3. 関東トップ  >
  5. アニュー 大宮店(ANEW)  >

髪質改善&Spa ANEW大宮店【アニュー】

カミシツカイゼンアンドスパ アニュー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区下町1-43-8 4F
  • 大宮駅徒歩7分 大宮/頭浸浴/髪質改善/リンゴ幹細胞/ヘッドスパ/縮毛矯正/ストレート
  • マナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:01:18.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも声量を抑えたり物腰柔らかく対応して下さったりと、とてもリラックスする事が出来ました。髪の毛の仕上がりは満点どころか、今までの中で一番気持ちよくて大満足です。施術後の対応も親切でアフターサービスも素晴らしく、ぜひまた通いたいと思いました。

疲労解消・睡眠改善~睡眠ヘッドスパ~ 人気コース【90分】

[施術メニュー] ヘッドスパ

髪質改善&Spa ANEW大宮店【アニュー】からの返信コメント

マナナ様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お疲れが溜まっており、頭皮や首肩も結構凝っていたのですこしでも解消されるように定期的に通って解されますとお悩み解決に近づけると思います!また、髪質的にも今後より乾燥広がりが気になってくると思いますので髪質改善トリートメントをされるとより収まりが良くなり手触りもだいぶ変わってくるので気になった際は是非一度お試しください♪

スパニスト福井

• キラリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:39:40.0

半個室で周りが気にならず、リラックスして施術を受けられました。
    担当していただいた方もすごく落ち着いていて、丁寧なカウンセリングを通して、こちらの伝えたいことを汲み取りアドバイスしてくださり、とてもありがたかったです。
    カットカラーも手早くかつ丁寧で、仕上がりも理想どおりでした!
    私の好きなコタ製品を扱っていることもあり、自分のかみに合う製品について詳しく教えて頂けたのも嬉しかったです。
    今後、末長くお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【髪質改善】ANEWを体験・髪質改善トリートメント+カラー+カット/12650

キラリ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛の状態もいかがでしょうか??
    少し切るだけでも雰囲気変わるのでまたメンテナンスカットもするといいかと思います!

商品のご相談など何かわからないことあればお気軽にお申し付けください!

また宜しければお待ちしております!

山下

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:45:51.0

とても丁寧に対応いただきました。

髪型もですが、
    美容室で静かに過ごしたいことなど、
    無駄もなく、満足です。
    また、お願いします。

【髪質改善】ANEWを体験・髪質改善TR+髪質改善ストレート+カット/18700

とん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    ANEWではリラックスできるような空間を目指しておりますので、もし何かあればお気軽にお声掛けください!

またメンテナンスでのトリートメントなどで宜しければお待ちしておりますね!

山下

• おとねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 09:27:43.0

お話しするのが苦手で美容室に行くのが緊張してしまう私にとってここはぴったりのお店でした!
    トリートメントもさらさらになって満足です。ありがとうございました。

おとね様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ANEWでは半個室の空間で移動も最小限なのでお客様にはリラックスして頂けると思います!
    トリートメントもお家でのケアで持ちが変わってくるので是非やってみてください!

またカラーのメンテナンスなどでお待ちしてます!

山下

• ちゃぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:47:30.0

髪がサラサラになりました。
    ヘアケアの方法も教えてもらったので、
    実践したいと思います。

ちゃぬ様

口コミ投稿もありがとうございます。

乾燥対策とヘアケアをしていただけると
    絡まったりダメージしたりするのを防げるので
    是非お試しいtだければと思います。
    トリートメントの効果的には1ヶ月に一回くらいをおすすめしております。

ながしま

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:06:42.0

すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    とっても気持ち良かったです。
    またこちらに来る機会があればぜひお伺いさせていただきたいと思います。

髪質改善トリートメントと頭浸浴と~睡眠ヘッドスパ~ のVIPコース【120分】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ともこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    頭皮はコリが溜まりやすかったり、肩こりと眼精疲労にもつながってくるので、1ヶ月に1回目安で解されるとお悩み解決に近づけますしスッキリして頂けるかと思います!
    また、これからより寒くなり、髪の毛のパサつきが気になると思いますので今回された髪質改善トリートメントも定期的にやりつつ、お家でのホームケアをしっかりしていただくとよりパサつきやお悩みの広がりも収まりやすくなると思いますのでおすすめしています!

またの機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)

スパニスト 福井

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:08:10.0

簡単なカーテンで仕切りがあり
    シャンプーも移動することなく
    落ち着いた雰囲気で施術して頂けました
    担当の方もよく説明して下さり
    仕上がりも良かったです
    有難うございました

うさぎ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

ANEWは半個室で移動も最小限なのでリラックスしていただけます!
    今回はトリートメントもさせて頂いたので是非これからはお家でのケアも意識しながらやってみてください!

山下

• raiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:04:44.0

日々のお手入れが大変だった為、トップがペターっとなるの覚悟で縮毛矯正をするつもりでしたが髪質改善ストレートを教えて頂き変更しました。
    トップがペターっとならず、表面のウネウネした毛もなくなりサラサラで朝がラクです。
    寝不足だったのもあり首が何度もカクカクしてやりにくかったと思うのですが最高の仕上がりでした。
    シャンプーも気持ちいいし、5分くらいのベッドスパも最高に気持ち良くまたお願いしたいと思いました。

【髪質改善】髪質改善TR + premium縮毛矯正+カラー+カット+癒しのスパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

rai様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきご指名いただいたありがとうございました。
    仕上がりスタイルや、癒しスパを気に入っていただき安心しました(^_^)

初めましてな上、ロングメニューでしたので
    居心地良くリラックスした時間や空間をご提供できるよう心掛けて施術させていただきました!

お悩みをお聞きした上で縮毛ではなく髪質改善ストレートを提案させていただ居たのですが、rai様にとってベストなスタイルになり私も嬉しいです!
    またいつでも気軽にお越しくださいね♪
    次回お会いできることを楽しみにしています。

担当 日野 結衣

• けいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 01:50:03.0

担当してくださったお姉さんの柔らかなご対応はじめ、半個室で静かな空間、シャンプーの移動がない安心感、全てがとっっても心地よかったです。
    口下手でオーダーが本当に苦手なのですが、すぐわかってくださり、理想の遥か上の仕上がりになりました、。
    そして、誰に会っても急に髪を褒められるようになりました!
    月1のメンテナンスとして、また絶対お願いしたいです!

【1日3名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント/12100

けいこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

月1のメンテナンスでトリートメントをして頂くと綺麗な状態が続くのでとてもおすすめです!
    ダメージなどはあまり気にならなかったので、またご来店された際にケアしていきながらやっていきましょう!

山下

• Jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:31:25.0

こちらと同じ系列店に通っていたのですが、系列店が閉店してしまった為、初めてこちらを利用しました。
    担当していただいた方と話しが合い面白かったです。
    髪質改善トリートメントの説明などもちゃんとしながら行ってくれましたし、カットは揃えるくらいと長めの前髪を作ってもらっただけでしたが、動きが出て気に入っています。また利用したいと思える接客と内容でした。

Jasmine様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

系列店からのANEW利用とのことでしたが気に入っていただけて嬉しく思います。
    冬の乾燥で普段通りケアしていてもパサつきを感じやすい季節となります。
    自宅でもホームケアに少し時間を使ったりして乾燥対策していただけると良いかと思います。

ながしま

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:31:21.0

度々お世話になってます。
    今回はなかなかしないスタイルに挑戦してみようと思いお願いしましたところ、思っていた以上に素敵な仕上がりにしてくださって本当に嬉しいです。
    カラーも好みでした。スタイリストさんの感性が良いのだと感じます。

《髪質改善》髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+フルカラー

nami様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は少しチャレンジしたスタイルチェンジとなりましたが
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    とてとお似合いなので気分転換のときは少し雰囲気を変えたりするのも良いかと思います。
    カラーも喜んでいただけて良かったです!
    これから寒くなってくるので乾燥に注意してください。

ながしま

• あおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:35:57.0

別のところで変にかかってしまった縮毛矯正をなおしてもらうのと、新しく生えてきた髪を、縮毛矯正かけていただきました。必ず綺麗に真っ直ぐにしてくれるので、かけてもらった後のケアが楽です。そして、慎重に髪を切ってくれるところが好きです。私は左右対称に拘っているところがあるのですが、こだわりを聞きながら数ミリ単位で調整してもらえます。カット後の写真も理想通り撮ってもらえるので、ケア後の髪が映えます。

【髪質改善】髪質改善TR + premium縮毛矯正+カット/23100

あお様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

あお様の髪の状態に合わせた薬剤調整などさせて頂いておりますので、
    ダメージも最小限に施術させていただきました(^^)

ただ前回他店様でかけた部分の修正に関しては髪への負担も少なからずありますので、
    今後のご自宅でのケアもよろしくお願いします(^^)

遠藤

• goronyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:30:45.0

前回初めてお世話になったのですが、カラーの色の持ちや色落ちの感じ、トリートメントや頭浸浴など全てにおいてとても良かったので、リピートです。以前通っていた美容室ではもっと早く白髪が気になってしまっていたし、トリートメントもこんなものかぁ、と諦めていたのですが、全然違っていました。ブリーチした傷んだ髪の手触りがとってもよくなり、もっと早くお世話になっていたらよかったと逆に後悔しちゃいました。今回も素敵なカラーにしていただきとても満足してます。少し間隔長めで次回の予約をしたのですが、すでに楽しみです。家に帰って娘にもオススメしました!

《頭浸浴》ヘッドバス+髪質改善トリートメント+カラー+カット

goronya様

前回同様、落ち着いた色味にさせていただきました(^ ^)
    染めたときはもちろん、色落ちしていく段階が綺麗な色になるように調合、提案を大切にしています♪
    早速次回ご予約もありがとうございます。また次回お会いできることを楽しみにしています。
    少し早いですが、今年もご来店いただきありがとうございました。来年も是非よろしくお願い致します!

担当 日野 結衣

• ちぇぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 09:39:11.0

私の髪の毛が細くて絡まりやすいのも悪いのかもしれませんが、髪をとかすのもアイロンも、もう少し優しくやっていただきたかったです…少し痛かったです( ; ; )
    仕上がりは満足です!

【髪質改善】髪質改善トリートメント+縮毛矯正+カット/22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちぇぶ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。施術の際、痛く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを今後改善できるよう努めます。

仕上がりは満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございました(^_^)
    おさまりが良くなり朝のお手入れが少しでもラクに、新しいスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。

担当 日野 結衣

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:00:45.0

お世話になっています。今回はカラーに悩みましたが、丁寧にご説明頂き、色選びも楽しかったです。白髪染めについても知識が深まり、今のうちにカラー楽しんでおこうと思えました。また年明けにお願いします。

【髪質改善】髪質改善TR+ ヘッドスパ + カラー + カット/14850

かよ様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

白髪染めと普通のカラーも組み合わせることができるのでその時に変えてやってみてもいいですね!
    季節に合ったカラーやその時に人気のカラーなどご提案出来ればと思いますのでご相談ください!

山下

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:45:18.0

いつもありがとうございます^^
    希望通りの長さにカットしてくださり、いつも好みの感じにカラーもしてくださり、トリートメントも効果をかなり実感していて、毎回毎回感動の仕上がりです!髪の調子、ずっと良いです。今後もよろしくお願い致します。

【髪質改善】髪質改善TR+N.シアカラー+カット+癒しのスパ/14850

かおり様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご自宅でのケアもしっかりして頂けているので、
    とても嬉しく思います(^^)

今後もかおり様の髪の状態に合わせて
    ご提案させていただければと思います(^^)

次回予約もありがとうございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

遠藤

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 22:01:22.0

はじめまして来店しましたが、とても雰囲気もよく
    丁寧なカウンセリングで、カラーも気に入り理想の仕上がりにして頂き綺麗な髪になり嬉しいです。また来たいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーリングも気に入っていただけて嬉しく思います。
    その時の季節や服装、好みに合わせて肌映えの良い色味をご提案できるよう心がけております。
    喜んでいただけて良かったです!

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ながしま

• ほわいとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 10:37:11.0

先日はお世話になりました。
    40代に入り髪の癖が目だつようになり、ボリュームもなくなってきて(地肌が透けたり)、美容院に行きたいのに人目が気になって行けない日々が続いていました。そんな時アニューさんのホームページをみて気になり、勇気を出して足を運んでみました。
    お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった美容師さんがとても良い方で、気配りや丁寧に話を聞いてくださいました。普段は美容院でリラックスできないのですが、アニューさんではリラックスして過ごす事ができました。
    縮毛矯正をかけていただいたのですが、とても艶々でサラサラになり感激しました。他の美容院さんでも矯正は何度もかけていますが、今までかけてきた中で1番綺麗になりました。毎朝のお手入れがだいぶ楽になりました。次に矯正をする時や美容院に行く時もまたアニューさんにお願いしたいと思いました。家族や友人にもおすすめしたいと思います。
    髪の毛も綺麗にしていただいて、気持ちも前向きに明るくしてもらえました。本当にありがとうございました☆

【髪質改善】ANEWを体験・髪質改善TR+premium縮毛矯正+カット/20900

ほわいと様
    先日は数あるサロンの中からANEWを選んで頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回担当させていただいた遠藤です。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!(^^)

縮毛矯正は今の髪を綺麗に見せる手段でもあるので、
    ダメージが大きければその分クオリティも下がってしまいます。
    ほわいと様の髪の状態がとても良かったので、すごく綺麗になりました(^^)

今度のケアなども大切になってきますので、
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

遠藤

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:33:53.0

今回はフルカラーと髪質改善トリートメント+ヘッドスパをして頂きました。
    カラーも希望通りに素敵にして頂きました!
    施術中もカラーのこと(私の希望色やダメージなど)をずっと考えていらっしゃったみたいでとても嬉しかったです!
    担当スタイリストさんのアドバイスを伺いながらまたお願いします!

【髪質改善】髪質改善トリートメント+フルカラー+癒しのスパ/13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーのお色、ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

髪を綺麗に維持しながら、今の満足度はもちろんですが、
    今後の事も考えてご提案をさせて頂きますので、
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回予約もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

遠藤

• フィっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:06:55.0

髪のダメージを考えながら、
    丁寧にやっていただきました。

縮毛矯正コースに、根元の
    伸びた分だけかけるコースが
    あったら嬉しいです!

フィっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後縮毛矯正をかけた部分はいかがでしょうか??
    同じクーポンで根本の伸びた部分だけかけられる事も出来るのでご検討ください!

メンテナンスのトリートメントなどして頂くと持ちも良くなるのでお家でもケアしてみてください!

山下

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:52:25.0

シャンプーの際、移動せずに済むので短時間なら楽だと思います。長時間になると、座りっぱなしなのはキツイかと!
    まだ話をしなくて済むので楽です。
    トリートメントは、良かったようで艶カラーになりました。
    ヘッドスパ的なやつをやってみようかと思います

New!!《頭浸浴》ヘッドバス+リンゴ幹細胞+髪質改善TR+カラー+カット

ゆかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

基本的に座席から移動することがない為ずっと座ってるのが難しい方にはご不便おかけしてしまうかもしれません。
    トリートメントも継続していくと徐々に定着していくので継続することをオススメ致します。
    ヘッドスパは長めに楽しみたい場合はグローイング、エイジングとあります。

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 14:23:59.0

以前部分ブリーチをしていてその髪の痛みが残っていたりしたので、パーマは今回しない方がよいとアドバイスをしていただきパーマはしませんでしたが、的確なアドバイスをしていただいて安心して施術をお任せ出来ました。
    カットのなりたいイメージも丁寧に読み取ろうとしてくれてとてもありがたかったです!
    髪の痛みもなく出来上がりの髪型も周りからとても評判がよくてまたぜひお願いしたい美容師さんと美容室です!また次の次辺りパーマ出来るのを楽しみに、これからも通わせてもらいますね(^^)

【デザイン】デザインパーマ+フルカラー+髪質改善トリートメント

まこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマは今回見送らせて頂きましたが髪の毛の状態によっては近々かけられると思うのでケアしながらやっていきましょう!

またのお越しをお待ちしております!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 15:47:25.0

無言接客と髪質改善に惹かれて初めてお世話になりました。
    施術中に何か話さないと…という美容師さんの空気が苦手なのですが、前提に無言があるので本当に気楽でした!
    ぼーっとしたり雑誌を読んだり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    無言と言ってもスタイルを決める際などの必要事項は丁寧にカウンセリング頂き、悩みへの対処もメリットデメリットしっかり説明がありました。仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

なつ様

接客にご満足いただけて安心しました。
    サロンでの過ごし方も静かに過ごしたい方には必要な事はしっかりお伝えさせていただいてます。
    髪や頭皮のお悩みがあるときはしっかりお答え致します。

ながしま

• A12さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:43:14.0

他でトリートメントだけしていただくより根本的に改善したような気がします。とても気持ち良い時間も過ごせました。またぜひお願いしたいです。

【1日3名限定】エイジングコース:スパニストによる有水ヘッドスパ /9900

[施術メニュー] ヘッドスパ

A12様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただいたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はヘッドスパをさせていただきました。
    頭皮からケアさせていただき、A12様も頭皮改善にご興味を持っていただけたようであれば幸いでございます(^^)

頭皮をきれいにすると生えてくる髪の毛も綺麗に生えてきます。
    季節の変わり目など、頭皮診断していただけると尚よいです。

またお時間ございましたら、いろいろご相談もかねてご来店いただければと思います♪
    ご来店いただることを楽しみにしております!

スパニスト和田

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:01:57.0

髪がサラサラになって嬉しいです。
    色々なアドバイスをありがとうございます!!
    家に帰ってシャンプーとコンディショナーとオイルを購入しました。来月もよろしくお願い致します!!

eri様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアケア剤も購入いただけたとのことで嬉しく思います。
    少しずつ髪の状態は良くなっていくと思うので是非継続してみてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ながしま

• pyonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 23:38:49.0

いつもありがとうございます。もう4.5年ほど通っていますが、技術と信頼度が高いです。当時はボロボロだった私の髪の毛も徐々に良くなり、最近ではとても安定してきているなと、先日お話をして思いました。わがままばかり言ってしまいすみません(汗)カンペキにこなしてくださるので、安心しきっています。。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

pyon様

いつもいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます◎

本当にコンディションが良くて施術も仕上げも早くなってるので
    pyon様が頑張った結果だと思います◎

また、ヘアケアデビューもしたので今後更にストレスなく
    過ごせると思います^_^

また、なんでも仰って下さい◎

次回も楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• ちぇぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:54:55.0

髪質、ヘアケアなど細かく相談に乗ってくださり、心強かったです。
    私自身、癖毛、ダメージでずっと悩んできたので、最後の仕上がりにはびっくりしました。
    最近は夏で結んでしまうことが多く、ヘアケアを怠っていたこともあり、仕上がりが自分の髪でないくらい綺麗でした。
    髪の水分量や手触りが違うような気がしますが、やはり数日経ってしまうとサロン帰りのようにはならないので、ホームケア、頑張ってみます。またよろしくお願いします。

【髪質改善】ANEWのメンテナンス髪質改善トリートメント/9900

[施術メニュー] トリートメント

ちぇぶ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    施術や接客面でのお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます><

ANEWの髪質改善トリートメントは内部補修/蓄積型のトリートメントとなりますので、定期的に繰り返し施術を受けることでどんどんダメージを補修し、お髪を痛みにくくする効果もございます!
    また、熱作用によってお髪を修復する成分も入っておりますので、表面だけでもストレートアイロンを軽く通していただきますと艶感が出やすいかと思いますので試してみてください♪.*

最初のうちは少し大変かもしれませんが、1ヶ月に1回くらいのペースでご来店いただく事で良い状態が長く楽しいめるかと思います◎ 月1回のご来店が難しいかなと場合は、COTA トリートメントの『プレミーク』シリーズが3日に1回のペースでおこなうお家で出来る集中ケアの商品になっておりますので、日常のヘアケアの一環として取り入れていただくのも良いかと思います(*'ω'*)

スパニスト 福永

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:39:37.0

縮毛矯正もあり長い時間お世話になりましたが、静かでのんびりできました。所々でお気遣いいただき、気持ちよくすごせました。こちらの拙い説明を汲んでちょうど良くカットしてくださり、ツヤツヤになって満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】髪質改善ストレート+髪質改善TR+カット\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

長時間の滞在となった為快適に過ごしていただけて良かったです。
    ヘアスタイルもなるべく手間にならないよう調整させていただきました!
    これから肌寒くなってきたのでお気をつけてください。

ながしま

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:00:52.0

美容院でトリートメントのみをやってもらうのが初めてだったのですが終わった後、髪の質感や広がり具合に変化があって効果を実感できました。
    また、普段のケアのアドバイスもいただけたのでよかったです。
    また髪のダメージが気になり始めたら伺いたいと思います。

《頭浸浴》ヘッドバス+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

桃様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただいたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

髪の毛の変化を髪質改善トリートメントで感じていただけて、とても嬉しいです♪
    カラーを月一でさせてるとのことでしたので、少し乾燥しておりましたので、まとまりが出て普段の仕上がりも変わってくると思います。

お時間ある際は、定期的にトリートメントして頂くとよりもちが良くなるので、おすすめです!
    次回もご来店お待ちしております(^^)

スパニスト和田

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:57:41.0

初めて利用させていただきましたが、トリートメント前後でこれほどまでにサラサラ度が異なるとは!と驚きの仕上がりでした。ホームケアの方法も教えていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

E様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力にも感謝申し上げます^^

E様はご来店時からすでに綺麗なお髪をされていましたが、髪質改善トリートメントを受けてさらに艶が出てサラサラなお仕上がりになりましたね♪
    仕上がりにお喜び頂けてとてもうれしく思います><

本日のトリートメントは約3週間 ~1ヶ月程度効果が持続するものになっておりまして、サロントリートメントを定期的に受けていただくのももちろん大切なのですが、日頃のおうちでのケアが非常に重要になってきます◎
    これから綺麗に髪を伸ばしていくためにもぜひ一緒にヘアケアを頑張っていきましょう!!

おうちでのケア方法などケア関連で何か気になることがございましたら気軽にLINEのアカウントからお問い合わせくださいね(*'ω'*)

E様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト 福永

アニュー 大宮店(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー