4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エイゾー 銀座(EIZO)  >

EIZO GINZA【エイゾーギンザ】

エイゾー ギンザ

• 東京都中央区銀座6-7-7 IWATSUKIBLDG3 6F
  • 東京メトロ丸ノ内線銀座駅B3出口より徒歩2分・山手線有楽町駅銀座口より徒歩5分
  • ミルクフランスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:22:27.0

Instagramで理想の髪型の方を見つけたら担当スタイリストさんでした。落ち着いた丁寧な接客と笑顔が素敵でした。
    全体にパーマをかけるので、冬で乾燥した髪が更にバサバサになるかと不安でしたが、トリートメントのおかげで大丈夫でした。コールドパーマが初めてだったのですが、ケアからセット方法まで教えて頂けて良かったです。質問もしやすかったです。いつもはメガネなので、メガネ派の方と会えて良かったです。
    銀座サロンということで緊張していましたし、オシャレなクールな店内だったらどうしようと心配していましたが、担当スタイリストさんだけでは無く、隣でカットしていた男性スタッフの方も終始柔らかい印象で素敵でした。お子さん連れのお客様もいて、お子さんも楽しそうに落ち着いて過ごされていて、お子さんへの対応も可能な店舗なんだと驚きました。
    パーマを巻く際に二人掛かりで対応して下さいました。交わす言葉が少ない中、スムーズに連携して巻いてくれました。一緒にパーマを巻いて下った方は、施術の準備を進めたり、髪の毛を掃除していたり、テキパキ動いていました。
    ずっとやりたかった髪型にできて嬉しいです。

【Manaka新規限定】カット+パーマ

ミルクフランス様

仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
    パーマもとても似合ってました!メガネとの相性もすごく良いと思います^^

今回は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

EIZO GINZA Manaka

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:22:49.0

担当スタイリストさんのInstagramを見て、KURU KURUパーマがしたくて予約しましたが行って良かったです!!
    期待以上の仕上がりで大満足です♪
    スタイリングは苦手な方ですが、やり方をきけたので頑張りたいと思います◎

【Manaka限定】カット+パーマ+marbb

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

non様

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

くるくるとっても可愛かったです!!
    パーマヘア楽しんでください^ ^

EIZO GINZA Manaka

• チーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:56:58.0

オープン以来通っています。悩みは艶のないパサパサの髪でした。お店ではいつも私の髪質改善の相談にのってもらっています。先日卒業以来久しぶりの同窓会があり皆で集合写真を撮りました。私の髪に「天使の輪」が…ありがとう!!!

カット+カラー+シェルパTr《ホームケア付き》+marbb

チーコ様

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルはもちろん、髪質もすごく良い状態で普段のホームケアもしっかりされてるからだと思います。艶が凄くでていてとてもキレイです。
    また年末にケアしにいらしてください、

ディレクター 立石

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:21:46.0

他の店舗ではかからなかったパーマをかけていただけました。クルクルになって大満足です!髪質の相談にものっていただきありがとうございました。お姉さん可愛い!最高!神!

【Manaka新規限定】カット+パーマ

たこ様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^ ^

何か気になる事などあればいつでもご相談ください。

EIZO GINZA Manaka

• ハヤタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:02:41.0

今回初めて伺いましたが、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、私のイメージ通りの素敵なスタイルに仕上げて頂きました。店内も清潔で手際もよく、またリピートしたいと思っています。

【Manaka限定】カット+パーマ

ハヤタ様

くるくるなパーマ気に入って頂けて嬉しいです。とっても似合ってました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

EIZO GINZA Manaka

• ジョーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:53:24.0

昨日はどうもありがとうございました。
    長くて重かった髪が、とてもスッキリしました。
    本人も気に入ったようで、今日は髪を結ばずに、おろしたまま、登校しておりました。次回もよろしくお願いいたします。

ジョー様

先日は娘さんとのご来店ありがとうございました。
    長さも重さもカットして乾かすのも早くなりましたね!
    前髪と全体のバランスがとっても可愛かったです。
    喜んでもらえて僕も嬉しいです!
    次回はジョーさんですね、
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 立石

• チーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:42:48.0

パーマやカラーで、枯れたトウモロコシのヒゲみたいに傷んでいた髪の私が、EIZOに通うようになって数年。銀座だけど、人見知りの私でも安心して通えるお店。先日、約50年ぶりのクラス会で撮った集合写真で、私の髪に「天使の輪」がハッキリ写っていました。「これはEIZOの技術力のおかげだ!」と感謝しています。これからも可能な限り通い続けたい!!

カット+カラー+シェルパTr《ホームケア付き》+marbb

チーコ様

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    いつもサロンケアやお家でのシャンプー&トリートメントをしっかりされているのを僕も毎回感じます!髪の毛の状態すごく良いです!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

ディレクター 立石

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:30:55.0

伸び放題だった髪を扱いやすいツヤツヤボブに仕上げてもらって大満足です!まわりからも好評です。手早く上手なカットで長持ちするので、子育て中は家の近くで切ってしまおうかなーと思っても結局こちらでお願いするのがずっと気分よく過ごせます!白髪のつんつんを我慢して、次回はカラーにチャレンジしたいです!あと、担当してくださった方のブローがとても丁寧で、毎日こんな風にしたらいいんだろうなーと感心してしまいました。ありがとうございました!

【平日13:00~17:00限定】カット+THREEオーガニックスパ(20min)

てん様

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    乾かすだけでまとまるようにカットしているので朝のスタイリングも楽になると思います。
    これから乾燥してくるので、オイルなど髪の毛をコーティング出来るような物を使うと、
    よりまとまってくれると思います。
    また伸びてきて、時間が取れたらいつでもご連絡ください。

ディレクター 立石

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:49:51.0

担当さんの丁寧なヒアリングに感激、優しい物腰に感激、仕上がりに感激…感激しっぱなしでした。
    人見知りで口下手なの私のリクエストをしっかり汲み取り、代替案も提示してくれて、仕事も丁寧で、次回も是非お願いしたいと思いました。
    ただ一つ、シャンプー用のゴム(?)のケープに湿気った臭いが残っていて残念でした。
    担当さんにセットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、帰ってからもカッコいいを維持できそうです。
    周りの人から、イケメンになったとたくさん褒められました!

次回は、カラーかパーマもお願いしたいです。
    おすすめよろしくお願いします!

【人気No.3】カット+short spa(20min)+ marbb 12100円→9350円

きなこ様

ヒアリングから仕上がりまで喜んでいただけてとても嬉しいです!
    周りの方からもお褒めいただけてよかったです。
    すごくお似合いでしたし、セットも簡単にできると思いますのでぜひ挑戦してみてください!

シャンプー用のケープについて、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    店内全体で見直し、今後このようなことがないよう改善いたします。
    ご指摘いただきありがとうございます。

次回はカラーやパーマも含め、ヘアスタイルをご提案できたらと思います。
    セット方法についてなどまた感想お聞かせください。
    今回は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 17:40:43.0

子供二人を飽きる間もなく手際よくササっと素敵にカットしてくださり、ありがとうございました!!
    近日中に私もうかがうので、よろしくお願いいたします。

ジョー様

先日は子供達とのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    二人ともサッパリして、カッコよく可愛くなりましたね!
    おとなしく座ってくれてて、とっても切りやすかったです!
    ジョーさんのご予約も楽しみにお待ちしております。

ディレクター 立石

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:46:15.0

髪質上今までチャレンジできなかったヘアスタイルにしていただきました。
    分け目を変えるだけで雰囲気がガラッと変わるので、色々なスタイルを楽しめそうです。
    カットで髪質も蘇りましたし、シャンプー担当のスタッフさんも丁寧な感じが伝わってきてよかったです。今回も満足です!ありがとうございました。

【立石限定】カット+marbb  ¥9350

みか様

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    その日の気分に合わせて、分け目やスタイリングも楽しんでみてください。
    また秋冬は雰囲気が変わるご提案が出来ればと思っています。
    気になってきたらいつでもご連絡ください、

ディレクター 立石

• スイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:57:50.0

前回から2ヶ月半ほど空いてしまって伸び切って重たくなっていましたが、今回もスッキリ綺麗に仕上げていただきました。
    毎回、切り終わると気分が上がって人に会いたくなります。
    1日中PC作業する仕事なので、シャンプーでヘッドスパしていただけるのもありがたいです。

スイ様

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    こだわりのカットなので毎日スタイリング等楽しんでやってみてください。
    シルエットも360度キレイになっております!
    伸びてきて襟足など気になってきましたらいつでもご連絡ください、

ディレクター 立石

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:09:26.0

“LGBTフレンドリー”を条件に見つけました。美容師さんの距離感がちょうど良くとても居心地が良かったです。カットは自分でうまく説明できなかったのですが好み等を汲んでくださりとっても素敵な仕上がりでした!絶対リピートします!ありがとうございました^ ^

【新規限定】 メニュー価格より20%OFF

あき様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    たくさんお伝えしてしまいましたが、
    スタイリングなど時間のある時にぜひ試してみてください^^
    帰ってこられた際はいろいろなお話しもまた是非聞かせてください。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

EIZO GINZA  宮島

• ジョーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-16 12:15:34.0

子供のカットも上手で助かります!
    近々、上の子もよろしくお願いします。

ジョー様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました。
    スッキリ涼しげなヘアスタイルになって良かったです。
    また伸びてきたらいつでもいらして下さい。

[投稿日] 2023-04-26 12:35:14.0

前回から3か月くらい経って、だいぶ長くなっていた髪もスッキリかっこよくなりました。ありがとうございます!
    本人は「マイクラの動画見て楽しかった~」と言っておりました。またよろしくお願いいたします。

ジョー様

バッサリとカットしてすっきりカッコよくなりました!
    マイクラで楽しんでもらえて良かったです。
    また伸びたらカットしにいらして下さい。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-22 15:17:00.0

今回も素敵なカットとカラーをありがとうございました!

カット+カラー+潤濃泡トリートメント+marbb

ジョー様

今回もイルミナカラーでツヤと透明感のあるキレイな色味でした。
    カットも普段のライフスタイルに合わせてカットしているので、おろしたり、結んだりがやりやすいと思います。
    また伸びてきてカラーなど気になってきましたら、いつでもご連絡ください。

[投稿日] 2023-04-22 15:14:18.0

親のカットの間も、飽きない工夫をありがとうございました。おかげさまで娘も満足に入学式を迎えられました!

ジョー様

ご入学もおめでとうございます。
    いつも成長した姿を見れてとても嬉しいです!
    とってもまとまりよく可愛くなりましたね。
    また伸びたらいつでもいらしてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ディレクター 立石

• y.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 17:14:19.0

とても満足です。
    ヘアスタイルの相談にも親身に乗ってくださって、理想的な仕上がりでした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

カット+パーマ+Tr+marbb+ナノスチーム 23100円→15400円

y.n様

パーマスタイルとっても可愛かったです!
    y.nさんの洋服の感じや雰囲気にすごく合っていました。
    結んだり、アレンジも可愛いので色々やってみてくださいね。

ディレクター 立石

• スイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:31:07.0

表参道店で何度かお世話になり、銀座店は初めて利用しました。

雰囲気→オシャレ度(?)がちょうど良く落ち着く空間です。席数が少なくガヤガヤしていないのもすごく居心地よかったです。

ジャンプーヘッドスパ→気持ちよかったです。首から頭にかけてグーーっと押してもらうやつが特に…
    頭が軽くなりました。

カット→本当に上手で、安心してお任せできます。他店では「浮き癖があるので」と言われてあまり切ってもらえない襟足も、サッパリ切っていただいてすごく嬉しいです。

やっぱり銀座ということもあってお値段はしますが、仕上がりや接客も含めて大満足です。

【立石限定】カット+marbb  ¥9350

スイ様

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    ショートボブスタイルが雰囲気にピッタリ合っていて、すごくカッコいいです。
    スタイリングも楽しんでもらえたら嬉しいです。

ディレクター 立石

• ヤナイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:23:10.0

初めてお世話になりました。
    ずっと一緒だった髪型を変える提案をしていただきました。カットもとても丁寧にしていただき、とても気に入っています。周りからの評判も良く、伸びてきてもいつもみたいに頭大きくならなそうで嬉しいです。ヘッドスパも気持ち良くて半分寝てました笑
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

【人気No.3】カット+short spa(20min)+ marbb 12100円→9240円

ヤナイ様

新しい髪型、気に入っていただきとても嬉しいです!
    耳周りや後ろがスッキリしたスタイル、とてもお似合いでしたので
    周りの方からもご好評でよかったです。

ヘッドスパはお疲れの際はもちろんですが、花粉の舞うこの季節や、
    季節の変わり目など乾燥で肌が敏感になりやすい時期にもオススメです。

また是非ゆっくりしにいらしてください。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

EIZO GINZA 宮島

• おざきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:21:20.0

どう考えても評価100点!!!!
    とってもとっても理想なかっわいいパーマをかけて頂きました!友達にも沢山褒められました!
    担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングのときも親切に対応してくれて、パーマのときもとても慎重にしてくださいましたし、髪の毛を大切にしてくださっているのが手際の良さで伝わります。また、店の中はとても静かで雰囲気も他の美容院よりも落ち着いてると感じました。
    また、アシスタントさんもシャンプーが上手いし、何より初パーマで心配な私に沢山声をかけてくださったので心配が和らぎました。もう少しで終わりますよーとか教えてくれるのもとても嬉しかったですあとかわいいおしゃれ。
    雰囲気もパーマの仕上がりも美容師さんもアシスタントさんも全部最高でした。これからもぜひ利用させていただきたいです。今回は素敵なパーマをありがとうございました!

おざき様

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    周りの方からの評判も良くて僕もとっても嬉しいです!
    パーマヘアとっても可愛かったですよね、
    結んだりしても表情が変わって似合うと思います。
    また伸びてきて前髪など気になってきましたらご連絡ください。

ディレクター 立石

• コバヤシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 00:48:29.0

前回初めて来店し、今回が2度目の来店でした。
    穏やかで心地の良い雰囲気で丁寧に話を聞いてくれて、悩みをカバーする髪型に仕上げて頂き大満足です。前回も想像以上の仕上がりで、パーマの持ちもよく、朝のセットもしやすかったです。周りの人からもとても好評でした。

自分のジェンダーや髪質に纏わる悩みを安心して相談出来るのは、担当スタイリストさんの人柄の良さや技術の高さも大きいと思います。

とても素敵な美容師さんに出会えて良かったです。また伺います。

【2回目限定】 10%OFF

コバヤシ様

前回と今回と、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでしたので、
    周りの方からもご好評でよかったです。

また、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    お悩みや、髪型についてなど、
    皆様に寄り添ったカウンセリングや施術ができたらと思っていますので
    是非これからも遠慮なくご相談ください。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

EIZO GINZA 宮島

• michiyo.d4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:24:30.0

仕上がりのイメージに齟齬がないよう、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    ボリュームやパーマのかかり方も細かな調整をいただき、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。

michiyo.d4様

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    パーマスタイルとってもお似合いでした、スタイリングやアレンジなども動きが出て可愛いですよね。また伸びて気になってきましたらいつでもご連絡ください。

ディレクター 立石

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 14:05:01.0

今回は初パーマ施術ありがとうございます!!!
    髪質的に時間がかかってしまっても笑顔で接していただけて嬉しかったです!とっても綺麗にパーマができていて前髪も自然な幅に増やしてもらえて感動です。
    本当に今回はありがとうございました!!

なつき様

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    パーマがとてもキレイにかかり、すごく似合っていて可愛かったです。
    前髪の幅も少し増やしてバランスがとても良い感じでした。
    また伸びて気になってきましたらいつでもいらして下さいね。

ディレクター 立石

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:01:10.0

こちらのワガママかもしれないですが、オーダーするメニューを出来ないと断られることが多く(カラーをしてもらえない、前髪を作ってもらえない、パーマ+カットをお願いしたのにカットをしてもらえない)、結局お任せに近いです。。
    カット技術は高いので、自分の好みのオーダーが出来る方であれば良いと思います。
    個人的にもお店をコロコロ変えるのは嫌なのでこちらに通いたかったのですが、毎回オーダーや好みが理解いただけず、上手くお伝えする自信もないので諦めます。

ゆり様

ご希望に合う施術やご提案が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    日々努力していきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

ディレクター 立石

• やんきくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:31:34.0

今回は、予約日を間違えてしまいすみませんでした。
    にもかかわらず、気持ちよく対応いただき本当にありがとうございました。いつも丁寧な対応で嬉しいです。担当スタイリストさんにカットしてもらうと、とてもセットしやすいのでいつも大満足です。またよろしくお願いしますq

カット+marbb  ¥8250

やんきく様

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    今回はフルカットで前髪とカットラインなどをキレイにカットさせて頂きました。
    モードなボブスタイルがとっても素敵です!
    また伸びて気になってきましたらいつでもご連絡ください、

ディレクター 立石

• emiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:54:48.0

毛先の痛みが気になって伺いました。担当スタイリストさんの「お任せしておけば間違いない」技術で扱いやすくなりました。また、marbbも毛穴に届いてる感じがとても気持ちよかったです。
    季節的に乾燥が気になるのでケアしていきたいと思います。

カット+marbb  ¥8250

emii様

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    marbbはその場で実感できるくらいの効果があって、やられてる間も凄く気持ちがいいですよね!
    いつもキレイにホームケアして頂いているので髪の状態はとっても良いです!!
    また毛先が気になってきましたらご連絡ください。

[投稿日] 2023-01-25 12:23:51.0

子供のカットもネット予約できるようになって、良かったです。
    年3回くらいのペースで切っても、終盤まで割と何とかなる、立体的なカット技術が素晴らしいと思っています。

ジョー様

先日は子供達とのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    いつも色んなお話しをしながらカット出来て、とても楽しい時間です!
    また伸びて気になってきましたらいつでもご連絡ください。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 12:20:32.0

娘の伸び放題の髪が、素敵なロングヘアになりました。多かった量も、きれいにすいてくれたおかげで、だいぶ軽くなり、良かったです。前髪もすっきりして、顔が明るくなりました。またよろしくお願いいたします。

ジョー様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました。
    長さをカットして乾きやすく、扱いやすく毛量も良い感じに調整しています。
    いつも子供達が来る時は楽しみです!
    次回のカットの時も楽しみにお待ちしております。

ディレクター 立石

• あつっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:52:56.0

仕上がりは勿論 接客サービスが良かったです
    素敵な髪型にカットしてくれてありがとうございます♪

あつっち様

仕上がりや接客について喜んでいただけて嬉しいです。

伸ばしつつ、メンテナンスもしつつ、
    なりたいイメージに近づけていきたいですね^^
    今回のスタイルも柔らかさが出てとてもいい雰囲気でした!

是非また髪型のご相談などお話しさせてください^^

EIZO GINZA  宮島

エイゾー 銀座(EIZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー