4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. キングダム 元町店(KINGDOM)  >

ショート専門 KINGDOM元町店

ショートセンモン キングダムモトマチテン

• 神奈川県横浜市中区元町3-132 ジョイ元町ビル1F
  • 【当日予約OK】【ショートカット専門店】元町中華街駅徒歩5分 /石川町駅徒歩7分

まちるださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 23:17:15.0

カットが抜群に良くてリピートさせて頂いています。
    ドライヤーで乾かすだけでキマルし、伸びても形が崩れないところに技術の高さを再認識です。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、色々提案して頂けるのも有難いです。今回は思いがけず久しぶりにパーマすることになり.…大きな期待と少しの不安がありましたが、素敵に仕上げて頂きました!
    マジックです☆
    スタッフの皆さんも優しくて店内の雰囲気が良いのも嬉しいです。

末木CUT

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

まずは、ご来店いただきありがとうございます。そして、お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです。カット技術がお客様に喜んでいただけることは、私たち美容師冥利に尽きます。

おっしゃる通り、カウンセリングは非常に大切だと考えております。お客様一人ひとりのお悩みやご希望に真摯に向き合い、最適な提案をさせていただけるように心がけております。また、パーマの仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しい限りです。

スタッフ一同、常にお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、日々精進しております。そして、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、それも私たちにとっては非常に励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご相談がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。ありがとうございました。

末木 良征

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:18:29.0

ショート専門にひかれて初めてお伺いしました。
    ショートボブにパーマスタイル希望で、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。途中でも好みを聞いてくださり、とことんやってくれます。
    いつももっとこう伝えられたら良かったのになと思うのですが、全く思う事なく大満足です。
    カットもパーマもとても丁寧です。その分、他の美容院より時間がかかる気がしますが、お茶を出してくださるので過ごしやすく助かりました。
    前より若く見えるとか後ろ姿も良いとか、会う人に似合ってると言われるので嬉しいです。朝のパーマのセットも上手くできるようになりました。
    次に行く時にはどうオーダーしようかと楽しみにしています。

デザインカット+パーマ+マッサージ付トリートメント¥12100

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

ご満足いただけたことを嬉しく思います。お好みやご要望に合わせて丁寧にカウンセリングさせていただき、結果として理想のスタイルが完成できたことを大変嬉しく思います。また、お時間に関しては申し訳ございません。次回のご来店も心待ちにしております。どのようなスタイルにされたいか、またどのようなご要望があればお気軽にお知らせください。これからも最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

那須あみ

• しうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:51:50.0

しょっちゅうお店の前は通っていましたが、ロング派だったので無縁な場所だと思っていました。でも、突然「ショートにしよう!」と思い立ち、すぐKINGDOMさんを思い出したので予約しました^^
    背中真ん中あたりまであったのを耳下くらいのショートボブにしましたが、KINGDOMさんにお願いしてよかったと思ってます! 施術中も髪質や切り方等も細かく説明してくださったのですが、手捌きもよく、安心してお任せできました。自分にはショートは似合わないと思い込んでいましたが、家族にも高評です^^美容院に苦手意識があり、なんとなく避けていていつもロングを適当に巻いてキャップを被って過ごしてましたが、これからはショートを楽しみたいと思います♪キッズスペースもあることを知り、嬉しいです。またよろしくお願いします!

【人気NO.1】まずはカットで♪KINGDOMの技術を体感¥4400(60分)

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

お素敵な口コミ、ありがとうございます!お店の前を通る度に、ロング派だったという思い出をお持ちだったのですね。突然のショートヘアの決断、そして当店を思い出していただけたこと、とても嬉しいです!
    。施術中の細かい説明や、安心してお任せいただけたというお言葉、心から感謝申し上げます。
    家族にも好評だということ、とても嬉しく思います。

美容院が苦手意識があったということ、私たちにとっては大変心苦しいですが、今後はKINGDOMさんでのショートヘアの楽しみをお手伝いできることを心より嬉しく思います。キッズスペースもご満足いただけたようで、これからもご家族揃って楽しい時間を過ごしていただけるよう心掛けてまいります。

末木

• Hi111111111さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:52.0

初めての利用です。
    行ってよかったです。育休復帰前にバッサリ整えようと思いお願いしました。ほんとに良かった!

前に利用したサロンでは希望通りではないパーマと全然イメージと違うカットされてあまり自分の髪を好きになれない状態だったので、悩みを解消してくれました。
    これからも利用したいと思います。

【イルミナカラー認定サロン】カット+イルミナカラー+TR¥12100(120分)

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

素敵な口コミ、ありがとうございます!満足していただけたことをとても嬉しく思います。お客様の髪型やスタイルに対する理解を深め、満足いただけるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

末木

• にこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:57:09.0

4年くらい伸ばし続けた髪の毛をばっさりカットしていただきました。
    時間のない中でも丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりで、2次会でのサプライズも大成功でした!!!
    本当にありがとうございました!!

【髪質改善】カット+WELLA最高級サロントリートメント\6600

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

髪の毛をばっさりカットしていただき、大変満足してもらって、本当に嬉しいです。2次会のサプライズが成功したこと、心から嬉しく思います。

喜んでいただけたことが、私の喜びでもあります。またの機会にも、ぜひお越しください。どうもありがとうございました!

末木

• 昇太LOVEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:49:08.0

今回は花粉症の私は花粉が髪の毛について毎年大変なので短く切ってもらいました。

この時期このくらいの髪の長さがいいって思いました。

又次回宜しくお願い致します。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

この度は口コミをありがとうございます。

花粉症の季節、髪の毛に花粉がつくことが大変なことと存じます。短く切っていただいたことで、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるようになったこと、私たちもとても嬉しく思います。

この時期にこのくらいの髪の長さが最適であるとお感じいただけたこと、とても重要なご意見です。お客様のご要望に合わせた施術を心掛けておりますので、今後もお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。

次回もまたお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
    宮丸YUKI

• 昇太LOVEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:52:58.0

先日は時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。

襟足がやっぱりおさまりがいいので安心しました。

又次回行く事がありましたらよろしくお願いします。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

この度は口コミをありがとうございます。

時間に関しては全く問題ございません。お客様のご都合に合わせて柔軟に対応させていただきますので、ご安心ください。

襟足がおさまりが良くなり、安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。ショートカットの髪型は、襟足のおさまりが重要ですので、私たちもその点にこだわって施術させていただいております。

次回も同じように、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。
    宮丸YUKI

• たけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:38:37.0

先日はありがとうございました。髪のご相談させていただきましたが、とても分かりやすく、髪質の特徴からご提案まで的確にしていただきました。また今回だけではなく、今後のご提案まで長い目で見ていただきました。
    接客はとても丁寧でお話ししながらだったのでお時間あっという間でした。
    カットも上手でヘッドマッサージや炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。初めての来店でしたが、とっても良かったです!

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

このような素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

お客様が髪のご相談をさせていただき、それに対して分かりやすく的確なご提案をさせていただいたこと、大変嬉しく思います。髪質の特徴から今後のご提案まで、お客様の髪の健康を長い目で見てサポートできること、私たちもとても重要だと考えております。

接客が丁寧で、お話ししながらの時間があっという間だったとのこと、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。また、カットやヘッドマッサージ、炭酸シャンプーが気持ちよかったとのこと、本当に嬉しいです!

初めてのご来店でしたが、とても良い体験をしていただけたとのこと、本当に光栄です。これからも、お客様にとって心地よいサロン体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    那須あみ

• toyoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:59:51.0

髪が伸びると、横髪のボリュームが気になるので、カット目的で、来店しました。
    自分ではストレートの髪だと思ってましたが、少しクセがある髪質だったようで、部分的なパーマを提案してもらい、やってもらったらめっちゃ調子いいです。
    やってもらったのはくるくるのパーマでなく、髪質や、まとまりが良くなるパーマのようで、以前は寝起きや、髪を洗って乾かした後など、ワックスなどで髪をセットしないと外に出れない感じでしたが、セットなしでも充分いけます。
    今までは適当だったので、髪にも投資しないとと思いました。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

この素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

お客様が横髪のボリュームにお悩みで、そのためにカットを目的としてご来店いただいたこと、大変嬉しく思います。また、自分ではストレートと思っていた髪質が少しクセがあることが分かり、部分的なパーマを提案させていただきましたが、その結果、とても調子が良くなったとのこと、本当に嬉しいです!

くるくるのパーマではなく、髪質やまとまりを考慮したパーマで、寝起きや洗髪後でもセットなしで充分にスタイリングできるようになったこと、本当に素晴らしいですね。お客様の髪質に合った提案が良い結果をもたらせたこと、私たちもとても喜んでおります。

今後は髪にも投資をすることを考えられているとのこと、髪の健康とスタイルのために、私たちもお手伝いさせていただけることを心より嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
    那須あみ

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:05:55.0

お名前忘れてしまったのですが、若い女性の方でとても親切で良かったです。炭酸ジャンプーもとても気持ちよくて癒されました

【世界特許取得】ウルトラファインバブルSPA¥3300→¥2200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回ご来店の際にも同じように親切に対応させていただきますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

また、炭酸ジャンプーが気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです!リラックスしていただけたようで、私たちも大変うれしいです。次回も心地よい時間を提供できるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

今回は口コミをいただき、本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 昇太LOVEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 00:08:43.0

久しぶりに行ってカットをしていただいたら私がこういうヘアスタイルにしてほしいって言わなくても分かってくださって嬉しかったです。
    またこのヘアスタイルで次回も宜しくお願いします。

次行った時カルパッチョ楽しみにしています。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

この嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

お客様が久しぶりにご来店いただき、その際にお好みのヘアスタイルを言わなくても、私たちが理解して施術できたこと、とても嬉しく思います。お客様がご満足いただけたこと、本当に光栄です。

次回も同じヘアスタイルで施術させていただけるとのこと、大変嬉しいです!ぜひ、ご要望がございましたら遠慮なくお知らせください。お客様のご希望にできる限りお応えできるよう努めてまいります。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。カルパッチョも、美味しいものをご用意させていただきますので、ぜひお楽しみください。
    宮丸YUKI

• 京愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:25:59.0

以前いた方と自分の休みが一緒で、中々行けなくなってしまい地元をウロウロしていました…
    家からも遠いし行くのを迷ってましたが、行ってよかったな!って改めて思いました。色々お話も聞いて下さり、それに対してこうしてあげたいという気持ちがとても伝わり嬉しかったです。トリートメントのマッサージもとても気持ちよくてこれからはカットと一緒に毎回受けようと思いました。
    やっぱ他の美容室より、キングダムの方が髪の毛がまとまるしまた通わせてもらおうと思います。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

この素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

当サロンにお越しいただき、改めて「行ってよかった!」と思っていただけたこと、心から嬉しく思います。

お話を聞いていただき、そしてそれに対してお客様が感じていただいた気持ちが伝わったこと、本当に嬉しいです。トリートメントのマッサージも気持ちよかったとのこと、ありがとうございます!ぜひ、毎回カットと一緒に受けていただけると、髪の毛の状態がより良くなるかと思います。

キングダムを選んでいただけて、本当にありがとうございます。髪の毛がまとまること、そしてまた通っていただけること、とても嬉しいです。これからも、お客様にとって素敵なヘアケアを提供できるよう、精一杯努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
    那須あみ

• ゆみんちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 08:57:58.0

先日はありがとうっ
    急な予約にも心良く対応して頂き
    久々の15センチカット!
    とってもさっぱり気に入ってます。
    まだまだセット、アレンジは難しいけど
    せっかく綺麗にしていただいたので
    頑張りますねっ。
    また、年末よろしくお願いします

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

急な予約にもお応えできて、嬉しい限りです。そして、久々の15センチカット、さっぱりされて気に入っていただけたようで何よりです。

セットやアレンジはまだ難しいかもしれませんが、お客様自身で頑張っていただける姿勢、とても素晴らしいですね!しっかり綺麗にしていただいた髪を大切に、ご自身でのスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです。

年末もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いします!
    那須あみ

• ユキコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:46:10.0

ショートにしたい願望がずっとありましたが、なかなか決断できずにいて、先日ショートが得意との看板が目に止まりやってみようと。。20何年ぶりの大胆なショートカット。
    もうドキドキでした。不安に思う部分や希望をお伝えしてお任せしました。とても雰囲気の良い接客でいい感じに仕上がり、みんなから素敵って褒められて。。嬉しい気持ちでいっぱいです。乾かし方やワックスの仕上げなども教えて頂き、そのように自分でやって、ちゃんと出来たので、カットが素晴らしいなと感じました。ありがとうございました。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。

お客様のショートカットへの挑戦、そして当サロンでの経験が、素晴らしい感想をいただけたことを大変嬉しく思います。20何年ぶりの大胆な変化、本当に勇気が必要でしたよね。

不安な気持ちや希望をお伝えいただき、それを大切にしながらカットをさせていただいたこと、心から感謝しております。また、カット後のスタイリングの仕方やケア方法が、ご自分でもしっかりとできたこと、それはお客様の努力と当サロンのサポートがうまく合った証拠ですね。

ショートカットに対する私たちのこだわりや技術を、お客様にしっかりと伝え、共有できたことをとても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

これからも、お客様にとって素敵なヘアスタイルと心地よいサロン体験を提供できるよう、努めてまいります。ありがとうございました。

末木良征

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 17:20:43.0

先日はお世話になりました。
    はじめて伺いましたが、店内が広くて明るく、とても綺麗で、何か特別な場所に来たような気分にさせていただきました。スタッフの皆様もとても感じが良くて、すっかり話しに花が咲いてしまいました。でもお話をしながら、私に似合うスタイルや好み等を聞いてくださり、短時間でイメージ通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    またお伺いしますので、その時はよろしくお願いいたします。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様の嬉しい口コミを拝見させていただき、スタッフ一同大変感激しております。

店内の雰囲気やスタッフの対応がお気に召していただけたようで、心より嬉しく思っております。私たちの最大の目的は、お客様に最高のサービスと満足のいく時間を提供することですので、その期待に応えられたことを嬉しく感じております。

お話しの時間も楽しみながら、お客様の希望やイメージをしっかりと叶えることができたとのこと、大変嬉しく思います。次回お越しいただく際も、更なるサービス向上を心がけておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    宮丸祐貴

• おぎちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:37:25.0

丁寧な接客でした。希望通りの髪型にして頂いたし、自分でブローしても崩れないので気に入っています

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せいただき、感謝いたします。

お客様にご満足いただける髪型を提供でき、また、ブロー後も持続して形が保てているとのことで、大変嬉しく思っております。当店としては、お客様に満足いただけるよう努力しておりますが、実際に良い感想をいただけると、更なる励みとなります。

今後もお客様の期待に応えられるようサービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望などがございましたら、お気軽にお知らせください。

どうもありがとうございました。

那須あみ

• arsumiさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:58:00.0

三店目の賭けで、大正解でした!
    やはり、日本人の骨格や髪質を知り尽くしている技術は素晴らしく、日々努力を惜しまないヘアスタイリストさんの切磋琢磨に感激。これからもずっと通い続けます。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

まず、ご来店いただき、そしてこのような温かい口コミをお寄せいただき、心から感謝いたします。大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、今後もより一層の努力を重ねてまいります。

日本人特有の骨格や髪質への理解とそれを活かしたスタイリングは、私たちの誇りであり、お客様に満足いただける仕上がりを追求するための日々の努力の成果です。それを認めていただけることは、私たちにとって最大の喜びです。

また、ショートカットに関しては、一人ひとりの顔の形やライフスタイルに合わせて、最も似合うデザインを提案させていただいております。ショートカットは単に髪を短くするだけではなく、その人の個性や魅力を最大限に引き出すアートであると信じています。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

宮丸祐貴

• キンシンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:40:43.0

入ってすぐ、お店の雰囲気や店員さんの雰囲気がすごく良いなと感じました。

希望をぼんやりとしか伝えられなかったのに、いい感じに仕上げていただきありがとうございました。カットの際は、手際も良く、今までの髪型から今後やりたい髪型まで気にかけてくださり、とても安心した時間を過ごせました。

本当にありがとうございました。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

当店でのご経験がご満足いただけたと知り、私たちも非常に嬉しいです。さらにそれ以上の仕上がりを提供できるよう努めているので、お言葉をいただけるととても励みになります。

私たちの目指すサービスは、お客様がリラックスし、安心してお過ごしいただける空間を提供することですので、その点についても高評価をいただき感謝しております。

次回もまた、お客様のご期待に沿えるようなサービスを提供できることを楽しみにしております。お気軽に再度ご利用ください。再度のご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました!
    末木良征

• 自転車さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 08:57:47.0

当日に突然予約させて頂いましたが、とてもいい雰囲気で迎えて頂きました。 スタイルの要望も丁寧に聞いて頂き、仕上がりもとても気に入りました!
     ありがとうございました。また是非伺いたいと思います♪

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます

お客様のご要望をしっかりと受け止め、お気に入りの仕上がりをご提供できたこと、スタッフ一同、大変うれしく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを楽しみにしております♪

どうもありがとうございました!

末木

• こりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:34:43.0

優しく接していただいて、娘の満足できる仕上がりでした。
    今後もよろしくお願いいたします。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    娘さまに満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも皆様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

どうぞよろしくお願いいたします。

那須あみ

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:46:23.0

またカットの際は、手際も良く、今までの髪型から今後やりたい髪型まで気にかけてくださり、会話から私が望んでいるスタイルを汲み取ってカットしてくれていたように感じたので、とても安心した時間を過ごせました。

また利用させて頂きたいです。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様の希望や髪の悩みをしっかりとお伺いし、最適なスタイルを提案させていただくことを心がけておりますので、お気に召していただけたこと、心より感謝申し上げます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

那須あみ

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:50:50.0

元町店は初めてでしたが、KINGDOMにはかなり久々で、とてもよくして頂きました。サービス、接客、仕上がり含め安定の良さは、昔から変わらず、また通いたいと思いました。
    有難うございました!

【平日15時以降限定】カット+カラー+トリートメント【オススメ】120分

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

先日はKINGDOM元町店をご利用いただき、また暖かい口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。昔からの安定した品質をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    那須あみ

• はらちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:59:08.0

最初に髪の悩みを親身に聞いてくれて、どうしたいかも要領を得ないトークだったにも関わらず根気よく聞き出して下さり、その為にどうしていくといいのか、今の長さや髪質から丁寧に説明してくれて、安心してお願いできました!
    もう少し伸ばさないとやりたい髪型は難しいから、それはまた次に、というアドバイスでしたが、今回カットしてもらった髪型も凄く理想的でした!
    担当の方は施術中もとてもお話しやすく、アドバイスも的確でした。他のスタッフの方も明るくて素敵な方ばかりで、次回もまたお世話になりたいです。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

「この度は当店のサービスに対し、温かい口コミをお寄せいただきまして、心から感謝いたします。髪の悩みを解消するために、私たちは常に親身になり、理想的なスタイルへの道筋をご提案することを心掛けております。お客様が安心してサービスをお受けいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、今回のカットがお客様の理想的なスタイルと合致していたと知り、私たちスタッフ一同、仕事への誇りを新たに感じております。担当スタッフに対するお褒めの言葉も、伝えさせていただきます。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。今後とも最高のサービスを提供できるよう、スキルの磨きに励みます。再度、素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございました。

那須あみ

• linakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:27:30.0

前回のカットして頂いてから3カ月弱経過していました。
    ショート歴長いですが、スタイル崩れず不快感なく、これほど長期に過ごせたのは初めてで、技術の高さを改めて実感いたしました。
    忙しく思い通りに伺えない時など、持ちが良いのは助かります。
    盛夏に向けて軽くしてもらい、首回りが涼しく大変快適です。またお願いします。

森 CUT

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

口コミありがとうございます!大変嬉しく思います。スタイリングが長持ちすることでお客様の日々が少しでも楽になったとのこと、お伝えいただけて私たちも感無量です。

ショートカットの秘訣は、それぞれのお客様のライフスタイルや髪質、顔立ちを考慮し、一人ひとりに合ったカットを行うことです。また、スタイルが長持ちするように髪の成長パターンを予測し、その上でカットをします。それにより、長期間でもスタイルが崩れず、ご自宅でのスタイリングも楽になるよう努力しています。

この度は、暑い夏に向けてのレフレッシュカットも気に入っていただけて嬉しい限りです。首周りがすっきりとして涼しく、快適にお過ごしいただけるよう心掛けました。

次回もお客様にとって最適なスタイルを提供できるよう、引き続き研鑽を重ねてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

森瑞穂

• すし郎さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:45:05.0

カット上手だったし話の引き出しが豊富で楽しかったです!それと最後に付けて貰ったワックスが良い匂いで帰宅途中気分が上がってました。今度行った時買います。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お客様のお言葉、心から感謝いたします。お客様が私のカット技術を高く評価してくださったこと、大変嬉しく思います。

カットについてですが、お客様一人ひとりのライフスタイルや髪質を考慮に入れた上で、最適なスタイルを提案することを心掛けております。それにより、お客様が普段の生活の中で手軽に再現できるヘアスタイルを提供することができ、それが高く評価される原動力となっています。

そして、ワックスの香りについてもお褒めいただき、感謝しております。お客様の日常に少しでも彩りを加えられるようなアイテムをご提案することが、私たちの役割だと考えています。

次回のご来店時には、そのワックスもお手元にお持ちいただけることを楽しみにしております。また、新しいスタイルの提案や、あなたの生活を豊かにする新たな商品のご紹介もさせていただきたく思います。

これからもお客様の美と心地よさを追求し、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

那須あみ

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 00:13:39.0

良い意味で、これまでやったことのある縮毛矯正(他店)とは全然違う仕上がりでした。髪の質感が変わり、1週間以上経ちますが、本当に扱いやすいです。ありがとうございました!

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

お客様の満足の声を頂き、誠にありがとうございます。当店の縮毛矯正がお客様の日々の髪の扱いやすさに貢献できていると知り、大変嬉しく思います。

当店の縮毛矯正に対するこだわりは、お客様一人ひとりの髪の質や状態に合わせたオーダーメイドの処置です。薬剤のブレンドはその一例で、髪をできる限りダメージから守りつつ、自然で柔らかな質感を実現するためには、多様な知識と経験が必要です。これからもお客様の髪とその日々のライフスタイルに対する理解を深めることで、さらに良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

この度は、当店の縮毛矯正をご利用いただき、そしてその結果にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。これからもお客様に最高の体験を提供できるよう、スタッフ一同、技術の向上に尽力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宮丸祐貴

• Hanaさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 21:05:24.0

初めて伺いましたが
    こちらの要望な悩みをよく聞いてくれてとても良かったです、
    翌日髪の毛を洗ってドライヤーしただけなのに仕上がりがきれいでした!

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

この度は私どものサービスをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。お客様の髪の毛が洗ってドライヤーしただけで、きれいな仕上がりと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様の要望や悩みに真摯に向き合い、それに合った最高のサービスを提供することを心がけております。お客様が満足していただける結果をお届けできたことは、私たちの喜びでもあります。

今後もお客様にとってより良い体験を提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いていただき、誠にありがとうございました。

お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
    末木

• ちやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 03:20:50.0

ショート専門との事で期待値が大き過ぎたのかもしれませんが、正直なところ仕上がりにはガッカリしました。ひと言で言うなら雑な感じ。カット自体も希望は菱形のシルエット、表面に動きのあるスタイルでお願いしましたが違いました。仕上げのスタイリングも雑で「え?これでもう終わり?」という感じでキョトンとした状態のところに鏡を見せられ、混乱し何をお伝えすればいいか分からなくなりました。カット中も自分の話に力が入り手が止まったりして不安でした。あと、店内では色々な匂いがあるので気づかなかったのですが、購入したトリートメントの香りが強烈で使えませんでした。こちらも残念です。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

心からお詫び申し上げます。

まずは、ショートカットの仕上がりについて、お客様がお望みのスタイルと異なってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様が菱形のシルエット、表面に動きのあるスタイルをお求めであったことを理解しておりますが、それが適切に表現できなかったのは我々の技術不足です。

カット中の会話に対しても、手が止まってしまうという不適切な行為がありましたら、これは許されない行為で、お客様に不安を感じさせてしまったことを深く反省しております。

トリートメントの香りが強烈でお使いいただけないとのこと、大変失礼いたしました。香りについては個々の好みがあるため、もっと注意深く対応すべきでした。

今回のお客様のご意見は、我々のサービス改善のための大切なフィードバックとして受け止めます。今後、同じような事態が起こらないよう、スタッフ一同、改善に取り組みます。

お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。もし可能であれば、再度ご来店いただき、お客様に満足いただけるスタイルを提供する機会をいただければ幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• ゆきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 12:10:40.0

いつも利用させていただいております。
    担当スタイリストさんの技術センス知識、どれを取ってもピカイチです。
    そしてお話もいつも楽しいですし、癒されます。
    そして他のスタッフさんもみんな優しくて、シャンプーもとても気持ちが良いです。
    またよろしくお願い致します。

森 CUT

ゆきぽん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    担当スタイリストさんへのご満足度が高いというお声をお聞きできることは、
    私たちにとって何よりの励みになります。
    技術、センス、知識に関しても、お客様にご満足いただけるよう日々研鑽しておりますので、
    これからもご期待に沿えるよう努力してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

assistant director 森瑞穂

• かいべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:58:19.0

希望をぼんやりとしか伝えられなかったのに、いい感じに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

まず最初に、お褒めの言葉とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。私たちの仕事に対する熱意と努力がお客様に喜んでいただけることが、何よりの喜びです。

希望をぼんやりとしか伝えられなかったとのことですが、お客様のご要望に寄り添い、満足いただける仕上がりになったことを大変うれしく思います。私たちスタッフ一同、お客様に最高のサービスを提供できるよう、日々技術と知識の向上に努めております。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様のご要望にお応えし、さらに素晴らしいスタイルを提案できるよう、努力を重ねてまいります。

どうぞお気軽にお越しください。次回のご来店も、親切丁寧な対応でお客様をお迎えすることをお約束いたします。

心より感謝申し上げます。

宮丸祐貴

キングダム 元町店(KINGDOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー