご来店、誠にありがとうございます。
ざっくりとしたご要望からでも、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて本当に嬉しいです!
数週間経ってもパーマを楽しんでいただけているとのことで、安心いたしました。
また次回もぜひ、一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!
ご来店を心よりお待ちしております。
matsu
子供のセットの仕方等丁寧に教えていただけてうれしかったです!
次もよろしくお願いします。
キッズカット♪(シャンプーなし) \2500
この度は口コミとご来店、誠にありがとうございます。
お子様のセット方法についても喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
日々のヘアセットが少しでも楽しく、
ラクになりますよう、今後もサポートさせていただきますね。
matsu
先日初めてヘッドスパをしていただきました。
ここのところ偏頭痛がひどく気休め程度に…ぐらいに思っていましたが力加減もちょうどよく、とっても気持ちよくて癒されて頭痛も和らぎびっくりしました。
毎回のカットもこちらの曖昧な希望を汲み取っていただき、扱いやすくしてくださいます。
【オススメ☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント \9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も大満足です、ありがとうございました
【メンズ限定】カット+眉カット \4000
子どもカットでお世話になりました
手際よく早くきれいになり、
丁寧でとても良かったです
キッズカット♪(シャンプーなし) \2500
要望通りにしていただきました。ありがとうございます。
カット+カラー+前処理トリートメント \6400
いつも要望通りに仕上げてもらえて有り難いです!
また次回もよろしくお願いします
カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥8000
いつもありがとうございます。話をしているうちに仕上がっていてびっくりしました。手際よく、仕上がりも満足です。またお願いします!
久しぶりに沢山お話できて
楽しかったです
今回初めてのパーマで不安でしたが、とても可愛くしていただけたのでお願いして良かったなと思ってます!
毎回理想の髪型になるので安心してお任せできます
ありがとうございました^^
『 ぷちプラ ハイクオリティ 細かなサービス 』 そんなサロンです!
パーマ
とても綺麗に整えて下さり、対応も丁寧でうれしかったです。
仕事前に利用したので、スムーズな施術助かりました。
Orange様
前日はご来店ありがとうございました!
後れ毛なども微調整しましたが、調子は大丈夫でしょうか?
またいつでもお待ちしております!
JURI
先日伺いましたが、今回も本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。
まず、カウンセリングの際にたくさんのヘアスタイルを提案してくださり、その中から私に一番似合うスタイルを一緒に考えていただけたのがとても嬉しかったです。自分では気づかない似合うスタイルを引き出してくださるので、毎回新しい発見があります。
施術中の会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。落ち着いた雰囲気の中でリラックスできるので、サロンに行くのが私にとって癒しの時間になっています。
帰り道、駐車場へ向かっていたところでスタッフの方に会い、声をかけて挨拶してくださったのも、とても心温まる出来事でした。細やかな気配りにいつも感動します。
以前お願いしたダウンパーマもとても仕上がりが良く、2ヶ月経ってもスタイルが崩れることなくキープできています。髪の広がりやすさにずっと悩んでいましたが、ダウンパーマのおかげでその悩みもすっかり解消されました。
これからも末永く通いたいサロンです。
本当にありがとうございました。
【メンズ限定】 カット+ダウンパーマ \7000
カット、パーマ、縮毛矯正
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
そして、口コミもとても丁寧にありがとうございます。
今回も素敵なお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく読ませていただきました。
カウンセリングでは、ご自身では気づきにくい魅力を一緒に見つけていくお手伝いができればといつも心がけておりますので、その点を喜んでいただけたことが何より嬉しいです。
施術中の時間も楽しく、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、
本当にありがとうございます。
また、お帰りの際のスタッフとのやり取りについても、そんなふとした瞬間まで心に留めていただけたこと、とても光栄です。
私たちにとっても、お客様お一人おひとりとのご縁を大切にしたいという思いがありますので、そうしたお声を頂けることが本当に嬉しいです。
ダウンパーマの持ちについても、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。お悩みが少しでも解消され、毎日が心地よく過ごせていらっしゃるなら何よりです。
これからもご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
matsu
良かったです!!
なな様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
久しぶりにお会いしましたが私のことを覚えててくださり、色々とお話も出来て嬉しかったです(^^)
またいつでもご利用ください♪
JURI
いつもありがとうございます!!
これからの暑い季節にぴったりの髪型ありがとうございます☆彡
カラーも全く問題ないですが、もう少し冒険したい思いもあるので
次回相談させてくださいね。
またお会いできる日楽しみにしています(^_-)-☆
MIKA様
先日もご来店ありがとうございました!
カラーはご自宅でもやるカラートリートメントの色に合わせて染めていたので、他の色でもよろしければ、まだまだ選択肢たくさんあります♪
次回のカウンセリング、楽しみにしてます!
またのご来店お待ちしております(^^)
JURI
いつも丁寧にありがとうございます♪
私のこだわりや日々の扱いやすさにも対応いただきとっても満足です!
何年も通っていますが技術や仕上がりは特に信頼しています。
カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ) \11500
カット、カラー、縮毛矯正
私がやりたい髪色になるよう丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪色にしていただきました。
色落ちもいい感じです!
カラー+ハホニコトリートメント \6000
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望の髪色、気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^
色落ちも楽しんでいただけて良かったです!
また次回も理想のスタイルに近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
カット+シャンプー
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
カットが丁寧で思い通りの仕上がりにいつも大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いているので居心地が良いです。
カット+シャンプー(スタイリング込) \3900
まつ様
先日もご来店ありがとうございました!
丸みのあるショートボブとてもお似合いでした!
首元もスッキリで涼しくていいですね♪
またやりたいスタイルがありましたらご相談ください!
精一杯対応させていただきます!
JURI
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
提示した画像に近づけて自分に似合うように仕上げてくださるのでセットもしやすく、今回も大満足です♪
担当してくださるスタイリストさんが本当に素敵な方でいつも行くのが楽しみです!
また次回も宜しくお願い致します(*^-^*)
【最高級☆】カット+トキオ縮毛矯正+トキオトリートメント \14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
☆様
先日もご来店ありがとうございました!
今回は後ろまでレイヤーを入れてみましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
色もいつもよりは明るめに染めましたので、色落ちも様子見てみてください(^^)
何かやりづらい点がありましたらご相談ください!
JURI
カット+カラー(リタッチ)で予約しました。
お店の雰囲気がとてもリラックスできる空間で、施術中も落ち着いて過ごせました。仕上がりもとても満足で、髪のツヤ感やまとまりが期待以上です。
施術の過程で出た疑問にも丁寧に答えていただけたのが嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います!
カット+カラー(リタッチ) \5700
もも様
先日もご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!
頑張って伸ばされたおかげで綺麗なボブになりましたね(^^)
また髪の事でご相談があれば何でも聞いて下さい♪
JURI
久しぶりに髪色明るめでお願いして、いい感じの色味にしてもらって嬉しいです!
カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥8000
いつもご来店と口コミ頂きましてありがとうございます!
久しぶりの明るめカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
雰囲気も変わって、また新鮮な気分で楽しんでいただけたらと思います!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーやスタイルをご提案させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
matsu
026秤ヘアラボ(hair lab) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー