4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. リゾートヘア(Resort Hair)  >

Resort Hair

リゾートヘア

• 東京都文京区根津2―36―4 サンピラーA 1F
  • 根津駅 徒歩3分、千駄木駅 徒歩7分、東大前駅より徒歩8分【根津 千駄木 東大前】

ちひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 00:22:31.0

こちらの一回と、その後noブリーチのダブルカラー+諸々をしにLINE予約で再度行ったのでそちらの分も込みで口コミ失礼します。
    点数の通りとしか言いようがない程に良い美容室です。どうしてもイベントに間に合わせたかったカラーにもなれましたし、傷んでないですし、お陰様で毎日ヘアケアも楽しいです。
    ・ドリンクがお洒落なカフェレベルに美味しい
    ・髪に対してだけでなく、お店をよくしようという拘りがすごい
    ・行く度に細かい事へのアップデートを感じたり、向上しようという努力をとても感じる
    ・気遣いだけでなく、説明や例え話がお上手
    ・知識が豊富でお話ししていて学ぶことが多い

途中、ご高齢のお客様がお店に寄って「この前ここでやって貰った髪良い感じなの」と声をかけているところを見てほっこりしましたし、担当スタイリストさんのお人柄だなぁと納得しました。体験したメニューも全て良い美容室なので、相性や好みはあるかと思いますが、胸を張ってかなりお勧めできる美容室です!私の失態(笑)にも嫌な顔一つせず対応して下さって本当に有難い限りでした(T ^ T)…書き切れないんですが、人生で一度行ってみるべき美容室主観1位です!笑

【透明感&高発色♪】N.カラー+カット+うる艶トリートメント ¥13,900→

ちひろ様

貴重なお時間をResort Hairへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この様な嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます。

お店の空間から接客面、技術面までお褒めのお言葉頂き大変嬉しい気持ちです。

特に美容室主観1位とのお言葉とても嬉しかったです。

大切なイベント前の髪に合わせて先日は

ブリーチなし【ダメージを最小限まで抑えた】のカラーでしたが、

とても綺麗に染まり大変お似合いでした。

その後の色持ちなどの状態はいかがでしょうか?

そして当サロンのアップデート面でもご評価頂きありがとうございます。

常にお客様にとっての

【居心地の良さ】をサロンコンセプトに向上に努めております。

そして次回もより一層技術面、接客免にご満足頂けますよう、向上に努めて参ります。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• サニーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:58:59.0

店内の香りやBGMにも癒しを感じ、とても居心地の良いお店でした。
    接客も穏やかで、細やかに気に掛け頂きありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ちが良く、疲れがとれました(^^)
    カットの仕上がりも大満足です♪

【スパ&TOKIO】カット+リゾートスパ+TOKIOトリートメント¥13,900→

サニー様

先日は数ある美容室の中からResort Hairへ

ご来店頂き、口コミまで書いて下さりありがとうございます。

当サロンをお気に召して頂きありがとうございます。

サロンコンセプトは居心地の良さを大切にしているため、

ご満足頂けたみたいで光栄でごさいます。

ヘッドスパをご利用頂きありがとうございました。

継続して頂くとさらに、髪と頭皮の状態は良くなり、

睡眠の質も良くなりますので、

お疲れの際は是非またご利用頂けたらと思います。

カットの仕上がりもご満足頂きありがとうございました。

☆Resort Hair 松本 芳春
    ☆根津駅より徒歩4分。千駄木駅より徒歩7分。東大前駅より徒歩8分
    ☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• あんみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:04:21.0

初めて伺う美容院だったので緊張していたのですが、穏やかな接客をしていただけて安心いたしました。
    会話のテンポも心地よく、思わず髪のことを色々と質問してしまったのですが、そのときもわかりやすく教えてくださいました。
    前髪に癖があり、どういった風にカットしていただこうか悩んでいたのですが、悩みを伝えるとそれを踏まえて綺麗にカットしていただけたのでとても嬉しかったです。
    また、髪の毛の乾かし方やセットの方法などもわかりやすい説明とともに丁寧にアドバイスしていただき、髪の知識がうとい私にとって非常にためになりました。
    本当にありがとうございました!

【ノーベル賞受賞成分】カット+TOKIOトリートメント¥9,900→

あんみ様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりから接客面までご満足頂き光栄でございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後、前髪のヘアセットはいかがでしょうか?

また是非お悩みご不明点ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• pandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:24:44.0

カラーのリタッチとTOKIOトリートメントをして頂きました。
    このトリートメントは本当にスルスルだけどしっとりもしてとても気に入ってます。
    先日はこちらでN.のシャンプーも購入しましたが、
    シアバター配合との事でサラサラになりとても満足しています。
    髪の毛を綺麗にするのが目標なので、
    N.のシャンプーと定期的にTOKIOトリートメントを続けるつもりですので、
    宜しくお願い致します。
    そして、落ち着きがある店内の雰囲気に優しい声色のスタッフさんの話しかけで本当に癒されました。
    この職業を愛しているんだなぁと思い多くの努力をされてきたんだと感じています。。
    これからの多くの方たちの疲れを癒して差し上げてください(^-^)

【高発色で色褪せない】N.カラー(フル) + TOKIOトリートメント¥11,900→

panda様

先日は貴重なお時間をResort Hairへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

この様な嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます。

技術面、接客面共にご満足頂けたみたいで大変嬉しい気持ちです。

TOKIOトリートメントお気に召して頂き光栄でございございます。

ご自宅でも髪のケアをして頂き私も嬉しいです。

N.のシャンプー、トリートメントには
    この様な効果がございます。

・ハリコシが出る
    ・髪がさらさらになる
    ・ダメージケア力がある
    ・まとまりが良くなる
    ・毛先はしっとりする

サロンケアでもTOKIOトリートメントで
    カラーなどの持続性を高めてくれるのて、

是非またご来店頂けたらと思います。

そしてこれからよりご満足して頂けますように精一杯向上に努めて参ります。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• しーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:15:18.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    お任せして前髪を作ってもらって、イメチェンできました!
    友人からも好評でかわいい、若返ったと言われました。
    カラーも春っぽい色にとても変化できて嬉しかったです。
    要望や相談も丁寧に聞いて下さり、美容室での時間が全く苦ではありませんでした。
    仕上がり直後だけでなく、日がたっても文句なしです!
    またお願いしようと思います。

返信

しーな様

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりから接客までご満足頂き光栄でこざいます。

特に丁寧な仕事は自分が美容師をする上で最も心掛けていることなので、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

久々に前髪を作られるとの事でご不安なお気持ちもあったと思いますが、

凄く似合っておりました。ご友人様から高い評価を頂けたみたいで

こちらも凄く嬉しいです。

是非また何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

【根津のたいやき屋さんの目の前】
    ☆メールアドレス:resort.hair.nezu.0528@gmail.com
    ☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• ふくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:51:55.0

美容室を探しており、こちらの素敵な雰囲気のサロンに惹かれて、初めて行きました。
    仕上がりがとても素晴らしく、自宅に戻ってからも、自分で簡単にブローする事ができ、大満足でした。
    そして、素敵に仕上げて下さり、毎日のブローも簡単に仕上がるので、とても満足してます。
    他のお客様とも接する事はなく、プライベート感覚で、過ごせます。とてもオススメの美容室です。またお願いしたいです。

【人気No.1♪】N.カラー(フル)+カット+TOKIOトリートメント¥14,900→

ふくちゃん様

この様な嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりからお店の雰囲気までお気に召して大変嬉しい気持ちです。

こちらこそ数ある美容室の中からまたご利用頂き、

感謝の気持ちでいっぱいです。

ふくちゃん様が少しでもお手入れしやすいように

髪質にあった質感にカットさせて頂きましたが、

ブローがしやすいとの事でとても安心しました。

カラーは透明感出る色味でグレージュに染めさせて頂きましたが、

とても綺麗に染まり凄くお似合いでした。

当サロンはプライベートサロンでお客様にとっての居心地の良さを大切にしております。

これからもより一層ご満足頂けますよう、向上に努めて参ります。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:34.0

この辺りで美容室を探していて初めて行きましたがとても満足できました(*^^*)
    接客も施術もとにかく一つ一つが丁寧ですし色々と気にかけて頂けて気遣いが素晴らしいです。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
    お店の雰囲気も良く、久しぶりにゆっくりできました♪
    素晴らしい美容室に出会えて良かったです。
    次回もまたお願いします(*^o^*)☆

はなちゃん様

先日は子育てでお忙しい中、

大変貴重なお時間をResort Hairへ

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しい気持ちです。

ご評価頂き光栄でございます。

先日は綺麗に残っていらっしゃったグラデーションカラーを活かして

艶感出るレッドベースのお色で染めさせて頂きましたが、

大変良くお似合いでした!

その後お手入れでお困りな点など大丈夫でしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA 1階

• コタローさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:17.0

大胆にイメチェンして頂きました、
    勿論自分も気に入ってますか、家に帰り珍しく妻から一言、上手だね、
    と言われました。
    接客も丁寧で、お店も綺麗です。
    総合的に満足させて頂きました。

【男性様限定♪】人気No.1カット+眉カット+炭酸プチヘッドスパ♪ ¥8.900→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コタロー様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

技術面、接客面共にご満足頂き光栄でございます。

仕上がりお気に召して頂きありがとうございます。

先日はバッサリとショートマッシュスタイルにカットさせて頂きましたが、

その後のスタイリングなどでわからない事がございましたら

是非お気軽にご相談頂けたらと思います。

次回もより一層ご満足頂けます様、向上に努めて参ります。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:34:07.0

仕上がりが良く、カウンセリングもとても丁寧で満足です。
    シャンプーもとても丁寧で吸い込まれるように眠りに入りました(*^^*)
    凄くオススメの美容室です。
    また予約します!

【TOKIO】N.カラー(リタッチ)+カット+TOKIO Tr¥13,900→

みく様

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

この様な高い評価を頂き誠に嬉しい気持ちです。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

春らしいミルクティーカラーに染めさせて頂きましたが、

みく様に大変良くお似合いでした!

シャンプーのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:04:21.0

先日はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    気になる白髪部分もしっかり染まり、希望通りの透明感のあるカラーに仕上げていただいて、
    トリートメントでさらにツヤツヤの髪になりました。
    ブローしていただいた後の自分の髪を見て感動でした!
    色落ちした時の髪色も楽しみです♪
    このままいい状態の髪でいられるよう、日々のヘアケアも頑張ります。
    シャンプーも気持ちよく、店内のBGMとともにすっかりリラックスしてうとうとしちゃいました。
    前髪のカットも確認しながら微調整していただけるので安心です。

ゆり様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりからお店のBGMまでお気に召して頂き光栄でございます。

ご満足頂きありがとうございます。

先日ご利用頂きました、TOKIOトリートメントには

ケラチンというノーベル賞受賞成分が配合されておりまして、

毛髪一本一本を最大140%まで艶、コシ、ハリを出してくれる為、

ツヤツヤとサラサラになられたかと思います。

これからもより一層、癒しの空間をご提供出来ますように、向上に努めて参ります。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• ともすけさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:14:00.0

ふと思い立って、明日行ける近所の美容室を探したところ、当店の夕方に空きがあるのを見つけ予約しました。
    ヘッドスパ付きシャンプーブローのコースでしたが、シャンプーは丁寧、マッサージは希望の強さで、永遠にやってもらいたい程の気持ち良さでした。
    カットもこちらの要望を丁寧に聞いてもらえたので満足です。カットだけでなく、ヘッドスパだけでもコンスタントに通いたいと思いました。

【女性様限定♪】カット+アロマプチヘッドスパ¥8.900→

ともすけ様

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりからヘッドスパまでお気に召して頂き大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉頂き心からありがとうございます。

先日はレイヤーベースのカットで軽さと動きを作らせて頂きましたが、

その後のスタイリングなどでお困りな点などは大丈夫でしょうか?

ヘッドスパまた通いたいとのお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパのみのクーポンもいくつかございますので是非お気軽にお越し頂けたらと思います。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:43:45.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    髪質がとても良い状態になりました。ここに来る前とは別人ようです。
    今後のケアを頑張りたいと思います。
    ヘッドスパも最高でした。頭皮と髪が、喜んでいるのを感じます。
    頭皮ケアに関するアドバイスもいただけ、感謝しています。

【癒し♪】カット+リゾートヘッドスパ¥9.900→

はなちゃん様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

トリートメントとヘッドスパのWケアで、頭皮と髪は勿論、

はなちゃん様もリフレッシュして頂けましたでしょうか。

日々のケアにお悩みの際は是非またご相談くださいませ♪

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• symさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 23:49:19.0

お店自体の雰囲気がとても良かったです!また、担当スタイリストさんの接客が素晴らしく、腕も確かです。ぜひおすすめしたい美容室です!!

【髪質改善】ナチュラルストレート+カット+TOKIOトリートメント¥18,900→

sym様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ケアやスタイリングにお悩みでしたら是非ご相談ください♪

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• ゆきめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:14:52.0

相談にのっていただきありがとうございました!
    友人からも好評で嬉しいです。
    セットの仕方もわかりやすく教えて頂いたため、自分でもお手入れが楽にできます(^^)
    是非また伺います♪

ゆきめ様

先日は数ある美容室の中からResort Hairへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

仕上がりお気に召して頂き光栄でございます。

その後のお手入れやセットも不自由なく過ごして頂いてるみたいで安心しました。

ご友人様からもご好評の事、大変嬉しく思います。

またチャレンジしたい髪型などございましたら

是非またお気軽にご相談頂けたらと思います。

☆お問い合わせLINE:@lbq4624p
    ☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:23:03.0

綺麗にして頂き髪もサラサラ、ツヤツヤ。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。疲れがとれました。
    いつのまにか眠ってしまいました。ヘッドスパをすると、リフトアップもされてある気がします。頭皮と顔は、つながっていると感じました。

【スパ&TOKIO】カット+リゾートスパ+TOKIOトリートメント¥12,900→

すずか様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

当店ヘッドスパでとてもリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。

リラックス効果はもちろんのこと、

リフトアップや美髪にも効果のあるエステメニューとなっておりますので、

是非またご利用くださいませ。

☆コンセプトは【居心地の良さ】です
    ☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• キャンティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:10:52.0

ありがとうございました!久しぶりにバッサリ切れてシャンプーがとても楽です。いつも忙しくて家の近くにある美容院を色々行ったりしますが、ここ数ヶ月?で一番いい人だなーと思いました!仕上がりも勿論だけどそれ以上に人がいい方を見つけたかったのでまた行きたいと思いました。 諸々気遣い、接客とても居心地がよく、優しい方で嬉しかったです!
    ありがとうございますございました。

キャンティー様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

お褒めいただいて大変恐縮です。

居心地の良さをモットーにしておりますので、

お寛ぎいただけたようでしたら何よりです♪

ヘアスタイルが大きく変わったことで、

アレンジやケアの仕方等にお悩みの際には是非またご相談くださいませ。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:36:31.0

2, 3cmのカットと変化の少ないオーダーをしたのですが、後れ毛の調整や毛先を軽くする提案をして頂いてそちらもお願いしました。
    大きな変化がない中で流行を取り入れることができスタイリングもぐっとしやすくなり、
    お願いして良かったです!
    トリートメントもして頂き髪が私の髪じゃないくらい艶々になり、
    カットの提案も仕上がりも大満足で、またぜひ伺いたいです!

ai様

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりお気に召して頂き大変嬉しい気持ちです。

先日は顔周りに短いレイヤーを入れさせて頂き、

結んだ時などに活用できるようなスタイルにカットさせて頂きました。

その後のセットやアレンジで不明点ございましたら是非またご相談頂けたらと思います。

そしてご利用頂きましたTOKIOトリートメントには

ケラチンというたんぱく質の回復に特化した成分が含まれておりまして

生まれ変わったかのようにツヤツヤになりましたね。

是非次回もより一層ご満足頂けますよう、向上に努めて参ります。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• Chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:58:45.0

カット、カラー、トリートメント素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    20センチ程切ってミディアムにしたのですが、周りから大好評でした◎
    外ハネにも内巻きにも似合う形に仕上げて下さったおかげで、日頃のブローや朝の支度がとっても楽です。
    もうロングにできないよ~と思っています。笑
    また購入したシャンプーとコンディショナーが良い香りでサラサラになって毎日幸せです。
    次回も是非メンテナンスに行きますね!
    よろしくお願いします♪

Chika様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりからシャンプーまでご満足頂きありがとうございます!

先日はバッサリと20センチカットさせて頂きましたが、

周りの方からも高評価を頂けたみたいで大変嬉しい気持ちです。

アイロンを使用しての外ハネスタイルのヘアセットでしたが、

その後のアレンジでお困りな点などはございませんか?

また何か髪のケアやアレンジでご不明点ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

☆Resort Hair 松本 芳春

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 00:30:52.0

綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    髪もサラサラになり、指先も潤いが戻り、年末のリフレッシュになりました!
    ケアの仕方も勉強になり、購入した商品の効果も楽しみです。

ayu様

先日ご利用頂きましたTOKIOトリートメントには、

ケラチンというノーベル賞受賞成分が配合しており

痛んだ毛髪を一本一本再生し、特許技術【インカラミ】によって、

キューティクルの毛髪強度回復率が140%という

今までにないツヤツヤさらさらな手触りになるトリートメントとなっております。

ホームケアまでご購入頂きありがとうございます。

継続する事でよりトリートメントの持ちも良くなりますで、

是非ご期待頂けたらと思います。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:54:13.0

カットもヘッドスパも大満足です。
    とてもリラックスできるように配慮されていて、気持ちが良く、いつの間にか寝てました。
    リフレッシュできる幸せな時間でした。

ミキ様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

当サロンのコンセプトは【居心地の良さ】です。

お客様の貴重なお時間を来て頂いてる中、いかにリラックスして頂けるか

日々向上に努めております。

お店の空間ご満足頂き大変嬉しい気持ちです。

そしてヘッドスパお気に召して頂きありがとうございます。

マッサージの力加減はいかがでしたか?

お好みの強さでマッサージ加減も変えているので、是非次回もお気軽に仰って頂けたらと思います。

これからもより一層ご満足頂けますよう、向上に努めて参りますので、

今後とも宜しくお願い致します。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• にゃん♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:52:40.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    施術も凄く丁寧で、
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また来月もお邪魔します(^^)

にゃん♪様

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

先日はレイヤーを入れた韓国スタイルでしたが、

その後セットなどでお困りな点などいかがでしょうか?

また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

ありがとうございます。是非来月も宜しくお願い致します。

次回もより一層ご満足頂けますよう、向上に努めて参ります。

ご来店心よりお待ちしております。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:29:36.0

今までの中で気遣いと説明の丁寧さNO.1でした。
    物腰の柔らかい美容師さんに出会うことはあってもプラスでここまでの気遣いはすごいと思います。
    施術も確かですし、気になるところへの対応案も出してくださります。
    カラーとカット、トリートメントをお願いしましたが、伸ばしたいけど傷み部分は切りたいと伝えたら、綺麗なシルエットに仕上げていただきました。
    また行きたくなる美容院です。

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

技術面、接客面共にご満足頂き光栄でございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

先日は髪を伸ばされたいとの事で、毛先を整えさせて頂き

TOKIOトリートメントでキューティクルのケアを念入りにさせて頂きました。

その後のお手入れなどでお困りな点などはいかがでしょうか?

また行きたいと思って下さり心よりありがとうございます。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• サナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 11:09:14.0

ヘッドスパが凄く気持ち良かったです♪
    いつのまにか眠ってしまいました。笑
    ヘッドスパを受けてから数日経ちましたが、しばらく頭皮が柔らかくなりました。

【疲労回復♪】RI.RA.KU極上リラクゼーションスパ 45分♪¥8,900→

[施術メニュー] ヘッドスパ

サナ様

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

ヘッドスパお気に召して頂き大変嬉しく思います。

特に力を入れているメニューなので

是非これからもご満足頂けます様に努力して参ります。

お疲れの時にでもヘッドスパだけでもお気軽にご来店頂けたらと思います。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:34:52.0

カットして頂き1週間経ちましたが、セットもお手入れもしやすく満足しています。
    トリートメントで髪の毛にちゃんと栄養が入ったらこんなにも綺麗になるんだなぁと感激しました!

ユキ様

先日ご利用頂きましたTOKIOトリートメントには

ケラチンというノーベル賞受賞成分のたんぱく質が入っておりまして、

ツヤツヤさらさらになられたかと思われます。

また髪のダメージなどお気になさった際にでもいつでもご利用頂けたらと思います。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• pikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:50:45.0

接客も丁寧で髪型も大満足です。ヘッドスパとても気持ち良くてリフレッシュできました。
    色々お話できて良かったです。
    次回も楽しみです。
    また宜しくお願いします!

【癒し♪】カット+リゾートヘッドスパ¥9.900→

piku様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ヘッドスパもお気に召して頂きありがとうございます。

髪、頭皮、お肌、疲労などに良い効果がございます。

またお疲れの時など是非お気軽にご利用頂けたらと思います。

☆お問い合わせLINE:@lbq4624p
    ☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:30:41.0

カウンセリングが丁寧でカラーもカットもトリートメントも
    とても綺麗な仕上がりになって大満足です!
    静かに過ごしたいという希望を汲み取ってもらえて良かったです。
    カラーの放置時間に出して頂いたアップルティーが美味しかったです♪

an様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりお気に召して頂きありがとうございます。

カウンセリングも含め、丁寧な仕事は自分が美容師をする上で最も心掛けていることなので、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

TOKIOトリートメントもご利用頂き手触りがサラサラになられたかと思います。

これからも初心を忘れずに向上に努めて参ります。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:46:40.0

ロングからショートへ、思い切ってカットをお願いしました。私の希望にそって丁寧に切ってくださったのでとても安心しました。仕上がりが本当に可愛くて、ショートヘアが似合うか心配でしたが、切ってよかったと心から思えました。シャンプーもトリートメントもとても気持ちよかったです。

あき様

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりから接客までお気に召していただいて大変嬉しい気持ちです。

ショートにバッサリ切られる時はとても緊張されていましたが、

大変良くお似合いでした。

その後のお手入れなどお困りな点などいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:23:59.0

カット、カラー、トリートメントそしてヘッドスパもして頂きました。
    とても嬉しかったです!絶対眠らない!!と思っていても、気持ちよすぎて寝てしましましたので、これからはヘッドスパは欠かせない楽しみになりそうです。
    スタイルはお任せでしたが、秋冬の乾燥対策をリクエストさせていただきました。
    綺麗にまとまりやすくした頂いたためいつもスタイリングしやすすいです。
    毎日気持ちよく過ごせてます。

sayaka様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

ヘッドスパお気に召して頂きありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しい気持ちです。

ヘッドスパのマッサージをされると事によって

疲労回復だけでなく、これから伸びてくる髪も健康な状態になります。

是非またお疲れの時にでもご利用頂けたらと思います。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:03:50.0

初見です。普段は特に髪の状態を心配していない私ですが、今回は髪が痛んでるのでは?と心配でこちらに追う伺いすることになりました。
    カラーもカットもお任せしましたが、満足の仕上がりです。髪も特に大きなトラブルはなかったようで安心しました。心配していた分、ツヤツヤサラサラになった髪がいつも以上に嬉しかったです。ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。ストレス解消にもなりますね(笑)
    少しずつ伸ばしていくか、スッキリカットするか迷っていますが、また次回もアドバイスよろしくお願いします!!

【高発色で色褪せない】N.カラー(フル)+TOKIO Tr+リゾートスパ¥14,900→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かな様

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりお気に召して頂き大変嬉しく思います。

ヘッドスパまでご利用頂きお褒めお言葉頂きありがとうございます。

先日はTOKIOトリートメントでタンパク質のケアをさせて頂き、

かな様の髪にツヤとハリがさらに出てとても綺麗な状態になられたかと思われます。

是非また髪のお悩みご不明点などお気軽にご相談頂けたらと思います。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:53:18.0

今より暗めにしたいけど真っ黒は嫌で、色落ちしたときに黄色みが強くなるのは嫌で肌の色が明るく見える色味にして秋冬のファッションに合う雰囲気にしたい
    などワガママな要望に丁寧で受け答えして頂き、
    自分の希望のヘアカラーのイメージに対して、理想通りのキレイな髪色にしてもらいました。
    毎日満足して過ごしています。是非これからもよろしくお願いします!

【人気No.1♪】N.カラー(フル)+カット+TOKIOトリートメント¥15,900→

なお様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりご満足頂き、光栄でございます。

先日お染めさせて頂きました透明感グレージュ大変良くお似合いでした!

TOKIOトリートメントでさらにツヤツヤになりましたね。

是非またお色や髪型でお悩みございましたら、

お気軽にご相談下さいませ。

☆Resort Hair 松本 芳春

リゾートヘア(Resort Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー