3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クララ ムナカタ(CLALA Munakata)  >

クララ ムナカタ

• 福岡県宗像市くりえいと2丁目2番8号2F
  • 2024/8/1 NEW OPEN!☆長さ料金なし☆メーカーだから出来る独自システム☆

かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 10:15:49.0

毎回仕上がりに満足しています。
    カラーもカットももちが良くて正直毎月通う必要はないくらい。でも、40超えると若い時と違って少しのケアではリカバリーできなかったり、トラブルか出てたので、迷いましたがサブスク利用をしてみようと思いました!私の中で髪が健康的でキレイなのは大事なので‥
    それなりに費用はかかるけど、やっぱり良いんですよ~!!
    酸熱トリートメントは本当にツルサラでビックリ!どれくらいもつか楽しみです。料金に含まれるホームケア用品もスタッフさんの説明通り、とっても良いです!ホームケアを続けて、自分の髪がどれくらい良くなるか楽しみです!

OPEN 限定! / ロハスカラー+ ケラ・リッチTR +カット 18500→13800

CLALA Munakata【クララ ムナカタ】(旧店名:kokua【コクア】) からの返信コメント

先日はご来店、ご入会ありがとうございます。
    その後の髪のコンディションはいかがですか?
    CLALAの新しいサブスクのサービスを利用することで、かずちゃん様の髪やお肌のお悩みを解決できることをお約束します。
    髪やお肌が良くなると、気持ちも変わりますね!
    すごく大事なことだと私も思います。
    今後、キレイになっていくのが本当に楽しみです。
    次回も楽しみにお待ちしています。

yuki

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 18:37:41.0

いつも親身に相談に乗って下り感謝します。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【お誕生日おめでとうございます♪】全メニュー20%オフ

• よっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:16:05.0

お店の雰囲気も良く、担当の方もとても感じが良かったです!また行きます!

新規女性【55%OFF/9月限定】★ロハスカラー+髪質改善トリートメント

• KHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:58:25.0

久しぶりにお伺いしましたが、名前が変わっても変わらない技術と心地よい雰囲気に大変満足しております。

• ぱややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:53:46.0

短い時間でお願いしましたが、キレイにカットしていただいてありがとうございました^ ^
    ドライヤーの乾かし方も教えてもらった通りにしたら朝のセットがとても楽になりました♪
    サブスクも魅力的なので、利用してみたいと思います。

【2回目のご来店ありがとうござます♪】全メニュー20%オフ / ALL20%OFF!

ぱやや様
    カットを気に入って頂けたこととても嬉しい思います^ ^
    普段何気なくドライヤーすると思いますがやり方一つでとてもお手入れしやすくなります!
    サブスクもぱやや様にとってもっとお手入れしやすくなり、今みでのお悩みを根本から改善できるものになっております。
    次回も是非お任せ頂けたらと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    TSUBASA

• hina2714さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:06:46.0

しっかりとカウンセリングをしていただけたので、安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりも満足しています。

新規女性【55%OFF/9月限定】★プレミアムカラー+髪質改善 TR +カット

hina2714様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

プレミアカラーと髪質改善トリートメントで髪の内部に栄養を入れ込むことができ、サラサラな髪の毛になっていました♪

定期的にトリートメントなどをしていくと、ダメージしてしまっている髪の毛も艶々になっていくので是非行ってみてください♪

hikari

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:28:52.0

いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今回サブスク会員になってみたので、これから楽しみです。また宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^

いろんなと情報を教えて頂き、のり様とお話しさせて頂くのがとても楽しみです。

サブスクにて、これからトータルケアをプロデュースさせて頂けることはとても嬉しく思います。
    来月もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    ご予約お待ちしております。

MIYOSHI

• おたえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 11:02:46.0

初めて行く美容室だったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきスタイリングしやすい髪型にしてもらいとても良かったです。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

新規女性【55%OFF/9月限定】髪質改善★プレミアムカラー+酸熱TR+カット

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます!
    初めての美容室、緊張しますよね!
    なるべくくつろいで貰えるよう最善を尽くしたいと思っておりますので、もしなにか気になる点がありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    kie

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 22:09:19.0

先日は、お世話になりました。
    いつも丁寧な施術と、明るいお話しで
    癒されております。
    家族が良く似合ってると
    褒めてくれましたー

【お誕生日おめでとうございます♪】全メニュー20%オフ

いつもご来店ありがとうございます..
    ご家族さまから褒めて頂けたこと私も嬉しいです。
    私もみぃさんから沢山の癒やしを頂いてます^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

MIYOSHI

• いっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:31:31.0

親子共々、お世話になっていますが
    今回は息子のカットをしてもらいました。
    担当の方が優しくて、かっこよくて、気に入っているようで
    仕上がりも含め、今回も満足だったようてす。

いっさん様
    先日は息子様のカットありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^
    私もとても楽しくて時間があっという間でした!
    8月からCLALAという名前に変わり、髪質やお悩み解決できるものになっておりますので是非いっさん様もご来店お待ちしております^ ^
    TSUBASA

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:26:36.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。仕上げに向け段階的に相談もしやすかったです。
    長丁場の施術でしたが時間も気にかけてくださりありがとうございました。

新規 女性限定  / 美髪シルクストレート+カット\18000→\15000

この度はご来店ありがとうございます^^

常にお客様一人ひとりのご要望に応えることを心がけています。

今後もお客様に満足いただけるよう、努めて参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

MIYOSHI

• ななみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 22:20:58.0

3回目でしたが、仕上がりはとても
    よかったです!
    土曜日の午後だった為か
    いそがしそうでした。

【2回目来店ありがとうござます♪】全メニュー20%オフ / ALL20%OFF!

3回目のご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたということで心より嬉しく思います!
    忙しく感じさせてしまった事、大変申し訳ございません!
    お客様がゆっくりと過ごせる時間になるようスタッフでしっかりと共有して改善して参りたいと思います。
    kie

• つくねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:11:31.0

希望のカラーにして頂きました。

今後とも、つくね様の髪のお悩みや理想にしっかりと寄り添い、365日キレイを目指してまいります。
    ご要望などありましたらお気軽ご相談ください。

yuki

• なぁーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:14:36.0

お店の名前が変わってましたが

雰囲気や働いてる方は、変わらなくて
    ゆったりできました。

ヘアカラーも、
    望んだ色に仕上げてもらったうえに

前髪まで作ってもらって(ずっと諦めてました)
    本当に、大大大満足!!

また、お願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    急にお店の名前が代わり戸惑わせてしまって申し訳ございません!
    いつもと変わらず、ご満足頂けて嬉しく思います!
    今回のお色味もとっても可愛かったです♪
    色落ちも長く楽しめるお色味かなと思います!
    kie

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:47:49.0

綺麗に仕上げていただき満足です。

OPEN 限定!【髪質改善 】premierカラー+CLALAカット\14500→\13800

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います。

日頃のお悩み等ございましたらまた聞かせて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております

MIYOSHI

• yaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:42:09.0

いつも話しやすい雰囲気で、髪の悩みやなりたいスタイルなどを親身に聞いてくださって感謝しています!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    お店の名前が変わってて少し驚きましたが、これからもお願いしたいです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    店名が急に変わってしまったことで驚かせてしまい、大変申し訳ございません。
    しかし、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

日々お悩みは変わってくると思いますので、これからもご来店頂いた時にそのお悩みを解決できるようしっかりカウンセリングを行い全力を尽くして改善のお手伝いをしていきたいと思います!
    何か気になることがございましたら、なんでもお気軽にお聞きくださいね♪

hikari

• みっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:53:22.0

とても丁寧に施術して頂きました。予定時間をかなり過ぎましたが、お店のサブスクの件などとても興味のあるお話でした。
    化粧品の使用感が分からないので、試供品などあれば、是非やってみたいと思いました。

みっとん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

みっとん様の貴重なお時間を大幅に割いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    店頭にテスターなども置いておりますので、ご来店された際にお試しください!!
    どれも素晴らしい商品ばかりなので、是非体験してみてくださいね!!

またサブスクの件などご不明点などがあればお気軽にお問い合わせください♪
    みっとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hikari

• マルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 13:12:02.0

しっかりと最初にカウンセリングをしてくださり、希望のヘアカット、カラーにしていただくことができました!
    どの美容師さんも笑顔で対応していて、とても雰囲気の良い美容室です♪

女性限定/ インナーカラー+CLALAカット 23000→15900

ご希望のカットカラーになったと言って頂けて私も大変嬉しく思います!
    また楽しいお話ぜひお聞かせ下さい♪
    kie

• SRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:14:23.0

髪質の改善をしたく継続して行きやすい美容室を探していてこちらを見つけました。
    サービス内容も酸熱トリートメントを何故するか分かりすく
    説明があってカラーの持ちやパサツキへの対策も教えてもらいました。
    今回お店のスタイルから見た希望の髪型のセットの方法まで教えてらえとても丁寧な接客で継続しやすいシステムもあり、今後通いたいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、髪のコンディションはいかがですか?
    CLALAでは、お客様全員の髪が365日キレイでいて欲しいという想いで、新しいサービスを始めました。
    一人一人のお悩みを解決し、理想の髪に近付くために、今後ともしっかりとご提案致します。

yuki

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 20:40:37.0

髪質やクセに合わせたヘアスタイルをいつも提案して頂いてとても満足しています!

いつもご利用頂きたいありがとうございます^^
    ご提案に満足な仕上がりをご提供できたこと、大変嬉しく思います。

季節やイベントによってもお悩みも変わってきますので、なんでもご相談下さいね。

MIYOSHI

• こたひなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 21:11:11.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気に癒されました
    髪質の変化の悩みも解消され仕上がりも満足しています
    どうもありがとうございました

女性新規 / ロハスカラー+ ケラ・リッチトリートメント+カット 18500→12900

先日はご来店ありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりに満足していただき良かったです。
    まだまだ髪のお悩みや、理想の髪質も改善できるメニューもありますので、ご期待ください。

yuki

• ながさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:08:44.0

写真で伝えたとおりに切ってもらえて、ヘアセットの方法も教えてもらえたのでとてもよかったです!

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけたようでよかったです。
    スタイリングはどうですか?
    また髪の悩みなどあれば何でもご相談下さい。

yuki

• aaayaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 18:06:01.0

初めての美容室でしたが、大満足の仕上がりです。
    痛みすぎた髪が、丁寧なトリートメントとカットのおかげでツルツルになりました!
    希望通り暗めにカラーしていただき、色持ちするようにケアを頑張ろうと思います。

今まで色んな美容室にいきましたが、ここまで満足度の高いお店は初めてです。
    これから通いたいと思います。

新規女性【平日限定】【60%OFF 】premierカラー+酸熱トリートメント+カット

この度はご来店ありがとうございます。
    大満足していただき、私も嬉しいです。
    次回もまたお手入れしやすいようなご提案をさせていただきます。
    このような最高の口コミありがとうございます。
    MIYOSHI

• しんにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:48:20.0

すごくいい感じのスタイルにしていただきました。
    大満足です。
    ただ、シャンプーが全然気持ちよくなかったです。
    初めてそんなふうに感じました。こういうシャンプーもあるのか…と思い、次回は別の方にシャンプーして欲しいなぁと思いながら洗ってもらってました。

【女性新規】デジタルパーマ+CLALAカット+ケラリッチTR 17500→14770

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

シャンプー時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回はシャンプー担当等の変更も可能ですのでお申し付け下さい。

MIYOSHI

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 18:07:31.0

髪質の悩みに丁寧に説明して頂きました。
    サブスクで、ヘアケア商品を自宅で使うことが出来るので
    髪質が上がりそうです。

スペシャル!【OPEN期間限定!】CLALA VIP会員ご入会 ¥10560

[施術メニュー] その他

先日はご来店、入会ありがとうございます。
    私もみか様の髪の悩みが改善され、髪質が良くなるのが楽しみです。
    次回も髪の状態を見させていただき、合った商品をご紹介いたします。
    なんでもご相談下さい。

yuki

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:42:08.0

お店が新しくなってメニューが変わりちょっと戸惑いましたが、変わらず良い美容室でした。スタイリストさんにはいつもこんなふうにしたいと相談しながら切ってもらってます。落ち着いた雰囲気で話しやすく好きな美容師さんです。これからもよろしくおねがいします

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    毎回かわいい写真を持ってきてくださるので、私もワクワクしながらカットさせてもらっています♪
    お店も新しくなり、よりお客様の髪を綺麗に維持できやすい環境になってますのでお悩み等あればいつでもお気軽にご相談されて下さいね!
    こちらこそ、これからも末永くみき様をご担当させて頂ければと思います^_^
    kie

• sakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 23:37:51.0

カットもカラーもいつも良い感じにしてくれます!

OPEN8月限定! / ロハスカラー+ ケラ・リッチトリートメント+カット\10800

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ショートカットがすごくお似合いで、私も切るのが毎回楽しみです!
    カラーはなかなかお仕事上ハイトーンは厳しいとは思いますが、
    出来るだけブリーチなしでかわいいお色味が出せるよう試行錯誤しながらさせて頂いてます!
    気に入っていただけたら嬉しいです^_^
    また伸びが気になったらぜひご来店下さいね!
    kie

• ぷりあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:32:31.0

毎月気兼ねなく来れる、サブスクがあるので初めて行ってきました。
    思い切り切って、縮毛矯正かけてさらさらになりました。
    来月はトリートメントとカラーに行こうと思います。

[施術メニュー] その他

ぷりあき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、前回はカラーのお時間が取れずに申し訳ございませんでした。

ばっさりカットして、縮毛矯正もかけることができたので日々の扱いやすさも楽になりましたでしょうか??
    今月はカラーとトリートメントで更にサラサラな髪の毛にしていきましょう!
    毎月ぷりあき様にお会いできることを楽しみにしております!

hikari

• モチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:17:57.0

長年悩んでいた髪の悩みも丁寧に聞いてもらい、矯正かけて思い切って短くしてみました。気分も明るくなって来店して良かったと思いました。

女性新規【大人気の髪質改善!】酸熱トリートメント+CLALAカット15000→10800

大満足していただき、私も嬉しいです。
    次回もまた説明をしながら、お手入れしやすいようなご提案をさせていただきます。
    このような最高の口コミありがとうございます。

MIYOSHI

• ちぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:04:39.0

2回目でした。穏やかな空気感に和みました。カラーの具体的な説明で安心してお任せできました。

2回目のご来店ありがとうございます。
    穏やかな空気感を感じて、和み良かったです。
    お客様一人一人に合わせたカラーやヘアスタイルをご提案させていただきます。
    次回のご来店を楽しみお待ちしております。

yuki

クララ ムナカタ(CLALA Munakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー