カラーを決めずに行ったのですが、良い感じに仕上げてい頂きありがとうございます!
レイヤーを入れて頂いたことで少し雰囲気が変わり、かなり満足してます!
次回はデジパで伺おうと思っているので、その際はよろしくお願いします!
【当店一番人気】カット+カラー+最高級ミルボンTr+スチームミスト \8200
LUXBE Shuroo 亀有店 【ラックスビー シュルー】からの返信コメント
なた様
今回はカラーも髪型もチェンジして、とてもお似合いでした(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 店長 めぐ
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気が良く入りやすかったです。
色々ご相談に乗っていただき、大変満足な仕上がりです。
また利用したいと考えてますので、その際は宜しくお願い致します。
【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー \4300
いつも希望を伝えるとその通りにしてくれてありがとうございます。
今回の髪型や色も希望に合ってよかったしスタイリング方法もしっかり教えてくれるので助かります。
【外国人風】選べるトレンドカラー+カット+ケアTR+スチームミスト \10000
カット、カラー、トリートメント、その他
今回パーマをかけまた更に扱いやすくなりました。
トリートメントでサラサラにもなり大満足です。
《shuroo限定》カット+パーマ+ミルボン2工程トリートメント \11000
カット、パーマ、トリートメント
今回はアンブレラカラーをお願いしました
希望通りの仕上がりでとても満足です
色落ちも楽しんでいきたいと思います
今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
楽しく会話も出来てリラックス出来ました。
また次回もお願いします!
【メンズ限定☆身だしなみプラン】カット+眉カット+プレミアムSPA \6500
シャンプーも接客も丁寧です。
カットもいろいろと提案していただき助かりました。
また宜しくお願いします。有難うございました。
【こだわる大人の白髪染め】白髪染めRTカラー+カット+髪質改善TR\8500
くせ毛が気になり始めるとカットに行きます。私の髪のクセとスタイルの好みをわかっていただいているので、いつも安心してお任せしています。今回もありがとうございました。
いつも丁寧に説明とアドバイスを頂き安心してお任せしています。
またよろしくお願い致します^_^
【お洒落女子はこれ☆】似合わせインナーカラー(ブリーチ込み)¥14000
丁寧にこちらの話を聞いて頂けると同時に利用者にあったプランも提供頂けます。
話しやすい雰囲気を自然と作って頂けることも凄く助かります。
前回のカットのあと、伸びてきてもセットがしやすく大変助かりました。
細かなオーダーも対応してくれてとても助かります。
仕上がりも良く、毎日セットもしやすいです。
【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \4300
口コミを見て、初めて利用させて頂きました。
初めてのサロンで楽しみにしていただけに施術には本当に悲しい気持ちになりました。
カラーの塗り方が、髪が絡まっていても無理に引っ張り、とても痛かった。
施術後の頭皮がカラー剤とかではなく、本当に痛かったです。
塗る時も頭皮に優しく塗らず、バシバシ塗る感じで、本当にただただ痛かったの一言です。
せっかくの休みに、リラックスも含め楽しみにしていただけに本当に悲しい気持ちになりました。
これで6千円を払うと思うと正直腹が立ちます。
他の方も見る口コミで嫌な評価はしたくありませんが、酷すぎました。
もう二度と利用しません。ありがとうございました。
いつもお世話になってます!
今回はカラーと久しぶりにエクステも追加してもらいました。
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
初めての来店でした。
あまりやる気が無さそうで、むしろこちらが申し訳ない気持ちになりました。
カットも枝毛しか切ってもらえず、そんな雰囲気だと前髪も切ってもらうのもやめました。
トリートメントも予約しているのより合うのがあるか聞いてもちゃんと説明してもらえず残念でした。
ブローも中途半端で前髪ぺったんこで気になりましたが、もう終わりですと言われて何も言えませんでした。
風邪をひいてた感じがしたので、疲れていたのでしょうか。
カット、カラー、トリートメント、その他
髪色について細かくカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
いつも希望通りの髪の色、髪型にして頂きありがとうございます♪また、トリートメントで髪のメンテナンスもしっかりして頂き大満足でした!
少し時間経ってしまいましたが今も快適です。
スタイリングも更に楽になりました。
丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます。
説明がとてもわかりやすかったです
いろいろな要望にこたえていただきありがとうございました
平日限定【新規様限定】カット+艶カラー+オーガニックTr ¥8000
久しぶりに来店しました。
色々質問してもしっかり答えて頂けます。
カットも要望をしっかり伝える事が出来たので満足です。
値段も二年前に比べたらまあまあ上がりましたが、ほかのヘアサロンと比べるとリーズナブルです。
おすすめです。
インナーカラーを入れて明るくなった髪色を元に戻してもらいました。
希望の色で戻ったので感動しました。
デジパを別のとこでかけていたのですがカットもパーマをうまく活かした髪型にしてもらえてよかったです
カット、カラー、トリートメント、その他
6月に初めて伺い今回2回目です。無駄なおしゃべりがなく、施術中も一切おしゃべりなく施術されています。初め少し不安でしたが仕上がりのスタイルがとても良く、安心してお任せ出来るので気に入りました。今後も同じスタイリストさんを指名して行こうと思います。
カラー歴がめちゃくちゃにも関わらず綺麗にカラーしていただけました!
また、カラーも髪型も曖昧な伝え方でしたが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、説明していただけました。
お店の雰囲気もよく、長時間いても居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足です!
次回もお願いしたいです!
【イメチェン】ケアブリーチ Wカラー+選べるトレンドカラー+TR \16000
今回も、希望通りの軽いショートにして頂き、ありがとうございました。
とてもスタイリングしやすいです。
また宜しくお願いします。
今回はカットのみでお願いしましたがとても丁寧にやって頂き、髪型も大変満足しました。ありがとうございました!
来月も宜しくお願いします
【頭皮すっきり】カット+クレンジングシャンプーSPA(男女OK) \5000
カット、ヘッドスパ、その他
定期的に通ってます。丁寧な施術で仕上がりも満足しています。また、こちらの要望も聞いてくれて助かります。
オレンジ様
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 店長 めぐ
また、お願いします
カット前のカウンセリングも丁寧に対応して頂けました。
1番気にしていた悩みも分かってくださり、最後は要望通りに仕上がりました!
ヘッドスパも丁度いい圧で気持ち良くてウトウトしちゃいました。
またお願いしたいです♪
ラックスビーシュルー 亀有店(LUXBE Shuroo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー