3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ハピネス(Happiness)  >

鈴猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:21:57.0

カット、カラー、トリートメントのメニューで利用しました。
    当日はとんな髪型にするか決めきれずに行ったのですが、似合う髪型を親身になって考えてくださいました。
    カラーは頭皮が痛くなく、色もきれいで仕上がりにはとても満足しています。
    また、セットの方法も教えていただき、自分でも実践することが出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです。

《期間限定でお得♪》カウンセリングカット×デザインカラー×トリートメント

hair make Happiness【ヘアメイクハピネス】からの返信コメント

素敵なカラーの色が入りましたね!カラーモーショントリートメントで、よりカラーの色味を楽しんで下さいね♪

[投稿日] 2024-04-26 17:20:09.0

今回はカット、カラー、前髪の縮毛矯正、頭浸浴と盛り沢山でした。頭浸浴の効果で前髪がどの位もつか楽しみです。
    頭浸浴の10分コースもいつかやってみたいです。
    仕上がりもいつも通りです。

カウンセリングカット×デザインカラー(リタッチOK)\10200→¥9800

[投稿日] 2024-04-01 20:07:17.0

今回も頭浸浴をプラスしました。
    癖毛の私にとても合ってるよーで、前髪縮毛を今回も様子を見る事にしました。朝のセットもとてもしやすくなった気がします。
    手触りも良く艶も出るし、カラーの持ちも違います、おすすめです。

カウンセリングカット×グレイカラー(リタッチOK)\9600→¥9200

いつも御来店頂きましてありがとうごさいます(*^^*)
    本当に頭浸浴の効果がその日のうちに実感できることが嬉しいですよね(^-^)vこれからもおまかせくださいませ(*^^*)
    またの御来店お待ちしております♪

• にこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:02:01.0

ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

《平日限定♪》カウンセリングカット×グレーカラー×トリートメント¥9180

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様のイメージに近づけれるよう施術の提案していきたいと思います!

• ノラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 09:18:43.0

先日はお世話になりました。ありがとうございます。
    感想としては、担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧でアドバイスもたくさん頂き嬉しかったです。
    しかし、周りの音が騒がしく落ち着きませんでした。お知り合いの方が多いのもあると思いますが。
    施術はカット、カラー、ヘッドスパにはとても満足しています。カラーに関してはきちんとアドバイスしてくださり髪に合ったものを勧めて頂きました。
    トリートメントに関しては、大変不満足です。
    金額もかなり高い9900円でしたが、やった感が無いです。髪質改善のトリートメントとは違うのでしょうか?以前盛岡で施術してもらった時は、(同じような施術のように感じましたか)見た目も触った感じも非常に良かったです。その感じを期待していました。とても残念な仕上がりです。毎日のヘアアイロンは欠かせません。盛岡でのトリートメント代は6000円でした。それに比べて高いですね。
    初めてのところだったので、良い経験になりました。最後に担当してくださったスタイリストさんの対応はとても良かったです。

《3月限定》カウンセリングカット×カラー×酸熱TM¥20100→¥15200

この度は御来店頂きましてありがとうございます。
    また、トリートメントの仕上がりがご満足頂けなかったことに大変申し訳ありませんでした。
    ただ、髪の状態、髪質により仕上がりの感じ方はそれぞれ違います。
    当店の酸熱トリートメントを気に入ってくださり御来店頂いているお客様も沢山いらっしゃることもご理解頂ければと思います。
    サロンの雰囲気が賑やかだったことに関しましては、当店は一人サロン、完全個室ではないため他のお客様の接客にお声が聞こえてしまうことはご了承頂きたいと思います。
    今後とも技術向上とお客様にとってより良いサロンを心がけていきたいと思います。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:30:56.0

いつも行っている美容院の予約が埋まっていたので初めてお伺いしました。
    もう行くことはないかと思います。
    特に説明もなく予約時間から30分待たされ、同じく特に説明もなく施術開始。
    全体的にコミュニケーションが足りていないと感じました。
    カット中も途中で確認されることもなく長さも厚さも切られ、思っていたよりも毛先がスカスカになってしまったように感じます。
    最後のほうに確認されてももう遅いですよね。
    待たせてしまってコミュニケーションが取りにくい雰囲気になったのかとも思いましたが結局それはサロン様側の都合ですよね。
    時間前に余裕を持って行っていて待たされ、仕上がりも満足いかないものだったのでもう行きません。

カット+頭浸浴

この度は、お待たせした上に、お客様が納得する施術にお答えすることが出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見と受け止め、今後の技術向上に努めさせて頂きたいと思います。

• おばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:05:19.0

私のまつ毛の長さや、質だと思うんですが、右はしっかりカールがかかりましたが、左のカールが下がってきて、左右違くなってしまいました。モニター価格でお安くできたのはよかったです。

【3月平日限定】まつ毛パーマ・ラッシュリフト¥5500→¥4200

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございます!

左のまつ毛が下がってきたとの事で…大変申し訳ありません。

お客様の、施術をやり直しさせて頂けたらと思います。

お手数をおかけしますが、是非またご来店していただけたらと思います。

[投稿日] 2024-03-15 19:22:43.0

いつも注文通りの髪型にして頂いてとても満足です。
    会話も楽しく最高です!

いつも御来店頂きましてありがとうございます(^-^)v
    もう少し伸びると理想のスタイルに近くなりますね♪
    またの御来店お待ちしております(^-^)v

[投稿日] 2024-03-11 17:55:22.0

いつもありがとうございます。数か月の間、前髪だけのカットをしていただいておりましたが、毛先が痛んできたので少しカットをしていただきました。カットをしていただいたことにより、髪全体のパサつきが収まったように思います。次回はもう少し短くしても良いかな、と思っております。シャンプー後のマッサージも気持ちが良いので楽しみにしています。
    またどうぞよろしくお願い致します。

いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    是非、ボブスタイルにしてみてください。
    お顔のりんかく、髪質から考えますとお似合いだと思います。

佐々木 瞳

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:36.0

お試しでしたがとても気持ち良くさせていただきました。
    血行が良くてポカポカしました。
    またぜひやりたいです。

お試し☆頭浸浴(シャンプーブロー込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます!

お家では出来ない頭浸浴で、また癒されにいらしてください(^^)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:52:23.0

カット、カラー、頭浸浴とみんな良かったです!
    カラーは初めてお店でやってもらったんですが、断然いいです。大満足です。
    次はいつ行こうか今から考え中です。
    またどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しいコメントありがとうございます(^^)

カラーのバリエーションが沢山ある美容室なので、是非楽しんで頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-24 10:02:36.0

いつものメニューにプラス頭浸浴もしました。
    とっても気持ち良く髪もツルツル、ブローもしやすくなったような気がします。
    カラーの色持ちを良くする1週間毎に使う(名前忘れました)のを買い忘れてしまいましたが、頭浸浴でカラーの色持ちも良いみたいなので、今回は様子を見てみます。

いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

頭浸浴、気に入って頂けて良かったです♪
    お客様皆さんから好評で、私自身もお客様の髪をドライするのが毎回楽しみです(^-^)v
    次回も頭浸浴で癒しと髪質の変化を体感してみてください♪
    またの御来店お待ちしております(^-^)v

[投稿日] 2024-01-30 09:54:46.0

いつも希望通りにカットして頂いてありがとうございます!
    会話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

いつも御来店頂きましてありがとうございます(^.^)
    次回も楽しいお話ししましょう(((^_^;)

[投稿日] 2024-01-29 17:50:23.0

今回もお世話になりました。
    クイックトリートメント、とっても良かったです。さらさらして、若いときのような気持ちになりました。もちろん、いつものマッサージも気持ちが良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

いつも御来店頂きましてありがとうございます(^.^)
    クイックトリートメントはたまに髪に栄養を与える意味でしてあげた良いと思います♪
    またの御来店お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:37:40.0

気さくにお話が出来て良かったです。
    カットも丁寧で、こちらの希望を詳しく聞いてくださり、安心致しました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様のご希望にそえるよう、今後もカウンセリングを大切にして施術していきますね(^^)

[投稿日] 2024-01-13 13:42:46.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつも通りの仕上がりです。
    PayPayだったのでお得でした。

いつも御来店頂きましてありがとうございます(^.^)
    次回の来店、もう近々ですね♪
    楽しみにお待ちしております(((^_^;)

• と。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:07:02.0

初めて行き緊張しましたが、満足できました。ありがとうございました!

《平日限定♪》カウンセリングカット×デザインカラー×トリートメント¥9720

happinessでは、前髪だけのストレートパーマもで来ますので、良かったらご利用下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• つくしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 16:07:07.0

初めての訪問でしたが、気さくに話してくださってリラックスできました。丁寧にカットしていただき満足しております。また行きたいお店です。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    お客様に寄り添った、接客、技術をしていきたいと思っています!またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 14:15:16.0

いつもありがとうございます。今回はカラーと前髪カットでしたが満足しています。染めていただく色がとても好きですので、次回もお願いしたいです。
    いつもゆったりとした時間が過ごせ、またシャンプー後のマッサージが本当に楽しみです。
    そろそろ全体のカットが必要かな、と考えておりますが、なかなか決まらずにおります。
    次回までにはなんとか・・・と思っております。

いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    徐々に毛先が細くなってきますので次回はカットをおすすめします。
    相談しながら決めていきましょう♪
    またの御来店お待ちしております(^.^)

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 10:16:53.0

初めて担当していただきましたが、とても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。カットとカラーをお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。悩んでいたところもアドバイスいただき、助かりました。ありがとうございました。またお願いします。

何度でも使える全員クーポンはこちら♪

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    happinessでリフレッシュして頂けたら、私達スタッフも嬉しいです♪

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 10:07:05.0

小学生のカットをお願いしました。
    優しく声をかけてくださり、子ども自身にどんな髪型が良いかしっかり聞いてくれて嬉しかったです。
    子どもも仕上がりに大満足で、「また来たい!」と喜んでいました。
    また親子で伺います。ありがとうございました。

何度でも使える全員クーポンはこちら♪

親子で御来店ありがとうございます(*^^*)
    可愛い娘さん達でこちらもホッコリしました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-03 22:05:07.0

久しぶりのカットでしたが、仕上がりはとても満足でした。会話も楽しくあっという間でした!またよろしくお願いします。

いつも御来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    ネタ切れしないHappinessですので、是非またHappinessへ(笑)
    お待ちしております(^.^)

• くにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:23:46.0

いつもお世話になってます。今回は息子がお世話になりました。いつも丁寧にカットしてもらいありがたいです。最近、息子も抵抗なく行ってくれるので楽になりました(笑)むしろ、自分から髪を切りに行くと言うようになりました!これにはびっくり!また、よろしくお願いします!

いつも御来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    大分、心開いてくれてるなと私も感じます(笑)
    息子のような感覚で可愛いです
    次回の、御来店楽しみにお待ちしております(^.^)

• まーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:38:21.0

カット、パーマ、カラー(リタッチ)、トリートメントと盛り沢山のメニューでしたが、細かく確認してまた、髪のクセなども考慮していただきながら施術してもらいありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カウンセリングカット×パーマ¥8500→¥8100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お客様の悩みを聞きながら、お手入れしやすいスタイルになるよう、施術していきたいと考えています!次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 19:32:14.0

いつも通りの仕上がりで、カラーも良い色で満足です。
    次回は花巻PayPayが始まるので、もう予約してあります。

いつも御来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    カラーの色味良い感じになってきましたね♪
    次回もおまかせくださいませ(笑)
    来月もお待ちしております(^.^)

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:11:53.0

初めてのお店でしたが、担当の方の接客も技術もとても満足しました!
    本当これからこの人にお任せしよう!と思えました。

《期間限定でお得♪》カウンセリングカット×グレイカラー(リタッチOK)

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しいコメントありがとうございます!
    癒されたい時、ダメージが気になる時などhappinessのヘッドスパも、是非体感してみてください!おすすめです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:35:55.0

はじめてのお店で緊張しましたが、うまくイメージを伝えれない私に色々聞いてくれたおかげで満足の仕上りになりました。

《期間限定でお得♪》似合せカット \4200→¥3800

先日は、ご来店頂きありがとうございます!happinessではヘッドスパもしていますので、癒されたい時など、ご利用下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
                        刈谷

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:05:54.0

子供2人の前髪カットをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、子供達が落ち着きがなくて騒がしくしても
    アットホームのように温かく。
    カットも可愛くしてもらいました!今後も定期的に通いたいと思っています!

可愛いお子様の成長を、一緒に楽しませて頂けたらと思います(^^)次回のご来店も、楽しみにしております♪
                          刈谷

• 金泉朝由香さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 23:48:29.0

初めてでしたが、楽しくお話しながら、カットして頂きました。家でも、スタイリングがしやすく、手触りも良い感じです。ありがとうございます。ヘッドスパも、丁寧で、気持ち良かったです。

《期間限定でお得♪》カウンセリングカット×クレンジングスパ(40min)

先日はご来店頂きありがとうございます!
    癒しを求めて、ヘッドスパだけの利用も可能です!
    是非また、happinessでゆっくりとした時間をお過ごし下さい♪お待ちしております(^^)
                        刈谷

• reekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:24:59.0

髪質をみながら、どのカラーが良いか親身に考えてくださり
    透明感のあるとてもいい色になりました!
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

《期間限定でお得♪》カラ-×トリートメント¥6200

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます!
    キレイに色が入りましたね♪
    是非また、happinessをご利用下さい!
    お待ちしております(^^)

刈谷

ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー