3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. デコル(DecoL.)  >

DecoL. HAIR&TOTALBEAUTY

デコルヘアーアンドトータルビューティー

• 大分県大分市玉沢755-1 トキハわさだタウン フェスティバルタウン2F
  • トキハわさだタウン フェスティバルタウン2F|トリートメント/髪質改善

春いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:41:14.0

丁寧な施術で、担当者がシャンプーからカット、カラー、トリートメント最後まで忙しい中、丁寧に担当してくれました。
    来ているお客さんも皆オシャレな方が多く、皆が笑顔で帰っていき、すごく愛されてる店舗だとつくづく感じました。

【髪質改善♪似合わせカット+ケアカラー】¥8980

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:15:41.0

初めて行きましたが、担当の方は
    最初から最後までとても感じがよくて
    居心地がよかったのですが
    途中で変わったスタッフ2名はドライ中
    とてもぶすーっとしていて無言だし
    感じが悪かったです。
    仕上がりはとても綺麗で嬉しかったのですが
    後ろの癖が伸びていなくて少し残念でした。
    途中で変わった方たちはもう少し愛想を良くした方がいいと思います。

【9月限定】髪質改善酸性ストレート+カット¥9980 ※1日3名様限定♪

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 14:10:40.0

初めて訪問しました。傷んだ髪の毛をきれいにリセットしてくださり、ありがとうございました!丁寧にカウンセリングして頂き、過去一癖やうねりがまっすぐになり感動です。過去に縮毛矯正で失敗されたトラウマからストレートにも臆病になってましたが、こんなことならもっと早くやれば良かったです。またよろしくお願いします。

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 08:04:02.0

希望していた髪型になり、満足しています。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:25:43.0

前回行った別の美容室での施術をリセットしてもらえました!とても丁寧でシャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。一度酷い美容室に行くと、有難みがわかりますね…。泣
    また行きます♪ありがとうございました!

• こーちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:32:24.0

デコルさんには何度もお世話になっているのですが、担当スタイリストさんには初めてお願いしました。髪の状態をよく見てくれて酸性ストレートをとてもナチュラルに上手にかけてくださいました!希望も細かく聞いてくれて、感謝です!またストレートをする時はお願いしたいです(^^)

平日限定【髪質改善】酸性美髪ストレート+カット♪ \16000

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:30:44.0

お店の雰囲気もちょっとした雑談も話せて
    仕上がりもすごく良かったです!

平日限定【髪質改善♪】デジタルパーマ+カラー+カット 14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 19:53:29.0

とても丁寧にしてもらいました
    過去1満足する縮毛矯正でした!
    シャキーンとなるわけでもなく
    自然を意識して、かかりが甘いわけでもなく
    しっかりさらツヤストレート!
    施術前の傷みまくった髪が
    こんなになるなんて感動です。
    お値段も良心的で丁寧で
    必ずリピします。ありがとうございました!

平日限定【髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー♪ \19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

DecoL. HAIR&TOTALBEAUTYからの返信コメント

まき様
    この度は御来店頂きありがとうございました!
    DecoL.のイチオシの縮毛矯正気に入って頂けて良かったです(^ ^)

また癖が気になった際は是非よろしくお願いします♪

クボタカオ

• ミナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 19:28:56.0

可愛くしていただきありがとうございました!子どもも大満足のようで鏡見てニコニコしてます。またよろしくお願いします。

ミナミ様
    バッサリカットしてとても似合ってました(^^)
    満足いただけて良かったです♪
    またよろしくお願いします(^^)

クボタカオ

[投稿日] 2024-07-03 09:01:44.0

ポイントストレートで前髪をしてもらいました
    部活の後やプールの後も乾いただけでサラサラです!
    友達からも褒められて嬉しいです!

[施術メニュー] パーマ

さっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    これからも髪の毛綺麗にさせてください^^
    またお待ちしております♪

久保田

• 来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:40:25.0

挨拶がなってない。こんなにも挨拶しない美容室は初めてでした。担当する客だけにすればいんでしょうか?大体来所したらみんなで挨拶、帰る時もみんなでありがとうございますというようなとこしか行かないので、、、息子のカットでしたが高い割にあまり、、、前髪切り過ぎたのかハサミをいれすぎたのがあ!と担当に言われたらしくあんまりやわと、、、。バリカンも使用しないとこも初めてで、、大変申し訳ないがこれでスクールカットこの値段はあんまりかなと、、、

先日はDecoL.へのご来店ありがとうございます。

この度は当店の接客態度について、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、カットに関しましてはご本人様の持ってきて頂いたスタイルと、カウンセリング時にバリカンを使った刈り上げのスタイルでないことは確認させて頂いております。もし私の受け取り方が違った様でしたら大変申し訳ございません。

今後はこの様なことがないよう、スタッフ一同真摯に受けとめ、精進して参ります。

スタッフ一同

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 14:53:30.0

髪型やセットの仕方など丁寧に教えてくれました。

よし様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて何よりです!
    またの御来店お待ちしております。

スタイリスト伊東

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 18:20:25.0

多毛で癖毛なので、どんな美容院に行っても同じようなスタイルにしかならなかったのですが、初めて思った通りのスタイルにして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。これからも通わせて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kei様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりのスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    広がりやボリュームは髪質改善でかなり綺麗になるので、伸びて気になってきたらいつでもご相談ください♪

またの御来店お待ちしてます(^ ^)

久保田

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 10:12:30.0

ロングヘアでカラーなどもしているため傷みありの状態でしたが、担当してくださったスタイリストさんが髪の状態にあったもので対応してくださり綺麗なストレートになりました。
    前髪と髪の内側のウネウネの悩みがなくなりました。
    施術もとても満足ですがスタイリストさんの丁寧なところや落ち着いた雰囲気だったので、私はボーっとできてそこもとてもいいなぁと思いながら過ごしました。

【髪質改善】酸性美髪ストレート+カット♪ \17980

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 19:30:43.0

イメージ通りの髪型になり、満足です。

• SHOW-HEYさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 16:56:41.0

初めて来店させてもらいました。
    作業着での来店だったので少し恥ずかしかったですが
    快く対応して頂き、とても嬉しかったです。
    カットで行きましたが
    前回他店でカットした写真1枚を少し見せただけでしたが
    仕上げてもらった後にもう少しカットしてくださいと
    伝えたら丁寧に対応してもらいました。
    最終的な仕上がりは少し見せた写真よりも
    良い仕上がりでカットして頂きました!!
    完璧な仕上がりでびっくりしました!!
    髪の悩みも聞いて頂きありがとうございました!!
    また是非よろしくお願い致します!

SHOW-HEY様

先日は初めての御来店頂きありがとうございます!
    とても喜んでいただけて本当に良かったです。
    是非またの御来店お待ちしてます♪

スタイリスト伊東

• リボンちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-15 20:15:16.0

サタッフ皆さん、親切でとてもまた、行きたいと思った。

平日限定【髪質改善】似合わせカット+カラー ¥8000♪

リボンちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

スタイリスト伊東

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:55:55.0

急な予約、そして急な追加にも対応していただきありがとうございました
    子どもも一緒にカットしてもらい、親子共々満足でした
    丁寧な接客をしていただきました
    次回はもう少し時間に余裕を持ってお邪魔させていただきたいと思います

髪質改善【カット+ケアカラーお持ち帰りホームケア付】¥12500

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 09:59:00.0

いつもながらにスッキリ爽やかに仕上げて頂きありがとうございます!伸び切っていたので見た目の頭の重みが三分の一になったように感じます笑 次回はもう少し早めに行きたいと思います!!いつも本当にありがとうございます!

ミホ様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    いついらしてもサッパリとしますのでまたのお越しお待ちしてます♪

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:40:54.0

若い人が多いので緊張しましたが、丁寧に説明していただき思った以上の仕上がりでした!
    優しいスタッフさんでよかったです。

[学割U24]カラー¥5980♪(シャンプー、ブロー込み)トリートメント付

ひとみ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!
    是非今後とも髪を綺麗にしていくお手伝いさせてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-27 19:29:34.0

キレイに髪の毛をしてくださってありがとうございました!
    シャンプーの香りがとても良くて気持ちよかったです
    サイドのおくれ毛を作ってもらったので朝、セットするのが楽しかったです!

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:01:07.0

カットとトリートメント(超音波)で予約しました。
    トータルで1時間半の予定なのに1時間もしないうちにヘアスタイリングが始まり疑問に思ったのでトリートメントはもう終わったのか確認した所、機械が故障しているとの事でした。
    何も伝えられずシャンプー台に通されたのでとても残念です。故障中ならキャンセルして別の日に予約を取り直したかった…。
    料金も特に割引があったわけではなく手でやるのも機械を使ってやるのも変わらないんだ…と驚きました。
    トリートメントを予約する時は事前に確認した方が良さそうです。

• kiyoraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:55:48.0

娘のカットでウルフカットをお願いして、サイドはリクエストどおりにしてもらえたと思っていたようですが、前髪命の娘には縦にハサミを入れられガタガタになった事がかなりのショックだったようです。
    カット前にどんな風にいつもしているか(ぱっつん前髪)を見れば、カットの仕方を考えられたかと。
    もしくは一言確認してもらえたら良かったのかなと。
    人見知りで特に男性店員さんだったので緊張して、上手くリクエストを伝えられなかったこちらにも否があったかもしれませんが。

kiyora様

この度は当店が至らぬばかりにお客様のご要望にお答えできず、
    さらに残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    お客様への説明や接客、技術を今一度しっかり見直して参ります

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:33:13.0

理想通りのオレンジカラーにしてもらい、満足でした。
    頑張って髪の毛のばします!

【髪質改善】似合わせカット+カラー ¥7980♪

みー様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    素敵なカラーになって何よりです♪
    是非今後とも伸ばすお手伝いさせてください。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-07 11:31:03.0

高校入学に向けて髪を綺麗にしてもらいました!
    仕上がりとっても満足です

【髪質改善】酸性美髪ストレート+カット♪ \15950

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ロングの髪がより綺麗になって良かったです。
    またお待ちしてます!

スタイリスト伊東

• るさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:57:01.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。
    理想通りの仕上がりで、大満足の様子です。

る様

毎回喜んでいただけて何よりです。
    今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト伊東

• なえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:08:19.0

久しぶりのブリーチとオンカラーをして頂きました。私の髪は複雑な履歴だったので大変だったと思いますが、丁寧に施術してくださいました…!仕上がりの色も透明感あって春らしくて可愛いかったので、お気に入りです。ありがとうございました、また来店したいです!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:45:12.0

少しでも伸びだすとゴワゴワになる髪をいつもスッキリ爽やかに仕上げて下さいます!また宜しくお願いします!!

みほ様
    今回もかっこよくなって良かったです。
    また来月もおまちしております♪

スタイリスト伊東

• あおむしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:51:15.0

ショートにして、カラー凄く悩みました‥
    担当スタイリストさんのアドバイスでいいカラーになりました!
    ありがとうございます♪
    またお願いします!!

【髪質改善】似合わせカット+カラー ¥7980♪

あおむし様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のスタイルチェンジも素敵になって本当に良かったです。
    またメンテナンスでお待ちしてます♪

スタイリスト伊東

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:32.0

娘のカットをしていただいています。襟足も丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました!
    また次回もお願いします!!

ゆか様

いつもご家族でお越しいただきありがとうございます♪
    今回も喜んでいただけて何よりです!
    今度ともよろしくお願いします。

スタイリスト伊東

デコル(DecoL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー