3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. 理容 鮎川  >
  • asuitiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:47:20.0

毎回リラックス出来る時間です。

asuiti様
     ご来店、誠にありがとうございました。ほんのひと時ではこざいますが、今回もリラックスして頂け、とても嬉しいです♪
    叉、お越しいただける事を願い、腕を磨いてお待ちしております。 鮎川

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:46:54.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    フェードカットをお願いしましたが、スピーディーに仕上げて頂き、出来栄えも最高でした。
    顔剃りが気持ちよく寝てしまいました。
    また行ってみようと思える店でした。

【定番】カット+シェービング 4400円→3900円

まさき様
    フェードカットは今年の猛暑にはとても人気のあるスタイルです!お気に召していただき、とても嬉しいです♪
    叉、まさき様にお越しいただける事を願い、腕を磨いてお待ちしております! 鮎川

• くまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 15:46:04.0

丁寧な作業で満足のいく仕上がりになりました!
    雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います!

【男前コース松】カット+炭酸泉シャンプー

くま様
    この度は数有る中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。叉、ご感想もありがとうございます。カット&炭酸泉シャンプー、お気に召して頂きとても嬉しいです♪ 暑いこの時期にとても人気の有るコースです! 叉、お越しいただけたら幸いです。くま様の叉のご来店を心よりお待ちしております(^^)  鮎川

• ビクトビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:29:52.0

3回目の利用でしたが、カットも顔剃りも時間かけて丁寧に対応していただきありがとうございました。

今回も綺麗に仕上げていただきました。気に入っています。

福井駅に近いこともあり転勤で来られたサラリーマンにも人気のお店のようですよ!

ビクトビー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。又、嬉しいご感想もありがとうございました。 カツト&お顔剃り、お気に召していただいた様で良かったです♪
    又、お会い出来る事を願い楽しみにして、心よりお待ちしております。 鮎川

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:11:37.0

初めて利用させて頂いたんですが、顔剃り、カットどちらも丁寧で満足しました。
    また、炭酸泉シャンプーはとても気持ちよく暑い時期にスッキリするのにオススメです。

【人気No.1】カット+シェービング+炭酸泉シャンプー

マサ様
     この度は数有る中から当店をお選び下さり、お越し頂いて大変ありがとうございました。 叉、嬉しいお言葉もありがとうございました。
    暑い日々に、炭酸泉シャンプーはとてもお勧めで、大人気です(^^)
    これからも腕を磨いて精進して参ります。叉、お越しいただけたら幸いです!
      鮎川スタッフ一同

• asuitiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:53:54.0

丁寧な接客、確かな技術によるシェービングと大満足でした。
    また利用したいと思います。

【男前コース梅】カット+眉カット+エステシェービング+炭酸泉シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

asuiti様
    先日はご来店ありがとうございました。お選び頂きましたコ-スはとても人気のメニュ-です。
    静かに過ごして頂きたいと思い 会話を控えさせて頂きました。技術者として嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。    鮎川

• ビクトビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:43:32.0

こちらのことも気にしながら非常に丁寧に対応していただきました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。

ビクトビー様
     先日はご来店頂き、ありがとうございました。叉、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます。感謝しております。
    カット、お気に召して下さった様で、良かったです(^^)
    これからも腕を磨き、精進して参ります!
    叉のご来店を心よりお待ちしております。 鮎川

• ドウちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:01:12.0

待ち時間にも、新聞、雑誌が豊富にあり、雰囲気が良く、カット技術も素晴らしかったです。

【鮎川人気No3】カット+カラー/7800円→6800円

ドウちゃん様

この度は、数あるお店の中から、当店にお起こしいただき、大変ありがとうございました。 叉、嬉しい口コミも、ありがとうございました。
    これからも満足していただけけます様、頑張って参ります!

叉のご来店を心よりお待ちしております(^^) 鮎川

• たあさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 11:10:33.0

遅い時間の予約でしたが、丁寧にアイロンパーマしていただきました。

【鮎川人気No1】カット+アイロンパーマ \8360円~→7360円

たあ様
     ご来店ありがとうございました。アイロンパーマ、気に入っていただけた様で良かったです♪
    これからも満足していただけます様に精進して参ります!
    叉のご来店を心よりお待ちしております     鮎川

理容 鮎川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー