したい髪型が決まっていなかったのですが、きちんとヒアリングして頂き納得の仕上がりにして頂きました。
カット+シャンプー(スタイリング込) \3900
髪質や悩みに合わせて提案していただけたので、安心してお任せできました。
仕上がりも気に入って、友達からも好評でした。
カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ) \11500
カット、カラー、縮毛矯正
ヘッドスパをお願いしました。とても気持ちよくて途中で寝てしまいそうでした。
普段パソコンの前に長時間座っているため肩こりがひどいのですが、施術後はスッキリして生き返ったような気分です。
お店の雰囲気もリラックスでき、担当のスタイリストさんの施術も丁寧で安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです。
ヘッドスパ
いつも大満足です!
カット+カラー+2Stepトリートメント \7000
いつもいい雰囲気にしてくださいます。
またおねがいしたいです。
カット+ちょっこっとハイライト+ハホニコトリートメント \10000
久々に髪を染めようと思い来店しました。丁寧なカウンセリングをしていただき、素敵な仕上がりになり満足です。一つひとつの工程に繊細な心配りを感じ、技術の高さがうかがえます。ありがとうございました。
イルミナ・アディクシーカラー+ハホニコTR \8500
いつも希望どおりのヘアスタイルにしていただいて、本当に大満足です。
カット+カラー+2Stepトリートメント \7000
いつも安心してお任せしています。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
次回も楽しみです。
カット+カラー(リタッチ) \5700
【メンズ限定】カット+眉カット \4000
前回リタッチをお願いした際に髪が伸びるても境目が目立ちづらいようにしてくだり、今回も希望に合わせてカラーをしていただきました。とても信頼できるスタイリストさんです。またよろしくお願いいたします。
今回の色も気に入ってます、またお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のカラーもお気に召していただけて大変嬉しく思います。
これからも季節や気分に合わせて、
より似合う色をご提案できるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
matsu
毎回お安くハイクオリティでやって頂けていつも助かります。次回髪を切るタイミングや今後どんな髪型にしていくかも相談に乗ってもらえて安心できます。
【時短メニュー】カット(スタイリング込) \2700
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりや価格面にご満足いただけているとのお言葉、
とても励みになります。
髪型のご相談も含め、お客様のライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
4度目です。
今回はシャンプーとカットでお願いしました。
いつもカッコよく仕上げてもらえるので満足しています。
また次回もリピートします。
カット+シャンプー(スタイリング込) \3900
今回も丁寧かつスピーディな施術をありがとうございました!
夏なので短めにして頂き、とてもさっぱりしました^_^
シャンプーも爽快でした!
また、よろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+メンズシャンプー \4000
kabtin様
先日もご来店ありがとうございました!
短髪もよくお似合いでしたね(^^)
これで暑い夏も乗り切れたらと思います!(笑)
猫ちゃんの写真も見せて下さり嬉しかったです!
またお話お聞かせください♪
JURI
長野に越してきて初めての美容院!
とても当たりでした!
お店のドアをあけたときの気持ちいい挨拶。
コメントまで読み込んでくれてかつ丁寧にヒアリングしてくれる。
次の施術が何かも細かく話してくれて安心して施術を受けることができました。
くせ毛で扱いにくい髪ですが、スタイリングのコツや次のスタイルのおすすめなんかも話してくれて有難かったです!
カット+カラー+前処理トリートメント \6400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のぞみ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ボブベースで切りましたが、その後の髪の毛調子はいかがでしょうか?
癖があるので日によって動きは変わってくると思いますが、どこかやりにくい箇所がございましたら何なりとご相談ください!
JURI
今回も、的確なアドバイスで 思っていた以上の仕上がりになりました。いつも、ありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お客様のご要望をしっかりと形にできるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
matsu
アドバイスや家でのケアについても教えていただきありがとうございます!髪も伸ばしやすいように整えていただき、帰宅後、家の人にも髪がツヤツヤだと褒めてもらえました!
【ホームケア付☆】カット+TOKIOトリートメント \6000
先日こちらで縮毛矯正をお願いしました。仕上がりは本当に大満足で、髪がサラサラになって毎日の扱いがすごく楽になりました!
スタッフさんの対応も丁寧で、こちらの質問にもわかりやすく答えてくださり、安心してお任せできました。施術中もとても心地よく過ごせて、またぜひお願いしたいと思います。
カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \10000
今回のカラーで、いつもやらないような色を選んだので似合うか不安でしたが可愛くして頂けたので満足です!
カラー+ハホニコトリートメント \6000
今回はカラーを久しぶりにお願いしました。ざっくりしたイメージをお伝えしたのにも関わらず、しっかりカウンセリングしていただき好みのカラーをしていただきました。
カット+カラー+前処理トリートメント \6400
娘が以前大満足の縮毛矯正をしていただき、私もお願いしました。髪がサラサラなり、全ての施術を時間を掛け丁寧にしてくださり本当に信頼できる方だと確信いたしました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \9000
今回ドライカットをお願いしましたが、こちらの希望通りに仕上げていただき、またアドバイスもしていただいたので、大変満足な仕上がりでした!
お店もスタッフさんも、雰囲気とても良く、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
【時短メニュー】カット(スタイリング込) \2700
らぶ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
ご満足していただけたようで何よりです!
またやりづらい箇所が出てきましたら何でもご相談ください(^^)
JURI
7/10の施術では夏向きカットをオーダー。2W経過で希望通りのスタイルを維持している。
これまで、伸びた髪をカットする手間賃が料金だと感じていたが、カット技術に対する対価のように思えてきた。
【メンズ限定】カット+メンズシャンプー \4000
いつも、お世話になっているのですが
今回もカットとカラーをお願いしました。
毎回、曖昧な表現をしてしまうのですが
それをきちんと確認してくれて理想的な感じに仕上げでくれます。
美容院は、気分転換も兼ねているので
楽しい時間を過ごせて良かったです。
カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥8000
パーマしたいというざっくりな要望から実際に色々な写真を見せていただいて、一番理想の髪型になりました!
数週間たった今でもいい感じにパーマかかっていて楽しいです!ありがとうございました( `ー´)ノ
カット+パーマ+前処理トリートメント \6500
カット、パーマ、トリートメント
この度は口コミとご来店、誠にありがとうございます。
ざっくりとしたご要望からでも、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて本当に嬉しいです!
数週間経ってもパーマを楽しんでいただけているとのことで、安心いたしました。
また次回もぜひ、一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!
ご来店を心よりお待ちしております。
matsu
子供のセットの仕方等丁寧に教えていただけてうれしかったです!
次もよろしくお願いします。
キッズカット♪(シャンプーなし) \2500
この度は口コミとご来店、誠にありがとうございます。
お子様のセット方法についても喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
日々のヘアセットが少しでも楽しく、
ラクになりますよう、今後もサポートさせていただきますね。
matsu
先日初めてヘッドスパをしていただきました。
ここのところ偏頭痛がひどく気休め程度に…ぐらいに思っていましたが力加減もちょうどよく、とっても気持ちよくて癒されて頭痛も和らぎびっくりしました。
毎回のカットもこちらの曖昧な希望を汲み取っていただき、扱いやすくしてくださいます。
【オススメ☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント \9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も大満足です、ありがとうございました
【メンズ限定】カット+眉カット \4000
子どもカットでお世話になりました
手際よく早くきれいになり、
丁寧でとても良かったです
キッズカット♪(シャンプーなし) \2500
026秤ヘアラボ(hair lab) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー