何度か同じスタイリストさんにお願いしていますが、いつも納得いく仕上がりです。パーマ,カット,カラーとしましたが,いつも今まで以上に1番いい!と思えます。丁寧に説明もしてくださりますし人にもおすすめできます!またお願いします。いつもありがとうございます。
みい様
今回もご来店ありがとうございました。
デザイン気に入っていただいてとっても嬉しいです!
骨格やお悩みに合わせてデザインご提案させて頂いておりますので
今回のスタイルもとってもお似合いでした!
また気になることや難しい点があればいつでもご連絡くださいませ。
ご紹介のお客様もしっかりカウンセリング、ご提案させて頂きますので
お任せくださいませ!
stylist fuka
渋滞で遅刻していまいましたが親切にご案内して頂きありがとうございますm(._.)m
仕上がりもよく、ケア方法も教えて頂き、ありがとうございます。
いつも安心してお任せしています。今回もカットとカラーをお願いしました。カットもほぼお任せだったのですが、私の髪質では無理だと思っていた形に仕上がりました。そのときだけでなく、再現性があります!それがすごいです。計算されたカットです。さすがプロ!
また行きます。いつもありがとうございます。
【3回目限定】ALLメニュー10%OFF
いつも期待をこえる仕上がり。
うちなるニーズを引き出してくれて、安心して全てお任せしちゃってます。笑
強いていえば、仕上がり後にお家でのケア方法やアレンジを丁寧に説明していただけると嬉しいです。
あと、駅から距離もあるのでもう少し価格帯を下げてほしいです。
もうどのくらい長いお付き合いかわからないですが笑
いつも自分の思う理想を超えて現実にしてくれる仕上がりに、毎回満足しながら帰宅させてもらっています。
歳を重ねると、若い頃には何も考えていなかった新たな悩みも出ます。白髪とか、ハリとかね。
アドバイスもらいながら、うまく付き合いながら、楽しく過ごす為にまたカットしてもらいに伺います。
AKI指名カット+ワンカラー+トリートメント
言うか迷ったのですが、2回目ストパー全然ストレートではなかったです。
それなのに同じ初回と料金一緒で。。
あと、自分の親しいお客さんとわたしに対する態度違いすぎて引きました。
まったく喋らず、違う人にはめっちゃ喋ってて感じ悪かったです。
今回もスッキリしました。翌日からもお手入れしやすいので大満足です。来月もよろしくお願いします。
ミルクティー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もスッキリとした仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです
ご自宅でのお手入れがしやすいとのことで、スタイルがしっかり馴染んでくれているようで安心しました。
来月も季節やライフスタイルに合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案できればと思っています!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧で親切に対応をしていただきありがとうございました。
こちらの要望に対してもわかりやすく説明していただきました。
シャンプーもマッサージも気持ち良くて、リフレッシュできました。
似合わせカット+髪質改善やわらかストレート+ハホニコTr ¥22400→¥15680
パーマめっちゃよかったです!!
2回目の来店。
雰囲気、技術、全てがお気に入りです!
楽しく過ごせました♪
また次回お願いします!
カット、カラー、パーマ
わか様
今回はハイライトとパーマの施術でしたが、ダメージと相談しながら楽にセットできるよう
デザインさせていただきました!
気に入って頂けてとっても嬉しいです!
いつも楽しくお話させていただいてこちらがワクワクしております^^
次回も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
stylist fuka
似合わせカット+最先端スロウカラー+ハホニコTr+HONEYスパ¥19020→¥12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
rumi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今できることをご相談しながらになりましたが、最大限仕上げさせていただきました!
またご相談しながら理想のスタイルに近づけていきたいと思っておりますので
よろしくお願いいたします。
この度は口コミありがとうございます。
たいち様
今回も暑すぎる気温に合わせて、短めに作らせて頂きました!
また、気になるところやデザインに飽きた際はご相談ください!
stylist fuka
娘の紹介で、お世話になりましたが本当に大満足で素敵にして頂きました。
カウセリング、カラー、カットの説明も丁寧で、スタイリングの仕方もわかりやすく
家でのスタイリングもとても楽でまとまりやすいです。
娘からもとても素敵と大絶賛でした。
お店の雰囲気も担当して下さったスタイリストさんとアシスタントの皆さまの対応もとても親切で素晴らしいです。
本当にありがとうございました。
これからも是非是非お伺いしたいので、よろしくお願いします。
平日限定ご新規AKI指名クーポン
いつも自分好みのカラーを提案してくださるので、美容室に行くのが楽しみです。
今回もすごく可愛いカラーになって大満足です◎
次回も楽しみにしています!
やね様
こちらこそ素晴らしい髪質でデザインお任せいただくのでとっても楽しいです!
夏の暑い日差しに負けないようなカラーを選ばせて頂きましたが、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
すごくお似合いでした!
また次回もデザイン考えてお待ちしております。
stylist fuka
とてもいい色にしてもらいました!お話もさせていただいて楽しかったです!またお伺いします~
似合わせカット+最先端スロウカラー+ハホニコTr 3step ¥14700→¥9900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも思った通りの髪型にしてくださいます。
カラーもよく褒められます!
メガネ男子様
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^
少しずつ短くなってきておりますが、いつも扱いやすく可愛らしい優しい雰囲気にあうように考えて
施術させていただいております。
いつも空き時間見つけてお越しいただきありがとうございます!
stylist fuka
娘がとても上手だと大絶賛で、今回私もお世話になりました!
結果、、
私も大絶賛です!!とても丁寧なカウンセリング、カット、髪の毛の手触り、本当に素敵にして頂きました。
家でのスタイリングも手間要らず、かつ乾かしただけでもまとまり可愛いです。
これからお世話になります、よろしくお願い致します。
くろちゃん様
娘様も駆け込みいただきありがとうございます!!
扱いやすく再現性を意識させて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^!
ご予約とりにくくご迷惑おかけしていますがぜひまたお待ちしております。
stylist fuka
カラーの説明や髪の悩みに対してのスタイリング法など丁寧に教えていただきとても良かったです
またお願いしたいです
平日限定ご新規AKI指名クーポン
カラーはいい色、カットは軽くし、スタイリングも丁寧に教えて頂き満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な対応ありがとうございました!
希望通りの髪型にしていただけて嬉しいです!
【3回目限定】ALLメニュー10%OFF
嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります(^^♪
ご希望通りのスタイルに仕上がり、喜んでいただけて本当によかったです!
ショートスタイル、お似合でしたよ!(^^♪
これからも、お客様に寄り添ったご提案と丁寧な技術を心がけていきますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
stylist mai
いつも丁寧な施術で満足です。よく周りの人に髪型を褒められます!
カット、カラー、ヘッドスパ
よーちん様
髪型を褒められるとのお言葉、とても嬉しいです!(^^♪
今後もご期待に添えれるよう、丁寧に施術、接客させていただきます。
stylist mai
初めての利用で、しかも急な予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。髪型についても親身に相談にのってくださり、自分に合ったスタイルを一緒に考えてくれて安心感がありました。セットの仕方まで丁寧に教えていただけて、とても参考になりました。
またぜひお願いしたいと思います!
s様
初めてのご利用で緊張や不安があったと思いますが、安心して過ごしていただけて良かったです(^^♪
また、一緒にスタイルを考えながら、似合うをご提案できて嬉しいです!
セットの仕方もぜひ日々のスタイリングに活かしてみてくださいね!
stylist mai
出産前にスッキリカットしてもらえてよかったです。
【2回目限定】ALLメニュー10%OFF
初めてお願いしました!
担当の方に髪の悩みを相談したら、じゃあこうしましょう!と、すぐ提案して下さり、すごくいい髪型、髪色になりました!
またお願いします~!
お店の雰囲気、担当の方やアシスタントの方の対応、カットカラーの仕上がり、すべてほんとに満足してます^ ^
また次もお願いしたいと思います!!!!
みん様
この度はご来店ありがとうございました!
カットカラーどちらもご満足いただけてとっても嬉しいです!
学校やお仕事の都合でのトーンダウンをされるお客様とても多いですが、少しでもいい気持ちで
地毛カラー楽しんでいただけるように心がけておりますが、
今回は少しでも透け感や透明感が出るようにカラーを選ばせて頂きました!
カラーの色落ちやセットなど
なにか気になることございましたらいつでもご相談くださいませ!
stylist fuka
いつも丁寧にカットしてくれます。
前髪カットをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!
いつも細かい要望でも聞いてくださって感謝です!
明るく気さくにお話もしてもらってありがとうございます♪
a. 様
好きな雰囲気やスタイルがとても似ていて、カラー考えさせていただくの、いつもとても楽しいです!
細かなオーダーも些細な変化に気付いて頂けるので、腕がなります!
気に入って頂いてとても嬉しいです。
また何かあればご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
たいち様
今回もスッキリ目に仕上げさせて頂きました!
セットの仕方やスタイルなどお困りのことがあればお気軽にご連絡ください!
また来月も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
stylist fuka
ちょっと全体的に髪を切り過ぎたので、職場で散々でしたが、意外と評判が良く、ここのスタッフさんは安心してお任せできるという安心感と、事前にお願いした内容について本当に親身な対応を頂けたことがとても嬉しかったです。シャンプー台がフルフラットなのは絶対楽でオススメです。
かおりちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
いつもの長さより短くとの事でしたが、その後スタイルはいかがでしょうか。
難しい点があればお気軽にご連絡ください!
MUKUのシャンプー台は、皆様にくつろいでいただけるよう全席フルフラットになっております。
ご不安な点ございましたら、また何でもご相談ください!
stylist fuka
2回くらい育ててオリーブ系にしてもらいました!
めちゃくちゃ綺麗な色で周りからもたくさん褒められます(;_;)
担当の方もアシスタントの方も丁寧なのでいつもはっぴーな気持ちで帰ってます^^
シャンプーで寝そうになります!
ありがとうございました~♪
め様
先日もありがとうございました!
目標のカラーになるまで育ててきましたが、気長にお付き合いいただきありがとうございました!
今回を私もとっても楽しみにしていましたが、とびっきり可愛いカラーでお似合いでした(^^
いつもこちらの方が人柄に癒されております。。
また気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
ムク(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー