サブスク会員に興味がありつつ、どんなシステムか、実際に話を聞くまで不安でしたが、かなりお得で驚きました!
毎月10,890円のプランで申し込みましたが、毎月1回の施術に加えてプランのポイントに応じ、シャンプー、トリートメント等の好きな商品を持ち帰る事ができるので、毎日のヘアケアに集中できますし、高額なメニューも気にせず選べます。
私みたいな白髪が気になって頻繁にカラーする人や、すぐにカットしたくなる人、本気で髪質改善したい人には、お勧めです。
コクアの頃からずっと通ってますが、どのスタイリストさんも施術が丁寧で上手ですので、いつも理想のヘアスタイルを手に入れて帰れます。
【クララVIPメンバー様限定】酸熱ストレート+カット+髪質改善 TR ¥0
仕上がりの雰囲気を始めによく確認してくれるので安心できます!またお願いしたいと思います!
とても丁寧で上手です。笑顔が素敵で癒されます。ありがとうございました♪
今回はストレートをしていただきました。
毛先までしっかり伸びてサラサラです。これで朝の支度が楽になります!来月はカラーお願いします。
【CLALA独自開発のツヤ髪】カット+ストレート+髪質改善TR 28000→19850
CLALA Munakata【クララ ムナカタ】からの返信コメント
すごくサラサラになりましたね。
朝の時短で楽になってよかったです。
次回はカラーでお待ちしています。
またいろいろとお話ししましょう。
yuki
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
髪も伸びていたのでさっぱりしました。
髪も短くなったので手入れもしやすくなりました。
いつもセットが苦手なので、手のかからない髪型を提案してもらってストレスのない日々を過ごすことができています。ありがたいです。
【定期的なケア◎】CLALAカット+酸熱トリートメント 15000→11000
嬉しい口コミをありがとうございます。
扱いやすいヘアスタイルで日々が楽になっているとのこと、とても安心しました。
また髪のお悩みがあればいつでもご相談ください。
次回もお待ちしております。
kie
イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
セットする際のアドバイスも色々と教えていただいて参考になったのでよかったです。
先日はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
伸びてくると、扱いにくいところもでてくると思いますので、またいつでもご来店ください。
しっかりお応えできるようご提案致します。
yuki
今回も素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました!
髪についてのお話、参考になります。シャンプーも気持ち良かったです。
次回はパーマで伺いますので、よろしくお願いします!
【60日以内限定】 カット+植物由来リタッチカラー+ケラリッチTR き!
髪のお悩みが少しでも無くなるよう、しっかりアドバイス致します。
次回もパーマでお待ちしております。
引き続き宜しくお願い致します。
yuki
初めての来店でした。
ネイルサロンも一緒にやっていて、受付から雰囲気もよかったです。
施術中はタブレットがあったし、店内も広かったのでゆっくり過ごせました。
1周年記念【人気No1】透明感エステカラー+似合わせデザインカット
town様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店でリラックしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
ネイルサロン併設の雰囲気や、施術中のタブレットなどもお役に立てて良かったです。
また、技術面や接客面で満点をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。
次回ご来店の際には、よりご満足いただける施術をご提供できればと思っております。
またお会いできることを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
hikari
来店してから半月ほど経ちましたが、キレイに仕上げていただき感謝です。
スタイリストさんの感じもとても良くて、シャンプーは違う方でしたがとても気持ちよくて癒されました。
また来店したいと思います。
【人気!支持率No.1】カット+透明感エステカラー+ケラTR ツヤ感溢れる
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて安心しました。
シャンプーもリラックスしていただけて良かったです!
kie
いつも私の要望をきちんと聞いてくれるので、仕上がりに不満はありません。
↓↓ここから下は【クララVIP会員様限定クーポン】
カット、カラー、トリートメント、その他
たーちゃん様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご要望をしっかりお伺いしながら施術させていただいておりますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからもたーちゃん様の髪をきれいに保つお手伝いができれば嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
hikari
ヘアスタイル、ヘアカラーやスキンケアのアドバイスなどいつもお任せでとても感謝してます、これからもよろしくお願いします。
【 髪広がりに特化! 】カット+透明感エステカラー+髪質改TR. 22000→16820
お店のことでいろいろとご迷惑おかけいたしますが、引き続き宜しくお願い致します。
また最適なアドバイスができるようご提案させていただきます。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
yuki
イメージ通りの仕上がりでした!
あお様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでお寄せくださりありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです!
これからもより扱いやすくお似合いのスタイルをご提案できればと思っております!
また次回もいろいろなお話ができるのを楽しみにしています!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
aya
ハイライト入れたかったけど…縮毛矯正とブリーチで髪の毛のダメージが強いから泣く泣く諦めました。
いつかハイライトは入れたい!
先日はご来店ありがとうございます。
ハイライトのご希望には添えませんでしたが、まずはハイライトができるよう髪を整えていきましょう。
少しお時間はかかりますが、できるようになったらぜひハイライトしましょう。
定期的に髪を見させていただければアドバイスもしっかり致しますので、いつでもご来店ください。
yuki
色々とアドバイス頂きこれから少しでも髪が傷まないようにしていきます。
カットも理想通りにしていただき
ありがとうございました。とても満足しています。
先日はご来店ありがとうございます。
ヘアケアもいろいろとお話ししましたが、わからないことがあればお気軽にお声掛けください。
さらに髪が綺麗になるようにアドバイス致します。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
yuki
久々にヘアスタイルを変えてもらいました。
セットの仕方も丁寧に教えてもらったので
自分で頑張ってセットしてみます!
髪色もしっかり暗くしてもらえて大満足です。
久しぶりのスタイルチェンジ、とてもお似合いです。
またいつでもご来店ください。
満足していただけるようしっかりお応え致します。
今回も満足です
【サブスク会員様専用】カラー+カット+髪質改善トリートメント ¥0
いろいろとお店のことでご迷惑おかけいたしますが、引き続き宜しくお願い致します。
満足していただけるようしっかり髪のお悩みにお応え致します。
次回のご来店お待ちしております。
yuki
推しのライブに行く前に髪を綺麗にしておこうと思い髪質改善トリートメントとカットをしていただきました。
施術中も楽しくお話していただき、髪もツルツルサラサラになり大変満足です!!
【 大人女性/1周年記念】ツヤさら♪デザインカット+髪質改善トリートメント
サンシャイン様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
ライブ前の大切なタイミングで髪をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
また髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、いつでもご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
hikari
色で悩んでましたが、相談に乗って頂き、いい色に染めて頂きました。
会話も楽しくできて、とても良かったです!
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーを気に入っていただけて良かったです!お話もとても楽しかったです。
またいつでもご相談ください。お待ちしております!
kie
カットがとても上手。セットがしやすく、数日経つとその良さを実感します。
1日でも長く扱いやすいスタイルが持続できるよう、髪質など見てカットしています。
また次回も気に入っていただけるようカット致します。
いつでもご来店ください。
yuki
初めてお伺いしました。
久しぶりのパーマ挑戦して良かったです。
新規【 新理論!】似合わせカット+CMCデジタルパーマ 17500→15770
とんみ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからのスタイリングも楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
hikari
すごく気に入りました。
髪型がイメージ通りで感激しました。
家族や周りの人から好評で嬉しかったです。
忙しくて中々行けないのですが、できる限り行けたらなと思いました。
とても良かったです。
イメージ通りの仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです♪
ご家族や周りの方にも好評とのこと、担当としてとても励みになります!
お忙しいとは思いますが、また気分転換にいらしていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
kie くりえいと
丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
また気になるところが出てきた時はいつでもご相談ください。
次回のご来店お待ちしております。
yuki
お店の雰囲気もよく、仕上がりも接客も丁寧にしていただきました。
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もよりご満足いただけるよう頑張りますので、またいつでもお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
kie
先日はお世話になりました。
クセが出てきて広がって扱いにくかった髪が、おかげさまでサラサラになりました。
スタイリングの時間も短くなりました。
この長さをもう少し楽しもうと思います。
えるも様
髪がサラサラになり、毎日のスタイリングも楽になったとのこと、とても嬉しいです!
今の長さもとてもお似合いでしたので、しばらくこのスタイルを楽しんでくださいね。
また次回のメンテナンスもお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。
hikari
いつもありがとうございます!髪の毛について色々と勉強になりました!次はカラーをお願いします!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。髪のお悩みやケアについても、今後も一緒にベストな方法を見つけていきましょう♪
お会いできるのを楽しみにしております!
hikari
今回お店にはじめて来店し中学生の娘のカットをお願いしました。娘より、仕上がりはサラツヤになり大満足でシャンプーがとても気持ちよかったとのことでした。楽しく贅沢な時間を過ごせたようです。ちなみにミディアムからショートボブにカットしてもらいました。ありがとうございました。
ホワイト様
このたびは初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
お嬢さまにも仕上がりやシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。
タッセルボブ、とてもお似合いでした。
今後もリラックスして過ごしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
hikari
とても丁寧に作業してくれてとてもありがたかったです ご対応いただきありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます。
またいつでもお任せください。
ご要望にお応えできるようしっかりご対応いたします。
yuki
毎回変わらずスタイリストさん達の対応がよく私の癖ありの髪質に、丁寧な施術をして下さいます。
今回も希望通りの髪型になって大変満足しています。
今後もよろしくお願いします。
はなちゃん様
また嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。
髪質に合わせた施術を気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
kie くりえいと
お店に行ってから数日経ちますが、
髪の収まりもよく、
毎日の手入れ、スタイリングがしやすいです。
はな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、毎日のスタイリングがしやすいとのこと、とても嬉しいです。
今後も扱いやすく綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております
hikari
クララ ムナカタ(CLALA Munakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー