4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ベルトオブヴィーナス(Belt of venus)  >

ビューティーサロン ベルトオブヴィーナス

• 東京都世田谷区駒沢5丁目
  • 駒沢大学駅より徒歩17分 東急バス「深沢不動前」バス停より1分

みーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:48:19.0

以前素敵なヘアセットをしていただき、今回も結婚式参列のためお願いしました。
    丁寧にこちらの希望を確認しながら進めて下さり、理想以上のヘアセットがかなって嬉しいです。
    小さい子供を追いかけたり抱っこしたりしてバタバタと夜まで過ごしましたが、少しも崩れることなく完璧なセットのまま帰ってくることができました。
    また次回以降もお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

beauty salon Belt of venus 【ビューティーサロン ベルトオブヴィーナス】からの返信コメント

みーる 様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また早々に嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!

たくさんお時間いただいてしまい申し訳なかったですが、髪型気に入っていただけて良かったです^ ^ !!
    帰りまで崩れなかったようで安心いたしました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミを掲載いただき心より感謝いたします。
    とっても嬉しかったです。本当にありがとうございました!!

Belt of venus

• たくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:16:53.0

髪型も帯もイメージ以上にすごく可愛く仕上げていただきました!着付け中などお話しもしやすくて楽しかったです。また着付けをお願いしたい時は伺いたいと思っています!ありがとうございました!

【成人式】振袖着付け+ヘアセット

たくみ 様

髪型、帯結びともに気に入っていただけてとても嬉しいです!
    楽しくお話しをさせていただきありがとうございました^ ^

また着付けの機会がありましたら是非ご利用ください。
    この度は、嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました!

Belt of venus

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:07:49.0

ヘアもメイクもとても素敵にしていただき嬉しかったです。
    また何かでお世話になりたいです。

ふみ 様

また、早々に口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ヘアもメイクも気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    雰囲気にも合っていてとても素敵でした!
    素敵な写真になっているだろうなぁと想像しています ^ ^

また機会がありましたら是非ご利用ください。
    この度は、嬉しい口コミを掲載いただき誠にありがとうございました!

Belt of venus

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:02:09.0

大事な友人の結婚式で着物を着たかったので、こちらを見つけて予約しました。担当の方は、気さくな方で、リラックスできました。とても綺麗に着付けていただけて、着崩れることもなく何も心配なかったです。ヘアも大満足でした!また機会あればお願いしたいです。

【訪問着】着付け+ヘアセット

ゆり 様

また、早々に口コミ投稿もいただきありがとうございます!

お着物の着崩れなかったようで安心いたしました。
    また髪型も大満足のお声をいただけてとっても嬉しいです ^ ^
    お着物と髪型の相性もよく、とっても素敵でした!

また機会がありましたら是非是非ご利用ください。

Belt of venus

• くうちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:39:46.0

学生時代の先生の退職祝に出席するためにお願いをしました。

はじめましてでしたが、希望や年齢など私の状況に寄り添って頂けました。

お陰様で髪型素敵とも女子に言われました。しかも崩れませんでした。

お人柄と腕は最高でした。また機会があれば、是非お願い致します。

くうちやん 様

口コミの投稿もいただきありがとうございます!

周りの方からの評判も良かったようで、また崩れなかったと聞けて本当に良かったです。
    お時間の関係でベースメイクのみになってしまい申し訳ありませんでした。

Belt of venus

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:39:18.0

友人の結婚式参列のためにお願いしました。想像以上に素敵な髪型にしていただき、これまでのセットの中で一番と言ってもよいくらい気に入ったヘアセットでした。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

みーる 様

髪型気に入っていただけて、今までで1番とのお声もいただきとても嬉しいです!
    また機会がありましたら是非是非ご利用ください。

Belt of venus

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:49:59.0

一言で最高でした。
    とても素敵な方で、こちらの要望も確認して色々提案してくださいました。
    一日中活動する予定でしたので、髪のスタイリングもしっかり固定して頂き崩れませんでした。
    浴衣は普段自分で着ておりますが、全く仕上がりが違いました。車で移動するので立体的ではないけど華やかな帯結びでお願いしましたが、とても素敵で、会場で1番だったと思っております!笑
    全く着崩れもせず、とても素敵な1日を過ごせました。

さん 様

また素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます。

一言で言わせていただだくと、最高に嬉しいです ^ ^ !!
    ヘアも浴衣も崩れることなく、素敵な1日になって本当に良かったです。
    会場で1番!とっても嬉しいお言葉もいただき幸せです。
    一人でも多くの方に喜んでいただけるよう更に精進しなければ、というエネルギーにもなりました。ありがとうございます!

また機会がありましたら是非ご利用ください。お待ちしております。
    この度は本当に嬉しい口コミを掲載いただき誠にありがとうございました!

Belt of venus

• うのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 22:51:07.0

ヘアセットフルメイクでお世話になりました。
    驚くほどの技術で
    夜までメイクもヘアも崩れることなく
    沢山の友達にこれまでないくらい褒められて
    とても嬉しかったです。
    お人柄もお店の雰囲気もこれ以上ないというくらい素敵でした。これからはずっと、こちらにお世話になりたいと思います。

うの 様

早々に素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます!

メイク、ヘアとも夜まで崩れなく、ご友人の方からの評判も良かったようで本当に良かったです ^ ^
    とってもとっても嬉しい言葉をいただけて、感激してうるうるしてしまいました。
    このように喜んでいただけることは、このお仕事をしていて1番嬉しい時ですし、
    これからの活力にもなります。
    本当にありがとうございます!!

また心よりお待ちしております。
    この度は本当に嬉しい、励みになる口コミを掲載いただき誠にありがとうございました!

Belt of venus

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 21:57:59.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    接客も一つ一つ丁寧で、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    おかげさまで良い誕生日を過ごすことができました!
    また、機会あれば利用させていただきたいです!

のの 様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    素敵な誕生日になったようで本当に良かったです♪
    また機会がありましたら是非ご利用ください。
    この度は、早々に嬉しい口コミを掲載いただき誠にありがとうございました!

Belt of venus

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:30:11.0

結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。
    髪型が全然決まっていなかったのですが、とても話しやすい方で相談しながら決めることが出来ました。
    楽しくお話してる間に、素敵なヘアセットにして頂きました。
    この度は本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

みすず 様

ヘアセット気に入っていただけて、また素敵な口コミもいただきとても嬉しいです。
    また何かの時は是非ご利用ください。

Belt of venus

• Yumikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:35:59.0

細かい要望も聞いて下さり、ありがたかったです。
    イメージ通りで結婚式でみんなに褒められて満足です。また機会があれば利用したいです!

【訪問着】着付け+ヘアセット

Yumiko 様

イメージ通りで皆さまにも褒められたと聞き、私もとても嬉しいです。
    満足いただけて本当に良かったです。
    また何かの時は、是非ご利用ください。

Belt of venus

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 20:16:33.0

担当スタイリストさん
    とても素敵な時間をありがとうございました。プライベートの可愛いサロンはとても居心地が良くて、担当スタイリストさんはとても人柄が良く、こちらのサロンを利用させて頂いて大満足です。ヘアセットとメイクをお願いしたのですが、とっても素敵な姿にしてもらいました。また日本に来た時はお世話になりたいと思います。おススメなサロンです!

さき 様

とっても嬉しい口コミも投稿いただき感激しております。

サロンやヘアメイクも気に入っていただき、大満足というお言葉もいただけて本当に嬉しいです。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました ^ ^
    素敵な写真になっていたら嬉しいです。

また日本に戻られた時には是非ご利用ください。
    楽しみにお待ちしております。
    この度は、とても励みになる口コミをいただき誠にありがとうございました!

Belt of venus

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:17:48.0

パーティー用のヘアセットをしていただきました。細かい要望も優しく聞いてくださりありがとうございます。とても素敵なスタイルで大変気に入りました。またよろしくお願いいたします。

【リピーター様】ヘアセット

まゆ 様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    楽しくお話をさせていただきありがとうございます♪

また何かの時は是非ご利用ください。楽しみにお待ちしております。

Belt of venus

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:18:55.0

結婚式に参列のためのヘアセットで初めて伺いました。落ち着いた空間でリラックスできましたし、スタイリストの方が話しやすくて、丁寧にセットしていただきながらも、時間があっと言う前でした。事前に希望するヘアスタイルをお伝えして、仕上がりはイメージ通りでした!ヘアセットの機会はあまりないのですが、またお願いしたいと思いました。

りさ 様

リラックスしていただける空間を目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    また、仕上がりもイメージ通りとのことで本当に良かったです。

また何かの時は是非ご利用ください。
    この度は、とても嬉しい口コミを掲載いただき誠にありがとうございました!

Belt of venus

• icchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-15 10:06:49.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんもとてもおしゃれで良かったです。

【メイク初心者向け講習】メイク

[施術メニュー] その他

icchan 様

また、早々に口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お店の雰囲気など素敵なお言葉をいただけて嬉しく思います。
    今後も更にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

Belt of venus

• micoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:35:15.0

2回目の利用です。
    1度目は大切なお出かけの日に、2回目はメイク技術に感動したので、教えてもらいたくてメイク講習を予約しました。

おしゃれな空間と、担当スタイリストさんの人柄が本当に素敵なサロンです!
    前回の利用から1年以上空いていたのに、覚えていてくださり嬉しかったです。

メイク講習もニーズに合わせ丁寧に教えてくださいました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【メイク初心者向け講習】メイク

[施術メニュー] その他

mico 様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました。
    早速とっても嬉しい口コミも投稿いただき感動しております。

サロンの雰囲気やメイクも気に入っていただけて、また素敵なお言葉もいただけて本当に嬉しく思います。
    先日ご来店いただいた際に、嬉しいご報告も聞くことができとても興奮しました ^ ^!!

またのご利用楽しみにお待ちしております。
    この度は、励みになるとても嬉しい口コミを掲載いただき誠にありがとうございました!

Belt of venus

• えりいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 09:00:34.0

友人の結婚式に出席するため、ヘアメイクをお願いしました。
    お部屋の雰囲気はおしゃれで、担当スタイリストさんもとても素敵な方でした。出していただいた白葡萄のジャスミンティーが美味しくて癒されました。ヘアセットは事前にメールにてお伝えしていた通りの素敵な仕上がりで、メイクは保湿から丁寧にして下さいました。アイシャドウやチークの色は相談しながら、こちらの希望に沿ってくれて嬉しかったです。帰りにはお直し用のリップを綿棒に取って渡してくれました。
    満足な仕上がりで、おかげで友人の結婚式ではとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

えりい 様

サロンの雰囲気、お飲み物も気に入っていただけて良かったです ^ ^
    またヘアもメイクもご満足いただけて、その日を楽しく過ごすことができたという感想をいただき私もとても嬉しいです!

この度は素敵な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました!

Belt of venus

• そらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 11:17:16.0

オフ会に参加するため浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    急な変更とかわがままにもすぐに対応して頂けて本当に嬉しかったです…!また、某テーマパークについて話をした時に笑顔でたくさんの話を聞いてくださったり、楽しみの共有もできて楽しい時間でした!
    着付けとヘアセットも素敵に希望通り仕上げていただき大満足で、オフ会でもたくさんの方から「素敵だよ」と声をかけていただきました、ありがとうございます。
    (余韻に浸りながら、急遽次の日に海のテーマパークの方へ行ってきました笑)

そら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私もたくさんお話しを聞けてとても楽しかったです^ ^
    色々な情報をありがとうございました!
    まさかの翌日に行ったとはビックリです笑(羨ましいです~)

着付けとヘアセットもご満足いただけて本当に良かったです。
    周りの方の評判も良かったようで私もとても嬉しいです。

またこちらの方に来る予定がございましたら是非ご利用ください。
    楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

Belt of venus

• むたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 00:08:29.0

2度目の利用です。
    おうちの一室を施術室にされていて、落ち着くお部屋で、担当スタイリストさんもとっても気さくな方でついつい話が盛り上がってしまいます(笑)
    でもその間に素早く施術してくださって、スピードと丁寧さに驚きます。
    私は髪の毛が太く、量もありますが、今回も綺麗にまとめて頂きました。ありがとうございます。
    結婚式に参列するため、いつもよりおしゃれをして、ヘアアレンジも素敵にしてもらえると気分もあがりますね!
    ヘアアレンジの予定がある時には絶対にまたお願いしたいと思っています!

むた 様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    私もついついお話ししてしまい… 楽しい時間をありがとうございます^ ^

お店の雰囲気、ヘアアレンジとも気に入っていただき、
    またヘアアレンジで気分を上げていただきたいという思いが常にあるので、そのように言っていただけて本当に嬉しいです。

また予定がある時には是非ご利用ください。楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

Belt of venus

• なつさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-17 13:35:31.0

おしゃれな空間で、とっても素敵なヘアセットをしていただきました!着付けに関しては、私が紐を持っていなくて焦っていましたが、このようなイレギュラーな状況においても、丁寧に対応してくださり、本当にありがたかったです!またお願いしたいです!

なつ 様

またすぐに口コミ投稿もいただきありがとうございます。

サロンの雰囲気、スタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    こちらの方こそ、お忙しい中いろいろとご協力いただきありがとうございました。

楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ掲載をいただき、誠にありがとうございました。

Belt of venus

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 21:07:58.0

お家の中にあるサロンで入店時は少し緊張しましたが、アットホームな接客とオシャレなお部屋に癒されました。
    こちらのオーダー通りに仕上げてくださいました。
    着付けもこちらでできるとの事なので又利用したいと思います。ありがとうございました。

【パーティー・イベント・デート前など♪】ヘアセット

もっちゃん 様

お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ご希望のスタイル通りに仕上げられたとのことで安心いたしました。

また着付けメニューにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。
    着付けの際は、是非またご利用ください。楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございました!

Belt of venus

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 19:47:11.0

ウェディングドレスの試着へ行く為、2度利用させて頂きました。アットホームでお洒落な雰囲気の居心地の良いサロンです!お見せしたイメージの写真の様に可愛く仕上げて下さって大満足です。施術中は終始楽しくお話しして下さったので、気づいたらあっとゆう間に終わっていて驚きました。また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました♪

なっちゃん 様

先日は2回続けてのご来店、誠にありがとうございました。

お洒落で居心地の良い空間を目指しているサロンとして、そのように言っていただけたことをとても嬉しく思います。
    またヘアスタイルも満足していただけて、本当に良かったです。
    私も楽しくあっという間の時間でした。
    素敵なドレスが見つかっていたら嬉しいです^ ^

また何かの機会がございましたら、是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミを投稿いただきありがとうございました!

• Mukushiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:32:08.0

アットホームな雰囲気な中、とても丁寧に対応してくださいました。ニーズを詳しく聞いてくださり、助かりました。

【パーティー・イベント・デート前など♪】ヘアセット

Mukushiro 様

また、早々に口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客を心がけ、更に技術もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Belt of venus

ベルトオブヴィーナス(Belt of venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー