サブスク会員に興味がありつつ、どんなシステムか、実際に話を聞くまで不安でしたが、かなりお得で驚きました!
毎月10,890円のプランで申し込みましたが、毎月1回の施術に加えてプランのポイントに応じ、シャンプー、トリートメント等の好きな商品を持ち帰る事ができるので、毎日のヘアケアに集中できますし、高額なメニューも気にせず選べます。
私みたいな白髪が気になって頻繁にカラーする人や、すぐにカットしたくなる人、本気で髪質改善したい人には、お勧めです。
コクアの頃からずっと通ってますが、どのスタイリストさんも施術が丁寧で上手ですので、いつも理想のヘアスタイルを手に入れて帰れます。
【クララVIPメンバー様限定】酸熱ストレート+カット+髪質改善 TR \0
髪の毛の構造、カラー剤、トリートメントのことを分かりやすく説明して下さり、シャンプートリートメントの時も丁寧に施術して下さいました。とてもよかったです。
【1回のカラーで変わるモテ髪】透明感エステカラー+酸熱TR. 20000→11930
前回ツーブロックのハンサムショートにしてもらって気に入ったので、今回も似た感じでカットをお願いしました。
前髪とサイドをまっすぐぱつんとしてもらうようリクエストしたんですが、前髪に流れるクセがあるのでまっすぐになるブローの仕方やアイロンの入れ方も教えてくださいました。
毛量が多いのですが、いつもボリュームを抑えてすっきりまとまるようカットしてくださるので、毎日のお手入れが本当に楽です♪
ショートカットから肩まで伸びて暑かったので久しぶりにまた短くしてもらいに来店しました。
平日朝イチで人も少なくとても快適に過ごせました。
カットは毎回満足なのですが、今回はシャンプーも気持ち良かったです。
カラーも暗めの素敵な色にしてもらえたので大満足です。
丁寧な対応でした。
【初めての方にオススメ】カット+透明感エステカラー /上位クラスカラー
CLALA Munakata【クララ ムナカタ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
次回もしっかりお話を聞いて、解決へのご提案をいたします。
お悩み、ご要望は何でもご相談ください。
yuki
1週間色持ちさせて欲しいという大変な要望で、難しいかもしれないけどなるべく維持できるようにカラーしますと説明もしっかりしていただき、安心できました。約1週間経ちましたが、落ちた感じがあまりなかったので任せて良かったと思いました!
大雨の日で、人も少ない中、丁寧な接客ありがとうございました。また是非よろしくお願いします!
【人気No.1 】透明感エステカラー+カット+ケラリッチTr / 高濃度補修が凄い
初めて利用させて頂きました。
丁寧にカット、カラーしてもらい満足でした。
急な変更にも対応して頂きありがとうございました。
サブスクも気になったので、機会があれば利用したいと思います。
1周年記念!【最高品質シャンプーボトルプレゼント】+ロハスカラー+CMC TR
カラー、トリートメント、その他
先日はご来店ありがとうございます。
その後、扱いにくいところ、気になるところはありませんか?
髪のお悩みや理想を叶えるためにいろいろとご提案できますので、サブスクも気になったらいつでもご利用ください。
次回のご来店お待ちしております。
yuki
いつも、綺麗にしていただき
有難うございます♪
【 髪広がりに特化! 】カット+透明感エステカラー+髪質改TR. 22000→16820
お店の商品や、スタイリングについて細かくご説明対応いただきありがとうございました。
トリートメントがいつまでも続くといいなあ‥と思っています。
新規【美髪に向かう】カット+酸熱トリートメント/ 独自開発の髪質改善TR!
先日はご来店ありがとうございます。
髪のお悩みや理想はしっかりとお話ししてより良いご提案をしたいと思っております。
トリートメントも定期的にするとさらに髪の状態が良くなると思います。
またいつでもご来店ください。
お待ちしております。
yuki
さらさらに仕上げて頂き、とても満足です。
しっかり相談に乗ってくれるのですごく話しやすいのがありがたいです。仕上がりもすごくよくて扱いやすくなったのでとても感謝しています。
【 2回目ご来店特典 / ALL20%OFF 】CLALAへのご来店、ありがとうございます
縮毛矯正
さあ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただき、また扱いやすくなったとのお言葉を頂戴し、とても安心いたしました。
カウンセリングを大切にしながら、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
hikari
今回も大変お世話になりました。
いつもノープランに近い状態でお伺いしてしまい、申し訳なく思っていますが、毎回しっかりと悩みを解決してくださって嬉しいです。
セットが楽になりました。
お話もとても楽しかったです。
【定期的なケアが大切】CLALAカット+髪質改善トリートメント 15000→11060
えるも様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ノープランでも大歓迎です!その時々のお悩みやご希望をお伺いしながら、一番合うスタイルやケアをご提案させていただければと思っております。
セットが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。お話も私にとって楽しい時間でした。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
hikari
自分に似合った髪型にしてもらえて満足です!ありがとうございました!!
【髪負担が大きな方専用】カット+プレミアストレート+髪質改善TR
またスタイルを変えたいときはいつでもご相談ください。
来月もご来店お待ちしております。
yuki
丁寧に仕上げていただきました。
仕上がり後もどんなふうに仕上げたらいいのかアドバイスもいただけて助かります
【似合うスタイルをAIで診断!】CLALAカット+似合わせAI診断 10500→8740
先日はご来店ありがとうございます。
クララでは似合わせや髪のお悩みに合わせたご提案に力を入れています。
他にもいろいろご提案ができますので、またいつでもご来店ください。
何でもご相談ください。
yuki
今回もありがとうございます!
とても満足です!
シャンプーがやはり気持ちいいです!
今回もありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!シャンプーも気持ちよく感じていただけて良かったです^^ またリフレッシュしにいらしてくださいね!
kie
家族に高評で嬉しいです!!
今回もたくさんお喋りして少し反省しています。
でも、今回も大満足です♪
ありがとうございました♪♪
【ダントツ人気No.1】透明感エステカラー+カット+ケラリッチTr 17000→14640
ご家族にも好評とのこと、大変嬉しく思います♪ お話しも楽しいお時間をいただき、私も感謝しております。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります^^
kie
カットで来店しました。いろいろな要望に全部応えていただき、とても丁寧にカットしていただきました。髪の乾かし方やワックスの付け方なども教えていただき、とても役立っています。
また、髪が伸びてきたら来店したいです。
【 お誕生日おめでとうございます!ALL20%OFF】特別な月は、CLALAでお祝い☆
いろいろなアドバイスがお役に立っているようで嬉しいです。
また髪が伸びた時はいつでもご来店ください。
楽しみにお待ちしております。
yuki
カラーの相談も親身になってくれて仕上がりも満足です!
また利用したいと思いました!
カラー、トリートメント、その他
Micky様
カラーもご満足いただけて嬉しいです♪
また似合うカラーや新しいスタイルを一緒に考えていきましょうね。
次回も楽しみにしています!
hikari
ヘアケアなどの色々な悩みやヘアセットなど家でもできる方法などをとても丁寧に教えてくださったり、カットも私に似合うような髪型を提案してもらい施術も大変満足しました。
宗像経済 掲載記念!【 CLALA定額制の魅力をご説明】+ CLALAカット
先日はご来店、ご入会ありがとうございます。
お悩み解決のアイテムをご紹介させていただきましたが、次回その後の経過を確認させていただきます。
また今後もたくさんのご提案ができますので、楽しみにしていてください。
お悩み解決のお手伝いをさせていただきます。
来月のご来店お待ちしております。
yuki
娘のカットをお願いしました。
どんな髪型にするか悩んでいた際、笑顔で相談に乗ってくださりカットもシャンプーも丁寧にしてくださったと、とても喜んでいました。ありがとうございました♪
期間限定!【 CLALA定額制のご説明】+ CLALAカット 5000→4400
どーちん様
お嬢さまにも喜んでいただけたと聞き、とても嬉しいです♪
また髪型に悩まれたときは一緒に楽しく相談しながら、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
hikari
娘のカットをして頂きました。髪の毛量が多く、すいてもらったおかげで髪が結びやすくアレンジもしやすい♪と喜んでいました!ありがとうございました♪
本日はご来店ありがとうございました!娘さんが喜んでくださったとのことで、とても嬉しいです♪ 毛量を調整したので、アレンジも楽しんでいただけると思います。またぜひご一緒にいらしてくださいね^^
kie
いつも丁寧な洗髪やカットをしてもらって、リラックスした時間を過ごせてます。ブローなどヘアセットが苦手なので、手間のかからない髪型を提案していただき、快適な毎日を送れています。
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
施術中にリラックスしていただけていると伺い、大変嬉しく思います。
今後もお手入れがしやすく、快適に過ごせるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
kie
いつも子どものヘアースタイルを可愛くしていただき大満足です。また担当専属でよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。
縮毛矯正
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
お子様のヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからも可愛く、素敵に仕上げられるよう心を込めて担当させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
kie
ヘアスタイルのアドバイスも分かりやすく説明していただき仕上がりも満足です 美容室の雰囲気も良くお洒落な空間で癒されました シャンプーもとても気持ち良かったです
ただ、前髪の白髪染めがなっていない箇所がありましたが またこちらの美容室リビしたいです
お店の雰囲気やシャンプーで癒されたようでとても嬉しく思います。
また、一部白髪が染まっていなかったようで申し訳ございません。
ご都合よろしければ染め直しも可能ですので、遠慮なくお申し付けつけください。
またいつでもヘアスタイルのアドバイスをいたします。
yuki
いつもゆう通りにしてくれるから好き!!
今日は(あたしは)美容室はあまり来ないので!注文の仕方がわからないので、ハイライトを入れたい!!だけ言ってあとは(色も)担当スタイリストさんにお任せの一言でメッチャいい感じにしてくれた!!毎回(うち家族で)思い通り!!いつもありがとうございます!!
今回もご満足いただけて嬉しいです。
ご家族でのご利用も本当にありがとうございます。
またご要望があればいつでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
yuki
しっかりとカウンセリングしていただき、思い通りのカラーになりました!
アフターケアについても教えていただいてとっても満足です。
先日はご来店ありがとうございます。
満点の評価本当にありがとうございます。
次回もしっかりご要望にお応え出来るよう、いろいろとご提案させて頂きます。
またのお越しをお待ちしております。
yuki
カラーのみで来店しました。初めて担当して頂きましたが、私の過去のカラー履歴や希望を丁寧に聞いて下さり、とても親身にカウンセリングして頂いて安心してお任せする事が出来ました。希望通りの明るさになり満足しています。
どーちん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミをありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しく思っております。ご希望に近付けたようで安心いたしました!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております!
髪の長さや量、そしてカラーもとても綺麗に仕上げて頂きました!
生え際の白髪が多いので、どれぐらいになるかなと思っていたのですが、カラーは自分が思ったよりも髪に馴染んで、特に陽の光に当たるととてもいい色合いになりました。
ヘアドライの時にちょっとコツを聞きたかったのが聞けずじまいになってしまって、またの機会に聞けたらと思います。
【期間限定/夏ダメージ改善】カット+透明感エステカラー+酸熱TR 綺麗が継続
ria様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラーが陽の光に当たった時の色合いも気に入っていただけて大変嬉しいです。
ヘアドライのコツについては、お伝えする機会を逃してしまい申し訳ございません。
次回はしっかりとお伝えさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
hikari
以前担当してもらってた方と中々日にちが合わないので今回のスタイリストさんに2度担当してもらいました。1度目はご自分の髪を使ってわかりやすくブローの仕方を教えていただき、2度目も扱いやすいようにカットしてもらい仕上がりも大満足です。ありがとございました。
先日はご来店ありがとうございます。
とても満足していただき良かったです。
また次回もぜひ担当させていただければと思います。
髪のお悩みは何でもご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております、
yuki
落ち着いた雰囲気の中で丁寧に接客していただいて、良かったです。髪の事など、いろいろと説明してくださったので、分かりやすかったです。カラー後の匂いがあまりなく、とても良かったです。
【髪ストレスなし】カット+透明感エステカラー+髪質改TR. 22000→16820
先日はご来店ありがとうございます。
また髪のことでお悩みがあれば何でもご相談ください。
状態に合わせたご提案もたくさんできると思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
yuki
クララ ムナカタ(CLALA Munakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー