本日、初めて利用させていただきました!
駅から近いのに迷いに迷って、電話したところ電話で到着するまでずっとナビしてくださり本当に助かりました。
お忙しい中、なんて親切なんだろうと感動いたしました。
ここのところ忙しく行きつけの美容院に行ける体力がなく近場で良さそうなところと思ってこちらにお世話になりましたが、とにかくすべてが素晴らしかったです。担当スタイリストさんの穏やかでホッとできるお人柄、いつもは違ったところで施術していただいているわたしの髪の毛の状態をプロの目できちんと確認してくださり
数ヶ月美容院に行けずにいた私の髪の毛を、とても素敵にしてくださいました!
髪全体が軽くなり、頭頂部も全体の色ににあわせて染めてくださり、とても嬉しかったです。私、なんだかたくさんお話しすぎてお疲れになっていないか心配なくらいです。優しくこちらの気持ちを汲み取り、丁寧な接客をしてくださりとってもリラックスできて至福の時間でした。
本当に癒やしの時間となりました。
またお世話になる時は、担当スタイリストさん よろしくお願いいたします。
家族にも素敵になったね!!って褒めてもらえました~!
【平日限定】カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア2step/たまプラーザ
髪質改善オージュア認定サロン un たまプラーザからの返信コメント
たかちゃん様
先日は数ある美容室の中からunにご来店頂きありがとうございました。
普段からお手入れをお上手にされていたので、今回は毛先に合わせてカラーをさせていただきました。背術時間も長い中、リラックスできたとの事で、嬉しくおもいます。
こちらこそ、たくさんお話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパやハイライトやインナーカラーなどのメニューも多数取り扱っていますので
何かありましたらいつでもご相談ください。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
unたまプラーザ
店内は 落ち着いた雰囲気で ゆったりしています
1人の方に 最初から最後までやっていただけるので
良いと思います
ガシャガシャしていなくて 特に 無理に話すこともせず いつも ゆったり させて頂いています
カットも上手で 再現する アドバイスも頂けます
毎回丁寧な接客でカットもこちらの要望通りに仕上げてもらって大満足です!
ヘッドスパも寝落ちしてしまいそうになるくらい気持ち良くして頂いてありがとうございます!
また宜しくお願いします!
【メンズ限定】似合わせカット+頭皮スッキリ Aujua炭酸シャンプー
いつも大変お世話になっています、しばらく髪の毛を切らずにブリーチやカラーをしていたので、かなり伸びたのでカットとカラーでお願いしました、雰囲気を言葉で表現しずらい感じになった時など、こういう感じですか…みたいな感じで的確に理解していただいて、仕上がりは思っていたとおりになっているので、とても嬉しいです、機嫌良く家に帰ることができました、ありがとうございました、次回もどうぞよろしくお願いします
カット+ベーシックフルカラー+髪質改善オージュア2ステップ/たまプラーザ
カラーの色味が絶妙で、想像した通りになって感激です!
カット+イルミナ・アディクシーカラー+髪質改善オージュア2ステップTr
施術中にお伝えできれば良かったのですが、カラー剤を塗っていただいている時やタオルドライ時、力が強めで痛いと感じることがありました。全体的にスピーディーで効率的に施術中していただきましたが、色ムラが少しだけあったため、恐縮ですがこちらの評価とさせていただきます。
イルミナorアディクシーカラー+髪質改善Aujiaトリートメント【たまプラーザ】
軽くしてもらってスッキリしました!ありがとうございます!!
似合わせカット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/たまプラーザオージュア
2回目の来店でしたが、やはりカットのお席、シャンプー台が半個室になっていること、照明も含め店内の雰囲気がとても落ち着いていること、前回に引き続き担当していただいたスタイリストさんの接客がとても心地良かったことで、終始とてもリラックスして過ごせました。コアミーで髪の手触りや質感も良くなり、カットもきれいにしていただけて、朝が楽になりました。また伺います。ありがとうございました。
カット+ヴィラロドラフルカラー+髪質改善オージュア2stepトリートメント
先日もご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気、気に入って頂きありがとうございます。
リラックスできたとの事嬉しくおもいます。
トリートメントも髪質にとても合っていて効果がとても、良く出てまとまりが出てつるつるに
なりますね!
嬉しい口コミありがとうございます。
多くを言わなくてもわかって頂けるので安心してお願いしてます。
またよろしくお願いします(^-^)
似合わせカット+リタッチ縮毛矯正+髪質改善Aujua2stepトリートメント
michi様、いつもご来店ありがとうございます!
ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
また、気になるところございましたらいつでもおっしゃってください。
極力オーダーしたものに寄り添ってくれる感じでとても良かった
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました!
左右差が気になっていた前髪もバランスを整えていただき、少しずつ長さの調整をしていただけたので安心しました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。頭が軽くなったような感覚でした。またよろしくお願いします!
前髪カット+ベーシックフルカラー+髪質改善オージュア/たまプラーザ
みん様
unたまプラーザ店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いできるの楽しみにしております!
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
unたまプラーザ 島田 哲也
いつも髪の毛サラサラに仕上げていただきありがとうございます(^^)また次回もよろしくお願いいたします!
はちゃん様、いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回もトリ-トメントで髪の毛がサラサラになり、良かったです。
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミありがとうございます。
いつも丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございます。セット方法も詳しく教えてもらって助かります。
自分の髪質をうまく活かせるように頑張ります。また、アドバイスお願いします
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもより少し短くしてもらいました。スタイリング方法が不安でしたが質問もしやすい雰囲気で丁寧にアドバイスをしてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+ベーシックリタッチカラー+髪質改善オージュア2ステップ/たまプラーザ
丁寧な施術で、スッキリ艶やかな髪になりました♪ありがとうございました。
◆髪質改善 COREME(コアミー)4stepトリートメント『たまプラーザ髪質改善』
トリートメント
いつもお世話になっています。
私の髪質やクセを考えてカットをしてくださり、いつも安心してお任せしています。トリートメントやシャンプーの施術もとても丁寧で気持ち良かったです。
カット+イルミナアディクシーリタッチカラー+Aujua2ステップトリートメント
今回も髪がサラサラになり美しく生き返りました。ありがとうございました。
まおまお様
いつもご来店くださりありがとうございます!口コミも毎回書いてくださりありがとうございます!
湿度が高く、雨も多いので髪がまとまりづらくなりますね!ストレートやトリートメントなどの施術のご相談も承りますのでいつ頃必要になってくるか一緒に考えていければと思います☆
またお会いできる日を楽しみにおまちしております!
スタイリスト 佐々木 愛美
丁寧にカットしていただいてありがとうございました!
明るくて親しみやすい雰囲気で、前髪をどうするかなど相談しながら切ってくださり嬉しかったです。
似合わせカット+業界最上級 髪質改善 Aujuaトリートメント♪たまプラーザ
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
久しぶりにとてもリラックスできた至福の時間でした!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
A様
この度はunたまプラーザ、ご来店くださり誠に有り難うございました
日常の様々な疲労などなど少しでも緩和させていただけたこと幸いに思います
是非またお時間お作りいただき、ご来店ください
とても丁寧に接客をしていただき、気持ちが良かったです。
トリートメントで髪もツヤツヤになりました。
またご利用させていただきます。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
今後もよりご満足していただけるよう、色々とご提案ができればと思います。
やりたい色や髪のイメージを汲み取ってくださりいつも最高な仕上がりです~!
また伺います♪
2回目のパーマでしたが、前回よりもゆるふわにかけていただき、少し雰囲気が変わり、これからの季節にちょうど良い感じになりました。
今度は、パーマに合わせたカラーをお願いしたいです。
カット+ダメージレスコスメパーマ+髪質改善オージュア【たまプラーザ】
カット、パーマ、トリートメント
物腰柔らかく丁寧な感じを受けましたが、施術がややチグハグでした。リタッチなので前回と同じ色かと思っていましたが、明らかに伸びてきた黒髪に合わせた濃い色。ほぼ黒になって、白髪が出てきたら目立ちそうです。また、前髪をどうするかの確認もなく、前髪はそのまま。また、ブロー後髪がバサバサな感じに。オイルつけないでも、トリートメントしているのでもっと艶が出るのでは無いかと思うのですが…。
前回の方の方がその点良かったのですが、カットはもう少し軽さが欲しかったので担当を変えてみました。カットは以前の美容室の方がやはり良かったな…遠いけど…。
カット+ヴィラロドラグレイカラー(リタッチ)+オージュア 2stepトリ
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また仕上がりにご満足いただけず、失礼いたしました。
今後この様なことが無いよう、気を付けてまいりたいと思いいます。
貴重なご意見ありがとうございました。
効果もリラックスも大満足でした。過不足ない感じで快適に過ごせました。
髪質改善オージュアトリートメントプレミアムコース+オージュアヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
先日は突然暑くなり、
汗だくで来店してしまいました。
梅雨入りしたばかりのこの暑さ。
ドライヤーを扇風機がわりに涼ませていただき、
コレからますます暑くなっていきますよね。
どうなるのかしら。トホホ。
ご迷惑おかけします。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
今回も色が綺麗で、ハイライトも毎回ちょうど良く満足度高い仕上がりです。
【外国人風】カット+ハイライト・バレイヤージュ+Aujua2stepトリートメント
ゆん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
次回もご希望に沿えるよう、日々精進してまいります!
センス、技術、接客、パーフェクト
次もおねがいします!!
似合わせカット+頭皮リフレッシュAujua指 圧クイックヘッドスパ/たまプラーザ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。
さかも様、いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
またのご来店おまちしております!
初めてうかがいました。
照明も全体的な雰囲気もとても温かみがあり素敵なお店で、席もシャンプー台も半個室になっていて、担当してくださったスタイリストさんの接客も心地よく、終始リラックスして過ごせました。
年齢による髪のやせに悩んでおりましたが、コアミーのおかげで髪1本1本に栄養が入ってコシとツヤが出たのを感じられて嬉しいです。
前髪も丁寧に希望を聞きながら素敵に切ってくださりとても扱いやすくなりました。
またうかがいます。ありがとうございました。
先日は初めての
ご来店頂きありがとうございました。
トリートメンの効果が実感していただけた様で、とても嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございます。
アン たまプラーザ(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー