4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エルバイアールエルジー(L by RLG)  >

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】

エル

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-7 アルバーロイーリス2F
  • 流山おおたかの森駅徒歩2分 【ロング料無料】
  • ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 13:05:55.0

強いくせ毛ですが、上手くストレートにして下さり、
    想像したしていた通りにしてもらいました。

カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥13500 ※指名不可

L by RLG 流山おおたかの森店 【エル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正こまめにかけてくれているようなので、
    キレイな髪の毛の状態をキープするお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです!
    次回は梅雨に入る前に美髪にしていきましょう!

スタイリスト  三浦 拓朗

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 12:39:04.0

初めて担当していただきました。
    伸ばし途中で扱いづらかったと思いますが、こちらの意向を汲んでくださりありがたかったです。

ご来店いただきありがとうございました!

これからも綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!
    ヘアケアでわからない事などありましたらご相談ください!

スタイリスト   三浦 拓朗

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:30:10.0

前回よりトリートメントの効果が感じられなかった。でも伸ばし中だったので傷んでいる毛先だけ整えてもらえて満足しています。

カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥9500 ※指名不可

さち様

トリートメントは、期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    今後は満足して頂けるように頑張ります。

菅原綾美

• かじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 11:27:41.0

前髪とサイドそろってきたので好きな雰囲気になって良かったです。またよろしくお願いします。

★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L トリートメント ¥13000

かじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

今回はモード系な雰囲気なスタイルでとてもお似合いでした!
    またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください。

かじ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• おれんじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 10:57:00.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします。

★ツヤ髪透明感★  カット+[イルミナカラーorアディクシーカラー]  \9500

おれんじ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    今回も大変嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

次回はハイライトを入れるとご希望の色味も出せると思いますので、ぜひ、ご検討ください。

担当 大野

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 13:04:52.0

初めてでしたが、とても落ち着けました。
    シャンプーのチェアーが、とても座り心地良く体の角度や首の痛さなどが、まるでないので本当に寝てしまいそうです!
    カットをお願いしたのですが、私のくせ毛をいかした乾かし方を教えてくださいました。そんな提案してくれた美容室は、今までなかったので感動です!
    また、カットなどの際は、伺いたいと思います。

カット+TOKIO L トリートメント ¥6500 ※指名不可

あゆみ様
    先日はエルヘご来店いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気を気に入ってくださりこちらも嬉しいです♪
    またリフレッシュしにお気軽にいらしてくださいね^_^
    お待ちしております!
    内藤

• トムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 02:44:32.0

気さくな方で、私のおおまかなオーダーでカットしていただきました。
    シャンプー、絶妙な力加減で癒されました

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりイメージはカウンセリングしながら一緒に決めていきますので
    おおまかで大丈夫です!
    またシャンプーで癒されにきてください!
    お疲れの時はヘッドスパもおススメですよ!

スタイリスト  三浦 拓朗

• やまちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 22:14:02.0

いつもお世話になってます。
    ほかのとこで縮毛矯正すると2ヶ月とか3ヶ月もつか??ぐらいですが、ここでかけてもらうと4ヶ月ぐらいもつようになり助かっています。ちょっと遠くなっちゃいましたがまたお願いします。

カット+ナチュラル縮毛矯正  \11500

やまちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    これからも、やまちゃん様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-24 19:47:37.0

雨の日、仕事で疲れ切っていましたが、ヘッドスパで気分爽快となりました。
    どのように?への答えもあいまいに答えましたが、髪の質も良く見てくださって、仕上がりは、近年で一番良かったです。美容室変えて良かった!と思いました。
    自然にお話しもでき、良い時間を過ごせました。今後とも、よろしくお願いいたします。

カット+炭酸クレンジングスパ ¥6000

よっちゃん様

スパでスッキリしてもらえて良かったです☆

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。私も楽しい時間を過ごさせてもらいました。

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね!

菅原綾美

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:38:45.0

いつも良い感じにしていただきありがとうございます。

はるか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回カラーはいつもより少し下げたので、次回の時に色落ちなど教えて頂けると、助かります。

担当 大野

• ちゃぴにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 07:51:53.0

なかなかタイミングが合わず3ヶ月ぶりでしたが相変わらずカットもカラーも好みにピッタリでした シャンプーの強さが心地よく香りもよく心も癒されました またお願いします

ちゃぴにゃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからもよりちゃぴにゃ様の好みのいい色出せるようにがんばりますね!
    のでまたよろしくお願いします!
    内藤

• rose*pearlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:01:35.0

いつも要望を上手にくみ取って頂いて、毎回満足しています。これからもお世話になりたいです!

rose*pearl様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

今回は前回より気持ち暗めにカラーリングさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    rose*pearl様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 16:28:35.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!色もカットもとても満足してます!次回もよろしくお願いします!

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント ¥11000

むむ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    今回も大変嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

これからも、むむ様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• ぽちゆなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:42:44.0

何度もリピしてます♪

いつも丁寧に、親身になってどういう風にしたいかを確認してくれます。
    今回も最高の仕上がりにしてくれました!

みんなに「いい色だねぇー」と言われて、さらに満足度アップです◎

ぽちゆなん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    これからも喜んでもらえるようにいい色出していきたいと思います!
    またよろしくお願いします^_^
    内藤

• sakiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 10:23:45.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    漠然としたイメージしかお伝えできていないのに、イメージ以上のとても綺麗な仕上がりで、いつも嬉しくなっています。ありがとうございます。

saki様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも、saki様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大野

• こがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:13:13.0

カラーも良く仕上がりも良く。
    やる事を一声全部かけていただいて、安心して過ごせました。
    また、よろしくお願いします。\\( ´ ▽ ` )//

オーガニックカラー  \6000

ご来店いただきありがとうございました!

ゆっくり安心した時間を過ごしていただけて良かったです!
    前髪カットでもお気軽にご来店ください!

スタイリスト  三浦 拓朗

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 20:20:56.0

半年ぶりのカットで、軽くなり良かったです。

はるか様

先日は娘さんをご紹介頂きまして、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

これからも、ご希望に添えるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

担当 大野

• tkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:35:50.0

初めてのパーマだったので分からないことが多かったのですが、丁寧に教えてくださいました。

★メンズ限定★ カット+パーマ+高濃度炭酸シャンプー¥9500

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのパーマだったのでセットの事などわからない事あれば
    いつでもご相談ください!
    次回もお待ちしております!

スタイリスト  三浦 拓朗

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:46:37.0

今回も色とスタイルについてと、2か月後に行いたい施術がありその相談もさせていただきました。ショート歴がもうすぐ1年になりますが、スタイルについて自分でもどうしたいのかちょっと迷子状態になったりするので、毎回相談できて助かります。

カット+オーガニックカラー  \7500

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

全体カラーを今回は施術させて頂きました。
    前回、色落ちの件でご相談がありましたがいかがでしたでしょうか?

また次回、ご感想をお聞かせください。

なお様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:39:24.0

希望通り、ナチュラルな縮毛矯正の仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

さお様
    先日はエルヘご来店いただきありがとうございます☆
    満足いただけて良かったです!これからもご要望ご相談くださいね♪
    内藤

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:40:45.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    扱いやすい髪型という1点でお願いしていますが、評判が良く非常に満足です。

よね様
    いつもエルヘご来店いただきありがとうございます^_^
    周りからの評判が良いとの事で嬉しいです!!
    これからもいいスタイル提案していきますのでよろしくお願いします^_^
    内藤

• セリーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:15:00.0

初めて行きました。希望通りにカットしてもらい、前髪をどうするかいつも迷うのですが、提案してもらった髪型も良かったです。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー  \4500

セリーナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

また何かお困りのこと等ございましたらお気軽にお申し付けください。

セリーナ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:48:11.0

また宜しくお願いします!

オーガニックリタッチカラー ¥5000

ハナ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    また、来週お会い出来るのを楽しみにしております。

ハナ様のご希望に添えるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

担当 大野

• バニラビーンズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 09:33:06.0

リタッチでカラーしたばかりだったので、今回はカットだけお願いしました。
    殆んどスタイルは変えず、修正と言う感じでお願いしましたが、とても早く的確にイメージ以上のスタイルにして頂き大変満足しています。

デザインカット+シャンプー  \4500

バニラビーンズ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。

今までの中で一番短いスタイルでしたがとてもお似合いでした!

バニラビーンズ様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• こったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:38:39.0

大変丁寧に接客して頂き、仕上がりもイメージに近く満足です。

デザインカット+シャンプー  \4500

こったん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います!

何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

こったん様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• Taeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:43:16.0

今回もお世話になりました。
    いつもより短くカットしたのですが、仕上がりに大変満足しています。

デザインカット+シャンプー  \4500

tae様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

短いスタイルもお似合いでした。

tae様のまたのご利用お待ちしております。

L by RLG 芳賀翔子

• カオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 11:15:53.0

シャンプーが天才的にお上手で、数分でしたが、リラックス効果抜群。シャンプーだけでも通いたいくらいでした笑
    口数は少ないですが、必要な情報と必要な提案はしてくださるのでとても良かったです。ありがとうございました。

カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ご来店いただきありがとうございました!

シャンプーでリラックスしていただけて良かったです!
    ヘッドスパのメニューもありますのでお疲れの時などにオススメです!

スタイリングなどわからない事や悩みありましたらぜひご相談ください!
    次回もぜひよろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

• たいらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:07:32.0

イメージしていた通りのカットをしていただきました。日々のスタイリングも楽で、とても満足しています。

ご来店いただきありがとうございました!

イメージ通りの仕上がりができて良かったです!

スタイリスト  三浦 拓朗

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 17:23:41.0

いつもお世話になってます!妊娠中にて今後の髪型に悩んでおり、伸ばしていましたが頻繁に通えなくなって傷んでるしバッサリ切ってもらおうかな…とかなり悩んで答えが出ないまま当日を迎え、担当スタイリストさんに相談しました。そこで私に合ったトリートメント&カラーを提案していただき、髪の毛が生き返りました!!びっくりです!髪だけ高校生の時に戻ったような!笑 お陰様で、頑張って伸ばしたロングを切らずにキープしてツルツル艶々の髪でテンションあがりました~☆出産前にまた伺いますのでよろしくお願いします♪今回もありがとうございました!

ぽん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    喜んでもらえて良かったです~(^^)/
    伸ばしている最中は、けっこう切ってしまうか悩みますよね。。
    またいい提案出来るように頑張りますので、何でもご相談くださいね♪
    またお待ちしております!
    内藤

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:53:56.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいています。
    手際もよく仕上がりも上手です。

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今後もぜひよろしくお願いします!

スタイリスト  三浦 拓朗

エルバイアールエルジー(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー