4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

Coupe hair

クープヘアー

• 千葉県旭市神宮寺3972-46
  • 総武本線 旭駅より車で13分
  • くうまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 21:15:55.0

子供がお世話になりました。
    ずっとコンプレックスだった癖毛を綺麗にしてもらえてとても喜んでいます。また是非お願いします。

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 14:17:36.0

いつも、完璧に仕上げてくれます。
    大満足です。ありがとうございます。

• おジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:10:54.0

お家から近くて利用させていただいてます。
    スタイリストさんは楽しくお話してくれて全然あきません。
    髪の毛もすごく気に入ってます!
    また、利用します!

Coupe hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。私も楽しい時間を頂きありがとうです。毎日スタイリングやりずらくないですか?ボブスタイルなんでしばらくはハネないと思います。またやりずらい時は遠慮なく言ってくださいね。

• のむさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:18:58.0

また面接終わったら染めに行きます!次はブリーチしたいです!ありがとうございました!

Coupe hairからの返信コメント

ご来店ありがとございます。
    毎回リピートして下さりありがとうね。仕事が一段落したらブリーチしちゃいましょう。うまく行くことをねがっています。次にご来店してくださった時楽しみにしてますね。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:45:29.0

ウエディングの前撮りでお世話になりました。
    とても丁寧で、可愛くセットしていただけました。
    メイクやセットの際も、好みを細かく確認していただけてとても嬉しかったです。
    海にも行きましたが最後まで崩れることなく、素敵な写真を撮ることができました(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• さらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:25:23.0

初めて利用しました。
    希望通りの仕上がりで大満足です。久しぶりに前髪を作ってもらって職場でも好評でした。
    シャンプーが本当に気持ちよかったです。

Coupe hairからの返信コメント

気に入っていただけて私も嬉しいです。
    初めてとは思えないくらい自然にお話しもできて楽しかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ミキティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:36:35.0

一般カットをしてもらいました。以前パーマをかけた後の傷んだ毛先を10センチほどカットしてすいてもらい前髪もカットしてもらい、シャンプーもしてもらいました。シャンプーの時首元のホットタオルが気持ち良かったです
     お話ししながらあっというまの時間でした。

Coupe hairからの返信コメント

私も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また、次回パーマ、カラーやりましょう。
    お待ちしております。

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:49:14.0

いつも要望通りの仕上がりに大満足です♪
    眉毛のカットも嬉しい(^-^)
    カット後のマッサージやブローも丁寧で
    大満足です♪
    ありがとうございました(^。^)

ご来店ありがとうございました☆
    髪のお悩み解決できましたでしょうか?
    気になる事があったり、お手入れで困った事があればまたご相談下さいね^_^

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:32.0

希望の色にしていただきありがとうございました!!
    前よりも暗めになって大満足です(´ω`)追加のトリートメントのおかげなのか、髪も以前よりさらさらになって嬉しいです!
    また行きますm(_ _)mありがとうございました!

Coupe hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    カラーの方気に入って頂けたようで私も嬉しいです^_^
    トリートメントをお勧めさせて頂きましたが違いを実感してもらえたようで、お勧めしてよかったです!

• kazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:36:33.0

初めての来店でも気兼ねなく話しかけて頂いて居心地がとても良かったです♪カットもイメージよりも素敵に仕上げてもらえて大満足でした!また行きたいと思います☆

Coupe hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    私も同じ境遇でお話しててとても楽しく過ごさせていただきました。
    また、スタイルも相談してください。
    ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-11 18:33:52.0

久しぶりに長い髪をカットしました。いつも年頃の娘の要望をよく聞いて下さるので、大満足の仕上がりです。とても可愛く仕上げてもらいました(*^ ^*)

Coupe hairからの返信コメント

いつもご家族の皆様でご来店ありがとうございます♪
    色々なスタイルを楽しみたいお年頃ですよね^_^
    ヘアスタイルについて気になる事やお困り事は何なりとご相談下さいね!

• キヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:29:43.0

カットとヘアカラーをして頂きました。凄く丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足な仕上がりでした(*^^*)
    どの方もとて話しやすく、お店の雰囲気がとてもいいです。
    同時に小5の娘も、カットして頂いたのですが、待ち時間にタブレットを借りることができ、飽きずに待つことが出来ました。またよろしくお願いします。

Coupe hairからの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    いつもご家族で利用ありがとうございます。

お隣のお客様同士でお話が盛りがってしまうこともあるアットホームな雰囲気が、私の方もいつも楽しませて頂いております。

又お待ちしております。

来栖

• Ayumi1205さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:41:20.0

元々癖毛で、原宿の癖毛カットの美容室へ通っていましたが、仕事の関係で都内へ行くことに抵抗があり、近場でできないものかと悩んでいました。
    そんな中、カーリーガールリンさんからのご紹介でこちらで癖毛を活かしたカットをしていただきました!
    ここは量だけ調整しましょう。長さはここは変えないにしましょう。など丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!
    また、仕事上明るくできない。など配慮してほしい点もしっかり話を聞いてくださいました!
    結果的にとても素敵に仕上げてくれました。
    また3月に宜しくお願いします!

Coupe hairからの返信コメント

癖を活かしたショートカットがとてもお似合いでした!
    癖毛活かしのスタイリング方法などもご自身で勉強されているので
    きっとお家でもスタイリング再現出来ているのではないかと思います。

snsで配信されている方も増えた為、少しづつ癖毛を活かすという選択肢が広がってきたように思います。
    また3月お待ちしております。

来栖

• ohanaちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:03:24.0

とても丁寧に施術していただき、癖っ毛を活かしたセットの仕方も教えていただきました。仕上がりも、とても気に入りました。ありがとうございました。

Coupe hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。やりにくいところはございませんか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    お時間かかり、申し訳ありませんでした。

• リキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:29:25.0

綺麗に染まりました。

Coupe hairからの返信コメント

返信遅くなりすみません。ご来店ありがとうございました。お待たせしてしまいすみませんでした。カラー綺麗に染まってて良かったです。また、よろしかったらご来店お待ちしております。時間通りにできるよう心がけいたしますね。

• おジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:17:33.0

すごく対応も良かったしきれいさっぱりにしていただきありがとうございます。
    また、次回もお願いします

Coupe hairからの返信コメント

ヘアスタイルでお手入れしずらい所や、気になる所などはございませんか?
    何なりとお申し付け下さいね^_^
    またのご来店お待ち致しております!

• でめきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 16:38:23.0

初めての利用でしたが細かく相談にのってくれ、都度色々と気にかけてくださいました。仕上がりも満足です!こちらの時間都合でなかなか頻繁には通えないのですが、また是非お願いしたいです。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

Coupe hairからの返信コメント

気に入っていただけて、私も嬉しいです。
    なかなか忙しいですよね。
    また時間ができたらぜひいらしてください。
    お待ちしております。

• じまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 19:25:19.0

子供とも私とも話も弾んで楽しくカットさせて
    もらいました。また行かせてもらいます^ - ^

Coupe hairからの返信コメント

お待たせしてしまいすみませんでした。
    私も楽しくお話しができてうれしかったです。
    またお二人でのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 15:11:15.0

少し長さが足りないところをキレイにカットしてもらい、イメージ通りの髪型にして頂きました。カラーも希望通りの色合いになり大満足です♪

Coupe hairからの返信コメント

いつも皆さんでご来店ありがとうございます☆
    今回はご希望のスタイルには少し長さが足りなかったので、できる範囲でスタイルを提案させて頂きました^_^
    やりずらいなどありましたら、次回にまたご相談下さい♪

• リキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:39:55.0

仕上がりも良く、ヘアケアのアドバイスもいただき次はトリートメントを試してみたいと思います。

Coupe hairからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    トリートメント、気になるとお話されたので、ご説明させて頂きました^_^
    是非一度お試し頂けると違いがわかると思いますので、チャレンジしてみて下さいね!

[投稿日] 2023-11-02 07:23:24.0

いつもお世話になっています。色々気にする年頃の高校生男子、今回も爽やかに仕上げてもらいました。雰囲気もとてもよく、子どもだけで行っても楽しくカットして頂いています^_^

Coupe hairからの返信コメント

いつもご家族皆さんでご来店頂きありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話ししながら、今の高校生の色々を教えてもらっています^_^
    ヘアスタイルのこうしたいや、ああしたいなど遠慮せずにご相談下さいね☆
    また次回どんなお話しができるか楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:36:24.0

今回メテオカラーをお願いしたんだけど、ダメージ部分も手触りがやわらかくなり全体的にツヤ感めっちゃ出てこれはリピ決定!ほんと大満足で気に入りました。料金も定期的に行くと割引もありほんとクープ最高!またよろしくお願いします!

Coupe hairからの返信コメント

いつもご家族皆さんでご来店頂きありがとうございます♪
    トリートメントを色々試して頂いてるので、今回は、新メニューをお勧めさせて頂きました。
    気に入ってもらえたようで、おすすめしてよかったと思います^_^
    また新しいメニュー考えておりますので、始めた時におすすめしますね☆
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 20:54:54.0

ハイライトとカットをお願いしました。色々迷いながら行ってしまったのですが相談にもよくのって頂き、とても満足のいく仕上がりでした(*^^*)
    どの方も気さくでいつも大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

Coupe hairからの返信コメント

理想のスタイルに近づけることができて私も嬉しいです。
    こちらこそいろいろお話し聞いていただき、ありがとございます。また、お話し聞いてください!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 13:09:37.0

さっぱり軽くイケメンに笑仕上げて頂きました。
    いつも大満足です。またよろしくお願いします。

Coupe hairからの返信コメント

家族でいつもご来店ありがとうございます。トークも楽しく私達も楽しくカットさせて頂いてます。また、やりずらいとか校則で許される範囲のヘアスタイルチェンジもしたいとかありましたらなんなりと申し付けください。お待ちしてます。

• のむさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:10:12.0

先日はありがとうございました!!
    首周りスッキリで筋トレの邪魔にならなくて助かってます!
    涼しくなったらブリーチ×カラーお願いしますm(_ _)m

Coupe hairからの返信コメント

ご来店ありがとございます。次はカラーでイメチェンしましょうね。毎回遠くからありがとございます。お話しも楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます。お待ちしてますね。

• おさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 17:35:44.0

初めて利用させて頂きました。
    理想通りの髪質と髪型になれてとても満足してます(*^^*)
    初めてで緊張していたのですが、担当者さんと楽しくお話が出来たのでとても良かったです!
    次回もお願いしたいです。その時はよろしくお願い致します!

Coupe hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に近づけることができて、私も嬉しいです。
    緊張してましたか?落ち着いている感じがしたのでとても大人な感じがしましたよ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 10:12:26.0

いつもカットカラー全てお任せしてます。
    デザインカラーからカットすべて自分の思った通りで
    大満足です。髪のダメージの事を考えてくれるので
    毎回髪の毛ツルツルの仕上がりです。【ちなみに全頭ブリーチしてます】

Coupe hairからの返信コメント

初めて担当させて貰ってから2年程経ちますね。
    本当にいつもありがとうございます。
    ブリーチ&カラーもずっと続けていますがベストな頻度で通ってくれていることもあり、ダメージも最小限に抑えられているかと思います!
    いつもオシャレなカラーを希望してくれるのでこちらも楽しくやらせて頂いています。
    またよろしくお願いします~!

stylist 来栖

• シンゴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:40:02.0

先日は有難うございました。初めてで緊張しましたが担当の方も皆さん良い方々でリフレッシュできました。おかげさまで仕事上手くいきました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

Coupe hairからの返信コメント

こちらこそ、先日は大切な日の前のカットお任せ頂きましてありがとうございました。
    アットホームな雰囲気のサロンですので緊張せず、またお越しくださいね。
    stylist 来栖

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:06:46.0

イメージをしっかりと再現してくれるので嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

Coupe hairからの返信コメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    いつも一歩先ゆくオシャレなスタイルをやりたい!と言ってくれるので楽しいです。

stylist 来栖

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:52:09.0

娘のカットを丁寧に仕上げていただきました。娘も喜んでおりました。また、サービスもありがとうございました。

ご来店ありがとうございました☆
    かわいい娘様、楽しくお話しさせて頂き私も癒されました^_^
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

クープヘアー(Coupe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー