4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

早稲田男髪サロンJUNECORE

ワセダオトコガミサロンジュネコア

• 東京都新宿区早稲田鶴巻町517
  • 早稲田駅徒歩4分〈メンズ/理容室/バーバー〉
  • saさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 18:09:36.0

初来店です。
    カットとシャンプー、眉カットのみならず、自分での日常の処理等の質問についても大変丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も穏やかでとても良かったです。

《学割U24・新規平日限定》カット+眉カット ¥5940→¥4400

sa様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術を担当させていただいた玉山です。嬉しいお言葉もありがとうございます!

眉毛カットは目元がスッキリして清潔感のある印象になるので当店おすすめメニューになっております。是非またご利用ください!
    お時間あれば眉カットと一緒にシェービングもしていただくとよりすっきりして気持ち良いので気になりましたらやってみてください^^

今後もより良いサービスをご提供出来るよう接客と技術向上に努めてまいります。

stylistタマヤマ

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 19:02:22.0

初めて行ったのですが丁寧な応対で、仕上がりも大満足です。料金も安くてありがたかったです。

【3/1~6/30新規限定】カット50%OFF!\5500→\2750

りょう様

この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうがざいます
    今後も満足して頂けるよう努めていきますのでよろしくお願い致します

またのご利用心よりお待ちしております

スタイリスト、浪岡

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 17:33:33.0

初めて行きましたが、対応も親切で仕上がりも良かったです。ヘッドスパも良かったです。

《初回平日限定・浪岡指名》カット+眉カット+極上ヒーリング¥9570→¥5500

りょう様

この度は当店をご利用して頂きまして有難うございます
    満足して頂けた口コミ頂けて嬉しく思います
    今後も満足して頂ける様やらして頂きますのでよろしくお願い致します

また次回のご来店をお待ちしております

スタイル、浪岡

• しょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:54:38.0

漠然としたオーダーをしてしまったのですが、とても良い感じに仕上げてくださいました。シェービングも気持ちよく、また来たいです!

《早稲田生限定》《初回平日限定》30%offカット+シェービング+眉毛カット

しょん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

シェービングは肌質改善でエステ感覚でもご利用いただける当店おすすめメニューになっております。是非またご利用ください!

stylistタマヤマ

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 17:58:04.0

担当していただいたのが、指名させていただいた方だったのかな、もしかしたら別のスタイリストさんだったかも。最初のご挨拶していただいたときにあれ?別の人かな?と思って、きちんと確認すればよかった。接客は変わらず丁寧で安心できました。

じゅんじゅん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

以前の履歴を確認しますといつもは別のスタッフでのご指名予約でしたが、今回は玉山での指名予約になっていたので予約通りの施術をさせて頂きました。
    もし変更ございましたら再度ご確認の上指名予約ください。

• よしあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 23:42:21.0

普段言っていたところよりも上手だったと思います!

よしあき様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    満足して頂ける施術ができた事嬉しく思います!
    引き続き満足して頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します

スタイリスト:浪岡

• マサトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 23:48:47.0

初めて訪問したのに親切に応対してくださってありがとうございます。 おすすめです!

マサト様

このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    満足して頂けた事嬉しく思います!

スタイリスト:浪岡

• シンペイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:23:10.0

今回、カットとカラーをお願いしました。初めてのカラーだったのでどうなるかわからなかったですけど、仕上がりはとても満足してます。カラーの説明も丁寧な説明でわかりやすかったです。また次回も利用したいなと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

シンペイ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    常に最高のパフォーマンスをお客様にご提供出来るよう技術向上と環境作りを今後とも徹底して努めて参ります!

初カラーリング任せて頂きありがとうございました!満足して頂いたみたいで良かったです^^
    また次回の御来店時にどうだったか感想聞かせてください!

stylistタマヤマ

• おさむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 00:55:03.0

丁寧な施術・接客で、また来たいと思いました。ありがとうございました。

おさむ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

スタイリスト:浪岡

• カクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:40:52.0

完璧に仕上げました、ありがとうございました!

カク様

完璧と言っていただけて嬉しいです!
    引き続き満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します

またのご来店お待ちしております

スタイリスト:浪岡

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:54:11.0

夜遅い時間にもかかわらず、スピーディーかつ確かな技術で満足のある仕上がりにしていただけました。男性専用サロンということもあり、よく男性の頭の形や生え方、髪質などを理解しておられ的確なカット対応だったと思います。

ニックネーム様

嬉しい口コミ頂けてとても喜ばしいです!ありがとうございます
    引き続き満足して頂けるよう精一杯やらして頂きますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト:浪岡

• かっつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 18:03:06.0

伸びていたのでさっぱりしました。
    なかなか時間がないので、前日に予約できて助かりました。

かっつ様

当日予約も可能ですので使いやすいように当店をお使いください!

スタイリスト:浪岡

• みやひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 15:51:13.0

初めはカットのみの予約でしたが、相談した結果パーマをかけることになりました!
    パーマをやる上での注意点やスタイリング、手入れ方法等も丁寧に細かく教えて頂きました!
    また利用したいです!

みやひで様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました

パーマに興味を示して頂いてましたので私もご提案するのが楽しく、実際に施術して頂けることになり大変嬉しかったです!ありがとうございます!

セット方法など難しい部分も多いかと思いますが練習して頂けると嬉しいです。
    また何かご不明な点がございましたらお気軽に質問してください!

また次回ご来店頂けることを心よりお待ちしております!

スタイリスト:浪岡

• Vさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:07:33.0

もう一年くらい頼みましたが、
    サービスの質はずっとはじめのままで、
    変わらないハイクオリティです。
    これこそ素晴らしくて、
    コメントしなきゃと思います。

今日も素敵な施術して頂き、

(ちなみにライブは最高でした!
    スタイルの安定さは完璧で助かりました笑)

カット+シェービング+眉カット¥8250

V様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    通ってくださって長く時間も経ちますね。
    ご愛顧頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

LIVE楽しめて良かったです^^
    また次回の御来店時にどうだったか感想聞かせてください!

stylistタマヤマ

• 吉田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 19:03:07.0

こちらの要望について細かくすり合わせをしていただきました。具体的には、普段はツーブロックにしているが、後々染髪する予定がある旨を伝えると、少し長めにしていただけました。ほかにも私がくせ毛なため、ストレートパーマについての案内や、くせ毛を生かしたセットも教えていただき、大変助かりました。早大生ならアクセス面、料金面からお勧めできると感じました。

吉田様

stylistタマヤマ

• ユーグ・カペーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:11:52.0

美容師の方が気さくに話を振ってくれてとても居心地が良かったです。
    髪も要望通り切っていただいて満足しています。
    またお願いしたいです
    ありがとうございました。。

ユーグ・カペー様

この度はJUNECOREをご利用して頂きありがとうございます!
    満足して頂けたクチコミいただけて嬉しいです

私も楽しくお話しさせて頂きました!

スタイリスト、浪岡

• ワトソンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:54:00.0

また行こうと思ってます。ありがとうございました。

ワトソン様

この度はお店をご利用して頂きましてありがとうございます!
    嬉しいクチコミを頂けて今後のモチベーションになります

希望の髪型になってからも色んな髪型の提案させて頂来ますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト、浪岡

• しーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:31:18.0

初めて予約で理容室を利用しました。
    髪型のイメージが拙いながら、担当スタイリストさんからフォローをいただいて
    満足のいく仕上がりになりました。
    自分の好きな長さやスタイリングを、学んでいこうと思います。
    初めて自撮りしちゃいました・・・
    腰を上げる際や、段差の時にはつどつど"足元お気をつけて下さい”とおしゃっていただきました。

追記 着物を着た状態で整えて頂いたのですが、問題なかったです。下駄か草履なら草履がおすすめです。

しーさん

この度は初めての理容室にJUNECOREを選んで頂いてありがとうございました!
    イメージ共有がしっかりできてよかったです
    今後、ヘアスタイルも一緒に探していけると嬉しいです!

雨で天候が悪い中、素敵な和服で来ていただいてありがとうございました

自撮りが増えるように私もしーさんをより素敵にします!

またご利用して頂けるのを心よりお待ちしております

スタイリスト、浪岡

• ツチヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:20:51.0

初めて利用させて頂きましたが私自身の髪質や要望に応じたカットをして頂き、満足ゆく仕上がりでした。

ツチヤ様

stylistタマヤマ

• あつにいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:57:23.0

落ち着いた雰囲気で、髪の仕上がりもとても満足でした。また、ご利用させて頂きたいと思います!

《初回土日限定・浪岡指名》カット+眉毛カット¥6490→¥4400

あつにい様

この度は当店をご利用して頂き有り難うございます!

色んなお話ができとてもたのしいお時間を過ごさせていただきました1

スタイリスト、浪岡

• レオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:14:12.0

人生初美容院ということもあり緊張していましたが、接客から仕上がりまで全てにおいて大変満足しました!次回からも利用したいと思います。

《初回限定・浪岡指名》4400円!カット+ヒーリングスパ【10分ツボ押し】

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

レオ様

この度は当店をご利用いただき有り難うございます1
    初めての理容室は緊張すると思いますが楽しく会話もして頂けて私も有意義なお時間を過ごさせて頂きました!
    クチコミも大満足と言って頂けたので次回以降もより良いものを提供できるようにいたします

またの機会をお待ちしております!

スタイリスト、浪岡

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 16:00:25.0

息子が通っています。細かいオーダーがある時も、逆にお任せしたい時も、丁寧に対応していただけて助かっています。いつもありがとうございます。

【学割】カット+眉カット¥5940

じゅんじゅん様

嬉しいクチコミを書いて頂き有難うございます!
    息子さん達のお話聴いたり成長を私も感じれたりとても楽しい時間を過ごさせていただいてます
    いつも有難うございます

またの御来店をお待ちしています!

スタイリスト、浪岡

• mouminさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 19:40:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました
    施術時間も予定より早く、また伺いたいです

moumin様

初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂ける施術ができてとてもよかったです

楽しいお話も出来たのでまたのご来店もお待ちしております

スタイリスト、浪岡

• たけしたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 20:43:03.0

オーダー通りの仕上がり、適切な接客、時間通りの施術で満足です。プロならではのカットをされて嬉しいです。

タケシタ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お伝えした日程までのご来店ですとお得な特典付きなので是非いらしてください!

stylistタマヤマ

• かいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 18:08:33.0

いつも大変お世話になっております。

都内の美容室をいくつも行きましたが、やっと自分に合ったサロンとスタイリストを見つけるとこが出来ました!
    他のスタッフの方も雰囲気も明るくとても居心地が良いです。

これからも宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    通ってくださって長く時間も経ちますね。
    ご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今回は長さをキープしつつスタイリングしやすいように毛量をすかせていただきました。
    上の髪~前髪の間の髪の長さがもう少し伸びるとよりスタイリングする際にデザインしやすいかと思います。この調子でもう少し髪に長さを伸ばしていきましょう^^

ご来店目安としては、スタイリングがしづらいと思った時にご来店いただけるとストレスなく髪型を維持できます。周期としては1ヶ月~1ヶ月半かと思います。

stylistタマヤマ

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 13:17:36.0

いつもご来店いただきありがとうございます。

センター分けのスタイルはカジュアルにもスーツにもマッチしやすいかと思います!
    スタイリング楽しんでください^^

今後とも技術向上に努めてまいりますので今後ともJUNECORE店をよろしくお願いいたします!

stylistタマヤマ

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:23:34.0

急な予約でしたが、仕上がり良くとても満足です。
    ご担当はゆるい雰囲気なんですが、自信が伝わってきて、安心してお任せできました。また伺います。

カット+眉カット+極上ヒーリング【頭皮洗浄20分】¥9570→¥7700

ひろ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    自信を持ってメンズカットやらせていただいております。今後とも技術向上に努めてまいります。

stylistタマヤマ

• シンペイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:00:38.0

今回、初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足してます。また、説明も分かりやすく参考になりました。次回も利用したいなと思いました。

【初回・玉山指名限定】カット+シェービング+眉カット\8250→\7150

シンペイ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回のスタイルはスタイリング剤をつけてもつけなくてもまとまりやすく仕上げさせていただきました。シンペイ様の落ち着いたクリーンな雰囲気ととてもマッチしているのではないかと思います!

髪質的にハチ周りがボリュームが出やすく、トップは伸びてくるとボリュームが出づらくなるので1ヶ月~1ヶ月半がオススメなメンテナンス周期になっております。ご参考までに宜しくお願いします。

stylistタマヤマ

• ultimate0828さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:22:49.0

お店の雰囲気、スタッフさんの心配り、仕上がり全て良かったです。
    一番は最後に仕上がりを画像で記録しておくところ。
    これだと、次回以降もお願いしやすいですね。
    当分、通わせてもらいます

【2/4~2/5限定!】カット+ヘッドスパ20分 \8,580→\6600

ultimate0828様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

次回のご来店でよりスムーズにご案内できるよう当店では初回とイメージチェンジ時に写真でカルテのメモを撮らせていただいております。
    今回の仕上がりがフィットしていただけましたら、次回は「前回くらいで」とお申し付け下さい。

今回のスタイルはジェルでしっかりキマるようにワイルドに仕上げてます^^
    ultimate0828様の落ち着いたダンディな雰囲気ととてもマッチしているのではないかと思います!

髪質的にハチ周りがボリュームが出やすいので1ヶ月~1ヶ月半がオススメなメンテナンス周期になっております。ご参考までに宜しくお願いします。

stylistタマヤマ

• なしさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 17:51:24.0

来年から社会人になるため、清潔感のある髪型にしようと思って来店しました。
    髪型やワックスなど、何も分からない状態でしたが、私の普段のカットの仕方から、自然な感じで仕上げてくださいました。また、ワックスの付け方について質問すると、丁寧に教えてくださいました。
    接客が丁寧で、雰囲気もよいお店でした。

早稲田男髪サロンJUNECOREからの返信コメント

この度はJUNECOREを選んでくださりありがとうございます!

今回は清潔感が出るように耳周り襟足はナチュラルに短く爽やかにカットさせていただきました!
    短いヘアスタイルもお似合いです^^
    ワックスも是非ご自宅でセルフスタイリング試してみてください^^

伸びてくるとトップが寝やすくなってしまう髪質をされているので
    カットの目安は次回1ヶ月前後がオススメです。
    ご参考までお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

stylistタマヤマ

ジュネコア 早稲田(JUNECORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー