4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ローウェ 三軒茶屋(Louwe)  >

Louwe 三軒茶屋【ローウェ】

ローウェ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2-34-7
  • 三軒茶屋駅から徒歩6分 /三軒茶屋/三軒茶屋駅/三軒茶屋/三軒茶屋駅/コロナ対策徹底

あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:18:27.0

先日はありがとうございました!カラーカットトリートメントお願いしたのですが、見せた写真からカラーの雰囲気を色々と提案していただいて、仕上がりも綺麗なカラーに染めて頂きとても嬉しかったです!
    施術中もカットを丁寧に対応していただきました。またの機会にぜひお願いしたいです。ありがとうございました^^

【SYSTEM】 カット+カラー+3stepリボーンTR<ホームケア付>

あさこ様

先日はありがとうございました

今回はくすませすぎないアッシュ系グレージュで染めさせていただきましたが経過はいかがでしょうか? 何か気になることございましたらいつでもご相談ください!

EMIRI

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:04:19.0

きちんと要望を聞いてくださり綺麗に仕上げてくださいました。そして私の要望だけではなく私の髪質へのアドバイスや提案もして下さり参考になりました。ありがとうございました。

《open記念》 カット+カラー ¥6900 /三軒茶屋/三軒茶屋駅

• よもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:28:12.0

初めてのカラーでたくさんわからないことがありましたが、担当スタイリストさんがとても優しく相談に乗ってくださり、かわいいカラーとカットをしていただきました。ありがとうございました?

《open記念》 カット+カラー ¥6300 /三軒茶屋/三軒茶屋駅

よも様

先日はありがとうございました

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
    初カラーということでブリーチなしでのミルクティーベージュは難しかったですが、ブリーチなしのダブルカラーといった選択もございますし、徐々に段階を踏んで明るくしていけばイメージに近いカラーにしていけると思いますので、また気になるカラー他の色でもありましたらいつでもご相談ください!

EMIRI

• ナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:48:02.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    店内も落ち着いてて過ごしやすかったです。
    癖毛で悩んでいたのですがヘアセットについても丁寧に教えてくださり感謝しております。
    またぜひよろしくお願いします。

《open記念》  カット+カラー+3step SYSTEM TR <ホームケア付> /三軒茶屋

ナコ 様

喜んで頂けて嬉しいです♪

癖毛の方には相応のカットをして、
    自分でも再現できるように心がけていますので、
    またわからないところなどあればお気軽にご相談ください♪

《営業時間》

平日】月曜日~水曜日11:00~20:00/木曜日~金曜日11:00~21:00【土】10:00~21:00【日】10:00~19:00 【祝】10:00~20:00

• きりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:29:39.0

〇お店
    表玄関は、美容室というより少し昭和レトロ感あるたたずまいで、カフェなどにも間違えそうな雰囲気なので、通り過ぎに注意が必要です(笑)

〇技術等
    とくかく「丁寧」の一言。そのため、仕上がりも納得でした。
    概ね仕上がった後に、もう少し短くしていただきたいという無理なお願いに対しても快諾いただき、ありがたかったです。

きり様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    何かスタイリングの事などで気になることございましたらいつでもご相談ください

EMIRI

• genak525さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:30:32.0

小学生の娘のキッズカットをお願いしました
    とても丁寧に、本人の希望通りにカットしていただきました
    遅い時間までありがとうございました

genak525様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことございましたらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

EMIRI

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 04:32:41.0

色味もカットもとても綺麗で、大満足です♪

【学割U24】カット+フルカラー¥6000

満足で良かったです!

レイヤーとお色味すごくお似合いでした^_^

また何度でもご相談ください(^-^)

《営業時間》

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:34:39.0

要望通り会話を控えていただいたのか、気を張らず過ごすことができました。
    またカラーが決まっていなかったものの、好みに合わせて何種か提案してくださったり、また嫌な顔せずご相談にのってくだっさったりと、色々とありがとうございました。
    毎回美容室に行くと、嫌な部分ばかり見えてしまい初回で終わってしまっていたのですが、またぜひお願いしたいです!

みんなに新しいカラー褒めてもらえました!!!
    前髪をお気に入りです!

りお様

先日はありがとうございました
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

スタイリングやカラーのこと等気になることありましたらいつでもご相談ください!

EMIRI

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:09:50.0

仕上がりも施術も良かったです!
    また伺います。

《人気.No1》 カット+アディクシーorイルミナ+髪質改善TOKIO5 stepTR

Riko 様

TOKIOトリートメントは続けていくと
    切れ毛や枝毛を抑えてくれて、
    綺麗な状態を保ちやすくなるので是非続けてみて下さい♪

《営業時間》

• Rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:09:36.0

娘の初めての縮毛矯正でお世話になり、最初はどう仕上がるのか不安があったようでしたが、自然な仕上がりでとても気に入っています。もともとボリュームの出やすい髪が今は扱いやすくなり快適そうです。ありがとうございました。

ダメージレス酸性ストレートor縮毛矯正+TOKIO5stepTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Riko 様

喜んで頂けて嬉しいです♪

癖の強さによっては早くて3ヶ月~半年の周期で
    かけ続けていくと楽な状態を維持出来やすいかと思います!

《営業時間》

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:41:22.0

初回なのに親切に対応していただいて、
    希望を簡単に伝えただけで、瞬時にどうした方が良いかアドバイスしてくれて、縮毛もカットも最近で1番満足度が高い仕上がりになりました。
    今後ここに是非通いたいと思いました!

ダメージレス酸性ストレートor縮毛矯正ストレート+カット ¥14000

しーちゃん 様

喜んで頂けて嬉しいです♪
    縮毛矯正は今後も継続した方が
    確実に日々が楽になると思いますので、

《営業時間》

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:41:41.0

また行きたいと思いました。

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回はトリートメントのみでしたが効果はいかがでしたでしょうか?
    他にもトリートメント様々ありますので気になるものありましたらいつでもご相談ください!

EMIRI

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:41:21.0

初めて利用しました、店内は私一人しかいなかったせいもあってか落ち着いた雰囲気でした。カットの間にあまり話すのが得意ではないのであまり話しかけないで頂けて気が楽でした。
    カットも親身に相談して頂けました。
    毛量が多いので梳いて欲しいと要望して久しぶりに頭の軽さを実感しました。満足です。
    プリンになっていたのをリタッチと赤みを抑えるカラーをしてもらい発色も綺麗に染まっています。

ささみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    スタイリングやホームケアなどでわからない事があればお気軽にご相談下さい。

WATANABE

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:41:59.0

毎回満足です。

《平日限定》 カット+フルカラー+髪質改善TOKIO5 stepTR

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

WATANABE

• BoAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:47:32.0

とても親身に施術して頂きありがとうございました。
    カラーも思った通りの色で大満足です。
    また次回お世話になりますのでよろしくお願いします。

満足で良かったです!

お色味すごくお似合いでした^_^

また何度でもご相談ください(^-^)

《営業時間》

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:52:14.0

初めてのお店で緊張しましたが、もっと早く行けば良かったと後悔しています
    カットもカラーもとても丁寧で、想像以上のキレイな仕上がりで大満足です
    家でのセットの仕方も丁寧に教えていただきました
    この度はありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

《デザイン感》 ハイライト~20枚(ブリーチ) +フルカラー ¥12000

アキ 様

喜んで頂けて嬉しいです♪
    ご自宅でも再現しやすいように心がけておりますので、
    また扱いづらい部分などありましたら何なりとご相談下さい!

《営業時間》

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:42.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
    韓国ドラマのお話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

《open記念》 フルカラー¥5900 (リタッチカラー¥5300)

ルル 様

また、嬉しい口コミ有難うございます!

僕も楽しくお話しできて嬉しいです!
    通いやすいお店づくりをこれからも心がけていきたいと思います!

《営業時間》

• haruhiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:35:01.0

今後のことも考えてカラーの提案をして頂きました。
    素敵なカラーにして頂いて、無事に卒業式終えることできました!!
    周りからもこの色にしたいとどうやってオーダーしたのとたくさん聞かれました!笑笑、本当にありがとうござました!!

雰囲気もスタッフの方もすごく良かったです。

haruhi様

期間限定明るめカラーで卒業式まで持つようにということでカラーの発色ギリギリ保てる明るさで染めさせていただきましたが 無事当日まで持ってくれたようで良かったです!
    次回からはトーンを落とすことになるかと思いますが 1度明るくして赤みを削ったぶんやわらかい色味にはできるので 気になることありましたらご相談ください

EMIRI

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:05:49.0

こちらのトリートメントは初めてでしたが、うねりが改善されまとまりやすくなりました。カラーしても傷まず満足です。

【超・髪質改善プラン】 資生堂サブリミックプレミアムTR+カット+カラー

のりこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもと違ったアプローチのトリートメントでした、髪にあっていたようで良かったです!
    マイルドな酸熱トリートメントになっておりますので回数を重ねても髪にダメージがなく、1ヶ月半に1回を3回が理想的で一番効果を感じてもらえるかなと思います!

EMIRI

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 01:32:23.0

カウンセリングをしっかりしてくださって、こちらの要望を汲みとりつつ提案もしてくださるので安心しました。

髪質的にカラーの色は入りやすいのですが色抜けも早く、赤みが出てきてしまっていたので一旦カラーをお休みし、カットとトリートメントをオーダー。
    全体的に毛先カット、前髪は流すスタイルにし、バレエはげがあるので生え際を隠せる顔周りのカットも。
    大満足です!
    カラーの悩みを話の流れでぽろっとしたところ、それについても提案をいただいたので髪の毛が回復したらカラーもこちらでお願いしようかなぁと思っています。

《open記念》 カット+髪質改善TOKIOトリーメント¥5900

ao様

先日はありがとうございました
    今回はカットのみでお顔周りの調整をメインにさせて頂きましたが、その後スタイリング等お困りのことはございませんでしょうか?

またカラーでもご来店お待ちしております!

EMIRI

• kdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:11:13.0

担当スタイリストさんが前のお店の頃からお世話になっています。
    毎回お任せですが、想像以上の仕上がりに大満足です。自宅に帰ってからの手入れもとっても楽です。
    今後ともよろしくお願いいたします

kd様
    いつも御来店ありがとうございます

今回も気に入っていただけたようで
    私もとても嬉しいです
    新年度から環境が変わられる様ですが
    これからも宜しくお願いいたします

またお待ちしています

河内尋

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:38:12.0

初めての美容院でしたが、カウンセリングがすごい丁寧でカラーもカットも気に入りました。
    担当のお姉さんもすごい話しやすくてよかったです。ありがとうございました。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回はブリーチなしの明るめベージュカラーということでオレンジ味の気にならないギリギリの明るさで染めさせていただきました!色持ちや退色過程なども踏まえてまたお色味調節させていただけたらと思います!何か気になることございましたらいつでもご相談ください

EMIRI

• ナポリタンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:09:27.0

丁寧に親身にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。
    髪が傷みにくい最善の方法で施術をして頂けました!

デジタルパーマ+カット ¥14000

ナポリタン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミを書いて頂けて嬉しいです。
    スタイリングなどで分からない事があればお気軽にご相談下さい。

WATANABE

• ミーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:05.0

初めての利用でしたが、優柔不断な私に丁寧にカラートーンや色味の説明をしてくださり不安なくお任せすることができました。カラーとカットとトリートメントをお願いしましたが、最後まで担当の方が一貫して施術してくれたのも個人的には安心感がありました。カットもとても上手でカラーもイメージ通りでとても満足してます!また子供も一緒に来店させて頂きましたが温かく対応してくださりありがとうございました。

カット+カラー【アディクシーカラーorイルミナカラー】+3step SYSTEM TR

ミーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。

WATANABE

• もえちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:39:18.0

2度目でしたが、とても楽しくカットしていただいて、仕上がりも素敵になれました!ありがとうございます!

《open記念》 デザインカット+シャンプー ¥3900 /三軒茶屋/三軒茶屋駅

もえちー様

その後スタイリングやケア等お困りのことはございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

EMIRI

• よしDさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:04:08.0

学生でも手を出しやすい価格で、お店の雰囲気も素敵で、とても居心地がよかったです。すごく丁寧なカット、シャンプーをしていただき、仕上がりもとても満足のいくものになりました。ありがとうございました。

よしD様

先日はありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!今回はスパイキーショートということでばっさり切らせていただきましたがスタイリングはうまくいってますでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください

EMIRI

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 15:26:45.0

傷んでいた部分を綺麗にカットしていただき、トリートメント効果と相まってサラサラになりました。いつも丁寧な施術をしていただいています。

ようこちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。
    環境が変わられて、髪への負担も大きかったと思いますが
    ダメージの強かった所はほぼカットできたと思います

来月もまたお待ちしています

河内尋

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:22:14.0

前回も担当していただきました。
    カラーカットともに私の要望を聞いて下さり納得のいく仕上がりで満足しています。丁寧ですしとても信頼できるスタイリストさんです。ありがとうございました

りか様

先日はありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます、とても励みになります!
    今回も前回同様 くすませすぎないオリーブブラウンで染めさせていただきました!経過はいかがでしょうか? 何か気になることございましたらカラーの微調整も可能ですのでご相談ください

EMIRI

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:39:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めて行くお店なので緊張しましたが、丁寧な接客で、また希望のスタイルにしていただき満足しています。

入店時、希望のスタイルが決まってなかったのですが、相談に乗っていただき、アドバイスもしていただきありがとうございました。

私のわがままで最初のスタイルを変更した際も即座に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

りか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

WATANABE

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:42:37.0

初めて伺いました!
    白髪の部分染とリタッチカラー、トリートメントをお願いしましたが、髪が生まれ変わりました!
    満足な仕上がりでしたので、また伺います!

【超・髪質改善】資生堂サブリミックプレミアムトリートメント(ホームケア付)

満足で良かったです!

店販品もいい商材なので、
    是非リピートおまちしております^_^

また何でもご相談ください(^-^)

《営業時間》

ローウェ 三軒茶屋(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー