髪の毛の履歴と、今後の髪の毛のことを考えながらの丁寧なカウンセリング、施術で安心して任せられました!可愛くしてくれてありがとうございました
【本日限定クーポン】cut+カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ¥10900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は久しぶりに縮毛矯正をしました。
サラサラになり触ってもツルツルしてすごく髪が綺麗になりました。
いつも利用させて頂いておりますが、希望対してアドバイスもして頂きながら施術してもらっているのでいつも満足してます。
【美髪酸性ストレート】☆話題の酸性ストレート+シャンプーブロースパ込み
縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
毎回同じスタイリストさんにお願いしています。
クセ毛で髪の量が多く艶のない私の髪を綺麗に仕上げてくれます。
いつも定番な髪型をお願いする私に対して、毎回とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりのイメージや日頃の扱いなど話してから施錠に入ります。
髪を切るのが大好きという担当スタイリストさんが提案するスタイルは、思い通り以上の髪型となり、日常でもとても扱いやすいです。
髪型で困っている方はぜひ一度おススメします。
帰り際につけてくれたヘアオイルはとっ~てもいい匂いでした。
ヘッドスパは日常の疲れを癒してくれる気持ち良さで、本気で寝ちゃいました笑
【ベーシックコース】cut+透明感カラー+うる艶シルクTR+ヘッドスパ¥6900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
新規です。縮毛矯正とカットとトリートメントお願いしました。悩み相談したとこ、内容に合ったものをしっかり案内してくれた印象です。スタッフさんもすごく感じよくて、次回もお願いしたいなと思いました!
【ご相談3時間30分クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 日吉店【ユアーズヘア】からの返信コメント
れんれん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は顔まわりのみの縮毛矯正でしたが次回は全体をお勧めします!
髪質改善も続けて一緒に艶髪を作っていきましょう!
れんれん様のまたのご来店お待ちしております。
永田颯
いつも担当していただいています。
毎回、髪色や髪型を一緒に相談しながら丁寧に決めてくれるので、とても安心してお任せできます。
仕上がりも本当に可愛くて、周りから褒められることが多くて嬉しいです!
鏡を見るたびに気分が上がります~
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、毎回行くのが楽しみです。
学生限定☆カット+透明感カラー+うる艶TR¥6500
のん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
毎回一緒に髪色やスタイルを相談しながら決められる時間が、私にとってもとても楽しくて嬉しいです!
仕上がりを気に入っていただけていること、さらに周りの方から褒められることが多いと伺えて、担当として本当に励みになります。
鏡を見るたびに気分が上がると言っていただけるのは、美容師として一番嬉しいお言葉です★
お店の雰囲気も居心地が良いと感じていただけて安心しました。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回も可愛く仕上げさせていただきますね!
maho
今回はカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。毎回丁寧に仕上げていただき満足しています。髪質改善トリートメントのおかげで、乾かしただけでもツヤが出て手触りが良く、強い癖毛もまとまるようになりました。ご担当の方とも楽しくお話しする時間を共有でき、技術も高いので毎回安心してお任せしています。次回は縮毛矯正をお願いします。今年も綺麗な髪質を維持できました。ありがとうございます。
K様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カラーと髪質改善トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて、とても安心しました★
乾かすだけでツヤが出て、クセもまとまりやすくなったとのお言葉、とても励みになります。
施術中のお話もいつも楽しく、私もつい時間を忘れてしまいます^_^
次回の縮毛矯正も、しっかり丁寧に綺麗に仕上げさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
今年も髪を任せていただき、本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
maho
カラー・トリートメントを月1くらいの頻度でお願いしております。
リタッチのことが多いのですが、お任せ状態でも毎回とても良い感じに髪色に馴染む艶髪に整えてくださいます。
シャンプー台でのひとときは、施術とともに商材の香りも素敵なので、とてもリラックス出来る至福の時間となっています。
担当の方はもちろん、スタッフの皆様も感じが良く、居心地の良いサロンだと感じています♪
また次回もよろしくお願いいたします。
【ベーシックコース】透明感カラー+うる艶トリートメント+ヘッドスパ¥5900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪が生き返りました。要望に寄り添ってくださり、ありがとうございます。担当スタイリストさんやスタッフの方とのお話も、いつも楽しいです。
【再来人気No.1】cut+カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ¥11900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
施術そのものは問題ありませんでしたが、接客面で残念に感じることがありました。
施術中に髪質等について、冗談のような表現をされ、
ほかのお客様の前で口にされたため、恥ずかしい思いをしました。
美容院はリラックスできる空間であってほしいので、
お客様が安心できる言葉遣いを心がけていただけると嬉しいです。
【ベーシックコース】cut+うる艶TR+ヘッドスパ¥6500→¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
数ある美容院の中から店をお選び頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿も感謝致します。
この度は、私の配慮に欠けた発言により、あいう様に恥ずかしい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
親しみを込めたつもりでの軽率な発言が、あいう様を傷つけ、また周囲への配慮もできていなかったと、いただいたお言葉を拝読し深く反省しております。
「美容室はリラックスできる空間であるべき」という
あいう様のお言葉を真摯に受け止め、自分の接客態度を改めて見つめ直します。
技術に関してはご満足いただけたとのこと、その点だけが救いではございますが、技術以前に安心感をご提供できるよう、言葉遣いと気配りを徹底してまいります。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご指摘をくださりありがとうございました。
重ねてになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
永田颯
こちらの美容院にお願いしてとても良かったです!
楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました(^^)
素敵な美容院に出会えて嬉しいです!!
【人気No.1】cut+イルミナ+髪質改善ウルトワor13stepオージュアTR+スパ¥10900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ツヤツヤになって嬉しいです!
継続出来るように日頃のケアも頑張りたいです!
カラーも秋色になって季節感感じられてスタイリストさんのセンスが素晴らしかったです!!!!
接客も丁寧でまたぜひお願いしたいと思える美容院でした♪
【人気No.2】イルミナ+髪質改善ULTOWAor13stepオージュアTR+ヘッドスパ¥8900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
美容室を転々としていましたが、やっと長く通いたい美容師さんと出会えました!
なりたいイメージがぼんやりしたまま、お店に行きましたが、自分に合う髪型として担当スタイリストさんの意見を伝えてもらい、自分の望み以上の仕上がりになりました!
また、カットの技術の高さはもちろんですが、最後の仕上げまですごく綺麗にしていただきました。
アヤ様
先日は担当させていただき、ありがとうございました!
「長く通いたい」というお言葉、本当に嬉しくて何度も読み返してしまいました。
髪型、とってもお似合いでしたね!
お任せいただいたからこそ、自信を持ってアヤ様の魅力を引き出すご提案ができまし
た。
最後のスタイリングも、ツヤ感やまとまりを気に入っていただけてよかったです。
これから末永くお付き合いできるよう、全力でサポートさせていただきます。
髪が伸びて扱いにくくなった頃に、またお会いできるのを楽しみにしています!
永田颯
何度かお世話になってます!
とてもツヤツヤにしてくれてヘッドスパも気持ち良くていつも眠くなります☆
ありがとうございました、またお願いします^_^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも気持ちよく施術してもらっています。
今回は、初めてトリートメントをしていただきました。
あまり髪に気を遣っていなかったけど、
トリートメントしてもらったら、ツヤと柔らかさが違う!
感動しました。カットも拙い説明にもバッチリ対応していただきありがとうございました。
またうかがいます。
【三つ星へッドスパ】カット+へッドスパ10分
いつも私の髪質にあったカラーやトリートメントを勧めていただき毎回サラサラツヤツヤになり大満足しています!
ヘッドスパも気持ちよくていつも寝てしまいそうになります。
担当してくださっているスタイリストさんをはじめスタッフの方は皆さんとても話しやすくいつも楽しい時間をありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
長年お世話なってます(^^)
毎回ツヤ髪になってとても嬉しいです♪
技術はもちろん素晴らしいに加え、
スタッフさんみなさんとのお話もいつも楽しいです!
おすすめのサロンさんです!!!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はありがとうございました(^^)
とても満足いく仕上がりに大変感謝致します!
カウンセリングから丁寧に聞いて頂きツヤツヤになって大変嬉しいです♪
家族や周りの人達に褒められました!
髪質改善トリートメント続けて美髪を育てていきたいと思います!
また是非よろしくお願いします(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
セルフカラーを繰り返したため、ボロボロの状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングしたうえで施術してくださり助かりました。髪の手触りがだいぶ改善されました。
【当日2時間30分ご相談クーポン】トリートメント選びに迷ったお客様クーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まとまらない髪に悩んでいたのですが、トリートメントをお願いしたところとてもツヤツヤになり周りの方からも大好評でした!とても満足しています!
お話しもいつも楽しいですし、次回もよろしくお願いいたします!
アーニャ様
いつもご来店いただきありがとうございます★
そして嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当に励みになります!
まとまりにくい髪のお悩みが、トリートメントでツヤツヤに仕上がったとのことで安心いたしました!
周りの方からも好評だったと伺い、とても嬉しいです!
お話しの時間も私にとって楽しく、毎回お会いできるのを楽しみにしています^_^
次回もしっかりキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
maho
いつも白髪染めのリタッチをお願いしていますが、色が合わないこともなく、安定の満足感です。
ヘッドスパもとても気持ちが良いです。
【オージュアコース】天使の艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ¥8900
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
はんちゃん様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
白髪染めの色味にご満足いただけているとのことで、とても安心いたしました。
毎回お任せいただけることを大変嬉しく思っております。
ヘッドスパでもリラックスしていただけて何よりです。
これからも安定した仕上がりと、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 白井 美香
いつもカウンセリングからしっかりしてくれて、イメージ通りのカラーにしてくれます!
髪型も自分だと似合うスタイルがわからないのでお任せにしてますが、すごく可愛く仕上げてくれます!
【再来限定】☆美髪キープ☆髪質改善トリートメント+カラー+前髪カット+スパ
mi様
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました♪
スタイルもお任せいただけていること、いつも嬉しく思っています!
mi様に似合う“可愛い”をこれからも一緒につくっていけたら嬉しいです^_^
またお会いできるのを楽しみにしております★
maho
いつもイメージ通りの色に仕上げていただいています。
相談にもたくさんのっていただき、今後のことも考えた提案をしてくださるので、とても助かっています!
【maho限定】ケアブリーチ+イルミナフルカラー+髪質改善TR+ヘッドスパ5分
ベル様
いつもご来店いただきありがとうございます★
毎回イメージ通りのカラーに仕上がっているとのことで、とても安心いたしました!
ご相談いただく時間も私にとって大切で、今後の髪の状態や理想に合わせてご提案できることを嬉しく思っています。
これからもベル様の“なりたい”を叶えられるよう、
しっかり担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
maho
リピーターです。縮毛とカラーと交互に通わせて貰っています。いつも、楽しくお話をしながら、カットも要望通りに仕上げて下さいますし、リフレッシュも出来きるので、感謝しています。
娘と共にお世話になっています。帰り際に今日は縮毛だったので次はカラーいつ来ようかなと考えながら帰りました。
【ベーシックコース】cut+縮毛矯正+うる艶シルクTR+ヘッドスパ¥12900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ひーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます★
そして嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります!
縮毛矯正とカラーを交互に通っていただき、毎回楽しくお話ししながら施術させていただける時間が私にとってもとても楽しいです^_^
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
また、お嬢様とご一緒にお越しいただいていることにも心から感謝しております!
お二人のヘアケアを任せていただけること、とても光栄です。
今回の縮毛も扱いやすく感じていただけますように★
次回のカラーのご相談もぜひお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしています^_^♪
maho
本日はありがとうございました!
希望通りの淡いピンクにしてくださり、また色持ちについても考慮してくださってとても満足です!
またお願いいたします^_^
学生限定☆インナーブリーチ+透明感フルカラー+ウル艶TR¥8900
あみ様
先日はyoures hair 日吉店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中感謝致します。
仕上がりに満足していただきありがとうございます!
これからもお客様の髪の毛のために精一杯精進して参ります。
是非またお待ちしております。
担当 北村綾梧
カラーをするときはいつも利用させていただいています。参考の画像を見せたときはドンピシャでそのカラーにしてくださいますし、どの色にしようか迷っているときは髪の状態を見つつ一緒に似合いそうなカラーを考えてくださいます!
カットの際も細かく希望を聞いてくださるので満足の仕上がりになります。オススメです!
☆平日限定☆カット+カラー+シルクTR &ヘッドスパ¥9900→¥6500
こが様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
参考のお写真通りのカラーに仕上がったとのことで、気に入っていただけてとても嬉しいです★
また、迷われている際には髪の状態を見ながら一緒にカラーを決めていく時間も、私にとって大切なひとときです。
カットに関しても、細かなご希望をお伺いしながら施術させていただいておりますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからもこが様に似合うスタイルをご提案できるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
maho
はじめての来店でしたが、店内も綺麗で過ごしやすい空間でした。間違ったクーポンで予約してしまい事前に電話で変更できるかの確認をしましたが、その際も親切丁寧に対応いただきました。急な予約だったにも関わらずありがとうございました。
カットもカラーもなんとなくのイメージでお伝えしましたが、細かくヒアリングしてくださり仕上がりも大満足でした。ヘッドスパのついたクーポンでしたが、マッサージもとても気持ちよかったです。
対応してくださったスタイリストの方は私含め3人の施術を同時に行っていましたが、そこまで待つこともなく、丁寧に仕上げていただけました。お忙しいところありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【ご新規様特典】イルミナカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ¥10900→¥6900
M様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、このように温かい口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
はじめてのご来店でご不安もあったかと思いますが、店内の雰囲気や事前のお電話での対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
カットやカラーのイメージも丁寧にお伺いしながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
ヘッドスパもリラックスして受けていただけたようで良かったです。
当日は他のお客様の施術も担当しており、お待たせする場面もあったかと思いますが、その中でも温かいお言葉をいただけて本当に励みになります。
これからもM様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
maho
カラーは綺麗な色に入れてくれて、カットも1番要望に近い形にしてくれます!トリートメントの質も良くていつもコスパに満足してます!
【髪質改善コース】カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ¥10900
みっき様
いつもご来店いただきありがとうございます★
嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!
カラーもカットもご要望に近づけられているとのことで、安心いたしました。
トリートメントの質やコスパにもご満足いただけて嬉しいです^_^
これからも仕上がりにご満足いただけるよう、
これからも丁寧に担当させていただきます。
maho
いつも希望通りの髪色にしてくださり大満足です!
髪質改善を始めてから髪の毛がサラサラになりました!
いつも楽しくお話しさせていただいています。
【maho限定】【再来限定】イルミナカラー+トリートメント+ヘッドスパ5分
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます★
そして嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります。
ご希望の髪色に満足していただけて良かったです!
髪質改善の効果も実感していただけて、とても嬉しく思います^_^
施術中のお話も私の方こそ毎回楽しく、素敵な時間を過ごさせていただいています。
これからもキレイのお手伝いができるよう、しっかり担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております★
maho
施術がとても丁寧できちんと染めていだたきました。そしてヘッドスパも気持ち良く全てにおいて大満足です。ありがとうございます。
◎当日限定◎(13時~17時)前髪カット+リタッチカラー(白髪染め可)+TRスパ5分
mysk様
先日はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます!
施術に満足いただけたこと、大変嬉しく拝見しました。
季節の変わり目ですので、体調など崩されませんようにご自愛ください。
また次回も、mysk様を担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。
永田颯
ウルトワの仕上がりが素晴らしく感動しました。
施術から3週間弱になりますが、まだツヤサラで本当に嬉しいです。美容院のトリートメントでこんなに持続したのは初めてです。口コミ通りの良さでした。
是非また予約したいと思います。
接客サービスの評価を低めにしたのは、
アシスタントでカラーをしてくださった方の体調が悪そうで、ずっと鼻を啜ったり咳をしていたのが気になったためです。
マスク等の配慮があるとありがたいと思いました。
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ウルトワトリートメントの仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、衛生面での配慮が欠けていたこと、担当者として心よりお詫び申し上げます。
誠に、申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、全スタッフの体調管理および衛生管理を徹底いたしました。
次回は、全てにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
永田颯
ユアーズヘア 日吉店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー