4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルダリ(Le Dali)  >

髪質改善Salon Le Dali 銀座【ル ダリ】

カミシツカイゼンサロン ル ダリ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-14-17 銀座USB 901
  • 本日空きあり 東銀座駅徒歩1分 銀座駅徒歩5分 新富町駅徒歩10分

かぼすさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 23:24:00.0

2度目の来店でしたが、前回同様、とても良い時間を過ごすことができました。
    トリートメントの効果がとても長続きしていて、乾燥の季節でもパサパサ感を感じずに済んでいます。
    カラーもカットも満足のいく仕上がりになりました。
    年齢的にも、こまめなメンテナンスが必須だと思いますので、これからも足繁く利用させていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

【高濃度水素髪質改善】アプトグロス+選べるカラー+カット+ケラリファイン

髪質改善Salon Le Dali 銀座【ル ダリ】からの返信コメント

かぼす様

今月もご来店下さいましてありがとうございます!!
    トリートメントも合っているようで良かったです。
    これから乾燥が激しくなる季節になりますので髪もお身体もご自愛下さい(^ ^)

カワサキ

[投稿日] 2024-04-27 11:08:26.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

選べる最高級カラー+ファインバブル+フローディアトリートメント11000

• 南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:55:03.0

当日、かつ直前の予約にも関わらず快くお受け頂きありがとうございました!
    初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで全て的確で安心してお任せ出来ました。
    他のサロンにも行きましたが、圧倒的にこちらでの仕上がりの方が綺麗でした。成分の仕組みや効果を丁寧にご説明頂けて分かりやすかったです!
    また伺います、ありがとうございました!

【ダブル髪質改善】ULTOWA+ケラリファイン12100円

• miffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:13.0

ムラなく染めてくださりありがとうございました!
    シャンプーもとってもお上手で気持ちよかったです!
    ダメージも少なく艶も出ました。

選べる最高級カラー+ファインバブル+超音波TOKIOリミテッド 16500円→11000円

• bbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:34:09.0

髪質やクセに沿った薬剤のご提案をいただき、ダメージをおさえて縮毛矯正とカラー同時に施術いただきました。
    仕上がりも大変満足しております。

【フルコース】カット+選べるカラー+TOKIO矯正or酸性矯正+選べる髪質改善

口コミありがとうございます!

今回はしっかり伸ばしたいとの事でしたのでアルカリの矯正と酸性の矯正を

場所ごとに使い分けてモチと自然さを両立させるご提案をさせて頂きましたが

ご満足頂けて嬉しく思います。

薬はお客様に合わせて1グラム単位で調合しておりますので、

もっと強く弱くの調節は自在なのでまた次回から更に詰めて完成度を

上がれたらと思います。

[投稿日] 2024-03-24 12:18:14.0

いつもありがとうございます。最近色々な場で髪質を褒められる事が多いのでこちらのおかげだと思っています!短時間でサクッと施術頂けるのも大変助かります。引き続きお願いします。

ご満足頂けて嬉しく思います。

髪の状態もダメージが無く良い状態かと思います!

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:40:18.0

お久しぶりでした。
    びっくりするくらいツヤツヤにしていただきました。ありがとうございました。

[オススメ]インボーントリートメント+選べる最高級カラー12100円

ご来店ありがとうございます!

今回は新しく入ったインボーントリートメントをさせて頂きましたが

去年は各メーカーリニューアルや新製品の発売などで

結構進化してると思います。

また東京に来る事が有れば是非ご利用ください!

[投稿日] 2024-02-25 15:30:35.0

いつもありがとうございます。春らしいカラーになりました。またお願いします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも飽きない用に色々と提案させて頂きたく思います。

またのご来店お待ちしてります。

• miii111さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:44:27.0

当日予約で初めて伺いましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    ヘアカラーの色味についても、希望を細かく伝えたところ納得いくまでカウンセリングしてくださいました。
    カットも切りながら、ここはどうしますか?と適宜確認いただけたので自分の理想通りの仕上がりになりました。
    ヘアトリートメントも私の毛質に合っていたようで、髪がまとまり触り心地も良くなりました。
    とても満足度の高い仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    今回の色味も気に入りましたが、もっと色味が欲しいので、次回はご提案いただいた方法でヘアカラーをお願い出来ればと思いますので、またよろしくお願いします。

[オススメ]インボーントリートメント+カット+選べる最高級カラー14300円

口コミありがとうございます!

いつもイノアカラーでケア重視との事で

今回は色味重視でとの事でしたのでアディクシーの

新色で染めさせて頂きました。

初めてでしたのでそこまで攻めてはいない配合ですが、

次回はもっと攻めた配合でも全然大丈夫だと思います。

当店はすべてのカラー剤を同じ料金でご提案しておりますので、

気分や髪質に合わせてその都度、最高をご提案出来たらと思います。

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:36:39.0

初めての来店からは他の美容院には行ってないほどこちらの美容室のメニュー、雰囲気全てが気に入っています。
    何度も利用しているのですが初めて口コミを投稿させて頂きます!
    毎回、髪の悩みや希望のカラーが変わっても都度相談に乗ってくださり帰る頃には悩みが消え、お気に入りの色が増えます!髪質はここの美容室に通ってから見違えるほど改善しました。
    飽きっぽく、同じ美容院に通うことはほぼなかったのですが、このはトリートメントだけでも質の良いものがいくつもあるので色々試したり自分の悩みに合ったものがあるので嬉しいです。アプリへの口コミ自体初めてしますが、本当にお勧めです!
    前回のカラーも気に入っていたので変えるか迷いましたが新しい色にしたい。と思い変えましたが今回もとても綺麗な色になり気にいった事をすぐに伝えたいと思い口コミさせていただきました!
    また期間が空きますが次回もよろしくお願いします!

【ダブル髪質改善】ULTOWA+ケラリファイン+選べるカラー18700

たまに帰国の際いつもお越し頂きありがとうございます!

今回は前回と変えたいとのご希望でしたので少しだけ青を入れてみました!

髪の状態も良くなって来て嬉しく思います。

トリートメントは棚に最新の物を取り揃えて飽きないように

もちろん質の良い物を常にご提供出来るようにさせて頂きます。

また帰国の際にお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-08 19:34:43.0

年末駆け込みで綺麗にして頂きました!髪の痛みも暫く気にならなくなってます。またよろしくお願いします。

綺麗に新年を迎えれて良かったです!

髪の状態も良くなってきて嬉しく思います。

本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-11 23:11:13.0

毎回、施術前に内容と料金についてきちんと説明をしてくれるので、安心して施術を受けることができています。
    色持ちが良くて、扱いやすく助かっています♪

口コミありがとうございます!

お色も安定して来て良かったです。

今回は髪質改善からインボーンに変えて見ましたがいかがでしょうか?

また次回髪質を拝見させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-12-09 20:14:22.0

いつもありがとうございます。秋冬に合ったカラーにして頂きました!トリートメントもして艶も復活しました。またよろしくお願いいたします。

今回はチョコレート系のブラウンにしましたが喜んで頂き嬉しく思います!

• Takさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:13:44.0

私の髪は細い、柔らかい、うねり、ほんとに手入れが大変です。なので、トリートメントしてもらいました。髪のパサつきが落ち着き。まとまりやすくなりました。友達からは綺麗なウェーブね、って言われました。引き続きトリートメントをおねがいしようと思ってます。

カット+選べる最高級カラー+ファインバブル+超音波TOKIOリミテッド 13900円

髪質に合うトリートメントに出会えると日々の扱いが楽になりますよね。
    私自身も癖毛なので毎月のトリートメントは必須なんですがTakさんのお友達にも気付いてもらえて私も嬉しいです。
    色々ご提案させて頂けるよういたしますのでまたよろしくお願いします。

スギミネ

• rumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:43:20.0

縮毛がしたいけれど、髪が痛むだろうからどうしようかと悩んでたんですが、とりあえず来店して直接相談させていただきました。こちらはカウンセリングがとても丁寧なので、こうなりたいけど、でもここが心配で、でもここもこうしたくて…と自分の理想を話すと、予約時のメニュー関係なく、その理想を叶えるメニューを提案してくださいます。それと同時に、今回は前回使った薬剤とはここが違って…など、前回のメニューとの比較のお話もしてくれるので、施術中にどうなるのかな~と不安になるよりは、楽しみになります。結果は、クセも痛んだところも解消され、サラサラツルツルで、しかもとても自然なストレートロングヘアになりました!カットも切ってみないとイメージがわかないところもあることから、少しずつ切りながら微調整してくれますし、切りすぎたとか理想と違うという心配がないのも安心です。こんなに綺麗な髪になるなら、早く相談すればよかった~と思いました。

【迷ったらこちら】プラチナ酸性ストレート+カット+TOKIOリミテッド 22000円

口コミありがとうございます!

メニューが沢山あり迷わせてしまい申し訳ありません。

今回ご提案させて頂いたトリートメントがあっていて良かったです。

髪質改善と言っても狙いが合わないと痛む危険性も有りますので

迷いましたらお気軽にご来店頂いてからご相談させて頂けたらと思います。

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:18:26.0

あまり特定の美容室が決まらなかった私ですが、やっぱりここにお任せしたいと思い通っている美容室です。
    他の美容室で気になるトリートメントがある、他の美容室でセールクーポン出てるなどでフラーっと浮気してましたが、結果ここ以上に満足は得られませんでした。
    髪質改善や髪の美容についてどなたも理解が深く、常に最新のヘアケアを勉強されており満足に仕上げてくれ、尚且つ、次の予約どうします?っと聞かれず美容室への予約義務感がなく気軽に通えます。

これからもよろしくお願い致します。

トリートメントもホームケアも、最新のトリートメント・今よりもより良いものもどんどん取り入れて厳選してメニュー化しておりますので仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います!
    髪質に合わせてご提案させていただくのはもちろん、色々試していただいて気に入ったものを見つけてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も、お待ちしております!

豊田祐樹

[投稿日] 2023-11-08 18:56:02.0

先日もお世話になりました。
    今回対応いただいた、中間部分のカラーの色むらですが、お蔭様で全体的にきれいに落ち着いた色に仕上がりました。
    トーンも毛先の方から色が抜けて明るくなっていると感じていたので、個人的に今回の施術はとても有難かったです。
    インボーントリートメントも今のところ良い感じです!また次回も宜しくお願いします。

少し入りすぎたかと心配でしたが

ご満足頂けて嬉しく思います!

[投稿日] 2023-11-07 23:37:11.0

カラーリングの方法について、選択肢を複数提示し、最善策を一緒に考えてくれました。
    色味や染まり方も良かったです!
    またお世話になろうと思っています♪

今回は前回の点を踏まえて違う提案をさせて頂きましたが

ご満足頂けて良かったです!

• かぼすさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 00:09:54.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足しています。前髪の縮毛矯正もピンピンになりすぎず自然な感じになりましたし、カットも今まで「?」と思っていたところを修正していただき、素敵な形にしていただきました。
    接客も程よく、快適な時間を過ごすことができました。
    また是非よろしくお願いします。

酸性orTOKIO前髪縮毛矯正+カット+超音波TOKIOリミテッド14300円

かぼす様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術も気に入って頂けて嬉しい限りです。
    またのご来店、心よりお待ちしています!!

カワサキ

[投稿日] 2023-10-10 12:38:04.0

2回目の利用です。
    前回の髪質改善トリートメントが、これまで他店で受けた施術と異なり効果が持続したので、リピートしました!
    カラーも悩みに合わせた方法を提案して下さいました。少し暗いかなと思いましたが、2週間程度経った今は気にならなくなりました。
    また利用させていただこうと思います!

口コミありがとうございます。

前々回は白髪が染まらない10レベルで明るさを重視して染めさせて頂き、

今回は白髪が染まる1番明るい8レベルで染めさせて頂きました。

2レベル差が最初暗く感じてしまったかと思います。

ただ一般的にしっかり染まるレベルが6レベルとなっておりますので、

今回よりもしっかりとなるとかなり暗くなってしまうかと思います。

明るさを取るか白髪を染まるかの2択にどうしてもなってしまうので

ご理解頂けたらと思います。

この度はありがとうございました。

• Takさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 03:09:26.0

私の髪は細くて水分が足りず、パサついた感じの髪です。今回、トリートメントをしていただきました。トリートメントをしてもらって数日経ちますが、ツヤツヤしてます。お店の雰囲気も良く、いつも癒されてます。次回もよろしくお願いいたします。

今回新しくインボーントリートメントを勧めさせて頂きましたがご満足頂き嬉しいです。

インボーントリートメントは配合成分の凡庸性、効果、持続性などバランスの取れたトリートメントになります。香りもすごく素敵ですよね。
    更にご満足して頂けるように色々ご提案できるよう努力してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 14:25:18.0

今回はN・で白髪もしっかり染めていただき新しい水素トリートメントは今までのものよりも髪に水分が多くなったような仕上がりでサラサラなだけじゃなくサラサラうるうるな仕上がりで大満足です

今回アプトグロスを施術させて頂きましたが
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    従来の物よりも20パーセント成分濃度も濃くなっております。

また来月も新しいトリートメントの導入予定があるのでまた、ご案内させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-09-01 11:48:58.0

先日も有難うございました。
    今回新たなトリートメントを試していただき1週間経ちましたが、今もとても調子が良いです。
    カラーもカットもいつも通りですが満足の仕上がりです。
    また次回宜しくお願いします!

【サラサラ】ハイパーケラチントリートメント+カット+選べるカラー14300円

インボーントリートメントはできて2年の新しい会社ですが

更にご満足して頂けるように努力してまいります。

[投稿日] 2023-07-30 22:32:47.0

久しぶりのフルカラーで全体的に色味が入って新鮮です。色落ちも綺麗なので楽しみです!

ダメージを考慮して、何回かに一回フルカラーにさせて頂いておりますが、

フルカラーをするとやはりお色は綺麗に仕上がり新鮮ですね!

色落ちなど時間細かく拝見させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-07-26 12:54:04.0

先日もお世話になりました。いつもと同じ施術内容ですが、大変満足の仕上がりです。
    先月かけていただいたストレートのお蔭もあり、お手入れも簡単でスタイリングがとても楽になりました。またカラーが必要になった頃に伺います。どうも有難うございました。

【オススメ】ハイパーケラチントリートメント+カット+選べるカラー14300円

アルカリ矯正の場所も無くなり健康になってきてると思います。

引き続きお髪の状態に気をつけながら、施術させて頂けたらと思います。

• もちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:14:55.0

まず何より、カウンセリングがとても丁寧ですごく信頼できるなあと感じました!
    カラーについてはこちらにわかりやすく言葉を選んで教えていただいたり、トリートメントも効果についてしっかりご説明いただきとても安心してお任せできました。
    カットも長さや量など細かく確認しながら進めてくださり、理想通りの仕上がりにしてくださって大満足です♪
    帰り際も、本当にお見送りの最後までケアの仕方を教えてくださって特に接客サービスが際立って素敵だなと感じました!
    髪質が変わってとてもサラサラツヤツヤになり、感動しました。接客だけでなく技術も素晴らしいです!
    遅い時間だったにも関わらず、最初から最後まで丁寧に仕上げていただいてありがとうございました(*´∇`*)

口コミありがとうございます!

今回は透明感カラーでブルー系で染めましたが、

ダメージも気にしてるとの事と発色も欲しいとの事で、

バランス型のN.ルフレで染めさせて頂きましたが

喜んで頂き嬉しく思います。

次回からデータも蓄積されてより細かく設定が出来ると思います。

[投稿日] 2023-07-09 21:08:12.0

髪色が安定してきて嬉しいです。サクッと空き時間に無駄なく綺麗にメンテナンスして頂けるのが助かります。

モノトーン系で安定してる状態で良かったです。

お色味を変えて行くと定着に時間がかかるので、

何回か同じお色味の方がモチは向上します。

• C.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:10:11.0

結婚式前に、3回目の髪質改善を行いました。
    過去2回行っただけでも効果を実感していたのですが、今回も満足のいく仕上がりで大変感謝しています。
    髪質改善だけでなく、カラー・カットも同様に満足です。
    特に、カラーは毎回相談しながら決めますが、素人で詳しくないので、アドバイスいただけるのが本当にありがたいです。接客もとても丁寧です。

これまで色々なお店で髪質改善を行いましたが、商材が合わず髪の毛がきしんでしまったり、そもそも接客が合わせない等の理由でお店が定まっていませんでした。
    結婚式までに安心してお任せできる美容院(ご担当)に出会えるか、不安でしたが、出会えて良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+選べる最高級カラー+ファインバブル+選べる髪質改善17600

この度はご結婚おめでとう御座います!

和装や洋装でお色味を変えさせて頂きましたが

最高の状態で迎えられて嬉しく思います!

• eeeriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:01:03.0

とても丁寧で私好みの仕上がりにしていただけました!

【フルコース】カット+選べるカラー+TOKIO矯正or酸性矯正+ケラリファイン

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました!

ハイパーケラチントリートメントもかなり効いてて、ツルツルの透明感の淡いカラーリングがとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです!お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 19:33:58.0

カラーも相談しながら細かくご対応いただき、とっても綺麗に仕上がって大満足です!なにより、取れかけていた矯正がトリートメントで復活して、湿気の多い日でもうねりや広がりが気にならずとても快適です(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ダブル髪質改善】ULTOWA+ケラリファイン+選べるカラー+カット19800

湿気などで癖がでるタイプなので、

ウルトワ水素で結合水を増やして水分バランスの安定化をしております。

来月はウルトワ水素の高濃度版も出るので期待して下さい!

ルダリ(Le Dali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー