今まで他美容院含めて口コミをかいたことはなかったのですが、感激したのと、担当美容師さんにお礼をしたくて初口コミです!
髪の毛が多い、広がる、うねるのが悩みで、今まで自分に似合う髪型もわからないままでしたが、担当美容師さんにお任せでお願いしてここまで素敵な髪型にしてもらったことに感激しました!しかも次の日以降も扱いやすく、かなり軽くしてもらったのに広がらないことにびっくりです!!簡単なセットも教えていただいたおかげで、家でも美容院後の髪型が再現できています(^^)美容師さん泣かせの難しい髪質だったと思いますが、とても素敵にしていただき、いつかはやってみたいと思っていた"お任せ"を叶えられて大満足です(^^)ありがとうございます!!友達がいたらオススメしようと思います♪
【人気No.1 2周年☆記念】カット+似合わせカラー+tr \14300→\9900【松本】
lift by mag 骨格診断&パーソナルカラー顔タイプ診断 松本駅前【リフトバイマグ】からの返信コメント
(^^)様
【スタイルのポイント】
髪の毛のクセなどの条件もあり
今までフィット感がなかなか出にくかったと思いますが
今回毛量をグラデーションで作り毛先の質感を柔らかくして
顔にシャープに馴染むようなショートにさせていただきました!
アイロンやオイルで馴染みはグンと上がりますが
乾かした後のまとまりは自然に出るようなシルエットとなっております!
【次回のご提案】
ショートスタイルはサイドからバックにかけてのシルエットが大切です
厚みが出てくると 重く固く見えてしまうので
そこのバランスの変化がありましたら ご来店ください!
扱いに関してもまたお話ししましょう!
また次回も(^^)様にお会いできるのを
lift by mag 安達
今まで伸ばしていたのを思い切ってバッサリ切っていただきました。顔周りにレイヤー入れていただいたおかげで、可愛くなりすぎずに理想のボブになりました。
髪色もちょうどよく、満足の仕上がりでした。
また次回も楽しみです!
【全員利用可】パーソナル診断cut+似合わせカラー(Rケア配合)\14300【韓国】
襟足に癖がありますが、あまり気にならないようにしていただき嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
【4周年☆記念】パーソナル診断カット ¥5500
骨格に合わせたカットをしてくれました
丁寧に細かく似合うカラーと髪型を考えてくださりました。
似合うあまり似合わない理由を教えてくださるので、納得がいく仕上がりでした。
ケアの方法や悩みを相談しやすい雰囲気を作ってくださり、丁寧に答えていただけてとてもありがたく、参考になりました。
満足のいく仕上がりにしていただいたことだけでなく、お話できたことも含めてまたぜひお世話になりたいと思っています。
【人気No.1 4周年☆記念】カット+似合わせカラー+tr \14300→\9900【松本】
はなちゃん様
【スタイルのポイント】
赤みを抑えたブラウンで透明感のあるお色にさせていただきました!
またカットは大きなスタイルチェンジではありませんが骨格に合わせた似合う形に
整えさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!
【次回のご提案】
次回は髪の状態を見ながら、ダメージを抑えたカラーチェンジや、
まとまりやすいカットラインの調整などをご提案できればと思います。
季節の変化による髪の悩みもお気軽にご相談ください!
次回もまたはなちゃん様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
髪色もカットもとても満足しました!
カットはザックリとしか決めていなかったのですが、
自分に似合うカットを提案してくれました!
【ご来店3回目まで限定】パーソナルcut+透明感カラ-+tr\12100
あみ様
【今回のポイント】
カットもカラーもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お任せいただいたカット提案があみ様に似合っていたとのことで、私も嬉しいです。
【次回の提案】
次回は季節やファッションに合わせて、より雰囲気を変えられるスタイルやカラーをご提案させていただきます。顔まわりのデザインも伸び具合から再選定致します!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
top stylist 安達
バレイヤージュにして頂きました。
カウンセリングの際、写真を見せたらスタイリストさんが
写真をしっかり見ながら
メリット、デメリット、料金、手入れについて
丁寧に相談にのってくださいました。
安心してお任せできます。
仕上がり大満足です。
ちょこ様
【スタイルのポイント】
ぱきっとしすぎない柔らかいベージュカラーのバレイヤージュにさせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです!
元々入っていたハイライトをいかしながらケアブリーチでダメージを抑えましたので
お家でのケアを頑張って頂ければと思います!
【次回のご提案】
色落ちしてきましたら次回はブリーチせずに上からカラーしてあげるだけでも
可愛いデザインになりますのでまたご相談いただければと思います!
次回もまたちょこ様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
色や髪型を丁寧に教えてくれたり一緒に考えて頂き
大満足な髪型になりました!
次ミルクティーにするのが楽しみです!
カット、カラー、縮毛矯正
みー。様
【スタイルのポイント】
赤みを抑えた透明感のあるお色にさせて頂きましたが
雰囲気が柔らかくなりとてもお似合いでした!
【次回のご提案】
次回はミルクティーカラーにしたいとのことでしたので
細かい部分についてはしっかりとご相談させて頂ければと思います!
次回もまたみー。様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
髪型について迷っていたことを骨格や顔のパーツからアドバイスしてくださりとてもありがたかったです。自分の髪型に自信が持てました!
ゆづぽん様
【今回のポイント】
髪型について迷われていた中で、お客様の魅力を最大限引き出すご提案が
できたことを嬉しく思います!とてもお似合いでした◎
【次回の提案】
今後は季節感やトレンドも取り入れながら、
よりお似合いになるスタイルを一緒に作っていきましょう!
ぜひまたご相談ください!
また次回もゆづぽん様お会いできるのを
lift by Mag 小池
初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングもしていただき納得のいく施術をしていただきました。骨格診断もわかりやすく説明していただきました。家でのスタイリングの仕方を教えていただいたので次の日からも髪型が維持できています。ありがとうございました。
ゆこ様
【今回のポイント】
初めてのご来店でしたが、カウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。骨格診断やスタイリング方法が日々のセットにお役立ちいただけているようで何よりです。
【次回の提案】
次回は季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます。ヘアケアやアレンジ方法も、さらにバリエーションを増やしてお伝えいたしますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
TOP STYLIST 安達
2回目です
モサモサしてきた後ろと襟足をサッパリとしていただきました
家でセットするのも楽です
白髪もしっかり染まって良かったです
丁寧に説明してくれるので安心しておまかせできました
すずとと様
【スタイルのポイント】
全体的にボリュームと長さが出てきていましたのでさっぱりと短くさせていただきました!
襟足も収まりがでるよう長さ調節させていただきました!
【次回のご提案】
また長さ出てきましたらまた全体のバランスを見ながら
スタイルを相談させていただければと思います!
お色もやりたい色味ありましたらご相談ください!
次回もまたすずとと様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
私の骨格に合う髪型やスタイリング方法を教えてくれて嬉しかったです。カットもカラーも満足です!またお願いしたいです^^
ただ、アシスタント?の方の他のお客さんとの話し声が大きすぎて、、リラックスして過ごしたかったのに少し残念でした。
【小池指名限定】似合わせカット+艶感カラー+ケアtr¥14300→\9900
○様
【スタイルのポイント】
骨格に合わせてのスタイルをご提案させていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです!
カラーは柔らかな艶のあるカラーにさせていただきましたので
透け感など楽しんでいただければと思います!
【次回のご提案】
スタイルチェンジは秋ごろの服装がガラッと変わるタイミングでしてあげると
全体のバランスが取りやすくなります!
また気になることなどありましたらぜひご相談ください!
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点につきましてはスタッフ全員で共有し、今後はより一層ご満足いただける接客を心がけてまいります。
次回もまた○様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
今まで自分に似合う髪型がわからなかったのですが、骨格等をみて詳しく教えてくださったのがありがたかったです!
巻き方やケアの仕方など、ためになることをたくさん教えてくださいました。
店内は綺麗で、丁寧に接客してくださり、大満足です!
。様
【スタイルのポイント】
。様の骨格に合わせてのヘアスタイルを提案させていただきましたが
喜んでいただけて嬉しいです!
夏は少し軽めで動きの出しやすいかたちをとってあげると
お洋服とのバランスも取りやすくなります!
【次回のご提案】
カラーは透明感と柔らかさが出るように染めさせていただいてますので
色落ちも楽しんでいただければと思います!
またスタイリングや巻き方など気になることがあればぜひご相談ください!
次回もまた。様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
初めての骨格診断で緊張していましたが、フランクに接客していただき助かりました!
施術も細かいところまで教えて下さり満足です。
【大好評☆松澤・安達限定】パーソナル骨格診断 ¥19800→¥13200
その他
ゆい様
【スタイルのポイント】
今回は骨格診断、顔タイプ診断をさせていただき
イメージコンサルをさせていただきました!
改めて ファッションの理論の話をする事は
より自分自身の美しさの表現を昇華させる知識になるので
ぜひご活用ください!
また顔タイプから顔馴染みの良い顔まわりのカットもさせていただき
好みのバランスに近づけられたかと思います!
【次回のご提案】
ファッションとヘアスタイルは連動します!
今回の理論から 似合わせのスタイルも作らせていただきたいので
お時間ある時 カットやカラーでもお越しくださいませ!
また次回もゆい様にお会いできるのを
lift by mag 安達
ほとんどお任せという感じでしたが、似合いそうなカラーとカットを決めていってくださり、広がりやすい髪だったのがカットとセットで収まりやすくなり大満足です!ありがとうございました。
なな様
【スタイルのポイント】
今回は初めてのご来店でしたので
似合わせのカウンセリングを踏まえて
現状から一番最適なヘアスタイルへ選定させていただきました!
顔まわりもベストなフィットでとても可愛く仕上がりました!
【次回のご提案】
伸びてきたバランスで もっとこうしたいや
理想にしていくにはなど 発展的な部分も表現していきますので
またご相談ください!
また次回もなな様にお会いできるのを
lift by mag 安達
今回もブルー系カラーでツヤツヤに仕上げてもらいました!
ドライヤーやヘアアイロンについてなど色々相談しましたが
担当スタイリストさんに聞いて本当に良かったです!本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします(^^)
ぴょんきち様
【スタイルのポイント】
今回もブルーグレーで涼しげなお色に染めさせていただきました!
艶々になりましたね!
【次回のご提案】
秋ごろに一度カットしてあげると毛先の部分が扱いやすくなると思いますので
またご相談ください!
美容用品で気になることありましたらまたお聞きください!
次回もまたぴょんきち様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
めちゃくちゃ素敵にしてもらえて感謝です!!
髪色もほんとに求めてた色でめちゃくちゃかわいいし前髪も相談して決めてよかったです!!
語彙力なくて上手く伝えられないのにほんとに理想通りにしてもらえて最高です!!
星5じゃ足りないです!!ありがとうございました!
【小池指名限定】艶髪カラー+似合わせカット+アールtr¥14300→¥13200
ゆ様
【スタイルのポイント】
カラーは透明感のあるダークグレーにさせていただきましたが
艶々になってとても可愛かったですね!
長さはほとんど変えずに少しレイヤーを入れさせていただきましたので
巻きやすくなるかと思います!
【次回のご提案】
濃いめに染めさせていただいてますので
色落ちも楽しんでいただければと思います!
また長野帰って来ましたらぜひお待ちしてます◎
次回もまたゆ様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
ボブいい感じでした!
わかな様
【スタイルのポイント】
すっきりとしたボブスタイルにさせていただきました!
耳にもかけやすいように毛量も調節し、ぱつっとラインでつくりました!
【次回のご提案】
また伸びてきた際に今後どうしていくか
また相談させていただければと思います!
次回もまたわかな様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
トリートメントも髪質に合ったものをえらんでいただけました
【伸ばしてる方】前髪カット+透明感カラー+髪質修繕トリートメント\14300
22y様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
【スタイルのポイント】
今回は髪の状態に合わせて艶、パサつきの改善を
適切な水分、脂質のバランスから調合し改善いたしました
カラーの持ちも良くなり、伸ばしていく上でもハネ防止にもなります!
【次回のご提案】
カットなのかトリートメントなのか
当日いらっしゃった状態からもしっかりカウンセリングさせていただき
適切に処置させていただきます!
また次回も22y様にお会いできるのを
lift by mag 安達
今回も素敵なカット&カラーありがとうございました!
髪の色味がとっても好みで、鏡を見るたびに嬉しいです♪
家族にも褒められました(*^^*)
まみー様
【スタイルのポイント】
夏っぽくアッシュブラウンにさせて頂きました!
透け感のあるカラーでとても綺麗でしたね!
【次回のご提案】
色落ちも楽しんでいただきまた季節や気分に合わせて
ご提案させていただければと思います!
次回もまたまみー様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
いつもやりたい髪型を決めずにおまかせしてしまっているのですが、要望を聞いて色々と提案してくださって助かっています!!!
今回も夏前にイメージ変えすぎずスッキリできてとても良かったです!髪の毛もツヤツヤで嬉しいです!
Tohu様
今回髪質改善ストレートをかけて、
長さを少し短くさせていただきました!
夏仕様で軽くさっぱりしましたね!
【次回のご提案】
質感を軽くさせていただいたので毛量と毛先のばらつきが気になりましたら
またカットして揃えていきましょう!
何か気になることありましたらまた気軽にご相談ください!
次回もまたTohu様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
初めて伺い、カット+似合わせカラー+トリートメントをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで、髪型やカラーの提案をしていただき、安心してお任せできました。
髪色は3パターンの写真を見せていただきながら相談でき、仕上がりもとても気に入っています。
全体的にとても丁寧で、素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいです。
おもち様
【スタイルのポイント】
夏は日差しが強いので自然光の下でも赤みの出にくいお色を提案させていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです◎
カットも似合わせをベースとしてお話しさせて頂き
質感など作らさせていただきました!
【次回のご提案】
同じお色味でもトーンを変えるだけで雰囲気を変えることが出来ますので
色落ちの様子など見ていただき気になることがありましたら
ぜひご相談ください◎
次回もまたおもち様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
長い間行けていなかったので、色落ちや毛先のダメージが酷かったのですが、すべて綺麗に仕上げてくださり今回も大満足です◎ またよろしくお願いします!!
miki様
【スタイルのポイント】
ばっさりのスタイルチェンジ任せていただきありがとうございます!
質感も軽くなるよう調節しましたので日々のケアが楽になると思います!
カラーは少し暗めで落ち着いたお色にさせてさせていただきましたが
とてもお似合いでした◎
【次回のご提案】
今回暗めにさせていただきましたので色落ちも楽しんでいただき
またタイミング見てカラーの相談させていただければと思います!
次回もまたmiki様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
初めて伺いましたがカウンセリングやトークが丁寧で、安心して切っていただけました。カットの仕上がりも満足です。また是非よろしくお願いします。
【人気No.2 4周年☆記念】パーソナル診断カット ¥5500→¥4950(メンズ◎)
サ。様
【スタイルのポイント】
骨格的な似合わせをベースにカットさせていただきましたが
喜んでいただけて嬉しいです◎
暑い時期になってきたので軽めの質感で動きの出るスタイルにさせていただきました!
【次回のご提案】
スタイルチェンジなど次は秋、冬あたりを目安に変えてあげると全体のファッションとも
調和が取りやすくなります!
カット以外でも気になることありましたらぜひご相談ください◎
次回もまたサ。様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
とてもステキな時間を過ごさせていただきました。
カラーも全ておまかせしましたが
おまかせして良かったです
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー \14300→\8800【松本】
けいちゃん様
【スタイルのポイント】
色味任せていただきありがとうございます!
透明感と艶感が出るよう配合させていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです!
【次回のご提案】
今回骨格に合わせた形で提案させていただきましたが
やってみたいスタイルなどありましたらぜひご相談ください!
次回もまたけいちゃん様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
親身になって相談にのってくれて、納得のいく仕上がりにしてもらいました。
Michi様
【スタイルのポイント】
カラーは明るくしたいとの事でしたので赤みをおさえたアッシュブラウンに
染めさせていただきましたがとてもお似合いでした◎
カットは襟足がおさまりやすくなるよう少し重みを残しながらの
ショートスタイルにさせていただきました!
【次回のご提案】
なるべく赤みの出にくいカラーを続けてあげるともっと透明感が出るようになります!
またご相談いただければと思います◎
次回もまたMichi様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
髪が伸び、まとまらなくなってきたのでミディアムヘアに整えていただきました。
毛量と広がりがコンプレックスなのですが、扱いやすくなりました。
セルフカットで崩れていた前髪や横髪も修正してもらい、美容師さんのアドバイスも説得力があり満足です。
長い時間丁寧に施術してくださりありがとうございました。
【本日限定クーポン】パーソナル診断カット ¥5500→¥4400
ゆりか様
【スタイルのポイント】
鎖骨下のばっさり任せていただきありがとうございました!
表面は重みを少し残してまとまりやすいよう切らさせていただきました!
【次回のご提案】
髪質改善ストレートのお話もさせていただきましたが
お髪の経過を見ていただきまたご相談させてください◎
前髪カットだけでもご利用いただけます!
次回もまたゆりか様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
今回はカラーとカットをお願いしました。
久しぶりのカラーでしたが、提案していただいたカラーとても気に入りました!!
カットも上手で悩みの襟足が気にならないです。
お話も楽しかったです。
まりりん様
【スタイルのポイント】
艶感のあるラベンダーブラウンに染めさせていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです◎
カットは襟足をスッキリさせた丸みショートで
シルエットを作りなおさせていただきました!
【次回のご提案】
色落ちの過程も楽しんでいただき季節や気分に合わせたカラーを
提案させて頂きたいと思いますのでまたご相談ください◎
次回もまたまりりん様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
とても素敵に仕上げていただきました^ ^
とても気に入ってます!またリピートさせていただきます。
ヒカリ様
【スタイルのポイント】
今回は似合わせの観点からショートスタイルでの選定で
作らせて頂きました
今回だと長さが足りない部分もあるので
もう少し理想のところまでは時間がかかりますが
現状でもベストなフィット感で素敵でした!
【次回のご提案】
顔まわりがもう少し伸びたら(2~3ヶ月)
最高の状態に仕上がると思います!
次回もご期待ください!
生活環境や季節での悩みも解消させていただきますので
またご相談くださいませ!
また次回もヒカリ様にお会いできるのを
lift by mag 安達
カウンセリングを丁寧にしていただいて、似合う髪型・髪色を提案してくれました。イメージ通りの髪色になって大満足です!ありがとうございました!
moka様
【スタイルのポイント】
ターンダウンという事でしたので艶感を重視しダークグレーに染めさせていただきました!
お肌も白く見えとてもお似合いでした◎
【次回のご提案】
何回か同じお色味を続けていくとさらに透明感と艶感が増していきます!
色味も明るさに寄って見える雰囲気変わってきますのでぜひまたご相談ください◎
次回もまたmoka様にお会い出来るのを
lift by Mag 小池
リフトバイマグ 松本駅前店(lift by mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー