4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ロティバイトレンチ(loti by trench)  >

loti by trench【ロティ バイ トレンチ】

ロティ バイ トレンチ

• 東京都世田谷区奥沢6-20-23 フォーラム自由が丘 3F-B
  • 自由が丘駅徒5分当日クーポンあり #Aujua#o-way#髪質改善#ブリーチ#ヴィーガンカラー
  • しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:39:11.0

普段は美容院でのスタイリストさんとの会話があまり得意ではなく、なるべく静かに過ごしたいとの希望を加えて予約をさせてもらっていますが、ケアの仕方や私の髪にはどんなトリートメントが合うのかなど、色んなことを教えていただきました。もっと色んなお話をお聞きしたかったので少し後悔してます。
    ので、また行かせてもらう際にはたくさんのお話ができたらなと思います。髪もツヤツヤになり店内の雰囲気も落ち着いておりとても気に入りました。

【外国人風艶カラー☆】カラー+ Aujua4ステップトリートメント     ¥8,800

loti by trench【ロティ バイ トレンチ】からの返信コメント

しほ様

ヘアケアの話、興味を持っていただきありがとうございます!
    髪の毛綺麗にしていくにはホームケアがとても大切になるので
    次回ご来店の際にまたお伝えさせていただきますね◎

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またしほ様のご来店心よりお待ちしております。

清野

• 佳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:11:31.0

髪色も髪型もすごく気に入っています~~!
    みなさん丁寧で優しいです( ; ; )またよろしくお願いします!

佳様

髪色も髪型も満足していただけてとても嬉しいです!

スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます(^^)!

今後も、技術はもちろんの事リラックスできる心地良い空間を追求して参ります。

スタッフ一同、またのご来店を楽しみにしております(^^)!

stylist 小野里美咲

• ちるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:12:56.0

今までのサロンの中で1番満足度が高い仕上がりでした。
    1本の髪の毛をカットするのもとても丁寧に切って頂き、仕上がりも自分がイメージしていた以上に素敵に仕上げて頂き本当に満足しています。
    全体的にに落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    是非また伺いたいです。

カット+柔らか縮毛矯正    \12,100

ちる様

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようですごく嬉しいです。
    ぱつっとしたスタイルすごくお似合いでした!

次回も過ごしやすい環境作りや接客ができるよう努めてまいりますのでのでまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

stylist 鳩貝健太

• りんごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 00:49:18.0

毎回、理想通りのカラーに仕上げてくれます!
    満足度がとても高いです!!

ヘアスタイルや、ヘアケアの仕方も細かく教えてくれてとても助かっています!

今回、2歳の娘を初めて連れて行ったのですが、スタッフの方々が温かく迎えてくださり、ぐずることなく終わることができました!
    お忙しい中、ありがとうございました!!

りんご様

いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミも有難うございます!

毎日の積み重ねで髪の毛が
    綺麗になっていると思うので
    引き続き一緒に頑張りましょう^ ^!

接客や技術も含め、りんご様に気持ちよく
    居心地がいい空間と思って頂く為にこれからも
    努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同楽しみに
    お待ちしてます^^*

渡部璃桜

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:25:41.0

時間をかけて理想のカラーに仕上げてくださってありがとうございました。丁寧でとても嬉しかったです!

【りお指名】カラー + MYFORCEトリートメント¥7700

まる様

貴重なお時間を頂きながらも
    満足して頂ける仕上がりになった事
    担当させて頂けた事、とても嬉しく思います(^^)

これからもまる様の期待に添えられるよう努めて参りますのでお気軽にご相談くださいね!!

素敵な口コミの投稿、本当に有難うございます!

渡部璃桜

• むうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:23:41.0

思った以上に可愛い仕上がりにしてくださり大満足です!
    髪の痛みケアなど、スタイリング方法まで細かく教えていただきありがとうございます。
    また、お願いしたいです!

【12/10限定】 カラー+MYFORCEトリートメント  \6,600

むう様

この度は数あるサロンの中でloti by trenchを
    見つけて下さり、大切な髪の毛をお任せ頂き

お家でのケアやスタイリングなど
    難しいことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)

また素敵な口コミの投稿もありがとうございました!!

渡部璃桜

• ひとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:06:33.0

とてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
    髪の毛が多くていつも減らしすぎると逆に膨らんでしまったりしていたのですがこちらではちょうどいい感じにしてくださり、翌日以降もスタイリングしやすくてとても助かっています!

また1ヶ月後くらいを目安でお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします!

カット     ¥5500

ひとし様

お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
    スタイリングがしやすくなったという事、とても安心致しました。

今後もひとし様に満足していただけるよう、技術やセンス、空間の心地良さを追求して参ります。

またお悩み等ございましたらご相談ください!

stylist  小野里美咲

• 3itoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:27:09.0

いつもおまかせで素敵にしてくれてありがとう!!
    大満足です

【透明感カラー☆】カット+カラー     ¥7700

3ito様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも大切な髪をお任せいただき
    ありがとうございます(^_^)

今後も、3ito様に満足していただけますよう
    技術の向上に努めてまいります!
    何かお悩み等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

脇坂彩音

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:17:38.0

周囲にも褒められて満足しています。

るるる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

周りの方にも褒められたとの事
    わたしもとても嬉しいです^^

ホームケアやスタイリング等
    お悩みございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^

脇坂彩音

• ゆめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:38:56.0

色悩んでておすすめにしてもらったんですけど、
    とっても可愛い色で大満足です!!!
    トリートメントもサラッサラになってびっくりしました!
    話の中でちらっと頭皮の乾燥が気になる~と言っていたのを覚えててくれて、最後にそれにあったAujuaのサンプルをお土産にいただきました!気遣いも完璧です!!
    またお願いしたいです!!

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミの投稿嬉しいです◎

カラーは色落ちのことも考えてできるだけ透明感や艶が出るように
    お薬を配合させて頂きました!

その後色落ちはいかがでしょうか?(^^)

お家でのケアやスタイリング方法など、お困りの事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

今後も悩みに沿いながら一緒にヘアを決めていけたら嬉しいです!

年内最後にまた、お会い出来る事を楽しみにしております^ ^!

渡部璃桜

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:03:47.0

店内の雰囲気も良いですし、毎回理想通りの仕上がりにしてくださいます。

か様

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます!

また、お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間、満足して頂ける施術を
    ご提供出来るよう努めてまいります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

脇坂彩音

• ひき肉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 01:25:08.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    色味もめちゃくちゃ良くて、毎回最高の出来上がりです!!
    またよろしくお願いします!!

ひき肉様

こちらも楽しいお時間をありがとうございました^ ^

仕上がりご満足いただけたようでとても良かったです。
    12月は今回より良い仕上がりにできるよう頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 鳩貝健太

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:25:31.0

いつもお任せでお願いしてますが、毎回ドンピシャな髪色にしてくれます、、、
    これからも専属美容師としてよろしくね^_^

あやな様

口コミの投稿も嬉しいです◎

いつも定期的に来て頂いていますので
    カラーの色落ちだったり、髪の毛がより綺麗になる様子を
    見ることができて私もとても嬉しいです(^^)

秋から冬へと季節が変わり、髪の毛も悩みも変わってくるかと思います!
    何かお困りのことがあれば、なんでもご相談くださいね。

今後とも、あやな様に喜んで頂ける様に
    技術の向上に努めて参ります!!

素敵な口コミの投稿
    本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

渡部璃桜

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:44:14.0

縮毛、カラー、カットをお願いしました。縮毛なので髪質が痛むのはしかたないかと思っていましたが、むしろ当ててる前よりも、ツヤツヤさらさらになって嬉しかったです。ビーガンのお薬なのも嬉しくて今後も続けたいと思いました。
    簡単なやりとりだけで、カラーも縮毛も思った以上にのものになって、感激しました。お店も駅からちょっと歩くので、静かな場所で、雰囲気もお店の皆さんも素敵なので、ぜひまた行きたいです。

【vegan認証取得】カット+縮毛矯正+veganカラー \20350

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まひろ様

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

沢山お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    サラサラのストレートヘア、とてもお似合いで可愛いかったです (^^)

色んな種類の薬剤をご用意していますが、
    特にヴィーガンの薬剤はダメージが少なく髪や環境にも優しいので、
    今後も是非ヴィーガンをお選びいただければと思います!

次回もまひろ様に似合うヘアスタイルやご提案をさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

stylist  小野里美咲

• ゆうたえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:17:14.0

初めてでしたが、丁寧な接客と理想の髪型にしてくださりとても満足しました!黒染めをしていたのですが、綺麗に抜いてくださり、素敵なカラーにしていただいて本当に嬉しかったです。スタッフみなさんの雰囲気もとても良くて居心地が良かったです!通いたいとおもいました!

カット+1ブリーチカラー(veganブリーチ+カラー)    ¥17,600

ゆうたえ様

ご来店された際のカラーもお似合いでしたが
    明るめのカラー
    本当にお似合いでした!!
    明るくしたのでこれから色々なカラーを
    楽しまれてください(^-^)

スタッフの事も褒めていただき大変嬉しいです。

また何か、ヘアスタイルについてお困り事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

脇坂彩音

• ぽんみなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:39:49.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応で終始楽しく会話も出来たし、ふわっとした何となくなカラーの伝え方なのに素敵にスタイリングしていただきました!またよろしくお願いします!

【透明感カラー☆】カット+カラー     ¥7700

ぽんみな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。僕もお話しすごく楽しかったです^^

あまりイメージがなくても季節やご気分に合わせたカラーやスタイルを
    提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

お忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしております。

stylist 鳩貝健太

• トッポギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:33:24.0

今回は子供も一緒で、寝起きのため少々不機嫌で直前になって伸ばしたいから切りたくないと駄々っ子なってしまいましたがそんな子供でも大満足の仕上がりでした!
    これからはここで切ってもらいたいと喜んでたので大変感謝です!

私はいつものご要望に応じてもらった挙句この季節の頭皮の乾燥のお悩みを話したところ、シャンプー後に保湿も塗っていただいてありがたかったです
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

トッポギ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お子様にも満足していただけて良かったです◎
    ぜひこれからもお任せいただけたら嬉しいです!

この季節とても乾燥するので
    今回はナンバースリーヒュウケアスカルプセラムを使用させていただきました!
    地肌に潤いを与えてくれるので乾燥するこれからの時期には
    お肌同様に頭皮ケアもしてあげるのがおすすめです◎

stylist 清野

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 15:08:13.0

以前からお世話になっていて、今回もお願いしました!
    カットもカラーも本当にかわいくて大満足です!
    また次回もお願いしたいです♪

カット+カラー+MYFORCEトリートメント     ¥8,800

かの様

先日はお来店ありがとうございました。

いつも大切な髪をお任せいただき
    ありがとうございます^^

レイヤーカットとってもお似合いでした!
    スタイリング等でお困りごとありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

今後も、かの様に満足していただける施術を努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

脇坂彩音

• 大戸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:48:27.0

毎回お世話になってますが、いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、ヘアスタイルをいつも曖昧なオーダーで伝えてしまいますが、毎回いい感じにしてくれてとても感謝しております!
    お店の雰囲気も担当ではないスタッフさんも笑顔で対応してくれて、とても居心地よく過ごすことができます!

年末頃にまたお伺いさせていただきますので、またよろしくお願いします!

【鳩貝、清野指名】メンズカット ¥4950

大戸様、いつもご来店ありがとうございます!

カウンセリングに関して、
    お客様の要望を最大限に引き出すことを意識しているので
    ご評価いただき嬉しく思います(^^)

他のスタッフともいつも気さくに話しかけてくださり

年内最後に髪の毛おしゃれにして年を越しましょう◎
    また年末にお待ちしております!

stylist 清野

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 02:15:47.0

可愛い髪色で気に入ってます!

す 様

先日はご来店有難うございました。
    素敵な口コミもまたありがとうございます!

今回は,す様の雰囲気やファッションに合わせて色味を提案させていただきました。
    とてもお似合いでした(^^)

Aujuaのトリートメントもする事でいつもよりも綺麗に髪の毛を保てるかなと思います!

これからもより良いライフスタイルを送れますように髪のケアを一緒にしていきましょう!

す様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡部璃桜

• Averyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:38:13.0

私の髪質や顔型に合わせて、ぴったりのスタイルを提案してくださいました。また、施術中もこまめに声をかけてくださり、安心して過ごすことができました。仕上がりは、とても満足しています。またぜひお願いしたいです。

カット+カラー+インナーカラー  \12,100

Avery様

先日は、御来店いただいき

ブルーのインナーカラーとてもお似合いでしたので
    今回のスタイル気に入って頂け大変嬉しいです^^

今後もAvery様に気に入っていただけますよう
    努めてまいります。
    また何か髪型でお困り事がありました
    お気軽にご相談ください(^-^)!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております!

脇坂彩音

• ちょこさまランチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:55:01.0

初めて来店しました。来店直後にミニ扇風機を回していただいたり、冷たいタオルは大変嬉しいおもてなしでした。他店で染め残しのあった白髪も綺麗に染めてくださり、翌日のお呼ばれの結婚式も心地よく参列することができました。久々のオージュアで髪もサラサラになり、大満足です。

ちょこさまランチ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

綺麗に根元も染まり
    ちょこさまランチ様のイメージ通りの施術が出来
    大変嬉しく思います(*^_^*)!

また、何かカラーやスタイリング等で
    お困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております!

脇坂彩音

• ひき肉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 09:29:39.0

初めてこのお店には行きましたが、雰囲気が良くてスタッフさんの会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    カラーも難しいオーダーをしたのですが、めちゃくちゃ満足の仕上がりになりました!!またお願いします!

ひき肉様

お店の雰囲気気に入っていただけたようですごく嬉しく思います。
    僕も楽しく時間を過ごさせていただきました^^

カラーもご満足のいただける施術ができて良かったです。すごくお似合いでした!
    ひき肉様の場合1.5か月ペースでご来店いただけるとご希望のトーンで綺麗に
    髪の毛を保つことができるのでおすすめです◎

stylist 鳩貝健太

• Hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:40:55.0

ピンクベージュにしたくて、ブリーチ+カラーをご依頼しましたが、希望した色と違う金髪になってしまい、別日に染め直していただくことにしました。

しかし今度は暗めで赤紫系の茶色になってしまいました。色落ちすればピンクベージュに近づくとの事でしたが、一週間経った今も暗い茶色が抜けず、せっかくブリーチをして透明感のある明るい色を楽しみたかったのに残念です。諦めて帰った後夫にもさらに変な色になってるけどどうした?と驚かれました。

カットは気に入り、再訪までの間カラーリングも色々試してくださったようで、誠実さを感じる接客でした。
    とても一生懸命施術してくださったし、私の髪質の特性もありそうだし、ピンク系は難しいのかな…とも思うけど、そのために時間とお金を掛けたので、やはりとても悲しいです。

Hina様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    2度もご来店いただいたのにも関わらずカラーの仕上がりにご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

今後はより一層技術を見直しHina様からいただいたお言葉を真摯に受け止めて改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

loti by trench

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 10:48:27.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    美容室へ行くとゆっくりと雑誌を読むのを楽しみにしていて。最近の美容室ではiPadで雑誌が読めたりするのでそれに慣れていたのですが。特になにも用意されていなかったのが残念でした。

【透明感カラー☆】カット+カラー     ¥7,700

ようこ様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。
    満足いただける施術とお店の雰囲気作りを心がけていきますので
    またご来店頂けますと嬉しいです。

• さくらこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 02:42:19.0

漠然とこうしたいというのを伝えたのに、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます!!

さくらこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

うまくイメージを汲み取れ希望通りに施術できた事とても嬉しく思います^^

さくらこ様の場合2~3か月程するとブリーチしていない部分の伸びが少し気になってくると思います。また再度ハイライトを入れて馴染ませていきましょう◎

今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

stylist 鳩貝健太

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 10:10:04.0

美容室に着くまでに暑さにやられてしまっていたのですが、席に着いてすぐ、冷たいタオルを渡して下さったのが、すごく嬉しかったです…!!
    久々のカットだった事もあり、ちょっとだけ緊張していましたが、細かいこだわりもすべて聞いて下さり、時間をかけて、丁寧に仕上げてくださりました!
    扱いやすい髪の毛になり、抜け感のある感じが、本当に気に入っています!
    顔周りが得意と書いてあったので、指名しましたが、その他も全て満足出来ました!!
    また行きます!!!

さや様

また大変嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございます!!

レイヤースタイルとってもお似合いでした(*^^*)
    ご希望通りに施術できたこととても嬉しく思います!

その後、如何でしょうか?
    何かまたお困りのことや
    スタイリング等で分からない事などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

またの御来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

脇坂彩音

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:11:29.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に要望を聞いてくださったので理想の髪型となりとても満足しています!
    他のサロンでは跳ねてしまうからと、あまり梳いてもらえなかったのですが、跳ねることなく梳いてもらえてケアもセットもとても楽になりました。
    店内もとても綺麗でスタッフさんとのお話も楽しく、居心地が良かったので、またお伺いしたいと思います。

あさみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

あさみ様のご要望を叶えられ
    満足して頂け、とても嬉しく思います(^_^)
    重さや、スタイリング等で
    お困り事がございましたら気軽にご相談下さい!

これからも居心地の良い空間が
    提供できるようスタッフ一同努めてまいります!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

脇坂彩音

• あやこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 23:24:08.0

2回目で伺わせていただきました!特にカラーとトリートメントが気に入っています!有難う御座いました!

【オススメ艶カラー☆】カット+カラー+MYFORCEトリートメント     ¥7,700

あやこ様

2回目のご来店ありがとうございました!

カラーもトリートメントも
    気に入って頂けとても嬉しいです(^_^)

これからも、あやこ様に気に入って頂けますよう
    努めてまいります!

次回のご来店もお待ちしております^^♪

脇坂彩音

• てっぺいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 22:08:08.0

2回目以降も同じ金額だったらずっと通いたい。
    バシバシ切ってくれてよかった。

カット+カラー     ¥6,600

てっぺい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリ刈り上げスタイル気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした!

また1か月半ほどで長さ、重さ、ともに気になってくる頃かと思うので、
    またぜひその頃にお待ちしております!

この度は口コミをいただきありがとうございました◎

清野久斗

ロティバイトレンチ(loti by trench)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー