3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ファン(FUN)  >

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:51.0

初めて伺いました。細かい部分までカウンセリングをして頂きました。カットやシャンプーも丁寧でした。髪を丁寧に大切に扱ってくれるサロンです。またお願いします。

インナーカラーorハイライトカラー+2stepトリートメント【ロング料金別途】

• 円吉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:45:28.0

いつも思っていた以上に、よい仕上げにしていただいてとても満足しています。

似合わせカット+透明感イルミナカラー+2stepトリートメント

• 櫻子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:25:07.0

以前からご縁があり 来店しました
    ここ数年 頭皮に問題を抱えていましたが いろいろ相談をしながらカラーをお願いしました
    清潔感のあるプライベートな空間でゆったりでき 仕上がりもとても満足しています 次回 カットをお願いします

• ほみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:12:18.0

2年ぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、大満足のヘアスタイルになりました!やっぱりストレートのショートはスタイリングも楽ちんなので、育児中はありがたいです!!
    長時間でしたが、楽しくおしゃべりもできて、あっという間の施術でした。次回はカラーか縮毛矯正かどちらになるかわかりませんが、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

似合わせカット+クオライン縮毛矯正+2stepトリートメント

• mint teaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 12:10:40.0

たまたま空きがあり、髪の毛を染めたかったので行ってみました。オシャレで雰囲気も良くて気分転換にもなりました。カットもカラーもほぼお任せしましたが大満足です。ありがとうございました。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:55:05.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、カラーカットしてもらいました。周囲の評判も良いので、また利用したいと思います。

カット+透明感イルミナカラー+2stepトリートメント【ロング料金別途】

• icemさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:28:38.0

初めてうかがいましたが、綺麗でアットホームで居心地がすごく良かったです(*^^*)
    髪の毛のことやアイロンのかけ方等教えていただきました♪またよろしくお願いします!

• ムギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:33:21.0

色々な美容院で縮毛矯正をやりましたが、イマイチでやっとこのお店でサラサラストレートをやっていただいて、大変気に言ってます。
    縮毛矯正を考えている方、満足すると思いますよ。

• さがなーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:46:26.0

丁寧なカウンセリングで最初から安心感がありました。
    土地慣れしてない私にいろいろとお話もしてくれて、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも細かく調整してもらえて満足してます。

• あかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:01:45.0

居心地も良く、説明も丁寧で、思ってた通りの仕上がりでとても満足です。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 21:03:04.0

いつも丁寧にありがとうございます!!

• ジユンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 22:19:19.0

お店の外観も素敵で、店内の雰囲気も好きです。カットも気に入っていて 普段のセットも楽です。カラーも気に入っています。スタッフさんもお話ししやすい方です。

• YASUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:40:35.0

いつも丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。毎回の仕上がりに大変満足しています。お店で使用されているシャンプー、トリートメントについてですが、FLOWDIAでしょうか?帰宅後に気になってしまいまして、、いつもこちらの細かい要望に応えて頂き感謝しております。

【男の身だしなみ】メンズカット+炭酸泉

• Hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 15:40:04.0

今回はカラーのみで伺いました。
    綺麗な髪色に仕上げて頂きました。
    ヘアケアの相談も親切丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

3回目 10%off

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:36:54.0

毎回ステキなカラーにしていただけます。
    髪の傷み具合、色の抜け具合を見てカラーをしてもらえるので安心してお任せできます(^∇^)
    そしていつも楽しい会話ありがとうございます。
    おしゃれ空間なのに緊張しない感じが最高です!
    これからもお願いします!!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:34:59.0

初めての美容院で緊張しましたが、とても親切に対応していただけて、本当にありがとうございました。クッションがとてもリラックスできました。もう少し伸ばして、カットにお伺いさせていだだきますので、その際はよろしくお願いします。
    近くにこんな満足のいく美容院ができて嬉しいです。

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 21:13:47.0

今回初めて来店しました。大きなお店で人が代わる代わるするのが苦手で個人店でひとりのスタイリストさんが担当してくださるとこを探してました。
    結論、正解でしたっ。とにかく仕事が丁寧です。
    何枚かイメージの写真を見せてお願いしたんですが
    ちゃんと納得する仕上がりになりました。
    毎日のお手入れのアドバイスなど親切丁寧に対応して頂き、1週間経ちましたがいい感じです。
    次回はポイントでカラーを入れたいな。
    お一人でやられてるのでなかなか予約がとれないかもだけどまたお願いしたいと思います

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 17:20:07.0

いつも利用させていただいています。

毎回カットやカラーの色など細かい内容を決めずに当日を迎えるのですが、ざっくりな希望をお伝えすると親身に色々と考えて下さり、今の状態にあった施術を提案して下さるので助かります♪
    これまでの経緯もきちんと把握して下さっているのでとても良いです!
    完全マンツーマンで落ち着いて過ごせるお店です。

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 21:32:07.0

オシャレな外観と口コミを見て、初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧で、大満足の仕上がりになりました!
    トリートメントもしていただき、とてもサラサラになって嬉しいです♪
    髪を傷めないためのアドバイスもたくさんしてもらえたので、自宅でのケアもがんばります。
    素敵な美容院が見つかってよかったです。

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:07:42.0

肌が弱いのも考慮して施術してくれるので
    安心してお任せできます
    パーマもカットも満足です

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 15:46:03.0

お一人で最初から最後まで丁寧に対応していただけました!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 21:44:09.0

いつもリピートさせていただいており、とても雰囲気の良いリラックスできるお店です。
    カット・カラー共に、いつも満足のいく仕上がりで、コアミートリートメントは本当にサラサラになります!
    またお願いしたいです。

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 22:09:54.0

初めてだったので、緊張感がありましたが、
    とても親切に対応していただいて、良かったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    今回は、リタッチだけでしたが、
    次回はカットもお願いしたいと思ってます。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 15:36:13.0

いつも親切に髪の毛の相談にのっていただけて感謝しています。
    安心して通える美容室です。ありがとうございます。

• ひなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 05:30:46.0

口コミや店の外観が可愛く、気になっていて初めて利用しました。
    最初のヒアリングがとても丁寧で、矯正かけてるので、中々したい髪型に別の美容院からは反対される事が多かったのですが、提案してもらい希望も取りつつお任せでお願いしました。
    凄く気に入った感じで仕上げてもらってとても満足です!
    またこちらでお世話になりたいと思ってます。

似合わせカット+2stepトリートメント

• しいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 15:23:57.0

初めて伺ったので緊張しましたが、とても丁寧に対応くださったので ほっとしました。
    シャンプーがすごく気持ちが良くて、カットもカラーも満足な仕上がりになりました。
    友人からはだいぶ切ったね!毛先に動きがあって可愛いね~と言って貰えて、嬉しかったです。
    ホームケアのアドバイスも分かりやすく教えてくださいました。
    またお願いしたいです☆

似合わせカット+透明感イルミナカラー【ロング料金別途】

• yumitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:29:32.0

口コミが遅くなりすみません。
    先日はカットカラートリートメントをありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも話しやすくて髪の悩みも丁寧にアドバイス下さり、髪の仕上がりもとても良かったです。カラーも素敵な色でした。

FUN hair&nail【ファン ヘアー アンド ネイル】からの返信コメント

yumit様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

お客様一人一人の髪質や履歴を見ながら
    希望のスタイルに1番綺麗な状態で近づけるよう
    一緒に相談できるようなカウンセリングを
    心がけています!

また退色の度合いを見させて頂いて
    カラーをさせて頂きますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 17:45:12.0

今回もキレイにカラーしていただきました。
    リタッチカラーのみでしたが最後髪の毛を乾かした時もコテで巻いてセットして頂いて嬉しかったです。

3回目 10%off

まー様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^

仕上がりについて満足いただけて嬉しいです!

また次回からもいつも通りご満足いただけるスタイルを
    提供させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• おしずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 10:37:57.0

他店で痛めてしまった髪や、かかりにくい髪質の悩みをすぐに理解し丁寧にして頂きました。
    縮毛矯正しているので他店でうーんと言われてたカットもアドバイスをして貰いながら理想に近づけてくれました。
    こんなに話を聞いてくれて丁寧にして頂いたのは初めてでした。
    シャンプーやトリートメントの匂いが最高で癒された時間でした。
    今使ってるシャンプーがなくなったら是非購入したいです。
    サラサラで綺麗に蘇った髪に大満足です。
    今度はカラーもお願いしたいです。

おしず様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングでしっかりと
    なりたい、やりたいをお聞きしてから
    施術させていただき
    なるべく扱いやすくなるように
    切らせていただいたので
    ご満足していただけてとても嬉しいです!

トリートメントでしっかりとまとまるようにして
    お手入れが楽になったかと思います!

ご自宅でもケアして頂けると
    トリートメントのもちもよくなりますので
    是非使ってみてください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 09:30:17.0

最近は夫婦で伺わせていただいてます。
    旦那のパーマもとても良い感じです。
    私のハイライトも気に入ってます。
    オジサン、オバサンですがいつも素敵にしてもらって
    いつも大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

nao様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

満足いただけてとても嬉しいです♪

これからもnao様ご夫婦のヘアスタイルを通じて
    ライフスタイルのパートナーになれるように頑張ります!

ファン(FUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー