3. 東海トップ  >
  5. ザサン(THE SUN)  >

THE SUN 【ザ サン】

ザ サン

• 静岡県浜松市中央区上島3-29-17
  • ※あたまの休日の2階になります。市野イオンより車で約5分、上島駅より徒歩で約3分

しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:01:29.0

今年も梅雨に向けて縮毛矯正をお願いしました。
    昨年も縮毛矯正をしましたが、梅雨時期の湿気で髪が膨らむことがなく、ストレスフリーで過ごせました。
    髪が傷むことなくツヤツヤです。

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

しろくま様いつもありがとうございます^ ^

これで梅雨はバッチリですね☆

ご紹介来店もありがとう御座いました♪

また宜しくお願いします★

• すずらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 23:33:58.0

今回もカラーとカットをして頂きました。
    個室なので他のお客さんに気を使う事がないのでとても落ち着きます。
    シャンプーもオススメです。
    又よろしくお願いします。

似合わせカット+オーガニックカラー根本、白髪染も可+幹細胞トリ→\9800

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

すずらん様いつもありがとうございます^ ^

またメンテナンス、リラックスしに来て下さい♪

有難う御座いました★☆

• amenbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:17.0

いつものカラーとカットをお願いしました。
    色々と要望を聞いていただき、満足の仕上がりでした。
    他の人と重ならなくて、隠れ家的な感じで居心地がいいのも気に入ってます。

amenbow様いつもありがとうございます^ ^

またいつでもメンテナンス来て下さい☆

有難う御座いました♪

[投稿日] 2024-03-25 03:45:44.0

今回は久々にイメチェンでツンツンショートのブラックにして頂きました!自宅でのシャンプーやドライヤーも楽ちんになりました。スタイリングの仕方も丁寧にレクチャーして頂き大変満足しています!ありがとうございました。

デュアルビーカット+オーガニックカラー全体、白髪染可+幹細胞トリ→\10700

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

しんご様いつもありがとうございます^ ^

久々のショート、スタイリング楽しんで下さい♪

宜しくお願いします★

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:25:07.0

お店の雰囲気も丁寧な接客もSPAもシャンプー、トリートメントの香りも施術も全て素晴らしかったです。初めて行ったのですが、落ち着けましたし、SPAでスッキリしました。また行きたいです。ありがとうございました。

オーガニックカラー(根元、白髪染も可)+美髪デトックスSPA集中Tr →¥8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

さっちゃん様、ご来店有難う御座いました☆

またリラックスしに、是非いらしてください^ ^!

• ひーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:08:52.0

いつも似合う感じにカットしていただいてとても満足しています。周りからもいい感じだね~と褒められていい気分です。
    シャンプーも指圧加減がとても気持ち良くてスッキリします。

似合わせカット+炭酸シャンプー+幹細胞tr→¥5500

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

ひーたん様、いつもありがとうございます♪

ショートのメンテナンスいつでもお待ちしてますね^ ^

宜しくお願いします!

• すずらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 15:27:27.0

建物や部屋の雰囲気が良く、とてもリラックス出来るので通っています。
    いつも帰りは髪がサラ艶です。又よろしくお願いします。

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

すずらん様、いつもありがとうございます^ ^

また気になったら来てください♪いつでもお待ちしてます☆

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:10:27.0

予約時と違うメニューでしたが、自分の髪の状態にあわせて適切にアドバイス頂けてよかったです。1人の空間で多少緊張感はありましたが、温かな接客でまた利用したいと思いました。

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

ぱんだ様、ご来店有難うございました^ ^

少しずつやりたいスタイルに近づけていきましょう!!

また要望などありましたら、是非宜しくお願いします☆

[投稿日] 2024-02-05 10:43:21.0

カットカラーとハイライトを入れて頂き、今回も満足する仕上がりです。毎度シャンプーも夢落ちしてしまいます。白髪ヘアーでもオシャレを楽しめるので感謝です。

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

しんご様いつも有難うございます♪

またやりたいスタイルなどありましたら、気軽に言って下さい^ ^

また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-04 19:00:44.0

今回は白髪が目立ってきたので、ぼかしでメッシュを入れてもらいました。
    髪の悩みを聞いてもらいつつ、バランス良くカットもしていただき今回も満足でした。ありがとうございました。

amenbow様いつもありがとうございます^ ^

新しいスタイルも調子が良さそうで良かったです♪

また宜しくお願いします!!

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:29:33.0

お店の落ち着いた雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で技術も確かです。長年悩んでいた髪の毛の乾燥も随分と改善されました。こちらのトリートメントは本当に髪が艶々になります!いつもありがとうございます!!

似合わせカット+オーガニックカラー根本、白髪染も可+幹細胞トリ→\9600

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

しろくま様いつもありがとうございます!

またメンテナンス、サラサラで行きましょう!!

今年も宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-12-31 14:57:40.0

今回も綺麗にカットカラーをしていただきましたので気持ちよく新年を迎えれます。今年一年お世話になりました、ありがとうございました。

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

しんご様、今年1年もありがとうございました(^^)

来年も宜しくお願いします(^^)

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:54:40.0

今年も、残りわずかとなりました。一年間大変お世話になりました。
    新たな気持ちで、新年を迎えてられそです。気温の変化も毎日激しいです。お身体ご自愛下さい。

来年も、宜しくお願いお願います。

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

ひーちゃん様いつもありがとうございます☆

来年もよろしくお願いします(^^)

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:54:45.0

前回カットの後、セットも楽で、髪が伸びても広がったりもなかく良かったので、今回も同じ感じでカットして頂きました。
    今回も満足です
    いつも丁寧にありがとうございます

似合わせカット+幹細胞トリートメント+クイックスパ→\6300

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

nao様いつもありがとうございます!

また伸びたらいつでも言って下さい☆

宜しくお願いします(^^)

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:20:43.0

いつもと違う雰囲気をかなえてもらいました。私の髪の問題も配慮してもらっての施術だったので、翌日も自分で整えること出来ました。

デュアルビ-カット+オーガニックカラ-根本+美髪Tr→\10700

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

あけちゃん様ありがとうございました!

その後スタイルはどうでしょうか?

またメンテしに来て下さい(^^)

• amenbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:50:17.0

今回も根本染め、カットをお願いしました。いつもと違う雰囲気にしたくてイメージを伝えてカットしてもらいました。とても満足です!ありがとうございました。

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

amenbow様ありがとうございました。

イメチェンすごい似合ってましたね(^^)

また宜しくお願いします☆

• えんぴつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:39:37.0

手触りよく、気になっていた白髪もきれいに染まりました。

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

えんぴつ様ありがとうございました!

ご紹介でありがとうございます☆

また宜しくお願いします(^^)

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:36:19.0

今回も素敵なカットをありがとうございました!
    また伺います!

【ヒト幹細胞使用】デュアルビーカット+幹細胞トリートメント¥5200

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

ひとみさんありがとうございました!

お話もありがとうございました(^^)

また宜しくお願いします☆

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:44:11.0

今回 毛先の傷みもあり思い切ってバッサリ切っていただきました
    前髪にくせがついてしまっていてそれの治し方等教えていただきました

仕上がりも大変満足で周りからも好評でした。

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

はるさんありがとうございました☆

イメチェン似合ってましたね(^^)

[投稿日] 2023-11-04 12:35:43.0

今回もカッコよく仕上げてくださり大変満足してます!後日カットに行った息子も可愛くなりました!ありがとうございます。

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

しんご様いつもありがとうございます(^^)

息子さんもイメチェン似合ってましたね♪

またいつでもお越しください☆

[投稿日] 2023-10-06 17:39:52.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。いつもアドバイスもいただけて助かってます。

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

amenbow様いつもありがとうございます!!

また伸びたらいつでも言って下さい♪

髪型も少し色々試して、しっくりくる髪型も模索していきましょう(^^)

ありがとうございました☆

• ひーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 01:37:48.0

前回より短くしていただきました。ブローもしやすく、頭の形もよく見えて、とても気に入っています。クセで跳ねてしまうのが気になっていたサイドの髪も自然に流れるので、いい感じです。

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

ひーたん様ありがとうございました!!

手入れが少しでも楽になって良かったです(^^)

また気になったらいつでも言って下さい♪

ありがとうございました☆

• ままりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 10:05:18.0

少し迷ってしまって 到着が遅れたにもかかわらず、時間をかけて希望を聞いていただき、とても落ち着いた雰囲気の中 ゆったりと過ごすことが出来ました。
    予定金額よりは少し上がりましたが 仕上がりには大満足で、周りにも大好評でした♪

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

ままりん様御来店ありがとうございました!!

満足して頂けて何よりです(^^)

普段から忙しいとは思いますが、また気になったら気軽に予約して下さい♪

ありがとうございました☆

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:26:54.0

日頃の髪の悩みを聞いて頂いて施術してもらえたので、とても満足です。本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正+幹細胞トリートメント→¥17000~

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

ゆきこ様有難う御座いました^ ^

仕上がりバッチリでしたね!

これで仕事も頑張って下さい♪

また宜しくお願いします!

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 05:42:47.0

いつも対応、仕事共に丁寧です。お店の雰囲気もきれいで清潔感があり、一対一なので余分な時間がかからず助かります。

NEW!【リピーター様限定】定期的に通って頂くとお得になるクーポン♪詳細↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、その他

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

きなこ様有難う御座いました。

また手入れしにくくなってきましたら、いつでも言って下さい!

また宜しくお願いします^ ^

• ゆえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:40:47.0

丁寧な応対、カットはくせや要望を良く聞いてくれて、思っていたような仕上がりになり満足してます。シャンプー、トリートメントは優しくしっかりマッサージもしてくれたので帰り道かなり「スッキリ」して、首から上が軽くなった気がしました

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

ゆえ様有難う御座いました!

またいつでもリラックスしに来てください♪

また宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-08-14 17:30:18.0

施術前に要望等聞いてもらい丁寧な対応をしていただきました。今回も満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

amenbow様有難う御座います。

また要望がありましたら気軽に言って下さい^ ^

• Pulさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 21:37:34.0

まだ数える程の利用回数ですが、安心してお任せできる美容師さんだと思います。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で気持ち良く過ごすことができました。
    もちろん施術していただいたカットやカラー、メッシュも入れてもらい満足しています!
    くせが気になりこれまでは縮毛矯正をかけてもショートにすることは極力避けてきましたが、こちらでカットしていただいてからはショートヘアは私のお気に入りになりました。

大人気!!似合わせカット+根元カラー+アミノ酸トリートメント→¥11,800

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

Pul様ありがとうございました♪

またそろそろストレートもやっていきましょう☆

よろしくお願いします(^^)

• しんごさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 08:57:58.0

今回はマッシュベースにカットしてもらい、白髪リタッチカラーとハイライト10本程入れてもらい、さらにベージュ系のカラーを入れて頂き、仕上げにアイロンでツイスパ風にして頂きました。こちらのサロンに通ってから、白髪頭でも今風なオシャレを楽しむことが出来るので感謝です!5歳の息子もお世話になっていますが、安心して通えるようで助かっています。店内も落ち着く雰囲気で優しいスタイリストさんで、とてもリラックス出来ます!

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

しんご様いつもありがとうございます(^^)

どんどんイケヘアーにしていきましょ♪

また伸びたらお待ちしてますね☆

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 10:48:34.0

お友達に髪型を褒められましたよ~
    また次回宜しくお願いします。

THE SUN 【ザ サン】からの返信コメント

なお様いつもありがとうございます☆

また伸びた頃にいらして下さい(^^)

よろしくお願いします♪

ザサン(THE SUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー