いつもノープランで行ってもしっかり悩みや希望に寄り添って大満足の仕上がりにしてくれます!
カット+カラー+2Stepトリートメント \6500
ゆに様いつもご主人様共々
御来店頂きありがとうございます!
今回は色味を少し多くして暗めをご希望でしたので、
そのオーダーでのカラー選択をしてみましたが、
色ムラ等は大丈夫でしたでしょうか?
根元の方が元々明るくなりやすいゆに様なので、
気を使いながら行ったのですが、少し心配です。
ですがいつも快くお任せ下さり本当にありがとうございます!
気を緩まずこれからも精進して参ります!
またご来店ください!
matsu
今回もしっかりしたカウンセリングと丁寧な接客で大満足です。
時間も限られている中でちゃんと希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
少し間が空いたので髪質改善するために定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
【 髪質改善 】 ☆水素☆ウルトワトリートメント \8000
トリートメント
かなり久しぶりの来店でしたが、安心して全てお任せ&信頼出来るサロンです。
カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
毛先をカットしてもらっただけで、スッと髪の毛がまとまると言うか、整うのを実感しました。髪の毛の量が多いので、軽くしてもらいましたが、その時も透きバサミは使用せずに軽くしてくださり、帰りが物凄いドシャぶりの大雨だったのですが、広がる事無く帰れました。洗髪後とかにも広がる事はありませんでした。
個人的な悩み事にもちゃんと話を聞いてアドバイスを的確にしていただけて助かりました。ありがとうございました(笑)
また頑張って働いて、お金を貯めて予約させていただきますので、宜しくお願いします。(笑)
カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥8000
2週間ほど前にグラデーションカラーをしてもらいましたが、先のことまで丁寧に説明して下さりありがたかったです!仕上がりも本当に可愛くて理想通りでした^^
グラデーションカラー+ハホニコトリートメント ※ブリーチ込み
いつも、ほぼお任せでお願いしています。
雰囲気よく仕上げていただき感謝です。
是非おすすめします!
『 ぷちプラ ハイクオリティ 細かなサービス 』 そんなサロンです!
今回も希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます。アイロン頑張ります!またお願いします。
【時短メニュー】カット(スタイリング込) \2300
nrk様いつもご来店ありがとうございます!
そして、毎度口コミわざわざありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいです!モチベーションに繋がります!!
アイロンは毎日使っていれば必ず上手になりますので、
ぜひお使い下さい♪
nrk様が上手くなっていく事が楽しみです!
またご来店お待ちしております!
matsu
いつもオーダーをぼんやりと伝えるのですが、しっかりと満足いく仕上がりにしていただけて満足しています!
いつも色々提案ありがとうございます!
また伺います!
カット+カラー+2Stepトリートメント \6500
縮毛矯正とカットだけでしたが、髪の毛サラサラになったし、話も聞いてもらえて満足です笑
学生でも入りやすい雰囲気でうれしいです!
次も行きたくなります。
カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \8000
あらは様この度はご来店ありがとうございます!
そして、口コミもありがとうございます!
とてもタメになる話聞けて、また会話の幅があらは様のおかげで
広がる事ができました笑
またたくさんお話しできたら嬉しいです!笑
そして、綺麗に縮毛矯正させていただけて
また癖が出てきたらお待ちしております!
よかったです。
いつもざっくりお願いして後はお任せしまうのですが、今回もとてもかわいくしてもらってありがとうございます! 予算や都合に合わせて色々調整してくださって感謝感謝です。
インナーカラーハホニコTトリートメント \8500 ※ブリーチ込み
しろん様
この度はご来店ありがとうございます!
そして、口コミもありがとうございます!
今回はインナーカラーをお任せ頂きましたが、
色々と悩みながらやらせて頂きました。
気に入って頂けていたら嬉しいです!
その後はムラシャンなどをお使いになって
少しでも白っぽく落ちていけたらと思います!
また色落ちしたらご来店お待ちしております!
またのご来店をお待ちしております!!
matsu
沢山話出来て良かったです
また9月に伺います
【贅沢】何でもありメニュー+ハホニコトリートメント付き \13500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
伝えたい事を汲み取っていただき丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足しています。
カット+カラー+前処理トリートメント \5000
り様いつもご来店ありがとうございます!
り様のご要望に少しでも応えられるように
今回はしっかり聴きながらやらせて貰いましたが、
希望通りになりましたか?
髪型でも髪色でも更に変化を楽しめるように
これからも精進して参ります!
これからも宜しくお願いします!
またのご来店をお待ちしています!
matsu
いつもお世話になっています。今回はいつものカラーを少し変えて施術していただきました。カットも膨らみやすい髪質を考慮していただき、朝のスタイリングも楽になったので、とても快適です。
また、よろしくお願いいたします。
カット+イルミナ・アディクシーカラー+前処理TR ¥8000
のら様いつもお任せ頂きありがとうございます!
今回は長さ含めて毛量もかなり気にしながらやらせて貰いましたが、
あれから上手くセットが楽になったのか不安です。
ですが気に入って頂きありがとうございます!
カラーは今回は夏らしく少し明るめになるようにしましたが、
気持ちよく過ごせたら良いなと思っております!
またこれからものら様を楽しませていけるように
技術でも接客でも更にパワーアップしていきます!
またのご来店をお待ちしてます!
matsu
クーポンで予約しましたが、その時の状況で変更してもらってありがとうございます。
ヘアケアのアドバイスも詳しくしてくれて、帰宅後には娘ともらったアドバイスを共有させて頂いてます。
カット+カラー+2Stepトリートメント \6500
この度はご来店と口コミありがとうございます♪
アドバイス覚えてくれててありがとうございます!
少ないお時間で出来るだけの事はしたつもりでしたが、喜んでいただけて
僕自身もとっても嬉しいです!!
またぜひお二人でお越しください!
もしまたよかったらご来店お待ちしています!
matsu
カラーもカットも間違いないです!
いろんな話聞いてくれて楽しいです^^
また行きます!!
Wカラー+ハホニコトリートメント \11500 ※ブリーチ込み
髪型の写真を見せたのにも関わらず、それよりもかなり短くされた。また後ろの切り残しの髪の量が多い。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのご来店でしたので、えみ様のご要望にお応えできるよう、カウンセリングにてしっかりヒアリングをさせて頂きました。
カットでは写真を見ながら癖なども見つつカットさせて頂きましたが思ったより短く仕上がってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
僕の長さの判断ミスで、このような結果になってしまった
事を深くお詫び申し上げます。
今回えみ様にご満足頂けなかった点、ご指摘を頂いた点を真摯に受けとめ、今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
matsu
ふわっとした『こういう風にしたい』という希望を、どうしたらいいか一生懸命考えてくださるし、髪質的に難しいかも知れないことや必要ないことはきちんと教えてくださるので、信頼出来る美容師さんだと思います。
また宜しくお願いします。
カット+カラー+前処理トリートメント \5000
初めてお邪魔しましたが、とても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
今までわからなかったことがわかり、安心しておまかせすることができました(*´▽`*)
【オススメ☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント \9000
この度は数ある美容室の中から
当店を見つけて御来店頂きありがとうございます!
今初めてのご来店でカットとカラー、そしてトリートメントも
含め施術させて頂きましたがご満足頂きありがとうございます!
その後の経過も含めご満足頂けていたら嬉しいです!
カラーは持ちが少しでも良ければと少しトーンを落として入れさせて頂きました。
色落ちまで楽しめたらと思います!
またもし気に入って頂けていたら
まだご来店下さい!
この度は口コミありがとうございました!
matsu
髪が綺麗だと梅雨も楽しみです。
いつも親切で丁寧な説明をしてくださり、手頃な価格の一方で技術はとても高く、とても信頼しています。
また宜しくお願いします!
カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \9000
カット・カラー・眉カット・眉カラーまでしてもらって大満足です。
【メンズ限定】カット+カラー+眉カット \6500
親切、丁寧にカウンセリングして頂き、ひどい状態でお伺いしてしまったのですが、素晴らしい技術で、仕上げてくださり、助かりました!
また、お願いしたいと思います!
【時短メニュー】カット(スタイリング込) \2300
いつもお世話になっているサロンです!
カットとカラーどちらも本当に自分が想像してた通りのものになっていつも通り大満足です!
今っぽい前髪にしてもらい、急に垢抜けた気がして自分でびっくりしました!笑
社会人になって暗色しかできなくなってしまいましたが、こちらのサロンでは暗色の中でも自分がしたい色を確実に出してくれるのでこれからも髪色を楽しめそうで嬉しいです!
また次回も自分のしたいカラーを選べる嬉しさを噛み締めながら選んで伺います!よろしくお願いします!
カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥8000
先日は遅い時間に予約を入れてしまったにもかかわらず丁寧な施術をしていただきありがとうございました。トップのボリュームもブローだけでしっかりスタイルが決まりとてもセットがしやすいです。いつもながら技術の高さに感心しております。お話もためになりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はイメージを変えたくててお願いしましたが、細かく話を聞いてくださりイメージ通りに仕上げて頂いて本当にありがとうございました!
くせ毛の上に毛量も多い私の髪も纏りやすくスタイリングの時短に感謝しています!
本当にありがとうございました!
カット+カラー(リタッチ) \4000
少しご無沙汰でしたが
いつもその時のベストなstyleに向き合って
いただけて嬉しいです。
今回の柔らかな動きのでるカットも
ニュアンスたっぷりのカラーも絶妙でお気に入りです。
趣味の方も、また楽しもうとやる気のチャージになりました(*^^*)
カット+イルミナ・アディクシーカラー+ハホニコトリートメント \10000
先のことまで考えてもらえて良い!
次は染めに行きます。。笑
カット+シャンプー(スタイリング込) \3200
美容院の後に予定があることを伝えると、時間ピッタリに仕上げていただき、有り難かったです。
また、髪質改善のことを伺ったら、詳しく丁寧に教えていただきました。
次回以降ぜひお願いしたいと思います♪
カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥8000
2度めの利用をさせていただきました。美容系に疎いこちらのあまり上手くない説明でもちゃんと聞いて頂いてカットしていただけるのでいつも感謝しています。またこれからも定期的に利用させて頂ければと思います。
満足いくカットカラーにしていただきました!
カット+カラー+前処理トリートメント \5000
初めてお伺いしましたが、入れたいカラーについてとても詳しく教えていただき安心して施術を受けられました!
カットも、長さと量が理想通りで髪が扱いやすくなりとても良かったです
お店の雰囲気も良かったので次回もまたお願いしたいです!
カット+カラー+前処理トリートメント \5000
026秤ヘアラボ(hair lab) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー