3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. リフトバイマグ 松本駅前店(lift by mag)  >

リフトバイマグ マツモトエキマエテン

• 長野県松本市中央1-8-11セントラル松本中央ビル
  • 松本駅から徒歩5分♪《髪質改善/インナーカラー/カラー/イルミナカラー/白髪染め》

(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:01:04.0

今まで他美容院含めて口コミをかいたことはなかったのですが、感激したのと、担当美容師さんにお礼をしたくて初口コミです!
    髪の毛が多い、広がる、うねるのが悩みで、今まで自分に似合う髪型もわからないままでしたが、担当美容師さんにお任せでお願いしてここまで素敵な髪型にしてもらったことに感激しました!しかも次の日以降も扱いやすく、かなり軽くしてもらったのに広がらないことにびっくりです!!簡単なセットも教えていただいたおかげで、家でも美容院後の髪型が再現できています(^^)美容師さん泣かせの難しい髪質だったと思いますが、とても素敵にしていただき、いつかはやってみたいと思っていた"お任せ"を叶えられて大満足です(^^)ありがとうございます!!友達がいたらオススメしようと思います♪

【人気No.1 2周年☆記念】カット+似合わせカラー+tr \14300→\9900【松本】

lift by mag 骨格診断&パーソナルカラー顔タイプ診断 松本駅前【リフトバイマグ】からの返信コメント

(^^)様

【スタイルのポイント】
    髪の毛のクセなどの条件もあり
    今までフィット感がなかなか出にくかったと思いますが
    今回毛量をグラデーションで作り毛先の質感を柔らかくして
    顔にシャープに馴染むようなショートにさせていただきました!
    アイロンやオイルで馴染みはグンと上がりますが
    乾かした後のまとまりは自然に出るようなシルエットとなっております!
    【次回のご提案】
    ショートスタイルはサイドからバックにかけてのシルエットが大切です
    厚みが出てくると 重く固く見えてしまうので
    そこのバランスの変化がありましたら ご来店ください!
    扱いに関してもまたお話ししましょう!

また次回も(^^)様にお会いできるのを

lift by mag 安達

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:59:59.0

説明もわかりやすく、髪色もいい感じになりました。

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 03:28:02.0

自分に似合うスタイルが全く分からず、ほぼ何も決めていない状態で行きました、、!
    担当のスタイリストさんがとっても親身になって相談に乗ってくれ、とっても満足のいく仕上がりになりました!
    周りからもかなり好評です!
    また、気になるところが軽減できるような髪の毛の乾かし方や、髪の毛の巻き方なども教えていただけて本当に嬉しかったです!早速家でもやっております!
    お話もとっても楽しかったです^^
    本当にありがとうございました!!!!!

【小池指名限定】似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント\9900

ころ様

【スタイルのポイント】
    カットは全体的に重たい状態でしたので胸上まで短くさせて頂きました。
    ころ様のお顔タイプ、骨格的に毛先に動きがあった方が
    柔らかい雰囲気になるということで顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!

カラーはオリーブ系で染めさせていただきましたが透明感が出てとてもお似合いでした!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

【次回のご提案】
    レイヤーの範囲を増やしてあげると巻いた時の雰囲気が
    だいぶ変わってくるのでぜひご相談ください◎

お色は約2ヶ月を目安に染めてあげると綺麗な状態が保てます!
    冬は少し深みのあるラベンダーやグレージュがおすすめです!

次回もころ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

lift by Mag 小池

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:24:29.0

忙しい中でしたが、カラーやトリートメントを丁寧にやっていただきありがとうございました!
    カラーしたての髪色も好みで、色落ちも本当に好みで、毎日ルンルンで過ごせています!
    トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになったので、日々のメンテナンスも頑張らないとと思い、丁寧に扱えています!
    お話もいつも楽しくて、毎回美容院が本当に楽しみです!
    いつもありがとうございます!秋になることもあり、髪の毛の長さも迷っているので、また相談させていただきますね!笑
    またよろしくお願いします^^

ロングヘアの中での艶感と透明感を
    カラートリートメントで表現いたしました!
    毛先の立体感も出ていて素敵な仕上がりとなりました!
    【次回のご提案】
    秋冬のバランスで毛先のカットラインの厚みを増やしたり
    ファッションとの連動性のあるヘアスタイルも次回ご提案いたします!

lift by mag 安達

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 08:21:39.0

先日はありがとうございました◎

ヘアカラーも顔周りも綺麗にしていただけて感激でした
    顔周りのカット気に入ってます!
    後日職場の方からも とても似合う!と好評もらいましたぁ~

今まである程度自分の骨格や似合う方向性はわかっていたものの、本当に似合うのか不安でしたが
    今回色々とアドバイスや提案していただいたおかげで自信を持てました◎!
    髪質改善のアドバイスも聞けて良かったです
    原因がわからず悩んでいたのでとても助かりました
    一旦ヘアアイロン変えるところから始めてみます◎

K様

この度は数ある美容院の中からlift by magにご来店していただき誠にありがとうございました。

【今回のポイント】
    韓国風のヘアスタイル、カラーと似合うようにお顔周りを設定して欲しいというご要望でしたので、そのご要望を元にお髪を骨格やお顔立ちに合わせヘアスタイルをご提案させていただきました。お髪の長さは元々バランスが良かったので無理に切らず調節くらいにし、お顔まわりは長さと量が少し足りない印象でしたので、綺麗に伸ばせるようにカットさせていただきました。1~1ヶ月半ほどたてばちょうど良くなると思います。

【次回のご提案】
    次回は、秋ごろのご来店になるかと思いますので、それとK様に合わせたカットとカラーをご提案させていただきます。

次回もK様のご来店心よりお待ちしております。

lift by mag スタイリスト 本郷里吏

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 00:24:20.0

口コミの存在を思い出したのでお礼を書きに☆

いつも「今の美しさ」だけでなく「今後の美しさ」まで見据えたスタイルの提案ありがとうございます♪

髪伸ばそうと思ってたことを素で忘れてたので、覚えててもらえて助かりました。
    そういえばそうしようと思ってた!!笑

今回のグレーカラーも色落ち+ムラシャンでどんな色になるのか楽しみです!!
    がっつりブリーチすると地毛では出来ない色遊びができて楽しい♪

新しい髪色で新しい冒険に出る予定なので、冒険から帰ったらまたよろしくお願いします☆

M様

【スタイルのポイント】
    カラー前回までのカラーの履歴いかしながらこすぎな淡すぎないカラーにさせていただきました!!

派手になりすぎず、お肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました!
    色落ちも次回どうかまた教えていただきたいです!!

【次回のご提案】

次回も一緒に相談しながら決めていきましょう

また楽しいお話聞かせてください!

lift by mag 猿田

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:29:58.0

毛量が多く、自分でお手入れするのも大変になってきていたのですが夏仕様に爽やかな感じに切っていただけてスッキリしました。
    骨格診断済なのでそれに沿った提案をしてもらえて毎回ありがたいです。

ミミ様

【スタイルのポイント】
    今回は夏のバランスで軽やかな動きのつくように
    ヘアコントロールさせていただきました!
    前髪から顔まわりも風通りのいいように
    スッキリとして おしゃれな作りになってます!
    【次回のご提案】
    その時々に合わせたヘアアレンジもあるので
    季節感を含めたご提案も次回させていただきます!

また次回もミミ様にお会いできるのを

lift by mag 安達

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:49:09.0

顔タイプ診断では、自分に似合うアイテムやスタイルを言語化してくださり、とてもイメージしやすかったです!おかげでコーディネートが組みやすくなりました。
    私は「ドンピシャの〇〇タイプ」ではなく、好きな系統とも少しずれていたのですが、そういう場合に意識したらいいことも丁寧に教えて下さり、とても充実した時間が過ごせました。型にはめていくような説明ではなく、顔自体をよく見て論理的に似合わせるやり方で、とても感動しました…!
    カラーは顔タイプの結果で決めましたが、大満足です!
    髪が伸びたら似合わせのスタイリングをしていただくため、また伺おうと思います。

【安達・松澤限定】顔タイプ診断 ¥7150→¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

きなこ様

【スタイルのポイント】
    今回顔タイプ診断から似合わせの選定をさせていただきました!
    理想になるための方向がわかってきたので
    ここから繋げていけたらと思います!
    カラーも調和を大切にして合わせていきましたが
    印象にマッチしてとても可愛かったです!
    【次回のご提案】
    伸びてきた時の顔まわりのバランスは
    顔タイプに合わせて私からご提案致します!
    過程も楽しめるように最高を追求します!

また次回もきなこ様にお会いできるのを

lift by mag 安達

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 07:36:43.0

はじめてお世話になりました。
    いつも髪の性質上、やってみたいヘアスタイルがあっても難しいことが多く、諦めてしまうことが多かったですが、骨格等をもとにいろいろ丁寧に説明提案してくださり安心しながら、とっても満足いくヘアスタイルにしていただけました。自分のライフスタイルや性格などまで考慮していただき、特に簡単に天パを生かしながらセットする方法には、感激しました。楽しみながら、セットしたいと思います。前髪もとっても気に入っています。前髪カットだけで美容院を利用したことはありませんが、ぜひ、うかがわせてもらえたらと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

【全員利用可】パーソナル診断cut+似合わせカラー(Rケア配合)\14300【韓国】

あいちゃん様

先日は、初めてご来店
    頂きありがとうございました

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    沢山お話しさせていただき時間かかってしまいましたが
    少しでも毎日楽しくヘアセットしていただけたらと思い
    髪型提案させていただきいただきました

気に入っていただけて嬉しいです!

【次回のご提案】

前髪カット是非お待ちしてます。
    またもっと前髪を楽にしたい!と思いましたらぜひ前髪の髪質改善ストレートも
    やらせていただけたらなと思います!

一緒に相談しながら決めていきましょう!

lift by mag 猿田奈津希

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 17:45:16.0

今回も安定に、すべてお任せでやっていただきました!笑
    担当スタイリストさんのおかげで、夏までに髪の毛を綺麗な状態でロングまで伸ばせて嬉しいです^^
    今回は前回とまた違ったカラーにしていただきました。ブリーチしていないのに透明感のある本当に素敵なカラーで、美容院後もずっと嬉しくてテンション上がっていました(笑)
    トリートメントしたら髪の毛も生き返って嬉しかったです!
    シャンプーの時の頭のマッサージは毎回気持ち良くて、このために通いたいと思うくらいです(笑)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!毎回楽しくて、髪の毛が整った自分を見て嬉しくて、美容院後はしばらくルンルンでいられます!
    今後ともよろしくお願いします!!!

【スタイルのポイント】
    今回のカラーは好みに合わせたバランスに注力し
    肌とのバランスを抑えて 透明感を表現いたしました!
    いつも来ていただいている部分から 好みに合わせたカラーを
    導き出せました!いつもご来店ありがとうございます!
    【次回のご提案】
    縛った時やアレンジに合わせたバランスなど
    生活環境に合わせたデザインもつけていきましょう!

lift by mag 安達

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 20:54:08.0

ここ数年はずっとこちらでカットもカラーも
    お願いしているのですが、昨日カラーをお願いしたところ
    色味は本当に理想的で良かったのですが施術後しばらくして
    頭皮がやけに痛いなと思って触って鏡を見てみると
    カラー剤が合わなかったのかところどころただれて
    膿んでしまっていました。このようなことは今までで初めてです…

ゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました
    ご記述いただきました状況におきまして
    細部までお客様のケアが行き届いていなかった点
    申し訳ございませんでした
    以後 同じ事が起きませんよう
    お客様の状態、環境を鑑みた選定から細かく行わせていただきます
    貴重なご意見ありがとうございました

lift by mag

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 13:54:15.0

とっっっっても可愛い色に染めていただいて大満足です!ブリーチなしでこんなに綺麗な色になるなんて思いませんでした。レイヤーカットもめちゃめちゃお気に入りです。想像していたよりずっとずっと可愛い髪色と髪型にしていただけて鏡を見る度ににこにこしてしまいます!お話も楽しかったです。また伺います!!本当にありがとうございました。

【人気No.3 ご来店3回目まで限定】パーソナルcut+透明感カラ-+tr\12100

あすか様

今回のカラーは色味をしっかり出して
    雰囲気に合わせたバランスに配合いたしました!
    可愛いく染めれて私も嬉しいです!
    レイヤーもお似合いです!

【次回のご提案】
    スタイルもロングになってきました!
    お忙しいと思いますが思いますがまたお話ししながら決めましょう!

lift by mag 猿田

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:01:40.0

施術中は時間を忘れるほど楽しくお話させて頂きました!
    仕上がりも満足です!
    おすすめのラーメンも美味しかったです!!

たくみ様

【スタイルのポイント】
    今回はいつもより少し強めにパーマをかけさせていただきました。
    ウェットの状態でスタイリング剤をつけてあげるとよりパーマ感が出しやすくなっています!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

【次回のご提案】
    これから暑い季節になってきますので1ヶ月半を目安にカットしてあげるといいと思います!
    気になるスタイルあればぜひ一度ご相談ください◎

おすすめ出来るご飯屋さんもまたお話しさせていただきたいです♪

次回もたくみ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

lift by Mag 小池

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:46:52.0

毎回、きめ細かな気遣いがあります
    髪を洗って頂いたあと、歩くスペースが
    ワゴンで狭くなってる所を、広く整えてから
    案内をしてくれたり、当たり前なのかも知れませんが
    当たり前をしっかりやられている気遣いがある美容室です。

S様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お客様への気遣いは私が大切にしている事の1つですので、お褒めいただき恐縮でございます。

今後より一層S様に居心地が良いと感じていただけるよう努めてまいります。

ヘアに関しましても、より良いヘアスタイルをご提供させていただきます。

【今回のスタイルのポイント】は前髪やサイドは少し長さは残しつつ、トップの辺りは短く切らしていただいてワックスを付けた際に夏らしい動きが出るようにさせていただきました。

【次回のご提案】
    長さを残させていただきましたが、これからどんどん暑くなってきますのでバッサリと切りたくなったら是非ご相談ください。

次回もS様のご来店心よりお待ちしております。

lift by mag メンズクリエイター 本郷 里吏

• hea:)さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 05:03:04.0

いつもありがとうございます:)
    施術中楽しくお話ししていただき、仕上がりもとっても気に入ってます!!またお願いします!

hea:)様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉と高評価を付けて頂き大変嬉しく思っております!

【スタイルのポイント】
    これから伸ばしていくということなので襟足と毛量の調節をさせていただきました!
    カラーは暗めのダークグレーにさせていただきましたがとてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    残留のしにくいカラー剤で暗くしているので色落ち後
    また少し明るめにしてあげるのもいいと思います!
    カットは引き続きメンテナンスをしながら伸ばしていきましょう♪

カラーやスタイル等変えたい時はいつでもご相談ください!

lift by mag  小池

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 20:39:02.0

いつもありがとうございます。今日も前髪をメインに整えてもらいましたが、格段に髪が扱いやすくなって毎回飽きずに感動しています。髪を纏めてもおでこの横際がはげなくて嬉しいです。
    来月カラーしていただくのが楽しみです、よろしくお願いします!

えな様

いつもご来店誠にありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】
    最近は結ぶことが多いとのことでしたので、もともとお顔まわりのお髪の範囲を少なく作っていて結んだ際におでこの生え際が見えてしまう状態でしたので、それをカバー出来るように前髪を作らせていただきました。えな様にとてもお似合いでした!
    1~1ヶ月半くらいすると前髪が伸びてくると思いますので、また前髪カットのみでもお気軽にご来店ください!

次回のカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!

lift by mag トップスタイリスト 本郷里吏

• カズさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 16:20:39.0

今回はいつもと違う雰囲気にしていただきありがとうございました!

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ¥15400

カズさん様

いつもお世話になっております。この度もご来店誠にありがとうございます。

【今回のスタイルのポイント】
    いつもは毛先の動きを重視してパーマをしていましたが、今回はカズさん様の生え方の癖に合わせ根本をしっかりと立ち上げるようなパーマをさせてただきました。
    カットもいつもは少し長さを残していましたが、これからの時期に合わせ少しスッキリめにカットさせていただきました。スタイルのもちもいつもよりよくなるかと思います。

【次回のご提案】
    次回ご来店される時期も恐らくまだ暑い時期かと思いますので、引き続きスッキリめのスタイルがおすすめです。
    いつもと少し変えた点があり、扱いに少し違いが出るかと思いますので、もしご希望等が出てきましたら次回ご来店の際にお申し付けください。

次回もカズさん様のご来店心よりお待ちしております。

lift by mag メンズクリエイター  本郷里吏

• おだじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 20:17:28.0

元々骨格診断やパーソナルカラー診断などは全てプロ診断してもらった経験はあるのですが、なかなかそれを普段のヘアスタイルに落とし込むことができておらず、、イメコンを踏まえてのカット、カラーをしてくださるという点に惹かれてお願いしました!丁寧なカウンセリングでしっかり考えてくださって、仕上がりも大満足です!特にカラーは明るすぎず暗すぎない絶妙な色味で感動しました!また是非お願いしたいなと思います。

おだじま様

【スタイルのポイント】
    各診断の経験があったので 情報と共に選定させていただきました!
    顔タイプや骨格に沿ったシルエットラインを大切にし、
    肌との調和を考えた配色とさせていただきました!
    ベストなバランスで完成できました!
    【次回のご提案】
    似合うことを前提とさせていただいてますが
    ご希望のカラーがあった場合も そこからテクニックで
    バランスをとらせていただきます
    ご要望 何なりとお申し付けくださいませ!

また次回もおだじま様にお会いできるのを

lift by mag 安達

• あゆまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:30:46.0

私の悩みに真摯に寄り添ってくれて、本当に嬉しかったです。
    もう私の髪の毛は終わったと思ってたのですが、希望が持てました!素敵な髪の毛にして貰えて少し自信が持てました…ありがとうございました!!

【OPEN記念】パーソナル診断カット+髪質改善ストレート ¥27500→¥22000

あゆまろ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回で完成というスタイルではないですがバッサリ切らせていただいたので
    少しでも扱いやすくなると嬉しいです!

ホームケアのトリートメントしっかりとお使いください!

【次回のご提案】

次回は、お髪を見て髪質復元トリートメントがとてもおすすめです♪

次回も一緒に相談しながら決めていきましょう!

lift by mag 猿田

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:06:24.0

前髪も色も最っ高に可愛いです!!!

【毛髪・パーソナル診断】カウンセリングからご提案☆

まっちゃん様

【スタイルのポイント】
    今回のベースの状態が明るくなっていたので
    出来るカラーの範囲が広がっていたのもあり
    いつもよりも透明感の高いカラーを表現できました!
    可愛さが溢れてました!
    前髪も厚みを減らすため2wayの軽さに修正です!
    【次回のご提案】
    顔まわりのバランスはいつもと変化をつけたので
    日々の扱いはどうなのか そこから最適解へ
    見つけていけたらと思います!
    スタイルの提案もまたさせていただきます!

また次回もまっちゃん様にお会いできるのを

lift by mag 安達

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:14:19.0

髪の毛伸ばしてる途中ということで、今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーは毎回おまかせで、今回は春っぽいカラーにしていただきました!髪色を変えてから、周りのみんなにかわいいって言ってもらえて嬉しい毎日です(笑)
    トリートメントをしていただいたおかげで髪に艶が出て、髪の毛が生き返りました!
    いつも変わらずありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!

今回のカラーは色味をしっかり出して
    雰囲気に合わせたバランスに配合いたしました!
    周りからそう言っていただけるのは私としても
    とっても嬉しいです!本当に可愛かったと思います!
    【次回のご提案】
    スタイルもロングになってきました!
    これからは艶の高い美髪をテーマに置いたご提案を
    していこうと考えております!またお話ししましょう!

lift by mag 安達

• noopyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:13:55.0

今回も前髪カットありがとうございました!
    いつも丁寧に素早く仕上げていただいて感謝です!

noopy様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は前髪カットのご来店で、いつも通りくらいの長さに切らせていただきました。

ご来店時に次回のご相談をしていただいたり、お髪の状態を見させていただけるので
    お髪の状態を把握し次回のご提案がしやすいと思っております^^

次回もnoopy様のご来店楽しみにお待ちしております。

lift by mag トップスタイリスト 本郷里吏

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:30:21.0

いつもお世話になっております!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きスパイラルパー¥15400

なおと様

【今回のポイント】
    なおと様はパーマがなくなりやすい髪質とお伺いしておりますので、パーマを気持ち強めにするのと、お薬をパーマもちがが良いタイプのものを配合させていただきました。ただパーマ持ちが良いだけの薬剤を使用するとダメージしてしまうので、なおと様のお髪の質や状態に合わせ薬剤を調合させていただきました。

【次回のご提案】
    お忙しいとお伺いしておりますので、次回ご来店される時期がいつかはわかりませんが、時期やその時のなおと様の気分に合わせヘアスタイルをご提案させていただきます。
    今回のヘアの改善してほしいところや、変化を加えたいなどございましたら是非ご相談ください!

次回もなおと様のご来店心よりお待ちしております!

lift by mag  本郷里吏

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:49:46.0

髪色決まっていなかったのですが、うまく形にしてくださってありがたかったです。
    ドライヤーのことも聞けたので参考にして買おうと思います。

ミミ様

【スタイルのポイント】
    明るすぎないカラーのニュアンスをしっかりキャッチして
    今回のバランスにさせていただきました!
    ベージュだと黄色く明るくなってしまうので ブラウンベースで
    重すぎないトーンに仕上がりました!
    【次回のご提案】
    ドライヤーを変えるだけでも髪質は大きく変動します
    水分量の保持や表面のキューティクルなどしっかり保って
    綺麗なロングヘアにしていきましょう!
    また気になることあったらなんでも聞いてください!

また次回もミミ様にお会いできるのを

lift by mag 安達

• ゴブリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:26:58.0

ひさしぶりに来店したにも関わらず前回のことをよく覚えてくれていて驚きました。
    担当さんの言う似合う髪型に寄せるために髪を伸ばしていて、まだ途中経過ではありますが今回のカットでもとても可愛く仕上げてもらいました!
    前髪も作っていただいてこれまでと雰囲気が変わり気に入っています。
    また次回もお願いします。

ゴブリン様

【スタイルのポイント】
    頑張って伸ばしましたね!ショートからボブまで来たので
    扱いのしやすいディティールを作らせていただいて
    前髪が重くなっていたので軽く広さを出して
    目元を明るく表現いたしました!

【次回のご提案】
    長さに応じた悩みが出てくるかと思います
    理想の髪型に向かうために必要なことを
    状況に合わせてご提案させていただきます!

また次回もゴブリン様にお会いできるのを

lift by mag 安達

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:11.0

久しぶりのショートヘアだったので似合うかどうか不安だったのですが、想像以上の素敵な仕上がりで、友達からも好評で、大満足の髪型になりました!

また、決められていなかったカラーも、色々と提案していただけたおかげで、かわいい色を選ぶことができ、ちらっとカラーが見える度に幸せな気持ちになります!

いつも希望以上の素敵な髪型とカラーをありがとうございます!!

【毛髪・パーソナル診断】カウンセリングからご提案☆

きら様

【スタイルのポイント】
    ロングからショートのイメージチェンジだったので
    顔タイプに合わせてバランスを設定させていただきました!
    今回ハンサムショートは毛先の毛束感があるとオシャレに変化します!
    合わせてインナーでのホワイトアッシュのカラーで
    黒髪とのコントラストがとっても素敵でした!

【次回のご提案】
    襟足が伸びてきた時にバランスが間伸びしていくと思うので
    ボブにしていくの可能です!今のインナーも可愛く活かせると思います
    理想の髪型に合わせて次回も提案させていただきます!

また次回もきら様にお会いできるのを

lift by mag 安達

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:19.0

以前通っていた所よりも良い感じでした。暫く通わせていただきます。

【全員利用可】パーソナル診断カット+炭酸スパ+トリートメント ¥7700

はなはな様

この度はリピートのご来店誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    前回はその時のお髪の状況、扱い等を考慮してシンプルなショートスタイルにさせていただき、今回はさらにバッサリと切らせていただきました。はなはな様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした。扱いもお髪のくせがあまり気にならないようなスタイルにさせていただきましたが、気になるところやご希望がございましたら、次回ご来店の際是非ご相談ください。

【次回のご提案】
    次回は、今回お伝えしたもっと短いスタイルにしても扱いや似合わせ共に問題ないかと思いますので、今回の長さの様子を見ながらご相談ください。

次回のはなはな様のご来店心よりお待ちしております。

lift by mag スタイリスト 本郷里吏

• ばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:40:11.0

3年前くらいからお世話になっております。
    私は後頭部の絶壁がひどく、ショートカットにすると毎日セット必須でした。こちらにお世話になってからはセットせずともドライヤーで乾かせば後頭部がふんわり丸くなるので
    ズボラな私には本当に助かってます。お店やスタッフさんのの雰囲気も良く、居心地よいです。またよろしくお願いします。

【全員利用可】パーソナル診断cut+似合わせカラー(Rケア配合)\13200【韓国】

ばやし様

【スタイルのポイント】
    今回ロングからショートへのスタイルチェンジとなりました!
    ショートの可愛さである全体の丸みのシルエット
    カットラインで作ってあるのでご自宅でもご自身で再現できるように
    細部までこだわった仕上がりとさせていただきました!
    顔まわりの馴染みも綺麗にできましたね!
    【次回のご提案】
    髪の状態もあるので伸びてきてしまうと
    広がってきたりが考えられます
    適切なバランスを維持しながら毛量コントロールしていきましょう!

また次回もばやし様にお会いできるのを

lift by mag 安達

• けいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:19.0

入店した際の店内の雰囲気がとても良く、接客態度もとても良かったです。
    縦落ちツイスパをオーダーさせて頂きましたが、自分の理想をしっかり聞いてくださった上でかけて頂けたのでとても満足のいく仕上がりになりました。

【ご新規様限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ ¥13200→\11000

けいや様

この度はlift by magにご来店していただき誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回はご希望のパーマがございましたので、強さの加減、質感など、私のイメージとけいや様のイメージに相違が無いようしっかりと確認させていただきました。

仕上がりにご満足していただけて何よりでございます。

今回毛量を、パーマしている状態でもまとまりがなるべく良いように重めに残させていただきましたが、お髪を扱う中でお好みの毛量や長さが出てくるかと思いますので、何かございましたら次回ぜひご相談ください。

【次回のご提案】
    次回のご来店頃には暑い時期に入る前か入るのと、普段運動をされるとの事ですので、短めのアップバングショートがオススメです。短い状態でもパーマはできますので、ぜひご相談ください。

次回も、けいや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

lift by mag スタイリスト 本郷里吏

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:11:44.0

初めて行きましたが、色々と細かな気遣いを頂き数々の提案を頂けました。これからもお世話になりたいと思います

S様

この度は数ある美容院の中からlift by magをお選びいただき、誠にありがとうございます。

【今回のスタイルのポイント】
    今回はヘアスタイルを変えてみたいとのことでしたので、普段のライフスタイルやS様のお顔や髪質に合わせご提案させていただきました。
    S様のお顔は顔タイプの理論上、柔らかく優しい印象より男らしさがありカッコいい印象のヘアスタイルが似合うと思いましたので、いくつかご提案させていただきました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    いくつかご提案させていただいたヘアの中で、気になるものがございましたら是非ご相談していただければと思います。
    特にそういったものがない場合は今回のようにご提案させていただきますので、そちらもご相談ください。

次回もS様のご来店心よりお待ちしております。

lift by mag 本郷里吏

リフトバイマグ 松本駅前店(lift by mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー