4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アン たまプラーザ(un)  >

髪質改善オージュア認定サロン un たまプラーザ

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-13-2 YSビル2F
  • ◆たまプラーザ駅徒歩4分 #髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ#白髪ぼかし

たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 23:35:16.0

本日、初めて利用させていただきました!
    駅から近いのに迷いに迷って、電話したところ電話で到着するまでずっとナビしてくださり本当に助かりました。
    お忙しい中、なんて親切なんだろうと感動いたしました。
    ここのところ忙しく行きつけの美容院に行ける体力がなく近場で良さそうなところと思ってこちらにお世話になりましたが、とにかくすべてが素晴らしかったです。担当スタイリストさんの穏やかでホッとできるお人柄、いつもは違ったところで施術していただいているわたしの髪の毛の状態をプロの目できちんと確認してくださり
    数ヶ月美容院に行けずにいた私の髪の毛を、とても素敵にしてくださいました!
    髪全体が軽くなり、頭頂部も全体の色ににあわせて染めてくださり、とても嬉しかったです。私、なんだかたくさんお話しすぎてお疲れになっていないか心配なくらいです。優しくこちらの気持ちを汲み取り、丁寧な接客をしてくださりとってもリラックスできて至福の時間でした。
    本当に癒やしの時間となりました。
    またお世話になる時は、担当スタイリストさん よろしくお願いいたします。
    家族にも素敵になったね!!って褒めてもらえました~!

【平日限定】カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア2step/たまプラーザ

髪質改善オージュア認定サロン un たまプラーザからの返信コメント

たかちゃん様

先日は数ある美容室の中からunにご来店頂きありがとうございました。

普段からお手入れをお上手にされていたので、今回は毛先に合わせてカラーをさせていただきました。背術時間も長い中、リラックスできたとの事で、嬉しくおもいます。

こちらこそ、たくさんお話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

unたまプラーザ

[投稿日] 2024-04-23 17:31:28.0

いつも、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

カット+ベーシックリタッチカラー+髪質改善オージュアTR/たまプラーザ

[投稿日] 2024-04-23 17:29:10.0

丁寧にどうも、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+オーガニックフルカラー+Aujuaトリートメント

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:52:02.0

髪の毛の状態など丁寧に説明してくださってよかったです。
    まとまりやすくなり仕上がりも満足です。

似合わせカット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/たまプラーザオージュア

• あんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:54:16.0

昔美容院に行ってた時は男性美容師さんだったのですが、今回思い切って女性をと思い予約させていただきました。正直私自身髪の毛にコンプレックスが強く、悩む事が多々あり美容院から遠ざかってました。

お店は混雑してましたがすぐに案内してもらえました。

すぐ丁寧なヒアリングがあり、料金やコースの確認(予約時にメニュー選択が分からず。なのでやや適当に予約してしまったので)と説明をしてもらいいざシャンプーへ!

はっきり言って
    シャンプーからめちゃくちゃ気持ちよかった!私も人の体に関わる仕事をして教える立場でもあるのですがうまい!と思わず言ってしまい笑

カットでは私が退屈してないかなど気づかいしてもらったり、私の話を楽しそうに聞いてくれたりして気分良くヘアカットと眉カットを受けられました!

仕上がりも大満足!ケアの方法やセットの仕方など丁寧に教えていただきました!

最後に
    仕上がりや接客全てにおいて大満足でしたが1番嬉しかったのは私と話している時終始笑顔でして、私自身とても楽しく安心してサービスを受けられました!

また伺います!今日はありがとうございました!

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮スッキリ Aujua炭酸スパシャンプー

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:45.0

お店の雰囲気が気に入り 2回目の来店です。今回は担当の方を指名させていただきましたが、とても素敵な方でした。丁寧なカウンセリング、これから先の事まで見据えてのアドバイス等、参考になる事を色々教えてえていただきました。年齢的に悩みが多くこれから先どうしていけば良いか悩んでいたので、アドバイスをいただき心が軽くなりました。
    仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします!

カット+コスメストレート+髪質改善オージュア2ステップ/たまプラーザ髪質改善

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:12:52.0

顔周りの白髪が気になるので、ブリーチしてインナーカラーにしてもらいました。
    ブリーチする範囲や色みなど、ざっくりしたお願いで毎回期待以上の仕上がりにしていただけるので嬉しいです。
    こちらのシャンプー台はふかふかでとてもリラックス出来るのに加えて、シャンプーが本当に上手なのでいつも寝てしまいそうになります。

インナーカラー+髪質改善オージュア2ステップ/たまプラーザイルミナ取扱店

• イトミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:06.0

毎度のことですが、的確なアドバイスを頂き、こちらも納得しつつ、最善の仕上がりをして頂けます。今回は、カラーもカットもいつもより、イメチェンして頂き、大満足です!ありがとうございます!

カット+イルミナ・アディクシーカラー+髪質改善オージュア2ステップTr

イトミキ様

いつも遠くからご来店くださいましてありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

ちょうど変わりゆく季節の中でイメチェンしたくなり、おしゃれを一段と楽しめるヘアになっていたら幸いです!

ハイライトは日が経つにつれて変化を楽しめるかと思います♪

またお会いできる日を楽しみにおまちしております!

スタイリスト  佐々木 愛美

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:27:55.0

初めて来店させていただきました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよく頭皮が綺麗になったと思います。
    髪質改善されたように感じます。

【平日15名様限定!】カット+イルミナカラー+オージュア2stepトリートメント

この度は数ある美容室がある中、unたまプラーザをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    これからもご満足いただるように頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております!

unたまプラーザ  島田哲也

[投稿日] 2024-04-01 21:22:44.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    又、宜しくお願いします

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• kkk0729さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:57:27.0

お若くオシャレなお嬢さんにご担当いただきました。
    シャンプー・トリートメントも気持ちが良く、接客も施術もお上手な方でした。
    表参道レベルのセンス溢れるセットもしていただき、大変満足しております!
    髪もツヤツヤですし、頭皮も清潔になったように感じます。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します^^

◆髪質改善 COREME(コアミー)4stepトリートメント『たまプラーザ髪質改善』

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:04.0

髪質改善しました!ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪のコンディションが良くなり、うれしく思います。
    またのご来店マ待ちしております。

• Yushinさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:26:08.0

学生です。本日(3/21)は縮毛矯正とカットで、利用させて頂きました。お店の雰囲気も素敵で、会話も非常に楽しく、縮毛矯正の長い施術時間もあっという間に感じられました。縮毛矯正の仕上がりは予想以上に綺麗にかかり大変満足です。カットも丁寧にヒヤリングをしてくださり、今までの中でもとても気に入った髪型に仕上がりました。また利用させて頂きたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。

スタイリングや日頃のケアなど、分からないことなどありましまら
    何でも相談してください。

• まおまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:33:46.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!髪はサラサラ気分もアップして大満足です。

カット+ベーシックフルカラー+髪質改善オージュア2ステップ/たまプラーザ

まおまお様

いつも遠くからご来店くださりありがとうございます!
    口コミの投稿、温かいお言葉ありがとうございます!

3月もあと少しですが寒暖差がありなかなか春らしくなってくれないですね!
    ヘアやビューティーは春らしいカラーや質感を取り入れながら気分をあげていきたいですね★
    髪の状態を見ながら今の季節にぴったりなスタイルをご提案させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト  佐々木 愛美

• NRさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:40.0

希望に沿って、再現性が高いスタイルにしてくださるので、ヘアスタイルも担当者さんも大変気に入っています。

ヘアカラー、カットのみならず、シャンプーまで丁寧に施術してくださるので、毎回リフレッシュになっています。
    まさにゴッドハンド。

お若い方から大人の女性まで、幅広いカットに応じてくださる方だと思いますので、なかなか気に入ったヘアスタイルが見つからない方におすすめします。

NR様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もたくさんいただきまして本当に嬉しく思います。

再現性の高いカットを心がけておりますので気に入っていただけて何よりです。
    こちらこそいつもよくしていただいて、楽しくお話ししてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!

また次回もよりご満足いただけるように努力いたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

un  たまプラーザ店 山下実咲

• ちょこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:04:07.0

いつもいつも、ありがとうございます。

私の求める髪型にドンピシャ仕上げてくださいます。
    私の髪には、酸熱トリートメントが相性良い様です。

今後ともよろしくお願いします!!

ちょこ様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪
    髪の毛もおさまり、まとまりがでてこの時期扱いやすくなると気持ちもかわりますよね!

次回のご来店もまた、楽しみにお待ちしてます♪

Lisa

• ニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 08:23:50.0

お世話になるのが2回目です。お店の雰囲気と仕上がりが良くてリピートさせていただきました。また、次回も伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

カット+ダメージレスコスメパーマ+髪質改善オージュア【たまプラーザ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ニア様、2回目のご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Lisa

• クラリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 00:37:08.0

希望を伝えると、色々と提案をしてくださり思った通りに仕上げてくれます。とても丁寧な接客でいつも心地よい時間を過ごせて頂いています。技術も素晴らしいです。

クラリス様

いつもご来店くださりありがとうございます!また口コミとても嬉しいお言葉ありがとうございます★

これから梅雨にはいりますのでより良いスタイル提案ができればと思います!
    いつも 新しい変化とわくわくを与えられるようこれからも精進していきたいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト  佐々木 愛美

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:57:16.0

伸ばしかけウルフから、顎下ボブにとお願い致しましたが、仕上がりは耳の高さくらいから段差の入った丸いショートボブでした。

「後ろをいちばん短い毛に合わせて揃えて欲しい。顔周りはレイヤーのままでいい」と切りっぱなしボブの画像付きで説明致しました。
    美容師さんも最後に「顔周りの軽さに合わせてショートボブにしました」と、ご自身で仰っていましたのでボブでは無い自覚は おありだったと思います。
    ですのでそのように切る予定でしたら「してみました」ではなく事前に説明して欲しかったです。

というのも、レイヤーの入った後ろ髪をボブに切り揃えてこれからロングに伸ばしていきたかったのです。
    顎下で揃えるために8ヶ月 我慢して伸ばしましたが、ショートになってしまったのでまた半年以上は我慢しなければいけなそうです。成人式である程度長さのある髪でいたかったのですが…予定していた髪型にはできません。

今後伸ばす予定はあるか・切ろうと思った理由・結べなくなってもいいか、などと美容師さんからも質問を下されば食い違いは無かったのではと思います。
    ※ぱっつん前髪にスキバサミ悲しかったです

【学割U24】【open記念/髪質改善】小顔似合わせカット

め様

先日はumたまプラーザ店にご来店くださり誠にありがとうございました

この度はご要望ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした

ご指摘いただいた事柄を反省し以後ご要望ご期待に添えますよう努力改善してまいります

• あずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:56:35.0

オージュアのトリートメントをしてもらってる時寝てしまうほど気持ちよかったです!沢山お話してくれて、顔周りもすごく可愛く作ってもらえて感謝しかないです!!校則が厳しい学校なので要望が多くなってしまいましたがそれでもちゃんと要望通りにしてくれたのが嬉しかったです!また行かせてもらいます!

似合わせカット+髪質改善オージュアプレミアムコース4step/たまプラーザ

校則の事を教えて頂いたので、大丈夫な範囲内でさせていただけるので、
    言って頂けると、助かります!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

unたまプラーザ

• プランクトンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:15:53.0

大変遅くなりましたが、コメントさせて頂きます。
    ざっくりとしたオーダーにも関わらず、素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。子ども達からも好評でした。
    朝も、時間ある時はヘアアイロン使って頑張ってます。
    また、子どもの髪質相談にも乗って頂き、対策案もご提示して頂きましてありがとうございました。帽子を被るのを嫌がって試せてはいませんが…。
    是非髪質を見て息子の救世主になってあげて下さい!
    こまめに中々行けませんが、またよろしくお願い致します。

カット+ヴィラロドラ全頭カラー+髪質改善オージュア2stepトリートメント

プランクトン様

数ある美容室の中、unたまプラーザをお選びいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます励みになります!
    息子様のご来店もありがとうございました!
    これからもご満足いただけるように精進していきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

unたまプラーザ 島田 哲也

• パヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:40:41.0

いつもお世話になっています、私の話を聞いて希望を叶えながら、美容師さん目線の雰囲気を取り入れてくださって
    仕上がった後はとても幸せな気持ちで家路着いています^ ^
    次回もどうぞよろしくお願いします

パヤン様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

パヤン様はカットもですがカラーを毎回一緒に考えるのが楽しいので、こちらこそたくさんご相談いただいて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またたくさんお話いただけたら嬉しいです♪

un  たまプラーザ店 山下実咲

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:51:24.0

いつもありがとうございます。何度目のリピートでしょうか、長くお世話になっております。上手く言葉で説明できなくても、長くお世話になっているのでなんとなくでも理解したらくださいます。細かい要望も聞いてくれるし、こうした方がいいてすよのアドバイスもくれます。50代の私にも古臭くならないように仕上げてくださいます。担当スタイリストさんの最強の武器はシャンプーです。今回も素晴らしい施術で癒していただきました。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

まっちゃん様
    前にいたお店からもう長いこと通ってくださって本当にありがとうございます!
    そしていつも色々な悩みや理想をたくさんお話してくださってありがとうございます。
    そのおかげで私もご提案ができたり一緒に悩んだりする事ができるのでとてもありがたく思います。
    またスタイルチェンジやイメージチェンジをしたくなったらいつでもおっしゃってくださいね♪

unたまプラーザ店  山下実咲

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 10:41:14.0

色合いもとてもよく満足しています。
    シャンプーや頭皮マッサージもとても上手でした。

• ちびすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:51:09.0

カットはしたいがどんなヘアスタイルにしようか悩んでいたので、相談に乗っていただきました。仕上がりもいい感じで満足しています!ありがとうございました^ ^

似合わせカット+業界最上級 髪質改善 Aujuaトリートメント♪たまプラーザ

ちびすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて、大変うれしく思います。

Lisa

• メロンパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:02:21.0

髪をミディアムからショートにしたのですが、こんな感じという曖昧なイメージでも汲み取ってくださり素敵に仕上げていただきました!
    周りからも好評で嬉しいです。またお願いします。

• ゆずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:07:30.0

希望通りにカットしていただけて大変良かったです!
    2日経ちますがはねたりせず朝が楽になりました。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    はねないようにしたいとの事でしたが、朝が楽になったとの事で、安心いたしました。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:23:10.0

初めてお世話になりました。お店の内装、雰囲気はとても気に入りました。シャンプー台の向きに感動しました。今まで行った事のある美容室は他の方がカットしている方に足が向く所ばかりでしたが、壁側に足が向く様になっており、よりリラックスできました。カラーのカウンセリングもとても丁寧にしてくださりました。トリートメントの効果もあり髪の毛が元気になった気がしています。
    一つ残念なのが、カットです。これだけはと伝えたサイドの髪の長さが伝えたより短かい、最後に確認し丁寧に仕上げてくれるのが当たり前だと思っていましたが、それがないままお疲れ様でしたと終わってしまいました。あれ?とは思いましたが、家に戻り確認するとやはり切り残しが何本もあり、不揃いです。髪の毛が短いので首の周りにくっついて目立ちます。
    全体の雰囲気やメニューは気に入っているのでまたお願いしたいと思っています。

この度はunたまプラーザ店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

カット、スタイリングでご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    改善できるように努力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• さよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 06:57:30.0

先日はお世話になりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また近いうちに予約させていただきたいです。
    同じスタイリストさんでお願いしたいのですが
    お名前をお伺い忘れてしまいました。

さよ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです。
    名刺をお渡しし忘れてしまい、すみません。
    担当させていただきました山下と申します。

unたまプラーザ店  山下実咲

• yhjさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:42.0

とても丁寧にカット&カラーをしてくださり、髪が生き返りました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

アン たまプラーザ(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー