3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ギークフォーヘア(geek for hair+...)  >

geek for hair+...【ギーク フォー ヘア】

ギーク フォー ヘア

• 鹿児島県姶良市松原町2-14-7
  • JR日豊本線の帖佐駅から徒歩10分

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 23:43:05.0

伸ばしっぱなしでまとまらなかった髪を、キレイにしていただきました!家に帰って、髪を洗ったあとに、ドライヤーで乾かしただけでちゃんとまとまったので感動です(^^)ありがとうございました(^^)

geek for hair+...【ギーク フォー ヘア】からの返信コメント

さとさん、こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪がまとまったとのことで、僕も嬉しいです♪
    元々の髪質が良いので、是非色々なヘアスタイルに挑戦してみてください。

またご相談くださいませ~

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:35:40.0

とても雰囲気が良くて、すごく落ち着きます。
    2回目ですが、前回少し話したことを覚えてくれていて嬉しかったです。
    カットの仕上がりもこちらの要望通りカッコ良く仕上げてくれました。大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くて、自分へのご褒美に次回もお願いしようと思います。

まるちゃんさん、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    気分転換のお手伝いが出来ていたら、僕達も嬉しいです♪♪

ショートカットが大変お似合いなので、またいいバランスを探せたらと思います。
    よろしくお願いします。

• マゴメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 14:16:02.0

親のカタキのようにようにかかりにくい髪質(笑)と,戦って下さって感謝です(o^^o)v
    久々のパーマスタイルで気分上がります。
    毎度のことながら、癒される空間でココチヨカッタです。
    (袋の中のガーナチョコ謎ですよね笑
    ただの忘れ物です)

カタキがとれたかは定かではありませんが、楽しく施術させていただきました。
    美味しい頂きものまでありがとうございます。

またマゴメさんの髪と戦える日を楽しみにしておりますo(^-^)o

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:44:15.0

かれこれ20年以上お世話になっているスタイリストさんです。髪質等理解してくださっていて、その上でアドバイス・提案してくださるので、色々な髪型にチャレンジしてみても満足いく仕上がりにして下さいます。
    なので、結局毎回お任せです(笑)
    例のカラーをまたよろしくお願いします。

みほさん、こんにちは。いつもありがとうございます。

例のカラーの作戦を練っておきますね。よろしくお願いします。

• やよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:44:41.0

今回は2回目ですが店内も癒されますし
    お店の方の対応も親切丁寧です。
    おしゃれにカットしていただいて
    スタイリングも楽々ですし感謝しています!
    これからは色々な髪型に挑戦してみたいと思います。

やよさん、こんにちは。先日はありがとうございました。

ヘアスタイリングも楽とのことで、僕達も嬉しいです。
    やよさんの髪のクセがとてもイイ感じなので、それを活かしたイロイロな髪型にチャレンジしてみてください。
    よろしくお願いします。

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 08:40:08.0

アロマの香りで癒され、気持ちよくカットしていただきありがとうございました。
    カラーのアドバイス参考になりました。

ミルクさん、こんにちは。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

髪型もヘアカラーも沢山の選択肢があって、色々とチャレンジするお手伝いが出来ると嬉しいです。またご相談ください。

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:32:24.0

行きつけの美容室が定まっておらず、今回はショートにしたいと思っていたので慎重に美容室を探していた所、こちらの美容室が目に止まりました。ここがいい!と思い、予約を取ろうとしたら先まで予約でいっぱい…少し先まで我慢するしかないと思っていたら、たまたまキャンセルが出て予約を入れることが出来ました。
    久々のショートでドキドキでしたが、私の言葉足らずの説明からイメージを膨らませてくれ、大満足な仕上がりでした。
    接客もお店の雰囲気も素敵で、こちらの美容室にして本当に良かったです。

えつこさん、こんにちは。

先日は当店を見つけてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ショートヘアも色々な方法で様々な楽しみ方が出来ますので、また是非ご相談ください。
    よろしくお願いします。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 10:39:22.0

紹介していただき、初めて伺いました。
    お洒落で落ち着いた雰囲気の美容室で最後までリラックスして過ごせました!また、気さくに話しかけてくださり、髪の悩みや希望する仕上がり等、親身になって聞いてくださいました!
    カラーもカットも大満足の仕上がりで、また是非お願いしたいです。ありがとうございました♪

ななさん、こんにちは。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

子育て中もヘアスタイルを楽しんでいただけますように、またお手伝いさせていただけると嬉しいです。旦那さま共々よろしくお願いします。

• マゴメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 23:38:54.0

オーダーした髪型をヘアカタログの画像で確認取って下さり、カットマンがイメージ
    したスタイルを可視化して、確認取って下さるので、安心してたくせると思いましたよ。
    奥様のアシストとシャンプーへの誘いと所作も、お人柄なんでしょうね 優しくて、丁寧で、とても癒されました(*^^*)
    居心地の良いサロンさんでしたよ♪

マゴメさん、こんにちは。

また込み入ったお話でもしながら、楽しくカットさせていただければと思っています。

よろしくお願いします。

• フウキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:18:40.0

初めて伺う美容室でしたが、とても素敵なご夫妻で
    お店もお洒落で居心地の良い美容室でした。カットはとても丁寧で、私の希望よりもさらにプラスアルファの仕上がりにしてくださり、大満足でした。
    奥様のお心遣いも大変ありがたかったです。
    技術はもちろんですが、金額面やサービスなどお客の立場に立って接客されているご夫妻だと感じました。
    またお世話にならせていただきたいと思います!

フウキさん、こんにちは。

先日はカットでのご来店、誠にありがとうございました。

色々と落ち着いたら、またステキにしましょう。よろしくお願いします。

• yurieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:37:30.0

2回目です。毎回ふわっとして具体性がない私の希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に可愛くしてくださいます!カットもカラーも2回とも全然違った仕上がりにしてくださいました。自宅から高速を使うくらい離れていますが、それでも通いたいと思ったのは初めてです。楽しみをありがとうございます。

yurieさん、こんにちは。
    先日はありがとうございました。嬉しい口コミもまたありがとうございます。

ヘアカラーもヘアスタイルも沢山あるので、沢山楽しめるとイイですね。またご相談ください。

よろしくお願いします。

• なぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 13:42:16.0

友人がとても素敵なカットとカラーをしていたので、ご紹介して頂いて伺いました!カウンセリングもとても丁寧に分かりやすくして頂き、バッサリカットして、カラー、トリートメントお願いさせて頂きましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます!近くに素敵なサロンさんを見つけられてとても嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します!ありがとうございました!

なぁーさん、こんにちは。
    年末はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

先日はお友達のご紹介もありがとうございました。なぁーさんと同じくお話し上手な方で、楽しく施術させていただきました。

またご相談ください、今後ともよろしくお願いします。

• カヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 13:53:13.0

10年以上お世話になっている美容師さんです。
    ここ3年は同じスタイルにしており、「いつものカットで」と頼んでいます。
    今までショートからセミロングまで色んなスタイルに挑戦してきて、細かいところは任せれば大丈夫だと思っています。
    今回のカラーは、はじめは思ったより暗かったですが、美容師さんのおっしゃる通り時間経過で程よく明るくなってきました。ブリーチを繰り返して傷んでいるのを見越してのことだったと思います。
    周りからも好評でした。
    お二人で営んでいるサロンで、アシスタントさんのシャンプーも気持ちいいです。

カヨコさん、こんにちは。いつもありがとうございます。
    長いお付き合いの中でも新しいモノが提案出来るように、これからも頑張ります。
    よろしくお願いします。

• かじゅまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 00:07:00.0

気持ち良くて、日頃の疲れも取れたようです。丁寧な対応ありがとうございました。また,近々お願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かじゅまさん、先日はありがとうございました。

新しくなったヘッドスパを気に入っていただけて、嬉しいです。

• メイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 19:50:04.0

初めて来店しました。遅くまでしている店を探し仕事帰りにカットして頂きました。平日で遅くまでしている店は本当に助かります。店の雰囲気もとてもよくシャンプーも気持ちよかったです。カットもイメージ通りでとても満足してます。
    オイルがとてもいい香りで購入しました。
    また来店したいと思います。

メイちゃんさん、こんにちは。
    先日はカットにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、僕達も嬉しいです。

お似合いになる髪型がまだまだ沢山あると思うので、色々と変えてみましょう。

[投稿日] 2022-10-17 19:11:41.0

すごくスッキリしました。ありがとうございました。

みなみさん、こんにちは。いつもありがとうございます。

だいぶ短めにカットさせていただきましたが、とてもお似合いでステキでした。

[投稿日] 2022-09-19 17:19:36.0

ゆっくりできました。ありがとうございました。

みなみさん、こんにちは。

また素敵なヘアスタイルにチャレンジしましょう。よろしくお願いします。

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 23:05:01.0

お店の雰囲気も素敵だし、シャンプーやカットの技術が高久、とても満足する仕上がりになりました。スタイリングのコツなども教えてもらえたので、参考にします!

ねこさん、こんにちは。
    ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

外ハネボブ、とてもお似合いでした。また何かありましたらお気軽にご相談ください。

まだまだ暑い日が続きます、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-07-18 19:59:18.0

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気もよく、寛げました。他の店では、多毛・くせ毛でショートは、あまりいい顔してもらえなかったのですが、こちらは、くせ毛をいかしたショートにしてもらえて満足でした。そして、ヘッドスパも気持ち良く、寝てしましました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

みなみさん、こんにちは。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のヘアスタイリングはいかがでしょうか?わからない事がありましたら、いつでもご連絡ください。
    もう少し短いのもお似合いだと思うので、またご相談ください。

小村

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:05:18.0

今回もとても良く仕上げていただきました。
    シャンプーやスタイリング剤の香りに癒されます。
    髪には関係ないけど、おすすめしてくれたレモンサワーもおいしいかったです!ありがとうございます。

mimiさん、いつもありがとうございます。
    今回のボブもとてもお似合いでイイ感じでしたね。

レモンサワーがお口に合って良かったです、飲み過ぎ注意ですー

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 18:11:37.0

希望通りのヘアスタイルにカットしてもらい、とても気に入ってます。これから暑くなるのでスッキリしました。素敵なご夫婦とのお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

はなちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回の前下りボブもとてもイイ雰囲気でお似合いでしたね。
    またキレイになるお手伝いをさせてください。よろしくお願いします。

素敵かどうかは怪しい小村夫婦より

ギークフォーヘア(geek for hair+...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー