4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ビアンカ(Bianca)  >

Mmmmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 19:39:21.0

とても良かったです。
    今まで行った美容院、美容師さんの中で一番だと感じました。

店内の清潔感、席数が少なく落ち着いた感じ、美容師さん方のアットホームな雰囲気、担当してくださった美容師さんの丁寧なカウンセリングと施術、適度な会話量などなど…全て満足でした。

次回もまた行きたいと思います!

【♪ダメージを補修しながら理想のストレートに♪】カット+TOKIO縮毛矯正

Mmmmm様

先日は、数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

担当させて頂いた私の接客や施術内容のみならず、お店のレイアウトや雰囲気なども高く評価して下さり、大変嬉しく思います。

今後もお客様一人ひとりに『一番良かった』と思って頂けるよう努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

この度は、素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございました。

MORI TAKAHIKO

• さくさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:36.0

縮毛矯正、髪色、カット、全てキレイにしていただき大変満足しております!!時間をかけての施術お疲れさまでした。
    また是非通いたいなと思います。ありがとうございました!

【☆ダメージケアと理想のストレートに☆】カット+カラー+TOKIO縮毛矯正

• Yuiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:47:35.0

とても良い感じの色に仕上げていただき、ありがとうございました。

【☆全てのブリーチメニュー対応☆】ブリーチメニュー+イルミナカラー♪

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:49.0

本当に美容院に行く頻度が少ない私で、申し訳ない客なのですが…
    本当に行くたびに丁寧に希望を聞いてくださり、アドバイスもくださり、満足で帰ってきます。
    本当に髪色もカットも、とっても気に入っています。
    みんなに褒められました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【☆Biancaイチオシ☆】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント

• yuさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:14.0

今日初めて伺いました。
    担当してくださったスタイリストさん、とても丁寧な説明と優しい対応で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!
    カット+カラー+縮毛矯正で予約しましたが、髪質改善のメニューに変更して良かったです。本当に髪質が柔らかくなったようです。仕上がりも希望通りで満足しています。
    カラーしっかり染まり綺麗に仕上げていただきました。
    ただもうワントーン明るくしても良かったかなと(笑)
    以前はパーマ液が滲みる事がありましたが、こちらの美容院では滲みる事もなくストレスフリーでした。
    また次回も相談しながらお願いしたいと思います。

yuさん様

先日は数ある美容室の中からBiancaを選んでいただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いてくださり、大変光栄なことでございます。ありがとうございます。

髪質改善のお仕上がり気にいっていただけてよかったです!!
    また滲みることなど無く、状態もよく安心いたしました。

カラー、ぜひ次回はもう少し明るくしていきましょう!
    ご希望に添えれるよう最善を尽くしてまいります。
    ぜひまたBiancaでお会いできること楽しみにしております。

改めまして素敵な口コミ、ありがとうございました。
    Bianca 東武練馬 ヘアスタイリスト 石井絵理

• かおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 10:35:49.0

カラーの仕上がりがとても気に入っています。
    久しぶりにトリートメントでツルツルの髪質を取り戻せて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【♪人気No.1クーポン♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント

かおりん様

そして、仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです。

また、いつでもメンテナンスにお越し下さい。

MORI TAKAHIKO

• やまぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:37:37.0

根本のリタッチと、インナーカラー部分の再ブリーチをお願いしました。担当スタイリストさんはわたしの髪染めの履歴を見て「もしかしたらムラになってしまうかも」等リスクも丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。ブリーチの抜けが悪い部分はグラデーションぽくしようと臨機応変に対応してくださり、結果要望以上に素敵なグレーのインナーカラーに仕上がりました!本当にありがとうございます。
    伺ったのはたった2回めですがそれを感じさせない担当スタイリストさんの気さくさと素敵な笑顔でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いします。

やまぐち様
    先日も数ある美容室の中からBiancaにご来店いただきまして
    また素敵な口コミも書いてくださり、大変嬉しく思います!

髪色も喜んでいただけて安心いたしました。
    最大限なりたい理想に近づけますよう、
    髪の状態としっかり相談しながらお作りして参ります!
    大切な髪を任せてくださり、ありがとうございます。

いつもやまぐち様の素敵なお人柄に、癒されております(o^^o)
    またお会いできること楽しみにしています。

改めまして、今回も貴重なお時間いただき

Bianca 東武練馬 ヘアスタイリスト 石井絵理

• ぎわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:36.0

一年以上ぶりでしたが、変わらず親切にご対応いただきありがとうございます!
    またうかがいます!

【☆☆】カット+最上級TOKIOトリートメント

• まぁさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:03:49.0

施術中はタブレットで雑誌を読み、雑談を控えていただいてるので「静かに過ごしたい」というニーズが叶えられています。

丁寧なトリートメントの施術で、シャンプー台でとてもリラックスできました。額やこめかみあたりの生え際の頭皮マッサージも気持ち良かったです。

【☆☆】カット+最上級TOKIOトリートメント

• Seamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:18:47.0

初めて担当して頂きましたが、仕上がりもよく、
    さらさらになり、よい状態を保っています。
    次回は、疲労改善ヘッドマッサージを
    お願いしたいなと思いました。

Seamo様
    いつもBiancaをご利用いただきましてありがとうございます。
    また先日は担当させていただきまして、ありがとうございました。

素敵な口コミ嬉しいです!
    気に入っていただけて安心しました。

早速ヘッドスパもご予約入れてくださり光栄です。
    楽しみにしています!またよろしくお願いいたします。
    改めまして貴重なお時間いただきましてありがとうございました。

ヘアデザイナー 石井絵理

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:25:42.0

友達の結婚式だったので、ヘアセットをお願いしました。
    理想以上に素敵な髪型にして頂きました!

【ERi ISHII指名】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Yui様
    先日はBiancaにお越しくださいまして、担当させていただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!!
    ご友人様のご結婚式という大切な時に任せてくださり、光栄です。
    お持ち込みのお飾りも素敵なチョイスで、私も楽しかったです^ ^

ぜひまたBiancaでお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ヘアデザイナー 石井絵理

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:12:06.0

家が近いのであるのは知っていたのですが、初めて伺いました。
    仕上がりは大満足です。
    受付やお会計もスムーズに出来たので、良かったです。
    また伺います。

【♪最上級のツヤとダメージケアに♪】イルミナカラー+TOKIOトリートメント

Yui様

先日はBiancaにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って下さり、施術以外に関しても評価して頂けて嬉しいです。

またいつでもお越しください。

MORI TAKAHIKO

• まぁさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:40:03.0

香りをヒノキ、ラベンダー、ペパーミントから好きな香りを選び、疲労改善コースで施術していただきました。
    今回は力加減は強めでお願いしましたが、施術所作の一つ一つがとても丁寧でした。次はうとうとコースも試してみたいです。
    店内BGMもリラックス系で落ち着いた雰囲気でした。
    出迎えから見送りまで、担当スタイリストさんの柔らかな笑顔にも癒やされました。

【ERi ISHII指名】疲労改善ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

まぁさん様
    数ある美容室の中からいつもBiancaを選んでくださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

喜んでいただけてホッとしました☆
    このメニューの際は自分の中でも切り替えて挑むくらい、繊細に行なっていたので
    ご好評いただき大変嬉しく思います。
    ぜひまたお時間ございましたら、快眠リラックスコースもお楽しみください(o^^o)

改めまして貴重なお時間いただきありがとうございました。
    またBiancaでお会いできることを楽しみにしています。

ヘアデザイナー 石井絵理

• きよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:37:17.0

成人式の後撮り用に髪型を整えていただきたいという要望だったのですが、ご丁寧に前髪や横髪などを整えてくださり、ありがとうございました。
    素敵な時間を過ごせました。

【学割U24】デザインカット

きよこ様
    先日は数ある美容室の中からBiancaを選んでいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

だいぶ顔まわり、イメチェンになりましたね!
    色々な写真や言葉で少しずつ形にできてよかったです!
    素敵な時間をありがとうございました^^

改めまして貴重なお時間をありがとうございました。
    またBiancaでお会いできることを楽しみにしています♪

ヘアデザイナー 石井絵理

• おこすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:20:12.0

希望のヘアースタイルにして頂きありがとうございました。
    上手く伝えられているか心配でしたが、きちんと希望通りでした。ヘアセットの仕方もアドバイス頂きありがとうございました。

【学割U24】デザインカット

おこすけ様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!!
    ウルフとてもお似合いでした^^
    またぜひBiancaでお会いできることを楽しみにしています♪

ヘアデザイナー 石井絵理

• みゃんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:47:19.0

具体的にこうなりたいなど、よく分からず行きましたが、とても丁寧にカウンセリングや提案をしていただきました。施術も丁寧で綺麗で美しいカールになりました。マスカラがいらない仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。

【ERi ISHII指名】新規ケラチンラッシュリフト上のみ◎カウンセリング込75分

[施術メニュー] その他

みゃんち様
    先日は数あるサロンの中からBiancaを選んでくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!!
    マスカラしなくてもコーティング剤だけでとてもいい感じでしたね☆
    ロッド数も30種類以上あり、まだまだデザインもたくさんあります^ ^
    ぜひ色々なスタイル提案させてください♪

改めまして貴重なお時間いただきありがとうございました。
    またBiancaでお会いできることを楽しみにしています。

アイラッシュデザイナー 石井絵理

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:10:47.0

初めて刈り上げましたが、職場の皆さんから高評価で嬉しかったです!またよろしくお願いします^_^

リン様

先日もBiancaにご来店頂きありがとうございました。

襟足の生え癖が気になるということで刈り上げをご希望でしたが、

気に入って頂けて、周りの方々の評判も良かったようでとても嬉しいです。

また伸びてきて扱いに困ることがございましたらいつでもお手入れにいらして下さい。

MORI TAKAHIKO

• れいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:52:54.0

初めての利用で想像通りの仕上がりになるか不安でしたが、大満足な仕上がりで利用して良かったです。
    客数も多くなく、個人的には利用しやすい美容院だと思いました!!
    是非また利用したいです!

れいぴ様

先日は数ある美容室の中からBiancaをお選び頂きありがとうございました。

カラーとトリートメントをさせて頂きましたが、

れいぴ様の髪質とご希望の色の相性が良かったこともあり

とても綺麗な色に仕上げることができました。

気に入って下さりとても嬉しいです。

またいつでもお手入れにいらして下さい。お待ちしております。

MORI TAKAHIKO

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:53:24.0

すごく優しくて話しやすかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    ありがとうございました。またお願いします!

【ERi ISHII指名】似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正

はな様
    この度は数ある美容室の中から
    Biancaを選んで来くてくださって、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)!
    目指していたサラサラストレートにできて私も嬉しかったです!!
    またぜひお悩みや気になること、お気軽にご相談ください。
    はな様に合った薬剤や施術で、より理想に近づけるよう努めてまいります!

改めましてこの度はご来店誠にありがとうございました^^
    またお会いできること楽しみにしております。

Bianca スタイリスト ERi ISHII

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:10:22.0

すごく気に入る扱い易いショートにして頂けました。大満足!ヘアセットやオイルを塗る際のコツも詳しく教えて頂けたので活用していきたいと思います。またお世話になりたいと思います。

めぐ様

先日はBiancaにご来店頂きありがとうございました。

そして、ショートカットの仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです。

短いスタイルは時間の経過とともに扱いやすさが変化しやすいので、

もし、今後扱っていてお気づきになられることがあれば、

次回のご来店時に教えて頂けると調整いたしますのでよろしくお願いいたします。

MORI TAKAHIKO

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:53:15.0

最高のショートに仕上げてくださり本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

デザインカット♪【メンズのお客様も◎】

• タズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:05:31.0

髪質もわかってくれて良かったです

タズ様

先日はBiancaにご来店頂きありがとうございました。

ヘアドネーションというバッサリと髪の毛を切る機会にお任せ下さったこと、

新しいヘアスタイルを気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。

またいつでもお手入れにいらして下さい。お待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

Bianca スタイリスト MORI TAKAHIKO

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:15:57.0

インナーカラー部分をグレーにお願いしたら、カラー剤の説明を丁寧にしてくださって、担当スタイリストさんの勧めてくださったものでお願いしたら発色や色持ちもいつもより良かったです!満足な出来栄えでした。
    お話もとても楽しく、初めてお邪魔した美容院とは思えないほどリラックスした時間を過ごせました。おすそ分けいただいたきんかん湯もとても美味しかったです。担当スタイリストさんありがとうございました。

【♪オススメ人気クーポン♪】カット+カラーハホニコトリートメント

やまぐち様
    この度は数ある美容室の中からBiancaを選んでくださり、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます。

お色も気に入って頂けて安心いたしました。
    また色持ちもよかったとのことで、ご報告ありがとうございます!
    金柑茶、ちょうどいいタイミングで持ってきていたのでシェアさせていただいちゃいました(o^^o)
    喜んでいただけてよかったです☆

改めましてお時間いただき、口コミの投稿までして下さりありがとうございました。
    ぜひまたBiancaでお会いできること楽しみにしております!

Bianca 東武練馬 スタイリストERi ISHII

• かばんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:44:58.0

二回ほど利用させていただきました。
    二回ともスタイリストは異なりましたが仕上がりには満足しています。シャンプーはカット前の実施のみでカット後のシャンプーがなくその点は少し残念です。カット後のシャンプーが無いのなら次回からはシャンプーなしにしようかなと思います。
    また、二回とも施術中の会話は最低限でなんの雑談もなかったのでそういうスタイルのお店なのかな?と思います。
    私としてはせっかく美容室に行くのであれば会話も楽しみたかったので非常に残念です。

かばん様

いつもBiancaをご利用いただきありがとうございます。
    ご来店頂いた2回ともカットの仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです。
    しかしながら、シャンプーと接客に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーにつきましては、カットの前後に2回シャンプーをさせて頂くことはやっておりませんが、短い髪型の男性のお客様でしたら、カット前のシャンプーをカット後にさせて頂くことは可能でございますし、スタイリング剤をお付けになってご来店頂いた場合は、カット前にシャンプーでスタイリング剤を落とした後、カット後にシャワーで髪の毛を流すことも可能でございます。その点につきましてはカウンセリングの際にお伺いするべきでした。
    施術中の会話につきましても、接客業としてお客様にお楽しみ頂こうという心遣いに欠けておりました。
    ご指摘いただいた内容はスタッフと共有し、2度とお客様を同じお気持ちにさせてしまうことの無いよう努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見を下さりありがとうございました。

Bianca スタイリスト MORI TAKAHIKO

• あおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 10:45:17.0

もう10年以上担当してもらっていてお任せが多いですが、毎回大満足です!!

今回のカラー、カットも良い感じです!

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:33:17.0

髪のダメージも抑えつつ綺麗な色にしていただき、ありがとうございました

りょうこ様

いつも、Biancaをご利用いただきありがとうございます。

明るめのオリーブ系のお色をご希望でしたが、

りょうこ様の髪の毛は透明感が出やすかったので、ブリーチ無しでも綺麗に仕上がりました。

気に入って下さってとても嬉しいです。

またいつでもメンテナンスにいらして下さい。お待ちしております。

今回は嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございました

Bianca スタイリスト MORI TAKAHIKO

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 11:52:05.0

髪質など考慮した上で、オーダー以上の仕上がりにして下さり大変満足しております。当日予約にも関わらず、とても丁寧な接客をして下さいました。また宜しくお願いいたします。

【ERi ISHII指名】似合わせカット

Bianca【ビアンカ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、
    Biancaにご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

当日予約でも全然大丈夫です!!
    お忙しいところお時間さいて来てくださり光栄です。
    カットしたあとの扱いやすさなどいかがでしたでしょうか。
    またぜひお聞かせください^^

Biancaでの時間が、ゆう様にとって
    リラックスできる場所でありますように。

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

Bianca
    ヘア&アイラッシュデザイナー ERi ISHII

• かふぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 08:18:24.0

色々あって久しぶりでしたが好みな仕上がりにしてもらえました~
    カラーも髪型もめっちゃ大好評でした~
    大満足です(*^^*)

【♪SNSで話題のケアプロ超音波で集中ケア♪】カット+カラー超音波ハホニコ

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:38:21.0

希望の通りカットしてくださり、ありがとうございました。確かな技術で安心してお任せできます。楽しい時間をありがとうございました。遅い時間枠もあるので、隙間時間に助かります。また、お願い致します。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:11:25.0

丁寧にお話を聞いてくださり、髪型を一緒に考えてくださりました。
    とってもかわいい髪型になりました。
    クセが出てきてセットが自分でできるか不安でしたが、
    少しずつ慣れてきました。
    また次も相談しながらお願いしたいなーと思っております。

よし様
    今回イメージチェンジでパーマと縮毛と合わせてさせていただきましたが、
    喜んでいただけて安心いたしました!
    日々の生活の中で、少しでも髪型でワクワクできたら私もとても嬉しいです!!

わからないことや、こうしたいけどうまくいかない、などございましたら
    お気軽にまたご相談ください^ ^
    また一緒に髪型考えていきましょう!!

この度は貴重なお時間いただきまして、誠にありがとうございました☆

Bianca スタイリストERI ISHII

ビアンカ(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー