3. 関東トップ  >
キングダム 元町店(KINGDOM)のお店ロゴ

ショート専門 KINGDOM元町店

ショートセンモン キングダムモトマチテン

• 神奈川県横浜市中区元町3-132 ジョイ元町ビル1F
  • 【当日予約OK】【ショートカット専門店】元町中華街駅徒歩5分 /石川町駅徒歩7分
    4.3

座布団さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/23

久々に思い切って切って下さる美容師さんに出会えてよかったです。
    長年通っていた美容室に引っ越しと共に行けなくなり、数年イマイチ髪型が納得いかないでいたのですが、ここ数年で1番気に入りました。

【人気NO.2】まずはカットで♪KINGDOMの技術を体感(60分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりに髪型を気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。本当に嬉しく思います。

これからもご期待に応えられるよう、さらに技術を磨き、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください。次回も素敵なスタイルを一緒に作っていければと思います!

宮丸

• まっはさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/22

明日の娘のウエディングセレモニーで着物を着るので、とのお願いに襟足アウトラインを特に気を使ってカットしていただきました。かなり短いショートカットで変化がつけにくいと思いますが、毎回アレンジしていただき満足しています。他のスタッフもフレンドリーなので楽しい気分で過ごせます。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。
    明日の娘さまのウエディングセレモニーという大切な日に向けて、襟足のアウトラインを気に入っていただけて安心しました。

ショートカットは変化がつきにくい中でも、毎回楽しんでいただけるようアレンジさせていただいているので、そう言っていただけて本当に励みになります。

スタッフにも優しいお言葉をありがとうございます。
    これからも、楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

宮丸

• ちゃらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

とても良い美容室です。みなさん一生懸命です。
    またシャンプーなどの質もよく、雑誌が紙媒体であること
    も最近では珍しく思います。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同、日々一生懸命取り組んでいる部分を感じ取っていただけて、とても励みになります。

シャンプーの質や紙の雑誌についても気づいてくださり嬉しいです。
    お客様にゆっくり過ごしていただけるよう、これからも細かなところまで大切にしていきます。
    今後もよろしくお願い致します

• キクさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/20

昨日は大変お世話になりました。
    職場ですごく似合ってると大絶賛され、ショートカット病みつきになりそうです。
    今週末の親戚の結婚式には教えて頂いたやり方でカーラーを使って華やかにして行こうと思います。
    また次回お邪魔致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【11月限定】まずはカットで♪KINGDOMの技術を体感(60分)

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

こちらこそ、昨日はご来店ありがとうございました。
    職場で大絶賛とのこと、とても嬉しいです。ショート、本当にお似合いでした。

週末のご親戚の結婚式も、ぜひお伝えしたカーラーの方法で華やかに仕上げてみてください。きっと素敵になります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

末木

• しうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

毎回手際がよく素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。シャンプーしてくださるお姉さんお兄さんたちもいつも感じがよく、嫌な気持ちになったことがないです。今回は、ヘッドスパのことを相談したところ、色々お話してくれました。次はヘッドスパもお願いしようと思います^^

【リピーター人気NO.2】小顔デザインカット+贅沢シャンプー60分

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったですし、シャンプーを担当したスタッフのことまで触れてくださり、みんなとても喜びます。

ヘッドスパについてもご相談いただきありがとうございました。
    次回ぜひリラックスしていただけるよう、しっかり準備してお待ちしていますね

末木

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

とても親身になってスタイルについて考えて頂きました。
    仕上がりも満足、翌日からもお手入れも楽!本当にありがとうございました♪

【1日3名限定クーポン】シャンプー+デザインカット

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて、翌日からのお手入れもラクになったとのこと、本当に良かったです

またいつでもお気軽にご相談ください
    次回も似合うスタイルを一緒に考えさせていただきます♪

那須

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

初めて伺いましたが、とっても丁寧でカラーもカットもとても気に入りました。1週間たちますが、私の雑なブローでもとってもきれいにまとまります!すごい!

【11月限定】カット+イルミナカラー(白髪染めOK)+極上トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。1週間経ってもまとまり良くお過ごしいただけているとのこと、スタイルがお客様の毎日に寄り添えているようで嬉しく思います。

今後も扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

末木

• Michikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

今回も素敵にカットとカラーをしてくださってありがとうございます。
    手ぐしで揉み込むだけで理想のスタイリングが決まるので、とっても嬉しいです。
    前髪やサイドのシルエットも、毎回細かく丁寧に様子を見ながら整えてくださり感謝しています。

【リピーター人気NO.1】 デザインカット+潤いカラー【白髪染め可】120分

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

温かいお言葉をありがとうございます。
    日々のスタイリングが楽になったと伺えて、とても嬉しく思います。
    今後も一人ひとりに合った丁寧な施術を心がけてまいります。

• メ~グさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

お店の雰囲気も、スタッフさんたちの雰囲気も凄く良くて、施術も丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも、とても満足してます(*´▽`)

やっぱり、ショートカットGOODでした( *´艸`)

《まずは予約のみ》来店されてからメニューを決めたい方

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店やスタッフの雰囲気まで褒めていただき、とても励みになります。
    ショートカット、とてもお似合いでした(*´▽`)
    季節の変わり目などに、またメンテナンスさせていただけたら嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

那須

• ゲンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

シンプルかつ効率的にカットしていただきました。全体のスタイルにはあまり手を入れず、主に毛先を整える形でした。もう少し全体のバランスを変える提案などがあれば嬉しかったです。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
    今回は毛先中心のメンテナンスカットでしたが、次回は全体のバランスや雰囲気を少し変えるご提案もできればと思います。
    より満足していただけるよう努めてまいります。

宮丸

• チャーリーとローラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

17歳の娘がお世話になりました。まず受付のスタッフさんお二人とも、とても優しく、笑顔も素敵で、このお店にしてよかったーと思いました。
    お店も清潔感にあふれ、おしゃれでした。
    担当してくださったスタイリストさんがすごく可愛くて、声までも可愛かった!
    カウンセリングもしっかりして下さいました。
    本人の希望を受け取りつつ、アドバイスをしっかりしてくれて、わかりやすかったです。
    初めてのパーマ、大満足です。
    かなり遠い美容室なのですが、また行きたいと思います。
    どうもありがとうございました。

デザインカット+パーマ+マッサージ付トリートメント¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    初めてのパーマ、気に入っていただけて安心しました!
    また遠方から足を運んでくださったことにも心より感謝いたします。
    今後もおしゃれを楽しめるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

那須

• けろちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/10/27

大人のショートが得意ということで 今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もお隣との
    距離も離れていてゆったりと過ごすことができました。また肝心のヘアースタイルですが担当スタイリストさんに思っていた通りのスタイルにしていただいて感謝しています。
    お話も自然で あっという間に時間がたってしまいました。マニキュアや肩をほぐしていただいた方も
    静かにお話しされてくつろぎました。若返った感じがしますので またよろしくお願いいたします。

【10月限定】カット+イルミナカラー(白髪染めOK)+極上トリートメント

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
    「思っていた通りのスタイル」と言っていただけて、とても嬉しいです。
    静かでゆったりとした時間の中で、少しでもリフレッシュしていただけたなら何よりです。
    “若返った感じがする”というお言葉も励みになります。
    これからも、毎日が少し軽やかに感じられるようなショートスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

宮丸

• 六葉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

2度目の今回も、素晴らしい出来上がりに大満足しております。カット中は担当スタイリストさんの芸術的世界でいい感じに作品が出来上がって行くといった感じで安心しておまかせです。2日経った今も、ドライヤーで乾かすだけで後頭部やつむじのふんわりがキープされてて、全体の印象もどんどん私にフィットしていて、改めてカットの技術の素晴らしさに鏡を見る度に感動しております。星の数は技術仕上がりを秀出させる為に他は一つ減らしてます。これからも宜しくお願い致します。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

このたびもご来店いただき、そして胸が温かくなるようなお言葉を本当にありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて、日が経っても自然に馴染んでいるとのこと、何より嬉しく拝見しました。
    カット中も安心してお任せいただけていること、そして“作品が出来上がっていくようだ”と感じてくださったことが、私にとって何よりの励みです。
    日々の中で鏡を見るたびに気持ちが少し明るくなったり、前向きな気分になれるようなヘアをこれからもお届けできたらと思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を、心から楽しみにしております。

宮丸

• ゆうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/9

会話の中から安心感のあるカットをして下さいましてありがとうございました。
    その後も良い感じです。

【9月限定】まずはカットで♪KINGDOMの技術を体感(60分)

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりもその後の扱いやすさも気に入っていただけて嬉しいです。
    また安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

宮丸

• ムクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/9

今回、誕生日前に切っていただきありがとうございました。とっても楽しい時間でした。
    高いサービスを受ける贅沢は自分に大切だなぁと感じました。
    また、メンテナンスしに行きます!お願いします。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

この度は大切なお誕生日の前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    大切な節目に携わらせていただけたことは、私にとっても大きな喜びです。
    これからもご自身へのご褒美となるような時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    次回のメンテナンスも心よりお待ちしております。

那須

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/7

とんでもないサロンでした。実はかれこれ2年くらい、やりたいヘアスタイルを他サロンで断られ続けてきました。今回、口コミで「今までで一番」「思い切りがいい」と拝見して、ここなら…とフォトギャラリーでスタイルの好みだった方を初来店で指名させていただきました。ひとつひとつ私の希望を汲み取ってくれて丁寧にカウンセリングしてくださり、デメリットもしっかり伝えてくれました。もちろん、デメリットを納得した上でお願いしたのですが、覚悟していたブリーチの切れ毛など一切なく、長さやボリュームもまさに希望していたもの!とても綺麗に仕上げていただきました。「やりたい気持ちを大事にしたい」と仰っていただけたのが、断られ続けた私にはとても嬉しかったです。
    周りからもとても評判がよく、メイクや洋服選びがとても楽しいです。
    まさに「今までで一番」「思い切りがいい」ずっとお願いしたいと思えるスタイリストさんに出会えました。サロンの雰囲気も居心地よく、ハーブティーも美味しくて(笑)とてもオススメです。これからもよろしくお願いします♪

【ケアブリーチ】カット+ブリーチ1回+イルミナカラー¥17600(180分)

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    長い間叶わなかったご希望をお任せいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    「やりたい気持ちを大事にしたい」という思いを受け止めていただけたこと、そして仕上がりを気に入ってくださり、周りの方からの評判まで良かったと伺い、私自身も感動しております。
    これからも、ヘアスタイルを通じて毎日のメイクやファッションがさらに楽しくなるようお手伝いさせていただきます。
    サロンの時間も含めて心地よいひとときを感じていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

黒木

• ずみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/7

土砂降りの雨の中、初めての来店でした。
    ショート専門?と見たので期待しながら行きました。
    スタイリストさんの提案でトップにパーマをかけてボリュームを出してもらいました。
    満足のいく仕上がりにしていただきました。
    自宅で再現のやり方を教えていただけば良かったなと、後から思いました。

【平日限定】カット+うるおいカラー+トリートメント【白髪染め可能】120分

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ショートスタイルを楽しみにご来店いただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    また、ご自宅での再現方法について十分にお伝えできず申し訳ございませんでした。次回はお仕上げの際にスタイリングのコツや乾かし方なども、わかりやすくお伝えさせていただきますね。
    今後とも日常のスタイルづくりがより楽しくなるようにお手伝いさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

宮丸

• 六葉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/7

絶壁後頭部をフンワリ丸く仕上げて下さり、大変満足しております。余計なお喋りも無く、集中して、カットして下さり、さすが、プロだなぁと感銘受けました。自宅で洗髪後、ドライヤーで乾かしただけで、後頭部がフンワリになり、カットの技術に感動いたしました。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

【頭皮改善スパ】デザインカット+贅沢シャンプー+クイックスパ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    後頭部のシルエットを気に入っていただき、ご自宅での再現性にもご満足いただけて安心いたしました。これからもリラックスしてお過ごしいただける時間と、扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております!

宮丸

• まくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

私に合わせた髪型に上手くアレンジしてもらえました。ありがとうこざいました、次もお願いします

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

スタイルを気に入っていただけて何よりです。
    お客様に合わせたアレンジを楽しんでいただけるのが私たちにとっても大変励みになります。
    次回もより満足していただけるよう心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

宮丸

• ruruさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/8/19

いつも有難うございます
    概ねお任せで楽しくゆったりと過ごせて良い時間です。
    特に難癖のうなじの仕上りはとても良好です。
    今回は少しだけ希望と違ったのですが
    1ヶ月後のカラーリングとカットに期待してます
    どうぞ宜しくお願いします。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、特に難しいうなじ部分の仕上がりにご満足いただけたとのこと、安堵いたしました。

一方で、今回の仕上がりがご希望と少し異なってしまった点につきましては、誠に申し訳ございません。
    次回のカット・カラーでは、より細やかにご希望を汲み取り、しっかりと調整させていただきますので、ぜひご期待いただければ幸いです。

今後もご満足いただけるよう一層精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

宮丸

• MZEさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/5

初めて利用させて頂きました。とても満足しています!
    ショートヘアになって4,5年になりますが、今までで一番しっくり来た気がしています(笑)自宅で再現できるのか少し不安でしたが、リクエスト通り自力でも比較的簡単にスタイリングできてうれしいです。
    初めにカウンセリングで丁寧にコミュニケーションを取りながら、なりたいイメージを見つけていけたのも楽しかったです。いろいろと新鮮な経験でした。マッサージも気持ちよかったです♪
    ありがとうございました☆また伺います。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいご感想もありがとうございます。

ショートヘアが一番しっくりきたとのこと、とても嬉しいです!
    ご自宅でも再現しやすいとのお言葉にホッといたしました。毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるお手伝いができていたら幸いです。

カウンセリングを通して一緒にスタイルを見つけていけたこと、新鮮に感じていただけたことも、とても励みになります。
    マッサージもリラックスしていただけて良かったです♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

宮丸

• ドラえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/4

初めてお伺いしました。

担当していただいたスタイリストさん。
    私の意味のわからない希望を一つずつ丁寧に聞いてくださって
    仕上げていただきました。
    結果、翌日の朝がとてもラクで仕上げやすい。
    今までで一番かもしれないです。
    次はカラーもお願いしようかな~

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました!

ご希望を汲み取る中で、少しでも理想に近づけるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。そして、翌朝のスタイリングがラクだったとのお言葉、本当に励みになります。

ぜひ次回はカラーでもお任せください。髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

宮丸

• くぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/7/31

1、2回目は良かったと思いましたが3回目、忙しくされていて、余裕がなかったのか分かりませんが、明らかに仕上がりが雑です。セットして帰ったので、その時は気づく事ができませんでしたが、1日経ってカットが変な所がよく分かって、悲しいです。ショートなのに丸みがなく四角みたいな頭になって、外出したくないくらいです。残念です。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

この度は3回目のご来店にもかかわらず、ご期待に添えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございません。
    せっかく足を運んでいただいたのに、仕上がりにご満足いただけず、悲しいお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

当日の私たちの対応に余裕がなかったとのご指摘、真摯に受け止めております。セットの状態では気づけなかったとのことですが、お帰り後にそのようなお気持ちにさせてしまったことが本当に悔しく、深く反省しております。

もしご負担でなければ、改めてお直しのご提案をさせていただきたく存じます。少しでもお気持ちが晴れるよう、できる限りの対応をさせていただきますので、どうかご連絡いただけましたら幸いです。

今後はこのようなことがないよう、技術・接客ともに改めて見直しを徹底してまいります。
    この度は貴重なお声をありがとうございました

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

いつもお任せでアドバイスありがとうございます。

末木CUT

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    お任せいただけること、本当に嬉しく思っています!これからもご期待に応えられるよう、しっかりご提案させていただきますね。

末木

• ミィ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/26

今までうなじに癖があるためショートボブをしていましたが
    [もっと切りたい!でもうなじがなぁ]と諦めていたのですが条件を伝えハサミを持った途端何度もハサミの種類を変え
    まるでマジシャンのようでした
    カットが終わった時点でこれ!これ!うなじ問題は、解決し
    自分の髪が本来あるべき姿に落ち着いて数日経った現在も
    更に馴染んでおります。ありがとうございます。
    髪に真摯に向き合う姿に感動しました。
    その感動をまだまだ感じさせていただきたく

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

この度は心温まる口コミをありがとうございます。

「うなじが気になるから…」とショートに踏み出すことをためらっていた中で、信じて任せてくださったこと、本当に嬉しく思います。そしてカット後に「これ!」と言っていただけた瞬間、私自身もとても嬉しかったです。

髪が自然に馴染んで、日を重ねるごとにより心地よく感じていただけているとのこと、スタイリストとして何よりの喜びです。これからも髪としっかり向き合い、期待以上の仕上がりを目指してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

宮丸

• ともりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/21

ショート専門という記載があり、お試しで3回行きました。今後はここでお世話になろうと思っていましたが、3回目の仕上がりで2度と行かないな。と思いました。ショートなのに左右差あり、前髪の仕上がりにばらつきあり、帰ってから家族に修正してもらう始末。
    アシンメトリーにして下さい。とはお願いしていません。
    お得意様が来店したようで、仕上がりに対し「どうですか?」もなく、はい!終わり~!という感じで、帰宅後修正してもらおうか心底悩みましたが、こちらも再度来店する負担や良い気持ちはしないので諦めました。
    ショート専門で左右差あるとは。。本当に残念でした。
    ただ、シャンプーを担当してくれた若いスタッフの方は、とても丁寧で押しすぎない会話にも施術にも癒されました。

【3回目限定】デザインカット+贅沢シャンプー+頭皮スパ¥8250→¥5500

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また3度もご来店いただいたにもかかわらず、3回目の施術でご満足いただけない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ショートスタイルにおいて左右差や前髪のばらつきがあるというのは、決してあってはならないことと受け止めております。ご希望されたスタイルと異なる仕上がりになってしまったこと、また施術中の対応についても配慮が欠けており、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術面・接客面ともに改善してまいります。

そんな中で、シャンプーを担当したスタッフへのお言葉もいただきありがとうございました。本人にも伝えさせていただき、今後の励みにいたします。

今後またご信頼いただけるよう努めてまいります。この度は率直なご意見をありがとうございました。

宮丸

• ruruさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/7/14

楽しい時間でした。
    細かいところまで私の希望を聞いて頂き、安心して過ごすことができ、今回も大満足でした。
    珍しく主人か帰る早々「良いね。若くなったね」と言ってくれました(笑)
    と言うことで有難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。

ご希望を細かくお伺いしながら施術できたことで、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。そしてご主人様からの嬉しいお言葉まで!思わずこちらまで笑顔になりました。

次回もより一層ご満足いただけるよう、丁寧に担当させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

宮丸

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

担当してくださったスタイリストさん、受付の方、皆様とても心温まるご対応でした。
    技術もさることながら、お人柄が素晴らしく良いひとときを過ごすことができ、私を救っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    さすが競争の激しい元町で長年愛され続けているサロンだと感じました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

心のこもった温かいお言葉をありがとうございます。

技術はもちろん、スタッフ一同の対応にもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。少しでも気持ちが軽くなるようなお手伝いができたのであれば、私たちにとってこれ以上の喜びはありません。

これからも元町という場所にふさわしい、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。

末木

• ジュゴンですよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/1

久しぶりの美容室に久しぶりのカラーでした。終始楽しい時間を過ごすことができ髪型があっという間に理想のかたちになっていて驚きました。友人にもすすめます。ほんとにありがとうございました。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけて安心しました。理想のかたちに近づけたのなら、こちらも本望です。
    ご友人へのご紹介のお言葉も、本当にありがとうございます。今後もご期待に応えられるよう、さらに精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

那須

• Michikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/26

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、提案してくださったピンクブラウンのカラーがとても気に入りました。
    くびれシルエットのおかげでスタイリングも楽になり、毎朝鏡を見るのが楽しみです♪
    施術中のお話では思わぬシンクロもあって楽しかったです。
    半分ぶりの訪問になってしまいましたが、楽しい時間を過ごせてリフレッシュできました!
    また次回も楽しみです。ありがとうございました。

ショート専門 KINGDOM元町店からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    ピンクブラウンのカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです
    くびれシルエットも毎日のスタイリングが楽になるよう意識して仕上げたので、そう言っていただけて本当に励みになります。

お話の中で思わぬシンクロがあったのも、私にとっても嬉しい時間でした!
    久しぶりのご来店でもこうしてリラックスしていただけて何よりです。
    また次回も、さらに楽しんでいただけるように準備してお待ちしていますね!

黒木

キングダム 元町店(KINGDOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー