3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. イト(ito)  >
  • えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:52:41.0

髪の状態に合わせて薬剤を使い分けてくたさったり最後まで丁寧にありがとうございました。

髪がまとまり仕上がりも満足てす。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えりか様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミやお褒めの言葉大変励みになり感謝しております(^^)

髪のまとまりや仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。
    お店では髪のクセやダメージの状態やなりたいイメージにあわせて薬剤を調合した塗り分けたりトリートメントで栄養を補給などをし、よりお客様にあわせた技術をご提案ご提供できればと心がけております。

次回はさらに喜んでいただけるように努めてまいります!

溝渕

• にゃきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:19:05.0

いつも可愛くしてもらってます!
    息子も私も大満足です⊂((・x・))⊃

にゃき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミもしていただき大変励みになります(^^)

息子様も仕上がりにご満足していたているようでよかったです!

またご一緒でのご来店も心よりお待ちしております(^-^)

溝渕

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:23:07.0

朝簡単にブローするだでスタイルが決まって助かっています。
    自分でも扱いやすく気に入っています。
    カード対応でお手間かけました。
    来年も宜しくお願いします。

ハル様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉も大変励みになります(^^)
    お手入しやすく、ご満足いただけたようで安心いたしました!

カード機器の不具合で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後ないように確認、ご対応させていただきます。

これからも宜しくお願い致します m(__)m

[投稿日] 2023-10-17 21:27:52.0

髪のくせがストレスでしたが、サラサラで艶のあるストレートになりスタイリングもしやすくなりました。
    たくさんお話しして、時間もあっという間でした!

【NewOpen記念クーポン】20%OFF (1日3人限定)

みほりん様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミもしていただき大変励みになります^ ^

今回ストレートをしていただきサラサラ感やスタイリングもやりやすくなってようで安心しました(^^)

[投稿日] 2023-10-01 00:58:02.0

3回目で縮毛矯正をしました。トリートメントをしながらの施術も良かったです!しっとり艶々の仕上がりで職場の人達にも好評でした。剛毛でくせ毛なので、ショートは難しかったんですが、嬉しいです!これで毎朝と入浴後のドライヤー地獄から解放されるー!嬉しい!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミもしていただきとても感謝しており励みになります!

今回、縮毛矯正のストレートとトリートメントをしていただき、仕上がりもご満足していただけたようで安心しました。
    ドライヤー地獄から解放おめでとうございます(^^)/
    お店ではトリートメントやストレートのお薬やアイロン操作など、お客様のなりたいイメージや質感に合わせて調整しております。
    次回もさらに喜んでいただけるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-08 16:30:13.0

セットのコツとか教えてもらったり、本人が似合うように仕上げていただき、色々お話もできて本人も楽しそうです。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます^^*
    口コミの方も大変嬉しく感謝しております♪

これからもお手入れ方法や
    いろいろなアレンジの仕方などお伝えできればと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-08 16:26:06.0

子供のカットで、カッコよくしていただきました!
    子供も退屈しないようにYouTubeをみてるのであっという間に終わる感じです。また宜しくお願いします。

みほりん様
    息子様、ご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミをしていただき大変励みになります(^^)
    感謝しております!

[投稿日] 2023-09-03 12:27:16.0

今回2回目の施術でした。剛毛で縮毛矯正無しでショートになんか出来なかったのに、カットだけで纏まりやすくなるのは感嘆です!
    トリートメントもしましたが、何種類も髪に投与したので髪の毛が柔らかくなって良かったです!

あいこ様

2回目のご来店誠に有難うございました♪
    口コミもしていただき大変嬉しく感謝しております^ ^
    カットもご満足していただけたようで安心しました。

今回プラスでトリートメントもしていただきありがとうございました!
    お客様の髪の状態に合わせて10種類以上あるトリートメントを仕上がりイメージにあわせて質感も調整させていただいております(^ ^)

さらにご満足していただけるように努めてまいります。

溝渕

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:57:44.0

こちらのご要望に丁寧に対応してくれます。

【new open記念クーポン】3つセットメニューで20%

さち様

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
    口コミもしていただき大変励みになり感謝しております(^ ^)

今回は気分転換もかね、インナーにハイライトもご一緒にしていただきありがとうございました。
    スタイリングなどでカラーも楽しんでいただけると幸いです^ ^

これからもさらに喜んでいただけるよう努めてまいります!

溝渕

• リュウトさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:42:45.0

どちらの方も腕が良く大変満足しております。
    香川にいる間は、通い続けようと思います。

リュウト様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変励みになります!

次回もさらに喜んでいただけるように努めてまいります(^^)

スタッフ一同

• しょこたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 09:06:59.0

髪質や顔、雰囲気に合わせてしっかりカウンセリングとアドバイスをしてくださり、気に入った髪型になり大満足です!

小顔補正立体カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント19800円→15840円

しょこたん様

数ある美容室からイトにご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉も励みになり感謝しております(^^)

今回セミロングから、ばっさりとボブの長さまでカットさせていただき気に入ってご満足していただけたようで安心しました(^.^)
    スタイリングやアレンジなども色々と楽しんで夏を満喫してきださい♪

溝渕

• のあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:57:40.0

娘のカットをお願いしました。やはり担当スタイリストさんにしていただくと間違いないので、本人も満足しています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

のあ様、娘様
    喜んでいただけたようで安心しました(^^)

次回はさらにご満足していただけるように努めてまいります!
    またよろしくお願いします^ ^

溝渕

• のあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:53:09.0

いつも聞き取りが丁寧で、思い通りの施術をしていただけます。私がうまく説明ができなくても、仕上がりイメージやアレンジなどを画像とかで提案してくれるので安心できます。これからもよろしくお願いします。

のあ様
    たくさんのお褒めの言葉とても励みになります(^^)
    仕上がりなどもご満足していただけたようでなによりです。

溝渕

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:53:23.0

カットも縮毛の技術も上手です。また利用させていただきます。素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

【極上☆髪質改善ストレート+oggiottoトリートメント】22000円→17600円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えりか様

先日は、初めてご来店いただきありがとうございました^^!
    口コミやお褒めの言葉、大変励みになります*

髪の状態を見て、縮毛矯正のお薬を調整しながらさせていただきました。
    ご満足いただけて安心しました(^ ^)
    これからもいろいろなご提案をしながら、
    更に喜んでいただけるように努めてまいります*
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

徳山

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:36:09.0

娘をお願いしたのですが、帰ってくるなり私これからここ行きたいと嬉しそうに帰ってきました。仕上がりは本人にすごく似合っていて本人も大満足でした。
    接客の方もとても優しくて色んな話が出来て楽しかったと喜んでいました。またぜひお願いしたいです。

【学割U22】中高生限定カット3300円→2640円

さくら様

先日は娘様、初めてご来店いただきありがとうございました(^ ^)!
    口コミも大変励みになります*

娘様、ご満足いただけて良かったです!
    また髪のお悩みやアレンジなど、
    いろいろとアドバイスできればと思います*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-09 16:27:40.0

悩みに悩んで久々にロングから短くカットしました。
    巻き方や手入れの仕方を教えていただき、参考にさせていただいてます。また宜しくお願いします。

夕方などネット予約が×印でもご予約をお取りできる場合があります!

いつもご来店いただきありがとうございます^^*
    口コミもいつも大変励みになります!

久しぶりにロングからばっさり切ってお手入れいかがですか?
    また巻き方などもいろいろ試してみてください(^ ^)
    これからも更にご満足いただけるように努めてまいります!

[投稿日] 2023-07-02 09:28:11.0

長年くせ毛で苦労してましたが、カットでここまで変わるのかと感激しました 他店でショートにして纏まらず藁をもつかむ心情で初来店。良かったです itoさんならおまかせしても大丈夫ですね 自分の頭の形や髪の毛の癖なども色々教えてもらい良い体験ができました。お店の雰囲気もゆったりしていて良かったです

【NewOpen記念クーポン】カット+カラー\12100→\9680

あいこ様

itoにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉や口コミしていただき励みになります(^^)

初めてご担当させていただき、髪の状態や骨格に合わせてのショートスタイルにさせていただきました!
    ご満足していただけたようで安心しました(^.^)

次回はさらに喜んでいただけるように努めてまいります!

溝渕

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:38:55.0

子供(4歳)のカットをお願いしました。今回で3回目なのですが、カットが嫌いで暴れたり泣いたりしてご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくれました。ありがとうございました!そして、いつも申し訳ありません(>人<;)m(_ _)m

ito【イト】からの返信コメント

いつもご家族皆様ご来店いただきありがとうございます^^!
    息子様最後まで頑張ってくれました*
    少しでも美容室で髪をきるのが、
    嫌ではなくなってくれるように1回1回慣れてくれたらいいなと思います(^ ^)

次回もご来店お待ちしております(^^)

徳山

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:11:32.0

今回もスタイリングしやすいカットありがとうございます。
    特に後ろは自身でのスタイリングが困難ですが、襟足がスッキリおさまります。
    次回も色々相談で施術お願い致します。

ハル様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミしていただき大変励みになります(^^)

今回は少し長さを残しスッキリおさまるように調整させていただきました♪
    次回も色々とご希望にそえるように努めてまいりますので宜しくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2023-05-07 17:10:04.0

髪のスタイリングの仕方等色々話して下さり、髪もサラサラになり満足しています。

みほりん様

いつもご来店ありがとうございます^^*
    口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉いただけてとても励みになります!

梅雨の季節の前に、ストレートできて良かったです*
    お家でも、お手入れやいろいろなスタイリングを試していただけたらと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

徳山

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 09:00:01.0

息子のカットをしてもらいました。
    毎回丁寧にカットしていただき、
    カッコよく仕上げてもらっています。
    丁寧にシャンプーをしてくれるので
    息子はこちらのシャンプーがお気に入りです。
    毎月喜んで通っています。

はな様  息子様

いつも有り難うございます♪
    たくさんのお褒めの言葉大変励みになります (^^)
    さらに喜んでいただけるように努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております ^ ^

[投稿日] 2023-04-15 17:59:38.0

緊張していた様子でしたが、YouTubeを見せてもらいながらカットして頂き、あっという間にカッコよく仕上げていただきました。
    姉弟でまたお願いします。

みほりん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^!
    息子様もありがとうございました*

生えぐせなど見ながら、
    これからもいろいろな髪型をご提案できるように努めてまいります(^^)

またのご来店心よりお待ちしております*

徳山

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 14:20:42.0

いつでもこちらのご希望をしっかり聞いてくださって、丁寧に対応してくださいます。パーフェクトな髪型に娘も満足していて、その後の毎日のセットも自分でできています。本当にありがとうございました。また利用させていただきます☆

のあ様

入学式前にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変励みになります(^^)

右側がはねやすことでしたので、骨格や髪のクセに合わせて調整させていただきました。
    セットもご自身でできているようで安心しました(^.^)
    これからの新生活もより楽しんでください♪

[投稿日] 2023-03-21 19:47:33.0

娘のカットをお願いしました。
    緊張していた様子でしたが、お店の雰囲気も素敵で楽しい時間を過ごせたようです。
    カットの仕上がりも満足しています。

みほりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます*

娘様、緊張が少しでもとけて
    楽しい時間になっていただけてたら良かったです(^ ^)
    巻き方などもお伝えしたので、またチャレンジしていただけたらなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております*
    徳山

• まゆみーぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:54:24.0

娘が2回目の利用をさせていただきました!!
    娘曰く1番要望を言いやすく、思ったようにしてくれるお店だとの事です。
    小学生で緊張している中優しく色々と教えてくださり、美を意識するのようになったかも!

まゆみーぬ様

ご来店いただき誠にありがとうございました^^*

娘様、自分のしたい髪型などをしっかりお伝えいただいたので
    ご相談しながら、バッサリ切らせていただけて良かったです!
    前回切らせていただいてからお家でもお手入れをしていたとお聞きし、
    嬉しかったです♪

これからもお家でのアレンジやお手入れ方法なども
    いろいろお伝えできればなと思います(^^)
    またのご来店お待ちしております*
    徳山

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:43:22.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    いつも仕上がりを撮影してくれているので、
    私がいけなくて主人が行っても
    "前々回の仕上がりで"とお願いできるので助かります。
    子供も担当スタイリストさんに懐いているので、毎月楽しみにしています。

はな様  息子様

いつもご来店いただき誠に感謝しておりますm(__)m

息子様もいつもお利口さんにしてくれているので感心しております^ ^
    仕上がりも撮影して記録しておりますので細かなご要望にお応えできればと思っております♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

溝渕

• えんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:45:14.0

キッズカット2人お願いしました。
    子どもたちがお姉さんの人柄を気に入り(о´∀`о)
    次回もここで絶対お願いしたいと思います!
    二人ともお姉さん大好きと言ってます♪

えんな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^*
    たくさんの嬉しいお言葉、励みになります!

娘様気に入っていただけて良かったです♪
    これからもいろいろな髪型をご提案させていただきます*
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

徳山

• イクコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:02:39.0

いつも丁寧な施術
    カラーの色やヘアースタイルなど
    適切なアドバイスをして頂き
    感謝しかありません。

小顔補正立体カット+カラー13200円→11880円

イクコ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    こちらこそ色々とお褒めの言葉をいただき大変励みになり感謝しております m(__)m

今回のカラーやヘアスタイルも気にいっていたたけたようで安心しました♪
    気になるスタイルやなりたいイメージなどもございましたらお気軽にご相談ください。
    行事などにむけてより良いスタイルをご提案できればと思っております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

溝渕

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 23:52:08.0

今回も間際の予約にも関わらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    いつも入店した時から笑顔で迎えてくださります。
    髪の扱いづらさで困っている些細な事までヒアリングしてアドバイスしていただけるので、本当にありがたいです!
    お話もいつも楽しみにしていて、帰る頃には心も髪も綺麗になって癒されています。
    次行く時は、ずっと挑戦したかった全体のパーマとカラーでイメチェンお願いしようと思います(^^)♪
    また次回も、宜しくお願いします!ありがとうございました♪

マユ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます (^^)
    たくさんのお褒めの言葉、大変励みになります♪
    今回のスタイルなどもご満足していただけたようで安心いたしました ^_^

次回はパーマやカラーなど、なりたいを叶えてえたりご提案したりさらに大満足していただけるように努めてまいります♪

溝渕

• はるーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:07:38.0

思ったより切られすぎて、思うように上手くまとまりません。
    最初は、少しの修正でお願いしたとおもうのですが、
    カットが始まるとどんどん切られていきました。
    こちらももっと言えば良かったのですが。
    髪はまた伸びるので、しばらく我慢します。
    気に入っていたサロンだったので残念です。

[施術メニュー] カラー、その他

はるーか様

ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    伸びるまでまとまりにくいのは、心ぐるしいですので、まとまりやすくなるトリートメントを無料でいたしますのでお時間ございましたら宜しくお願い致します。
    今後カットも切りすぎがないように、なりたいスタイルやご要望の確認なども細かくし、
    このようなことがないように、1つ1つ丁寧に心を込めてご対応させていただきます。

イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー