4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オーラム(OORAM)  >

OORAM【オーラム】

オーラム

• 千葉県浦安市猫実5-1-37 石徳ビル101
  • 浦安駅徒歩3分【スキンフェード】【シェービング/眉カット】【コロナ対策◎】

yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:52:49.0

横に広がる髪が悩みでしたが、スッキリと仕上げて頂いて、とても満足しています。席から離れずに、リラックスした状態でシャンプーに移れる椅子にも驚きました!次回もまたお世話になろうと思います。

【クイックコース】カット+シャンプー※シェービングは含まれません。

口コミへの投稿も感謝しております。

横に広がるお悩みが解消できたようで良かったです^ ^
    当店ではご来店から施術終了まで移動なく少しでもお客様におくつろぎいただけるようこだわっており、ご満足いただけて嬉しく思います!

• いしわたりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:19:58.0

久々に行かせて頂きました、丁寧なカウンセリングで、髪型の出来上がりもめちゃくちゃ満足です。
    前髪を上げ下げできるのもよかったです。
    スキンフェードもとても満足な仕上がりです。
    ヒゲ剃りもまったく痛みを感じないです。

【オススメ】スキンフェード+シェーブ(似合わせ眉カット+フェイスパック)

口コミへの投稿も感謝しております。

今回のスタイルチェンジ、気に入っていただけて嬉しく思います^_^

施術中も楽しいお話であっという間の時間でした!!

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:54:26.0

いつも通り丁寧なカウンセリングのあと、カットと白髪ぼかしをしていただきました。いい香りのする店内で、カットからシャンプー、そしてお会計まで席に座ったままできるので楽ちんです!とてもリラックスできますね。

OORAM【オーラム】からの返信コメント

いつもOORAMをご利用いただきありがとうございます!
    口コミへの投稿も感謝しております。
    トップも順調に伸びてきているので伸ばしつつ今後のスタイルの方向性を決めていければと思いますので気になること等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nobuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:55:15.0

思っていたスタイルに満足してます^_^
    話しも楽しく、また是非行きたいです♪
    お店の雰囲気も良い感じでした(^。^)

口コミへの投稿も感謝しております。
    スタイルの方も満足していだだけて嬉しく思います!

お話も楽しく、あっと言う間の時間でした^_^
    次回も色々とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!!

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 10:11:05.0

今回も手際良く仕上げていただきました。気になっていたもみ上げのカットも満足しています。店内もいい香りでリラックスできました。

OORAM【オーラム】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿も感謝しております!
    次回ももみあげ部分やツーブロック部分のことなど相談しながら提案させていただければと思います!
    よろしくお願い致します!

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:45:02.0

2回目です。前回同様に手際良く仕上げていただきました。白髪ぼかしについたも丁寧な説明がありました。

OORAM【オーラム】からの返信コメント

本日もご来店いただきありがとうございました!
    その後白髪ぼかしの感じはいかがでしょうか?

普通のカラーリングとの違いを感じていただけたかと思います。
    次回また気になることなどあればお気軽にお声掛けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 17:43:00.0

今回もありがとうございました
    毎回大満足です!

OORAM【オーラム】からの返信コメント

いつもOORAMをご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もご満足いただけて良かったです!
    スタイル以外のことでも気になることがあればお気軽にお声がけください。

次回のご来店も心よりお待ちしています!!

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:43:28.0

初めてお世話になりました。丁寧なカウンセリングの後、手際よく仕上げていただきました。襟足の刈り上げの処理が綺麗で驚きました。ありがとうございました。
    次回もお願いしたいです。あと店内がとてもいい香りがして癒されました。

【オススメ】カット+シェービング(似合わせ眉カット+フェイスパック付)

口コミへの投稿も感謝しております。

当店ではお客様の骨格に合わせ、バランスが良く綺麗なシルエットに見える様刈り上げにはこだわっております!
    また、厳選したアロマでゆったりとくつろげるような空間作りを演出しております。
    今回のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回も何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-08-31 15:25:22.0

毎回大満足です!
    次もよろしくお願いします!

OORAM【オーラム】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけてよかったです!!
    次回もスタイルのことなど気になることなどあればお気軽にお声掛けください!

• イワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:34:41.0

全体的にすごく丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも満足しておりますのでまたお伺い致します。

【贅沢】カット+ヘッドスパプレミアム+プレミアムフェイシャルマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミへの投稿感謝しております。

当店ではお客様に合わせた丁寧な施術を心がけており、カット以外にもヘッドスパやフェイシャルマッサージもイチオシです!!

今回のサービスにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    次回も些細なことでもご要望などありましたらお気軽にお声掛けください!

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:43:24.0

大学生風の見ための担当スタイリストさん、顧客満足度第一の丁寧かつ謙虚な対応に癒されます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

口コミへの投稿感謝しております。

当店ではお客様それぞれのニーズに合わせた丁寧な接客を心がけております。
    今回の施術、ご満足していただけて嬉しく思います^^

次回もぜひOORAMでくつろぎのひとときをお過ごしください!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 00:03:11.0

2回目でした
    今回も非常に満足しております!

OORAM【オーラム】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も満足していただけて嬉しく思います^^
    次回も今後のスタイルやセットのことなど気になることがあればお気軽にご相談ください!

• ルカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 22:48:52.0

大満足の仕上がりでした
    雰囲気や接客も大変素晴らしくリピートしようと思ってます!

口コミへの投稿感謝しております。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

個室空間でのマンツーマン施術は当店の売りです!!
    今後のスタイルなど気になるスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

• 楓さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:37:13.0

初めてお伺いしました。個室サロンなので周りを気にしないでいいのが良かった。
    髪の仕上がりは上々。いい雰囲気に仕上げてくださいました!
    自分の理想にかなり近いです!作業も手慣れていたので不満もなく、とってもよかったです!
    必ず、またお伺いします!

【平日限定】カット+シェービング(似合わせ眉カット+フェイスパック付)

口コミへの投稿感謝しております。
    当店自慢の個室空間での施術、満足していてだけてよかったです!
    仕上がりも理想に近づけられて大変嬉しく思います^^
    初めての方でも安心してご利用いただけるよう、カウンセリングでお客様のイメージとのズレをなくし、施術までそれぞれに合わせたサービスを心がけております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:03:14.0

良!

OORAM【オーラム】からの返信コメント

口コミへの投稿も感謝しております!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います、スタイルのことなど気になることがありましたらお気軽にお問合せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• たきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:52:46.0

個室の理容室を探していたところ、OORAMさんが雰囲気も良く評価も高かったので利用させていただきました。

初めてのサロンでとても不安でしたが口コミ通りスタッフさんの物腰も柔らかく、とても丁寧な対応と施術をしていただきました!

コンテストでも多くの受賞歴があるそうで髪のクセに合わせたカットをしていただき普段のセットがとても楽になりました!
    さらに、シェービングに眉カットと別人のようになり驚きです!

普段口コミを書くことはないのですが思わず投稿させていただきました!

また利用させていただきます。

OORAM【オーラム】からの返信コメント

初めてのサロンは不安なことも多いと思います、そんな不安を取り除けるようお客様のお悩み、ご要望を引き出させていただき、お客様とのイメージのずれがないよう丁寧なカウンセリングを心がけています。
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!髪のクセなどをしっかりと見極め、計算しながらカットしているのでセットも簡単にキマるかと思います^^
    また、似合わせ眉カット、シェービングも大変好評をいただいております!
    眉を整えるだけでもすごく印象が変わりますよね!!
    セットや眉のお手入れ等、気になることございましたらいつでもお問い合わせください。
    この度は口コミへの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• のもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 06:19:17.0

全てが丁寧でした。また利用します。

口コミへの投稿も感謝しております。
    当店のサービスにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    パーマのことなど気になることがあればいつでもお気軽にお問合せください、次回も満足していただけるよう頑張ります^^

ご来店楽しみにお待ちしております!

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:10:44.0

曖昧な表現でヘアスタイルの要望を伝えてしまいましたが、私のイメージ通りの髪型となり、また眉カットもプロの技で自分に似合う形にしていただいたので大変満足しております。髭剃り、スパも気持ちよくリラックスすることもできたため、また行かせていただきたいと思います。

【夏限定】カット+スーパークールスパ+シェービング(眉カット+パック付)

OORAM【オーラム】からの返信コメント

初めてのサロンでなかなかイメージを伝えることって難しいでよね、、、
    そんな不安を取り除き、お客様の理想に少しでも近づけるようカウンセリングとご提案をし、ご納得していただいたうえで施術をおこなっております!
    仕上がりもイメージ通りの髪型ということで良かったです(^^)

また眉カットもお客様の髪型、骨格に合わせて行なっておりますのでご満足いただけて嬉しく思います!
    お顔剃りにヘッドスパの癒しメニューも当店の自慢です(^ ^)

次回も楽しみにご来店お待ちいたしております!

• うとーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 15:57:06.0

自分に似合う髪型が分からず相談すると気さくに答えてくれ、かっこよくカットしてもらいました!
    すごくよかったです!

口コミへの投稿感謝しております。

当店では事前のカウンセリングを大切にし、その中で髪型の悩みや理想をお客様と共有し施術させていただいております!
    カットの方も満足して頂けて大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

オーラム(OORAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー