4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サロンダルマ(salon daruma)  >

さろんだるま

サロンダルマ

• 神奈川県鎌倉市大船2-7-6 1F
  • JR大船駅東口 徒歩4分 1階/1F /キッズスペース/貸切/家族連れ/駐車 /車/気軽

[投稿日] 2022-11-20 08:29:28.0

リピートです。
    今回は思い切ってイメチェンにしました!
    いつも通り、安易にお金がかかる施術を勧めたりせず、
    ダメージを抑えて継続しやすい方法を提案していただきました。
    クセをうまく活かしてカットしていただき、
    すごく良いスタイルになりました!
    洗髪後も自分で乾かしてセットしやすく大満足です。
    ありがとうございます!またお願いいたします

• ピーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:36:40.0

いつも息子のカットでお世話になっています。 丁寧なのに素早くオーダー通りに仕上げて下さるので助かっています。小さな子供が飽きないようにタブレットを貸してくださったり、優しく声をかけてくださったり…等の気遣いもあって毎回子供も大人しく座ってくれるので親としても安心です!  また次回もよろしくお願いします。

キッズカット1周年記念 親子のお得クーポンもあります 学割U24

• m.eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 17:42:00.0

いつも縮毛矯正とカットでお世話になってます。
    今回も満足のいく仕上がりで良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

【梅雨対策☆】似合わせカット+縮毛矯正\17,600→\15,000

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 13:50:52.0

いつもありがとうございます。毎回楽しく過ごさせてもらい、元気をもらってます。
    勉強熱心で仕事を楽しんでらっしゃるところ、私も見習おうなんて思いながらお話聞いてました笑
    また伺いますね。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• らんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 21:54:49.0

今回も横からやいやい騒がしくすみませんでした(汗)
    ほぼお任せで、短時間でかっこよく仕上げてくださりありがとうございました。

• なぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:54:34.0

やわらかい雰囲気でとても気さくに話をすることができるスタイリストさんです。他のお客さんと一緒になることがないのが、こういうサロンのとても良いところ。お店の雰囲気もナチュラルな感じで肩肘張らない、とてもリラックスできる空間です。カットの際には色々と要望を聞いてくれます。スタイリストさんの判断にお任せすることが多いのですが、そのような場合でも少しずつ調整して確認してくれます。
    とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

似合わせカット¥4,400→\3,900

• nananaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 13:58:41.0

息子二人を連れて行きたかったので、こどもを連れていける美容院を探していたところ、こちらの美容院を見つけ、来店させていただきました。
    とてもやさしい雰囲気の方で、こちらの悩みを丁寧に聞いて下さり、安心してお願いすることができました。
    また、お店の一角にキッズスペースがあり、子供たちも楽しく待っていられました。
    ネイル担当(?)の奥様もとても素敵な方でした。
    次回もお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

【親子でお得に☆】親子カット\7,150→\5,900

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お子様達も楽しんで頂けて幸いです。
    スタイルにつきましても、お気軽にご相談ください。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 17:56:41.0

兄弟でお世話になりました。二人ともカットとても気に入ってまた行きたいなと話してます。髪のセットの仕方も教えてくれてありがとうございました。次の日さっそくやってました。

キッズカット2名様ご兄弟姉妹様 5500→5000小学生まで中学生以上は追加料金

嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    スタイリング為して頂けたんですね♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 18:19:17.0

前回に引き続きお世話になりました。こういう風にしてほしい、という説明が上手くできなくても汲み取って色々な提案をしてくださり、わがままなオーダーにも「応えたい」と言って対応してくれたことがすごくうれしかったです。

美容室でのリアクションうっすくてすみません、口コミ書くので許してください笑

似合わせカット+オーガニックカラー+3stepTR\12,500~→\11500

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ、ご相談させて頂き、ご希望に添えるよう、喜んで頂けるよう、今後も勉強してまいります。

[投稿日] 2022-09-18 13:41:56.0

前回とても良かったのでリピートです。

今回も施術前のカウンセリングをとっても丁寧にしてくださいました。無理にメニューを追加する提案は一切ありませんし、育児中に無理なく続けられるスタイルを提案してくださるのが本当に嬉しいです。

あと、育児話がたくさんしてくださるので楽しいです~!またよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。
    またぜひよろしくお願い致します。

• グレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:15:04.0

この度は息子が本当にご迷惑を、おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    失礼があったにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございます。
    また落ち着きました再度私だけでも伺いたいと思います。

さろんだるまからの返信コメント

この度はご来店と口コミをありがとうございます。
    こちらこそ、ご対応出来ずにすみませんでした。
    お子様のその日の気分もございますので、お気持ちが良いタイミングで、
    チャレンジしていけましたらと思います。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 23:05:00.0

初めての美容室カットで2歳の子どもが利用させて頂きました。とても緊張しておりましたが、帰ってからもお気に入りのようで、ずっと「楽しかった!」と言っておりました。丁寧に手際良くカットしてくださり、ありがとうございました。

キッズカット1周年記念 夏休み割 親子のお得クーポンもあります 学割U24

さろんだるまからの返信コメント

嬉しいお言葉と初めての美容室にお選び頂きありがとうございます。

また喜んで頂けるよう頑張ってまいります。

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 18:02:42.0

今回も長い時間ありがとうございました!
    ずっと通いたいとても良い美容室です!

【平日限定】カット+インナーカラー(ブリーチ込み)13200→12000円

さろんだるまからの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

そう言って頂けるよう、今後とも頑張ってまいります。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 11:21:00.0

1歳半の初美容院でしたがキョロキョロする中、手早くカットして頂けました。寝汗が夏場は凄いので良かったです。

さろんだるまからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    小さいお子様は周りが気になったり、気分がのらない時もありますので、少しずつ慣れて頂けるよう、心がけていきたいと思います。
    寝汗かきますよね!少しでも楽になって頂けて良かったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

• うめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:22:29.0

今回は姉妹でお世話になりました。
    毛量が多い2人を続けてカットするのはとても大変だったと思いますが、変わらず丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さろんだるまからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    全然大丈夫です!気に入って頂け、日頃のお手入れが楽になって頂けると幸いです。
    またぜひご来店心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:44:30.0

今回は兄弟で同じタイミングで切りたかったので、いいクーポン見つけました!
    いつもお任せでお願いしていますが、親の要望と子供の要望を上手に取り入れて、カットしてくれます。
    優しい雰囲気の担当さんで、安心です。
    いつもカット終わった後に、おもちゃコーナーで遊んで、なかなか帰ろうとしません(^^;
    居心地の良い美容院だと思います!

さろんだるまからの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    キッズスペースで楽しそうに遊んで頂き嬉しく思います。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 09:18:46.0

今回初めてインナーカラーを入れました。
    派手になりすぎないか少し不安もありましたが、こちらの話を丁寧に聞いてくださるので、相談しやすく安心してお任せできました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのインナーカラーとの事でしたが、喜んで頂けて幸いです。
    今後もカウンセリングをしっかり行いお客様に喜んで頂けるようつとめてまいります。
    その他お色も揃えておりますので、是非ご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:32:16.0

雰囲気が柔らかくて話しやすい美容師さんでリラックスして過ごせました。髪型をうまく伝えられなかったのですが、細かく丁寧に聞いてくださりイメージ通りに仕上げてもらえました。

気さくにいろいろお話してくれたので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

似合わせカット+デジタルパーマ\14,300→\12,000

嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそお話し聞けて勉強させて頂きました。ありがとうございます。
    髪の状態に合わせ、ご相談させて頂きながらお客様にとっての1番のヘアスタイルをご提案させて頂けるよう心掛けて参ります。

• marinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:34:51.0

とても雰囲気が良く、技術はもちろんですが、
    子どもも遊ばせられるので大変助かっています。
    今回はポイントカラーのみでしたが、
    次回は別のメニューでもお願いしたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも楽しそうに遊んで頂き嬉しく思います。
    また是非ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 16:32:52.0

1歳になる息子のカットと私のカット&カラー
    をお願いしました!

他のお客様を気にしなくていい空間で、
    ウェルカムキッズな雰囲気がありがたかったです。

私の髪は、私の曖昧な説明を上手に拾って、
    今の状態を見ながら細やかに提案してくださいました!

息子の髪は、キョロキョロ動く頭を上手くサクサクと!
    危なげもなく鮮やかにいい感じに仕上げていただき、
    ドライヤーや水嫌かなどお気遣いもありました。

髪の仕上がりに満足しただけでなく、会話や
    サロンの雰囲気でもまた行きたいなと思いました~!

さろんだるまからの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お子様連れでも安心してご来店頂けるよう今後も心掛けて参ります。
    大事なお子様も安心してお任せ頂けるよう安全を心掛けて参ります。
    また是非ご来店心よりお待ちしております。

• MOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 15:34:16.0

初回に引き続き、2回目も親子でカットをお願いしました。初回から丁寧なカウンセリングとカットに信頼を持てました。今回もじっくり相談にのってくださり感謝です。カットしていただいてから2週間かな。日が経つにつれて良い感じになってきてます。(あ、カット当日も良いですよ。)伸びてもカタチがキレイなので伸びても気にならないくらいです。息子もこちらでカットしていただくのを楽しみにしています。親子カットで予約すると中2の息子と出かけられ、息子との貴重なコミュニケーションの機会にもなってます笑。また次回もよろしくお願いします!

親子カットでお得にカット(全員)キッズカット。中学生以上は+500円

さろんだるまからの返信コメント

とても嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます。今後もお客様のお悩みや、ライフスタイルに合うスタイルのご提案を心掛けて参ります。また是非ご家族でのご来店心よりお待ちしております。

• m.eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 07:28:28.0

先日3回目の利用で縮毛矯正とカットをお願いしました。いつも丁寧でカットも縮毛矯正も完璧です。今回は妊婦中での来店でしたが、色々と気を使って頂きリラックスして過ごす事ができました。何度か息子のカットもお願いしていて、また次回も親子2人でお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

さろんだるまからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。安心してご来店頂けるようこれからも心掛けて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• えみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:22:31.0

2歳の息子の美容院デビューで利用させていただきました。キッズカットができるお店を調べて予約しましたが、場所見知りが激しい子のため不安でいっぱいでした。
    まず私が先に切っている間、息子はキッズスペースで新幹線やアンパンマンのおもちゃで楽しく遊んでくれていて、一安心。私も落ち着いて切っていただくことができました。
    いざ息子の番になると、初めてのカットで泣いて暴れてしまいましたが、なんとか切ってくださり、すっきりカッコいいヘアスタイルになりました!!
    家族にも保育士さんにも大好評でした!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました☆

さろんだるまからの返信コメント

この度はお子様の初めての美容院にお選び頂きありがとうございました。
    少しずつ慣れて頂けるよう心掛けていきたいと思います。
    よりご満足頂けるよう心掛けて参ります。又のご来店心よりお待ちしております。

• サラダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 06:44:01.0

いつも優しく穏やかなスタイリストさんのおかげで、美容院の苦手意識がなくなってきたようです。毎日暑いので、今回は少し短めに切っていただきました。一人だと待ち時間がなくてキッズスペースで遊べなかったのが残念そうでした。またよろしくお願いします。

さろんだるまからの返信コメント

この度もご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    少しずつ慣れて頂けるよう今後とも気にかけてご対応させて頂ければと思います。
    是非又のご来店心よりお待ちしております。

• むぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:22:51.0

親子三人でお世話になりました。
    とても優しく気さくな接客で居心地良く過ごさせていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足で娘二人は互いに「可愛くなったね!」と言い合っていました。笑
    私も他店でカットして納得いかずにモヤモヤしていたのを自然な形に直していただき、大変助かりました!
    また伺いたいです。

さろんだるまからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    お嬢様達にも喜んで頂き嬉しいです。
    お母様もちょっとしたお直しでしたが、当店でも意識して対応していきたいと思います。
    是非又のご来店心よりお待ちしております。

• チヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 12:28:36.0

先日はありがとうございました
    髪型の相談や突然の要望に応えて頂けてとても助かりました。
    子供たちも喜んでいました。

さろんだるまからの返信コメント

こちらこそご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    是非お気軽にご相談ください。ご相談させて頂き、お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂ければと思っております。是非又のご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:20:07.0

今回は母の付き添いで一緒に行きました。
    予定より早く着いてしまったのですが、快くご案内していただき、暑かったこともあり大変助かりました。
    カット中はプライベートな質問は無く、予めなるべく静かに過ごしたいという母の要望に沿ってご対応していただき感謝しております。
    母曰く、会話に気を遣わず済んで今までで一番リラックスできたと言っていました。
    もちろんヘアスタイルや髪の悩み、仕上がりのチェックなど必要な部分はきちんと確認してもらえて、安心感もありました。
    またカットがとても丁寧で、細部まで調整してくださるので仕上がりが綺麗で隣で見ていて私も嬉しかったです。

似合わせカット¥4,400→\3,900

さろんだるまからの返信コメント

この度はご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございました。静かに過ごしたいとの事で至らない点など無かったかなと思っていましたが、リラックスして頂けてよかったです。是非又のご来店心よりお待ちしております。

• m.eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 21:56:19.0

今回は2歳の子供のカットをお願いしました。最初は子供が嫌がってカットができるか心配でしたが、美容師さんが素早くカットをしてくれて無事終わりました。仕上がりもとても良くて大満足です。またお願いしたいと思います。

さろんだるまからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。徐々に慣れて頂けるよう心掛けていきたいと思います。又のご来店心よりお待ちしております。

• まいこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 20:11:46.0

2歳のこどもと車で一緒にいけるとこを探して、初めて伺いました.とても雰囲気の良いお店と、優しいスタッフの方で子供も私も安心して過ごさせていただきました。
    カットも私の漠然としたイメージだけで、一緒に考えていただいて、仕上がりも満足しています!こどもも、いつかお願いしたいと思いました!

似合わせカット+オーガニックカラー \9,900~→\8,900

さろんだるまからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が喜んで頂けるよう、ご提案とご相談を心がけていきます。また是非お子様とのご来店心よりお待ちしております。

• めぐにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 22:30:25.0

7歳の息子のカットでお世話になりました。細かく希望を聞いて下さり、生えグセも計算してカットして下さったので、理想通りの仕上がりにとても満足しています。

お店もとても可愛らしく、清潔感があって素敵でした。また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

さろんだるまからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^とても励みになります。
    理想通りの髪型との事でとても嬉しいです^_^今後もお子様に安心して頂けるようなサロン作りを
    心掛けて参ります^_^ぜひまたお気軽にご来店下さいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております。
    この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

齊藤

サロンダルマ(salon daruma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー