4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. スターレット(STARLET)  >

Hair & Spa STARLET【スターレット】

スターレット

• 神奈川県平塚市宮の前8-17
  • ネット予約が×の時間帯も予約が取れる事がございますのでお電話にてご相談ください。

4.0

ねこみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:16:53.0

初めての利用です。
    緊張しましたが、笑顔で明るく話しかけてくれたのですぐに落ち着きました。
    理想の髪の明るさにはなりませんでしたが(予約メニューの時間の関係)次回の楽しみにとっておきます!

通ってたところと色んなところを転々とした事もありますが、今までで1番シャンプーが気持ちよかったです!
    アロマといい、程よい力強さの手の加減が癒されました。

また次回も色落ちした頃利用させてもらおうと思います。
    丁寧かつ親切にしてくださりありがとうございました。

Hair & Spa STARLET【スターレット】 からの返信コメント

ねこみかん様、
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はもっと明るくしてから色を入れましょう!その時が僕も楽しみです。
    カラーの予約の際には【全頭カラー】のメニューを追加で加えていただければ時間枠を抑えられるので大丈夫です。
    奥さんのシャンプーはおかげさまで評判が良いです。
    僕もシャンプーに自信がありますのでタイミングが合う時には僕もさせていただきますね!!
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当:藤原正明

• ろぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:23:42.0

高評価なのが納得できるお店でした♪
    入れ違いに出てきたお客さんが嬉しそうだったので、初回の緊張もほぐれました。
    カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできるお店です♪
    今回、一番嬉しいのは周りから褒められたことです!以前より優しそうに見えるようですw
    レジ付近にある奥様手作りのアクセサリーも可愛くておススメです♪
    購入して知人にプレゼントしたらとても喜んでくれました!
    また是非お願いしたい美容院です☆

ろぷ様、
    先日はご利用いただきありがとうございました、初めて入るサロンは緊張しますよね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型も周りから褒めていただけて僕も嬉しいです。
    ご購入いただいたアクセサリーも気に入っていただけてよかったです、万が一外れてしまいましたら修繕いたしますのでご連絡ください。
    またのご利用をお待ちいたしております。

担当:藤原正明

• ハルミックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:23:19.0

前に一度利用させていただき、初めてのカラー剤で心配だった頭皮にも異常がなく染めも長持ちした気がしたので、リピートさせていただきました。店舗の雰囲気は明るく清潔で、店の方お二人のおもてなしの心が感じられます。
     ヘアスタイルの仕上がり具合の確認修正はもちろん、アロマの香りに包まれたシャンプーとそのあとのマッサージ…今回はちょっと急いでいたのにかかわらず、気持ちがよくて「パス」と言えなくなっていました(笑)
     自宅からは遠いのですが、訳あって個室を使わせていただくこともあり、来月もまた、利用させていただこうかと思っています。幸せな時間をありがとうございました。

ハルミック様
    再度のご利用&嬉しいコメントをありがとうございます。
    シャンプー&頭皮マッサージにご満足いただけて僕等も嬉しいです。
    来月もご満足いただけるように精一杯担当させていただきます。
    ご来店お待ちいたしております。

担当:藤原正明

• ハルミックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 14:58:05.0

初めてだったのですが、リクエストしていた個室でしたので(始め普通の席に案内されたのでびっくりしましたが)落ち着来ました。10日ほどたちましたがヘアスタイル、頭皮、共に良い感じです。
    施術は丁寧で店内の装飾もスッキリと明るく、優しいお二人の雰囲気がなによりで、また行きたい素敵なお店だと感じました。

ハルミック様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご案内時に自分のミスで通常の席にご案内してしまい申し訳ありませんでした。
    高評価の口コミをありがとうございます、
    他にもお悩みやリクエストがございましたらいつでもご相談ください。

担当:藤原正明

• たっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:37:59.0

初めてのお店でしたが、楽しく丁寧に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も良く、人が大勢でうるさいといった事もないので、そういった部分を気にする方にはとてもオススメできるかと思います。

たっつー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お店の高評価をいただきありがとうございます。
    もし雰囲気を変えたくなりましたら、仕事に差し支えない程度ですがハイライトを入れると
    タッツー様にきっと似合いますのでおすすめです!
    今年も残すところあと少しですが、お体に気をつけて良い年をお迎えください。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

担当:藤原正明

• kaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 10:37:55.0

ずっと気になってたお店です。
    店内もハロウィン仕様になっていたり、置いてある小物とかもとても可愛いくて、素敵なお店でした!
    担当してくださった方は優しい方で安心しました!
    ブリーチで傷んでいた髪の毛もとてもサラサラにして頂けて、久々にとても良い休日を過ごせたと思えました(^^)
    次はカラーもお願いしたいと思います!

kai様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    店内のハロウィン仕様を見ていただけて良かったです、インスタには僕と嫁さんのハロウィンの
    仮装もアップしたので良かったら見てみてください。
    次回はトリートメントでケアしながらカラーを楽しみましょう!

担当:藤原正明

• もみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:30:35.0

持参した画像とスタイルの希望を丁寧に聞いてくださり、画像では、見えづらい部分も補足説明をしていただきました。
    要所要所で施術の説明と細かい微調整で信頼して、お任せする事ができました。
    お店の雰囲気も暖かくて、リラックスできました。
    もちろん、ヘアスタイルは大満足です。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

もみちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい評価もありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    スタイリングや髪質、頭皮の状態など気になることがございましたらご相談ください。

担当:藤原正明

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:19:58.0

カウンセリングからカット、カラー、シャンプーに至るまで全てとても丁寧に施術して頂きました。
    今まで色んな美容院にお世話になって来ましたが、全てにおいてこんなに丁寧にして下さる美容院は無かったです。
    ご夫婦の温かいお人柄と、ちょうど良い距離感で接して下さったおかげで、初めて伺ったとは思えない程とてもリラックスした楽しい時間を過ごせました。
    カラーもカットも自分のイメージ通りに仕上げて頂き、とても嬉しかったです。
    予約した時はお値段は他店に比べたら少し高めかな?と思いましたが、これだけ丁寧に綺麗に仕上げて頂けたら、むしろこれでも安いんじゃないかなと思うほどです。
    ずっと通い続けられるように頑張って働きます!笑
    ありがとうございました☆

あいあい様、嬉しいコメントをありがとうございます。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術の間もリラックスしていただけて嬉しいです。
    次回も期待にお応え出来るように頑張ります。
    髪や頭皮も含め何かご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちいたしております。

担当:藤原正明

スターレット(STARLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー