お世話になります。
担当のスタイリストさんはとても丁寧に対応していただきました。
仕上げもとても良くて気に入っています。
またどうぞ宜しくお願い致します。
【スタイリングが楽になる!】Cut(Shampoo付き) ¥4500→¥4000
Barber JOHN WAYNE【バーバー ジョンウェイン】からの返信コメント
亮様
当店のご利用と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
毎回、ご満足いただけるように努めていきます。
またのご来店、心よりお待ちしています。
担当スタイリスト マネージャー 白川
スッキリしました。ありがとうございます
【プレミアコース】エステShaving+フェイシャル ¥4000
その他
いつもカッコよく仕上げてくださりありがとうございます!
最高の場所です!
パーマ
お店は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも落ち着いてる方で、様々な事を根掘り葉掘り聞いてこなかったので、リラックスできて、落ち着いて、カット等して頂きました。
全てにおいて、丁寧、落ち着いてやって頂いたので、ビックリしてます。
カットに関しては、遠くからみてどうみえているのか、どうカットしていったらいいのか、判断していたと思ったので、素晴らしいと思いました。
ヘッドスパに関しては、力加減もよかったし、最高でした。
仕上がりは満足してます。
セットもアドバイス頂けて助かりました。
またお邪魔させて頂きます。
【男の身だしなみ】Cut+Shampoo+Shaving+ヘッドスパ ¥8500→¥8000
カット、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になってます。
フェード、カットの技術が他の床屋さんより明らかに上手いので、定期的に通ってます。最近は直前だと予約が取りづらいので事前の予約をオススメします。
高齢者の私にもリラックスできる空間でした。
カットも希望通りで納得の仕上がりでした。
機会があれば、またお伺いしたいと考えています。
【人気NO,1】Cut+Shaving+Shampoo ¥6500→¥6000
気持ち良すぎてマシュマロになった気分でした
その他
今回も素敵なカット有難うございました
技術、お店の雰囲気が好きでリピートしてます。今回初めてパーマに挑戦しましたが、髪質、頭の形に合わせて似合うように仕上げてくれました。
髪型も高評です。
【熟練技術!】Cut+Perm+Shaving ¥11000→¥10500
カット、パーマ、その他
急な変更にも柔軟に対応いただきありがとうございました。今回も大変満足できました。立地が良くお客さんが多いので、事前に予約することをお勧めします。
細かい部分まで丁寧に仕上げてくれます!
この度もありがとうございました。
空間、仕上がり、価格全て大満足です。
メンズカットでフェードスタイルをしたい方にはかなりおすすめです。
丁寧な仕事で困っていた癖毛もカバーしてもらいました。
【ワンランク上の身だしなみ】Cut+眉Cut \4500→\4000
いつも安定の高い技術と丁寧なサービスに大満足しています。立地が良くいつもお客さんがいらっしゃるので、事前に予約して伺うようにしています。
技術が確かなので、いつも安心して施術を受けられます。
次回も宜しくお願いします。
前回の髪型も覚えていただいており、安心できた。アーリーアメリカンな店内の雰囲気もグッド!
今回も、要望通りの髪型にして貰いました!
有難うございました。
今回もツルツル卵みたいに仕上げて頂いて大満足です。
肌のトーンも上がって化粧ノリも良くなって毎月の楽しみです。
来月もよろしくお願いします。
【スペシャルコース】エステShaving+フェイシャル+眉Cut ¥4500→¥4000
その他
お店の雰囲気、接客態度、技術が気に入りリピート利用です。
今回も幾つものバリカンを使い分け丁寧にスキンフェードを仕上げていただき大満足です。
今までで1番最高の仕上がりでした!
丁寧に仕上げて下さったのでまた行きたいと思います!
【スタイリングが楽になる!】Cut(Shampoo付き) ¥5000→¥4500
親切丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大変満足しております。
【最先端から定番まで】Cut+Color+Shaving ¥9000→¥8500
カット、カラー、その他
Great service and very kind staff!
今回も、丁寧に対応していただきました。高い技術と、素晴らしいサービスで、いつも大満足です。
非常に丁寧で落ち着いた雰囲気でカットしていただけます。
技術も素晴らしく、価格もリーズナブルで満足度は非常に高いです。フェードなどが好きな男性には特におすすめです。
細部までとても丁寧に仕上げてくれます!
安定のクオリティでおすすめです!
リピート利用です。前回とは違うモデル写真のリクエストでしたが、イメージ通りに丁寧に仕上げていただき大満足です。
カットから数日経ってもいいイメージのままキープできてて、周りにも好評です。
またリピートします。
突然の時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です。
ヘアセット頑張ってやってみます!!
また来ます!
いつも安心の高い技術で、今回も大満足です。忙しい中丁寧にカットいただきありがとうございます。店の立地も大変便利で魅力の一つです。
今回もとてもかっこよくしていただけました!
ジョンウェイン(JOHN WAYNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー